5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「バラバラ殺人事件」多発国家をつくった自民党の大罪

1 :「バラバラ殺人事件」が多発する「醜い国」をつくった安倍・小泉政権:2007/01/13(土) 04:07:13 ID:srNiNXzE
■2007/01/05 (金)
新年早々、あんまりエグイ事件のことは書きたくなかったから、
最初はスルーしようかと思ってたんだけど、
東京都渋谷区の歯医者さんの殺人事件、次々に新事実が分かって来て、
その根の深さが異常みたいだから、ちょっと取り上げてみることにした。<中略>
まったくのアカの他人のこととは言え、
夢を持ってがんばってた妹をその兄が惨殺するなんて、何とも言えない不条理な思いがした。
そして、一見、幸せそうに見える家族の中にまで、
コイズミが生み出した格差社会の魔の手が忍び寄ってることに、
言い知れぬ恐怖を感じた今日この頃なのだ。<後略>
ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20070105
【兄が妹を殺害=バラバラ殺人事件】殺された短大生と逮捕の兄(ニュース写真拡大)
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2957887/picture_detail
■背後から木刀で殴打か=逮捕の兄、胸切り取る−短大生遺体切断・警視庁
ばらばらに切断された遺体は、胸の部分が切り取られていたことも判明。
遺体を執拗(しつよう)に損壊した理由についても同容疑者を追及する。
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2956282/detail
●両乳房を切り取る凄惨さ
ttp://news.livedoor.com/article/detail/2970012/
【妹バラバラ殺人】 “妹の胸・下腹部を切りとる”
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070106k0000m040161000c.html
勇貴容疑者は、遺体の内臓部分だけをプラスチックのボックスに入れ、
部屋の水槽の下の収納箱に入れていたことも新たにわかりました。(抜粋)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20070105/20070105-00000045-jnn-soci.html
【妻が夫をバラバラに】周囲には「恋人同士」映るも半年で破局−バラバラ殺人
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011218.html
茨城でもバラバラ死体…ポリ袋に男性上半身
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011214.html

2 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 08:52:32 ID:Viwkp6tX
>>1
何でもかんでも、自民党のせいにするのは、昔の社会党みたい。
いまどきの国民は騙せないよ。


3 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 11:23:21 ID:MkAiM/Jm
バラバラ殺人事件の犯人ってチョン面だよね。


4 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 11:24:47 ID:FsG/D4LG
いい刃物がたやすく手に入る時代なんだよ

5 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 13:02:40 ID:KMheE+m+
【小沢民主党代表の事務所費、1年で10倍・4億円に急騰 理由は「担当者に連絡がつかないので分からない」】
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/34760/
 ■ソース(産経新聞・iza)


6 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 13:22:40 ID:TPh+wyKR
>>3
画像ウプ

7 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 13:26:18 ID:oqLGonUI
おまいらも、寝てるときにウイスキービンで頭を叩き割られないように
頭にヘルメットかぶったまま寝たほうがいいぞ

8 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2007/01/13(土) 13:27:42 ID:OxgzJZGN
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.12 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私用でサボったことも判明。
★10-11月、一億円裏金献金の日歯連に予算陳情を聞く為に何度も行った事が判明。

9 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 13:39:31 ID:hGLHm0fg
>>1
お前ら、政権批判するんだったら何でもありなんだな

DJOZMAの裸スーツも、自民党政権が悪いのか?w

10 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 20:33:20 ID:tCQXRUH4
>>2
なんでもかんでも野党や「サヨク」「在日」なるもののせいにしているのは
自民の飼い犬やネットウヨのほうだろw

いまどきの国民は騙せないよ。





11 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 20:34:52 ID:tCQXRUH4
>>5
自民の飼い犬クン、工作活動、乙w

12 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 20:37:47 ID:tCQXRUH4
>>9
なんでもありなのは、なんでもかんでも野党や「サヨク」「在日」なるものの
せいにしているおまえら自民の飼い犬やネットウヨクのほうだろw

3のようにさっそく「チョン」のせいにしているネットウヨクも多数いるしなw
加藤事務所放火犯も「チョン」とデマを流したのもおまえらネットウヨクw

13 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 21:40:04 ID:MkAiM/Jm
バラバラ殺人事件の犯人ってチョン面だよね。

14 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 21:50:52 ID:HCH0D/bs
なんでもかんでも他人のせいにしてしまう風潮になってしまったのは
先の戦争を一部の人間の責任で済ますという耳障りのいい言葉にのかってしまった
戦後の日本国民の堕落によるものだと思っているオレに言わせれば、
仮に自民党の大罪だとしてもそれは結局国民の責任だ。

15 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 21:51:11 ID:LZVzDNDE
ニュースでこんな事件ばっかりだから、子供には見せられない

16 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 22:03:04 ID:7apH+cSN
>>1
さすがに意味不明

17 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 05:35:32 ID:FjIkyeUZ
>>14
それは責任逃れ。
良かれ悪かれより多くの責任を負うのは政権与党にいる側。

18 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 06:03:12 ID:CFvCEzGU
長期政権は腐敗する

19 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 06:17:31 ID:bfUkQM+B
むしろバラバラを強調してそっちに目を向けさせてる情報操作だな。
死んで処理に困って切断してるだけの話でしょ?殺人なんてこうしてる間にも起きてるよ。

20 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 17:00:12 ID:2G0Efbd4
(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

21 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 17:18:01 ID:6fZ5xuXj
まずは、在日外国人は、一回でていってもらった体で、入国審査して
反日思想や犯罪者予備軍は、国外からでてもらう。
ビザないし渡航は禁止、犯罪を流入させてくる国の入国の規制・制限
を厳しくして、それからやろ。犯罪に関しては!

22 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 20:02:54 ID:WFtY0VYf
>>1
テレビでそんな批判した日には与党の前に野党・自称評論家が総スカン食らいそうですね。
社会党が何故政権取らないまま崩壊したかを考えよう。

23 : 株価【35】 :2007/01/14(日) 20:14:23 ID:79rBru+b 株主優待
>>17
その通りだと思う。
これだけ凶悪犯が増えたのは自民政権下でビザなし入国を許容し、指紋押捺も
緩和した結果である。
永住権はあっても良いと思うが指紋押捺の復活くらいは必要だろう。

24 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 20:16:37 ID:b/0N9Lpc
バラバラにしても、その先が結局処分に困って異臭&逮捕なんだな


25 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:14:47 ID:rfdyA09U
なんでもかんでも自民党のせいにすんなよ。

悪いのはそいつ個人の問題だろ?自民党はそこまで人を抑止できるわけないだろ

26 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:33:30 ID:+nNh6LyE
少子化と殺人は比例してないか?人の魂が物質文明によって薄くなってきたってこと
ではないのか

27 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:35:25 ID:l+t+pfPE
じゃぁ、聞くけど、自殺する、年間で3万人の人は、みんな自己責任ってこと?
自民党が、もっと早くサラ金業界との関係を整理して、法改正していれば、どれだけの人が助かった?
いまだに、関係は切れていないも対だけどさぁ。。。


28 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:47:13 ID:DrNmwEVJ
福山雅治イケメンでカッコイイです

29 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:49:27 ID:uWiNJZ/7
自民党のせいだろ、有無を言わさず。
何年政権担当したと思ってんだ?
というか、仮に百歩譲ってそうでないとしても、
そういうところにまで心を痛めることができる人間が政治をするべきで、間違っても
「なんでもかんでも自民党のせいにすればいいと思ってる」なんてことをマスコミの前で
のたまっちゃうコイズミみたいのが総理になってはいけないなw
政治家の素質で最も重要なのは「どれだけ末端市民の生活をリアルに思い描くことができるか」
この想像力だと思うね。
>>25は「自民党もそこまで人を抑止できるわけない」などともっともらしい詭弁を言っているが、
たしかに「物理的、直接的」に抑止することはできないだろうが「間接的」にはできたはずだ。
そもそも政治なんてあくまで「間接的」なものなんだよ。
そこで「直接的」にできないってことをいくらアピールしても意味がないのはわかるだろう?
「今の自民党は国を豊かにすることができなかった、だからバラバラ殺人事件が増えた」
これは政治の世界では全うな命題として成り立つと思うね。

30 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:51:25 ID:P+KVRhu0
そんなの先の大戦で、無実の国民を犠牲にして悪の国体を守り通そうとしたときから始まってるんだよ。

特攻隊は国家によるバラバラ殺人テロ。

31 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:51:32 ID:uWiNJZ/7
すまない、政治板ではあげるんだったな。

32 : 株価【35】 :2007/01/14(日) 21:54:19 ID:79rBru+b 株主優待
>>27
当然、自民の所為ですよ。
自殺に対する生命保険の支払いを認めている制度を変更したり、
自殺を自分に対する殺人罪として、自殺未遂者はすべて殺人未遂として
懲役刑にしてしまえば良いんだよ。自殺者は激減するよ。

33 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 00:28:18 ID:p+RJucVk
>>32
どっかの国で、そうしているの?
1行目と、2行目以下で、まったく違いことを言っているように読めるが。。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)