5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人がネット右翼(レイシスト等)を嫌いなのは当たり前

1 :ネットウヨク(ウヨ厨)=理性も良心も分別もないクズ:2007/01/13(土) 20:24:48 ID:+r/gkDmF
まともな日本人がネット右翼(レイシスト・嫌韓厨の類)を嫌いなのは当たり前:

ネットウヨク(ウヨ厨)=理性も良心も分別もないクズ

■ ウヨ厨=妄想病患者(ネット中毒患者)
自分と知人、同調者以外は全部“在日”だと思い込み、
ラベリングするのも特徴ですね。
また、少しでも反論されたら条件反射で「お前、在日(チョン)だろ」。
根拠は全くなし。“オレがそう思ってるから”。(苦笑)

■ネットウヨク=社会不適応者
最近、2chで「朝鮮人の血をひく関西人は日本人ではない」とか
「反日的な沖縄の土人を日本から追い出せ」
といったような一般人には理解しがたいことを主張して
関西や沖縄といった特定の地域を叩くネットウヨクがいますが、
あれはもう政治的な主張というよりは、
社会に受け入れてもらえない人間がネットで
他者を攻撃してストレスを解消しているとしか思えません。
ネットウヨクは右翼というよりは社会不適応者の集団だと思います。

■プロ奴隷
市民が有する権利を忌み嫌って、支配されたがる連中を指す。
権力者の欺瞞を見抜けない愚か者。
2ちゃんで活動している職業右翼や右派カルトに騙され、かつ
怪しげな個人ニュースサイトでも騙されてる馬鹿。

■反フェミ厨
年中、やれ「女は肉便器だ!女はレイプされて当然だ!」などと
女性に対する憎悪と差別と偏見を煽り立てラリっている頭のおかしい輩。
ウヨ厨・プロ奴隷と同類の馬鹿・狂人。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 20:27:05 ID:vIO1NDs0
姉妹スレ
【ネット右翼】日本人が韓国人を嫌いなのは当たり前

3 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 21:36:06 ID:KZOv0nn5
政治思想
http://tmp6.2ch.net/sisou/

カエレ

4 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 05:32:50 ID:FjIkyeUZ
>>3
糞スレ乱立のネットウヨクに言え

5 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 06:01:13 ID:CFvCEzGU
日本会議、統一協会、つくる会、日本教育再生機構

6 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 06:01:56 ID:CFvCEzGU
キリストの幕屋、生長の家

7 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 10:42:43 ID:nq3lyUX0
          -=-::.
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \ おりゃ>>1、もっと財務しろ財務しろ財務しろ〜
.   /.  ハ - −ハ   |_/    \_____
   |  ヽ/__\_ノ  / |ちんぽこ
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / キュッ!キュッ!キュッ!財務、財務〜
.     \ilヽ::::ノ丿_ / 日本でカルト宗教は儲かるからやめられない〜ちんちんシャッ!シャッ!シャッ!っと
      /しw/ノ ( ,人) ちんちんショッ!ショッ!ショッ!
      (  ∪゚  ゚|  |     
      \ \__, |  ⊂llll おちんこ南無妙法蓮華経 、南無妙法蓮華ピィッ!ピィッ!ピィ!〜
        \_つ ⊂llll  まんまん見てちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        (  ノ  ノ    おちんこ 南無妙法蓮華経、財務、財務〜
        | (__人_) \  キンマンイトマンキンマンコ〜ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        |   |   \ ヽ おちんこビュッ!ビュッ!ビュッ! 
        |  )    |   ) シュビデゥビドゥ〜〜


8 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 17:02:18 ID:2G0Efbd4
(゚Д゚)ポカーン

ストーキングを習性とする変質者系ネットウヨもついに壊れたか>>7

9 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:41:12 ID:Tp+3kvrm
■2006/07/27 (木)
マスコミの偏向報道は、今に始まったことじゃないけど、
それにしても、ナンミョーと並ぶ世界的カルト教団の統一協会に、
安倍晋三が祝電を送ったことは、どのテレビ局もまったく報じなかった。
この国の次期総理大臣になるかもしれない人物が、
祖父の代から悪質な犯罪組織とつながってて、
未だに深い関係を持ってるなんて、
これこそ、全国民に知らせなきゃなんない大問題なのに、
どのチャンネルのニュースを見ても、この問題に関してだけ、
まるで申し合わせたように無言だった。
この事実を見れば分かるように、ニポンのテレビのニュースで流れてるのは、
「国民に知らせるべき問題」じゃなくて、
「国民に知らせても与党が困らない問題」だけなのだ。<後略>
ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20060727

10 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:41:52 ID:cG1LRxIM



★★ 9条は日本人の心の故郷論 ★★




http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167931221/l50






11 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:45:48 ID:Blm63pp9
右翼の本業はヤクザです。
そんな人たちのマネをしてはいけません。


12 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 00:10:59 ID:ArCGgATD
2chも結局、ネトネトウヨに荒らされて終了っていう展開なわけ?
これで、派遣系ネトウヨは、収入の道も閉ざされ、本物の犯罪に走る奴が数%出て来る?
引きこもり系ネトウヨは、はけ口がなくなり、これまた数%は、犯罪に走る?
自民マンセー系ネトウヨは、参院選で自民負けるだろうから、逆上して、これまた数%は犯罪に走る?w
嫌韓嫌中系ネトウヨは、安倍やポスト安倍が、支持率回復の為に、中韓との関係修復に傾かざるを得ない為、逆上して数%は犯罪に走る?w

ま、何にしても、犯罪予備軍の雇用と精神の安定に寄与していたな、2chはww

13 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 00:46:21 ID:r/zno90U
【嫌韓厨】とは?(参考:2ちゃんねる辞典)
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い

基礎的な教養を放棄した事により、社会的地位や精神的基盤を有さなくなり、
脆弱なアイデンティティを満たす帰属意識を「国家」という枠組みにまで希薄化する。
その帰属意識の拠所である「国家」という枠組みを揺るがしかねない事象に対して、
極度の恐怖感を抱き、過剰なまでの敵愾心を見せる。
これが嫌韓厨と呼ばれる者の実体である。

嫌韓厨は基礎的な教養を放棄した事から、
現行法や現行制度を無視したありえない主張をする。
ex. 「核を落とせ!」 「在日を強制収容所に入れろ、強制送還しろ」etc...

嫌韓厨の構造が無教養から来る以上、社会の知的ヒエラルキーの最下層を構成し、
ピラミッド型構造の下層を占める以上、その数は膨大なものになる。
また、教養を放棄し精神的基盤を有しない以上、知的能力の低い非嫌韓厨も
すぐさま嫌韓厨に変貌し、非常に伝播性が高い。
スレに無数に湧いて来るのはこの為である。

応用型として「職業右翼」「ウヨ厨」「ネットウヨク」等もあり、
何れも同様の構造から同様の性質・習性を有する。

14 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 00:47:05 ID:r/zno90U
【嫌韓厨の習性】
・妙な使命感に燃えている。
・自分を批判する者は全て敵対者(在日、ホロン部など)の仕業と信じて疑わない。
・朝鮮とほんの少ししか関連がないスレでも彼らが『大いに関係あり』と判断したら、
 場違いな朝鮮ネタ(政治関連、在日の実態・・・etc.)の話をしたり、それを当然と思考する。
・嫌韓コピペなどいうものは存在しないと信じている。あるいは、それが見えない…。
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

15 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 00:47:59 ID:r/zno90U
2ちゃんねらー:
2ちゃんねるでは、職業右翼による工作が指摘されており、
管理人の西村博之もそれを認めている。
また、自分の意見に合う、お気に入りの団体の宣伝拡張を
積極的に行う者も少なくない。
匿名による気安さもあって、冗談か本気かはさまざまであるが
突出した意見を述べる2ちゃんねらーは多い。
ネオナチ思想、民族浄化、選民思想を掲げて、
部落出身者・在日コリアンを筆頭とした在日外国人(時にはアイヌ・琉球民族も)や
障害者、高学歴ないし低学歴、オタクに対して批判的な論者、
30代以上の高慢な女性等を排除・抹殺すべき対象だと唱える過激な書き込みも多い。
人権問題板(2006年1月現在約420レス/日)等では人権は日本社会には不要と唱える人間もいる。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%89%E3%83%BC

16 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 00:49:53 ID:r/zno90U
どの社会にも、周囲に対し劣等感や不満を抱き、
精神のバランスを取るため自分より下の人間を探し続ける連中がいる。
彼らは「愛国主義(愛国カルト、実態は良心に反する反社会的な『人種差別主義』『排外主義』)」
の毒にたやすく侵される。
積極的に「愛国主義」の旗を振る人間にはそういう連中が多い。
 彼らが社会の多数派になることは常識的にありえないように感じる。
しかし国民の閉塞感の利用を企み、
偽善的な愛国主義・国粋主義を標榜する右派タカ派政治家が彼らと組むと事情が変わる。
 カルトにハマった人間の行動力は凄い。
ネットメディアを占拠し、反対勢力にあらゆる圧力をかけ活動を封じる。
他方で右派系政治家は、政権与党の立場を活かし、
いくつかのマスコミを押さえ、残りのマスコミに対しては「公正中立」の
名の下に政府見解中心の報道をするように圧力をかける。
ときには法律までつくって。
 結果、「愛国カルト」的な主張しか「世間」に聞こえなくなる。
元々主体性に 乏しく“空気”に流されやすい日本のムラ社会では、
相互監視の機能も手伝って、ヨコにならえで「愛国カルト」に同調する国民が増えていく。
 右派カルトと癒着している右派タカ派政治家が狙っているのはこんなところか。
もちろん、右派タカ派政治家は、信念を貫いていることを装っているが、
実際は信念なぞ持ち合わせていない。
彼らに愛国心はない。
税金と権力の私物化。己の栄達と保身。私腹を肥やすこと。
そして、この国を民主主義国家から一握りの特権階級・富裕層(財閥等)が支配する国家に変えること。
それだけをひたすらに求めているのである。
馬鹿を見るのは愛国カルトにはまり利用されている無知で哀れな「奴隷厨(ウヨ厨)」であることは言うまでもない。

17 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 01:13:41 ID:0QC24L4h
ネットウヨクの定義(?)に当てはまらない人にネットウヨクのレッテルを貼って叩く不思議。

18 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 06:49:52 ID:OcbtpVQZ
嫌嫌韓厨【けんけんかんちゅう】[名](参考:2ちゃんねる辞典)

嫌韓厨を嫌う人で嫌韓厨を煽る人たちの総称。
ニュース関係の板で朝鮮関連のスレでなくとも嫌韓厨と争うので嫌われている。
(嫌韓厨を嫌う人でも煽らなければ嫌嫌韓厨ではない)

【嫌嫌韓厨の習性】
・妙な使命感に燃えている。
・自分を批判する者は全て敵対者(嫌韓厨など)の仕業と信じて疑わない。
・嫌韓コピペがあると、脊髄反射のごとく反応し、それを当然と思考する。
・「嫌韓コピペ=人種差別」だと確信している。
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする。
・文句を言われると同様に逆ギレして脊髄反射のごとく
「精神病院に逝け」「レイシスト」など同じことしか言えない。
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い。

19 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 17:24:02 ID:GLPivg08
右翼は放火魔

20 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 18:59:52 ID:ETPB1/uS
【ストーキングを習性とする職業右翼の習性】
・妙な使命感に燃えて、ネットウヨクを批判する良識派をストーキングしている。
(2ちゃんねる管理人博之氏は2ちゃんねるで
職業右翼が工作活動をしている事実を指摘しているが、
差別と憎悪を煽ってレイシズムを刷り込むべく、
糞スレ乱立荒らしや嫌韓コピペ荒らしを担当する役割の職業右翼のほかに、
ネットウヨクを批判する良識派をストーキングしていやがらせをする役割の職業右翼も存在しているようだ)
・自分を批判する者は全て敵対者(「在日」「反日ブサヨク」脳内「笑厨・醜屍」など)
の仕業と信じて疑わない。
・ネットウヨクを批判する投稿があると、脊髄反射のごとく反応し、
「チョンの仕業」などと確信し、投稿者を誹謗中傷する。
・「ネットウヨク批判の投稿=『在日』『反日ブサヨク』」だと確信している。
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする。
・文句を言われると同様に逆ギレして脊髄反射のごとく
「笑厨・醜屍」「バカチョン」「反日ブサヨク」など同じことしか言えない。
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い。

21 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 19:35:53 ID:7//BUIwL
日本人の9割がレイシストですね

22 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 19:55:47 ID:NQ2bkTpe
>>19
それも「朝日は放火魔」のパクリ。w

23 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 20:49:36 ID:hrWhZRUZ
>>21
おまえの狂脳内に生息する「日本人」はそうなんだろうな(苦笑

>>22
(・∀・)はっ?
意味不明。

24 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 00:45:55 ID:zik2GU8G
右翼はヤクザ。
ネットウヨはニート。


25 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 00:49:08 ID:ezC0ZClf
サヨクの人たちはどうして似たような糞スレを乱立させるのかなあ
左翼政党の支持率ぜんぶ合わせても5%以下のくせにサヨク用の糞スレ多すぎだろ


26 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 01:18:03 ID:WmjoiBcZ
ドイツのネオナチは強そうなんだけどねー。
日本のネトウヨは引き篭もりw
ケンカ弱そう。

27 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 01:58:09 ID:66MAjbpH
まともな日本人が左翼(無知・工作員)を嫌いなのは当たり前:

ネットサヨク(サヨ厨)=朝日新聞愛読者、または任務を帯びている人。

■ サヨク=妄想病患者(ネット中毒患者)
自分と知人、同調者以外は全部“ウヨ厨”だと思い込み、
ラベリングするのも特徴ですね。
また、少しでも反論されたら条件反射で「お前、ウヨクだろ」。
根拠は全くなし。“オレがそう思ってるから”。(苦笑)

■ネットサヨク=いわゆるホロン部などに代表される工作員の方
最近、2chで「朝鮮人の血をひく関西人は日本人ではない」とか
「反日的な沖縄の土人を日本から追い出せ」
といったような一般人には理解しがたいことを主張して
関西や沖縄といった特定の地域を叩くネットサヨクがいますが、
あれはもう個人の主張というよりは、
社会に受け入れてもらえない左翼組織がネットで
日本人を攻撃して日本を分断させようとしているとしか思えません。
ネットサヨクは個人というよりは集団だと思います。

■プロ市民
市民が有する義務を忌み嫌って、権利ばかり主張する連中を指す。
義務と権利、常識を知らない愚か者。
日々中核派の皆さんとともに頑張っております!

■フェミ厨
年中、やれ「男は差別主義者だ!男はレディーファーストで当然だ!」などと
男性に対する憎悪と差別と偏見を煽り立てラリっている頭のおかしい輩。
サヨ厨・プロ市民と同類の馬鹿・狂人。

>>1を改変してみましたが、汚い言葉が多いので正直嫌です。


28 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 03:18:12 ID:ACgKA5TJ
>>25
2ちゃん管理人が「2ちゃんねるでは、職業右翼が工作活動している」
と指摘しているように、
ウヨクの人たちはどうして似たような糞スレを全板に乱立させるのかなあ
右翼政党の支持率ぜんぶ合わせても1%以下のくせにウヨク用の糞スレ多すぎだろ

29 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 03:18:45 ID:ACgKA5TJ
まともな日本人が、右翼(無知・工作員)を嫌いなのは当たり前:

ネットウヨク(ウヨ厨)=産経新聞愛読者、または任務を帯びている人。

■ ウヨク=妄想病患者(ネット中毒患者)
自分と知人、同調者以外は全部“サヨ厨”だと思い込み、
ラベリングするのも特徴ですね。
また、少しでも反論されたら条件反射で「お前、サヨクだろ」。
根拠は全くなし。“オレがそう思ってるから”。(苦笑)

■ネットウヨク=いわゆる統一凶会や右派カルト「つくる会」「日本会議」などに代表される工作員の方
最近、2chで「朝鮮人の血をひく関西人は日本人ではない」とか
「反日的な沖縄の土人を日本から追い出せ」
といったような一般人には理解しがたいことを主張して
関西や沖縄といった特定の地域を叩くネットウヨクがいますが、
あれはもう個人の主張というよりは、
社会に受け入れてもらえない右翼組織がネットで
レイシズムを刷り込んで日本社会を荒廃させようとしているとしか思えません。
ネットウヨクは個人というよりは集団だと思います。

■プロ奴隷
市民が有する基本的人権や自由を忌み嫌って、
税金と権力を私物化している政権に服従することばかり主張する連中を指す。
自由と民主主義、常識を知らない愚か者。
日々暴力団の皆さんとともに頑張っております!

■マッチョ厨
年中、やれ「女は差別主義者だ!女はレイプされて当然だ!」などと
女性に対する憎悪と差別と偏見を煽り立てラリっている頭のおかしい輩。
ウヨ厨・プロ奴隷と同類の馬鹿・狂人。

>>27を改変してみましたが、汚い言葉が多いので正直嫌です。

30 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/17(水) 10:18:32 ID:SO6QweSD
世界中の何処の国においても、国を命をかけて守っている自国の軍人を尊敬
しない国民はありません。制服で入るとレストランでも一番の席に案内されます。普通の国に早くなってほしいものです。

http://www.tamanegiや.com/hero.html (や → ya)


引用:酒たまねぎ やURAホームページ
http://www.tamanegiや.com/ura.html (や → ya に変換)

フィンランドは国際競争力1位をとったり、読解力の調査でも
上位に食い込んだりと、教育に関して非常にすぐれている点が多い
国です。幼稚園から公教育はほとんど無料で、手厚い教育で
落ちこぼれがほとんど出ないそうです。また独特の「個性を伸ばす」
教育が現在のIT立国を支えていると言われています。そんな訳で
色々「フィンランドの教育を見習って、手厚く、個性を伸ばす
教育をしよう」と言う人をたびたび見かけます。

しかしそんなフィンランドには幼稚園入学に「留年」がある
そうです。これは「質問に耳を傾け、きちんと答えられる」や
「席にきちんと座っていられる」など「学習における態度」が
身に付いていない場合「まだ早い」と判断して別の教育施設で
教育を受けるそうです。

今の学校崩壊の現状を側聞するに、日本でも「個性を伸ばす」
前にする事が色々あると感じた次第ですw
それから国旗国歌の時に起立や礼をしないというのも
フィンランドでは個性云々以前の問題ですw


31 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/17(水) 10:26:57 ID:baBC9Hxu
>>1 君自身が在日の主張は認められないニダて認めて居るレイシストな訳で
在日なら在日と名乗れと言ってるだけの話しだよ、レイシストの朝鮮人。

32 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 10:38:15 ID:l1S3abbp
ヴぁかちょん


33 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 10:53:44 ID:1Hyb2xFl
>>25 左翼政党の支持率と、左翼的思想は無関係ではないでしょうか?少なくとも街宣車でガナリ立てる騒音よりもマシな気もします。左翼の人の方がクイズの雑学は強いし。PS:鉄道関係の会社にいますが大半が潜在的左翼な人が多いです。

34 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/17(水) 11:46:44 ID:WrruDJeS
 右翼団体を装って37道府県の106市町村の首長らから現金を脅し取ったとして、
恐喝罪などに問われた会社員、納富尚武被告(49)の判決公判が16日、京都地裁
であった。氷室真裁判官は「右翼に押しかけられるという恐怖を感じさせ、要求に応じ
させる卑劣でずる賢い犯行」と述べ、懲役4年(求刑懲役5年)の実刑判決を言い渡した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    被告は右翼ではないようだが、右翼とはそもそも
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    国側の仲間だと思っていたが。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 右翼・左翼は元々国の人間が作り上げたもの。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 国策協力者が国の人間を脅すとは考えられませんね。(・д・ )

07.1.17 朝日「右翼装い106市町村幹部から450万円恐喝 懲役4年」
http://www.asahi.com/national/update/0116/OSK200701160060.html

35 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 23:32:39 ID:zik2GU8G
右翼団体の構成員の主張は2ちゃんねるでの書き込みしか方法論がない。


36 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/18(木) 00:58:33 ID:IhVZRmJK
当時アジアに植民地を保有していたイギリスやオランダは、植民地を自国の
産業発展の為の供給地として位置付け、現地労働力を奴隷の如く酷使した。
該地の近代化や地元民の公衆衛生・医療、教育などは考えも及ばなかった。

イギリスはアヘンを持ち込んでまで植民地の富を根こそぎ搾取した。

オランダはインドネシアにおいてコーヒー、砂糖きび、ゴム、綿花、茶、
などヨーロッパで売れる商品作物を「強制栽培」させた。
この結果住民は主食である米を作る土地も暇も奪われ、18世紀半ばには
長期に亘る大飢饉に見舞われた。

日本の統治はこれら西欧の統治と異なり、台湾・朝鮮ともに
日本国・日本国民として扱いインフラの整備、公衆衛生、医療、
農業・産業振興、教育などに力を入れた。
http://www.tamanegiや.com/ura.html (や → ya)


37 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 02:41:25 ID:/WFp50q+
>>31
(・∀・)はっ?
日本語で、OKw
なんとか意訳すると、
「俺( ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY )は、
頭の逝かれた基地害レイシストだ。
俺( ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY )のような基地害でも
虫けら扱いしないでくれ!」といってるんだね(´ー`)

>>32,31
と、「ヴァカチョン」以下の糞ウヨが糞レスで荒らしております(´ー`)y-~~

38 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/18(木) 02:49:14 ID:tCgS8xZV
>>37 駄目だ、藻舞はハングルで語れ日本語使うな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)