5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

護憲派を馬鹿にする愚かな人達の共通点について

1 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 23:30:31 ID:oId/ltgN
激論を交わそう!!  

注意1、改憲派出入り禁止
注意2、市民を脅さない事
注意3、アジア諸国を批判しない事
注意4、日本の過去の過ちを認める事
注意5、正しい歴史認識を述べる事
注意6、軍国主義者はスルー
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事
注意8、9条を守ろう


874 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 15:49:09 ID:r3q5FHD0
ふーん

875 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 15:52:27 ID:9hxJ09nt
糸冬了

876 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 16:19:09 ID:6fZ5xuXj
>>871
中島ってだれ?

877 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 17:31:30 ID:/WsnzZE/
ブサヨ必死だなwww

878 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 18:06:32 ID:h/xUpoIS
>>832
で、元自国領土という大ウソの理屈で
チベットやウイグルを侵略して、台湾も侵略しようとしてる中国の脅威に
どう対抗するのでしょうか?

台湾はもう憲法変わってて、大陸反抗の意思は捨てている。
それでも侵略されるなら、相手国内の九条なんて関係ないってことだね。

879 :(・(ェ)・)y◇°°° :2007/01/14(日) 18:15:39 ID:cjdilgrv

護憲て言う人は、日本にミサイルが撃ち込まれたら、どうするの?

それとも、憲法9条が有れば、ミサイルは飛んでこないの?

。。

880 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 18:17:31 ID:h/xUpoIS
九条を持つ事で平和主義なんていう
アホみたいな自己満足に付き合っていられんな。

881 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 18:23:00 ID:h/xUpoIS
台湾も本当は大陸側に併合されたがってる?

仮にそうだとしても、そんなもんは台湾の意思に任せればいい。
中国は、台湾の選挙が気に入らないからってミサイル打ち込んで
米軍が防備する事になりましたよ。
こんな国の支持者が言う言葉はすべて非人道だよ。

882 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 19:07:59 ID:OLwa83XZ
>>877
糞ウヨ必死だなwww


883 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 19:23:40 ID:gDjBq8jr
右翼ってなんだろう。
俺は右翼か。左翼か。???

俺の考え。↓
■日本共産党がなんとなく好き。
■現憲法9条が好き。
■南京大虐殺は捏造だ。
■朝鮮人強制連行と従軍慰安婦は捏造だ。
■朝鮮民族は半島で静かにしていろ。
■帰化した朝鮮人の日本国籍を剥奪する。
■反日日本人の反省と謝罪。
■東条英機その他愛国者の名誉回復。



884 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 19:33:12 ID:8oUo0gfS
>>1に追加
日本人以外書き込み禁止

885 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 19:35:11 ID:8oUo0gfS
>>1
注意8、9条を守ろう

この時点で、激論にならない。

ワロス。


886 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 19:58:18 ID:6KwuKPiQ
>>1
いつまでも尿道、尿道とうるさい

887 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 20:16:21 ID:Vb7sOkH6
共通点=ネットウヨ

888 :age:2007/01/14(日) 20:56:47 ID:q+VGkXGD
注意1、改憲派出入り禁止・・・言論の自由を御理解頂けてない?
注意2、市民を脅さない事・・・総連の方々にこそおっしゃって頂きたい
注意3、アジア諸国を批判しない事・・・アジア諸国とは?まさか極東3国のみを指すなんて狭義ではありませんよね?
注意4、日本の過去の過ちを認める事・・・過ちは東京裁判や国交正常化において解決済みの筈ですが?
注意5、正しい歴史認識を述べる事・・・客観的な史実から結論を導き出す姿勢が肝要ですが・・・出来ますか?
注意6、軍国主義者はスルー・・・まさか九条改正=軍国主義っていうスタンスですか?短絡的過ぎませんか?
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事・・・言論の自由を御理解頂けてない?(2回目)
注意8、9条を守ろう・・・何をかいわんやです。論理的に合意可能な理由をお聞きしたい。



889 :age:2007/01/14(日) 21:01:54 ID:q+VGkXGD
>883
立派な右翼ですw
右翼認定させて頂きますよ

厳密に定義するならば職業左翼と日本国籍を取得した一部の在日の方々以外。
殆どの日本国民全ては右翼になるかも知れませんね〜^^;

890 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:05:01 ID:rfdyA09U
このスレ主アホだな

891 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:15:49 ID:uYu0rX4j
「対話で解決する」とか9条を擁護する輩は言う。
だったらここにいるいわゆる「ネットウヨ」を対話だけで
9条擁護に持っていけよ。

892 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:31:20 ID:M7XyWMOS
街頭ホロン(街頭右翼のごとく愛国者のふりをして恥ずかしい異事をして愛国者の評判を落とす集団)がたくさんいますね


893 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:12:06 ID:PSEvvbC4
>>1
>激論を交わそう!!
そのルールじゃ無理だろww

894 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:16:35 ID:RPkGopzi
で、憲法9条の利点は?

895 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:23:05 ID:ZWkx8xv6
日本が軍事力を持つ事を快く思わない相手が居るのを利用し、
外交カードとして使うことができる。
核議論も同じだな。
9条の存在はデメリットもあるが、使い方によっては結構便利で大きなメリットを生む可能性がある。

896 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:29:33 ID:lUMVQKqf
>>895








 (日米同盟を破棄後)9条の生む大きなメリットてナニ?











897 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:40:04 ID:nAimhnrq
>>896
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#66】
改憲は法理論上不可能です。ok

898 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:02:53 ID:lUMVQKqf
>>897
病棟でもネットできるようになったのかw

899 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:31:11 ID:ZWkx8xv6
>>896
破棄後みたいな、もしもの状態を考える事が無意味だし、
そんな状況はデメリットが大きすぎて非現実的。
もし、日米同盟を破棄後の9条のメリットを語りたいなら、
まずは日米同盟破棄のメリットや有効性を破棄したがってる人にしてもらうしかない。

900 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:53:33 ID:lUMVQKqf
>>899
馬鹿かオマイw

日米同盟が「必ず結ばれてる状況が大前提」だという話なら
 9条なんてのは・・大前提を支える一材料に過ぎないわけで
一番の大前提たる日米同盟にとって都合が良いよ〜に変え
てくしかないじゃんよ


  正月早々わかりきったハナシしてんじゃね〜ぞw





901 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 01:24:17 ID:reDJHpIt
日米同盟なんて結んでないぞwwwwwwww

902 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 08:46:38 ID:TDRm5ect
>>901
目の覚めるような釣りです。
本当にありがとうございました。

903 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 09:57:01 ID:p7WxIaKn
>>902
日米同盟なんて結んでないぞwwwwwwww

904 :復刊ドットコム:2007/01/15(月) 17:36:05 ID:wH4ab7Kc
こちらのサイトで「世紀の相場師 ジェシーリバモア」「相場は生きている(上・下巻)」
の復刊運動を行っております。
該当著書にご興味をお持ちの方は、ぜひとも御投票ください。
              ↓
           復刊ドットコム

世紀の相場師ジェシー・リバモア
ベテラン度: ★★☆
リチャード・スミッテン, 藤本直
角川書店 四六判 419頁 2001年6月発売
2,310円 (税込)
こころを殺して相場に挑んだ男
1929年世界大恐慌を予測し、暴落のさなかに一人勝ちをおさめた伝説の相場師。その華麗なる生涯と、類い希な相場眼と強靱な精神力が生んだ「投資の鉄則」は、世紀を超えてウォール街に息づいている。天国と地獄を見た男の生涯を劇的に描く!
株式売買のタイミングを計るピボタル・ポイント理論、資金管理の法則、相場の心理学などをまとめた【リバモア 投資の鉄則】付。


相場は生きている (上・下巻) 情報のご提供はこちら
著者名 岩本 巌
出版社 日本繊維新聞社

戦後の相場書の十指に入ると云われるモノで、
相場の心理、技術など、今日においても座右の書として多くの商品先物業界人、投資家が活用している。

−投機というものは、人間が生きているかぎり、避けることのできない
景気の変動について、消極的にはそれからこうむる損失を保険し、積極的にはそれを利用して儲けようとする行為であるが、賭け事は、われわれの生活とは関係のない対象物で人為的な機構によつて利益を得ようとする行為である




905 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 18:08:56 ID:EeRJvx+M
憲法で戦争放棄としている国は日本とフィリピンだけ。



906 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 18:13:30 ID:EeRJvx+M
日本と、フィリピン、えらいと思うでしょ。
日本人の感覚なら

907 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 18:24:17 ID:lFno4Psk
そんな馬鹿な感覚の日本人はもういない。

908 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 18:25:05 ID:hWoRqNze
新無効論 / 帝国憲法>講和条約[日本国憲法]>現議員の地位 ●http://www.youtube.com/watch?v=ZGRXpc-bmRY
Playlist: 憲法無効論か?憲法改正論か? 小山常実、渡部昇一 ●http://www.youtube.com/view_play_list?p=E8B4E9CFE1B6826B
米製憲法無効論/大日本帝国憲法改正論/西村眞悟 ●http://www.youtube.com/watch?v=DLNXofQTAu4
大日本帝国憲法に一旦戻すのが正しい ●http://www.youtube.com/watch?v=1cOzPGdD_R8
憲法「改正」とは言わないほうがよい! 水島 総 / 渡部昇一 ●http://www.youtube.com/watch?v=uW6SJYrPfu4
日本国憲法無効破棄論 / 石原都知事 ●http://www.youtube.com/watch?v=4NusqDSK_Mw
新無効論〈一連講和条約説〉南出喜久治 (2-1) ●http://www.youtube.com/watch?v=ePIWDLdFAq8
新無効論〈一連講和条約説〉南出喜久治 (2-2) ●http://www.youtube.com/watch?v=onKAKm_1Jl4
Playlist: 憲法無効宣言「帝国憲法違反」南出喜久治 ●http://www.youtube.com/view_play_list?p=829DA76F3D399292
Playlist: 憲法と占領典範の無効宣言/南出喜久治 ●http://www.youtube.com/view_play_list?p=9ACB443698C49605
Playlist: 靖国神社と 現行憲法  南出喜久治 ●http://www.youtube.com/view_play_list?p=C5B286C5F3B1BF51
Playlist: 渡部昇一の大道無門 / 弁護士 南出喜久治 ●http://www.youtube.com/view_play_list?p=B224B48D09A16017

909 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 18:25:10 ID:yXzZJHRO
平沼氏、政治生命を絶たれる

910 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 18:25:46 ID:yXzZJHRO
脳梗塞の回復は無い

911 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 19:02:27 ID:FQ3/S0LQ
べつに脳梗塞やらなくたって平沼とっくにイカれてたじゃんw
見てりゃわかる・・入院前も入院後も言うこと大して変わりゃしないから

912 :【勤皇】愛国主義者:2007/01/16(火) 19:27:26 ID:ee5XvICc
大日本帝国2007年構想
・陸軍省・海軍省・空軍省を創設
・軍事開発費と軍事拡張費に50兆円投入
・主力企業を国営化 国営軍事開発公社に。
・日本国憲法の廃止
・交戦権、自衛権、領土拡張権は新憲法の3つの柱

913 :【勤皇】愛国主義者:2007/01/16(火) 19:30:06 ID:ee5XvICc
新憲法草案
1条 主権は天皇にあり。神聖にして侵すべからず。
2条 他国との交戦権を保障する。
3条 利益追求のための政府公認の他国領土進出を認める。






914 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 21:10:28 ID:LW2cv/uY
ヒント:フィリピンはアメリカ軍によって守られているし、グアム島からも近い

915 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 22:33:23 ID:FwsZJv1p
こういう左巻きが大学教員だってのが日本の現状なんですね…。

http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/index.html
http://torikai.at.infoseek.co.jp/

916 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 01:15:32 ID:7fQZztz5
誰だか知らないけど、このスレの宣伝に必死な人。
マルチはやめてね♪

917 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 01:19:18 ID:l4o7HdID
中国と韓国と北朝鮮を馬鹿にする人間はこのスレから出てけ

918 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 09:49:47 ID:dMDEyTAT
スレ読まずにカキコ

中国は今は北京オリンピックに向けて経済が盛り上がってるけど、オリンピック終わったら息切れして体制崩壊が早まるんじゃねぇか?

韓国はノムヒョンがある日突然南北合併(北に南が吸収される)を宣言しそうでコワス。

北朝鮮の喜び組って、あれキーセンだろ?

919 :918:2007/01/18(木) 09:52:05 ID:dMDEyTAT
誤爆ageスマソ

920 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 16:48:17 ID:vyiGpgw9
共通点はネットウヨ

921 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 00:53:07 ID:tnPwNWih
護憲ってナニヨ?
憲法守るために日本人は生まれてきたってかw

922 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 01:19:41 ID:NDR3rA4i
男性諸君、結婚すると不幸になる。バブル以降の女は幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝される
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない。女はずる賢い。情けは不要!つけこまれるぞ
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑
(割りに合わない仕事は回避して結婚、楽な仕事は女で占拠→しわよせは全て男に)

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→夫婦財産契約登記
契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

923 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 07:29:49 ID:q/3ll+ba
共通点は921みたいなネットウヨだなw


342 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)