5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIV訴訟】川田龍平参院選出馬へ【お子ちゃま】

1 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 07:18:51 ID:L2QaI7q6
気の毒だけど、なんか青くてウザいウザいと思っていたマザコン川田龍平が参院選に出馬との事。
こいつ薬剤エイズ問題以外は何も知らなさそうだし、周りが甘やかしているから増長してるんだよね。

こいつが当選するくらいだったら、もっと頭の良さげなZ武君を応援するのだが…。
皆さんはいかがお考えになりますか?


2 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 07:20:27 ID:/Pvn/0cN
共産党からか? 3げと

3 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 10:16:45 ID:YeOQ37O8
>>2の代わりに? 3ゲット(・ω・)/

ホワイトカラーエグゼンプションに対案出した民主だったら考えるけど、何処から出馬?

自眠からだったら即論外?

みんなは何処応援するのかな?

4 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 11:19:42 ID:CIuHrF6Y
無所属から出馬らしいよ。
こやつ徹底的に甘やかされて育っているから、かなり勘違いしていると
小林よしのりのゴーマニズムで読んだな。


5 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 11:25:56 ID:3NBV1Pge
宮崎テツヤばりのジミンマンセーに変貌しそうな悪寒w

6 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 12:34:38 ID:+PwFST3i
  i:;:;:;:;:;:;;/_|;|_|i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ
   /:;:;:;:;:;:;lト''l;| !リ;:;:;:;:;:;、;:;:;:;:;:}  ま 知
  i゙:;:;:;:;:;:N ! ヾ ヾヾ',;r''⌒ヽ.)  す っ
  .|:;:;:;;i'゙'゙  ,;;   《''ー'゙,,.    }  よ て
  !;:;:ヽ´`''''《   .:/Z三卉≧=)
  ヾ;:;}ィ=ヰ=〉  彡''" ̄  `''ー、_,、__、_,,
    i゙ ´'''⌒7   ,,   ∵ ‥.;;彡''゙>ヽ l
   .|.   /  爻,,  ∴ ∵ /.::::::::::';;;ノ/
    l::.   (_,r、_)へ、.   /.:::::::::;;{-‐'゙
     l:: /  ,,ィー-:=:._7 ,.::::::::::/:l
    ヽ ヽんrェェエエダi .:::::::::/:::l
     ヽ. ヾー==-'''´  ,':::::::;;::::::::|
      ヽ.      ,,.:':::,,-‐''..゙゙ ̄`フ、
        ヽ(_,,;rイ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/,:;:;.ヽ


7 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 13:27:02 ID:CIuHrF6Y
>>6
うまいッ!!


8 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 07:53:35 ID:gCOMiT5S
こいつ考えがニワカ・アサハカそのものなんだよな〜


9 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/07(日) 10:07:53 ID:gETrtP9K
>>4
来やがったな!?

10 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/07(日) 10:11:32 ID:gETrtP9K
「小林よしのりが言ってた」(ウヒョー

11 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/07(日) 10:15:17 ID:gETrtP9K
ほんっと、砂上の楼閣だよな、今時の日本。

12 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 10:33:19 ID:7FGz7BU4
参院選:エイズ訴訟の原告、川田龍平さんが立候補へ

 7月の参院選に、東京エイズ訴訟の原告で松本大学非常勤講師、
川田龍平さん(30)=長野県松本市=が東京選挙区(改選数5)から
無所属で立候補する。12日に後援会を発足させ、正式表明する。
川田さんは「命や人権を軽視するような政治の流れに歯止めをかけたい」と
語っている。(略)
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/senkyo/news/20070106k0000m040098000c.html

>命や人権を軽視するような政治の流れに歯止めをかけたい
これは今の自民党批判だろ。

13 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 15:24:53 ID:VjE2LasP
残念ながら当選してもこいつは一生結婚出来ないだろう。
病気にしても、人格にしても!!


14 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 05:15:04 ID:Z5Qe5V0E
30歳ってエイズってそんなに長く発症しないものなのか?

15 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 07:12:11 ID:dL3fRR+r
>>14
エイズそのものじゃなく、発症を抑える薬があるらしいから
それで元気にしてるみたいなんだけど、こいつの幼稚な自我をみるたびに発症して死ねと思うのは
俺だけかな。


16 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 16:01:45 ID:bX9FiQNO
お前だけだカス

17 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 16:06:13 ID:EJx4Ix79
ミンスに家西とかいうエイズ議員もいたが、

これ以上国会でエイズ菌をばら撒かないでほしい。

こいつが当選するわけないと思うけどね。日本国民、東京都民はバカじゃない。

18 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 16:10:08 ID:bX9FiQNO
馬鹿に褒められても迷惑だがw

19 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 15:19:37 ID:zVR9eYhF
国会議員という責任のある立場は、心身ともに健康でないと、勤まらないと思うのだが・・・。



20 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 17:52:14 ID:6jAayhym
川田のガキ、杉村タイゾー並にパープリンだと思うよ。
パープリンに我々の血税が使われちゃかなわんな!!


21 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 21:31:00 ID:s6YuYF/W
【宮崎・知事選】「選挙中に」「圧力?」首長困惑 自民県連主催新春懇談会 開催されるも欠席多数
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168137304/
 県、市町村財政に強い影響力を持つ総務省の菅義偉総務相が6日来県し、
 宮崎市内のホテルで自民党県連主催の「総務大臣を囲む新春懇談会」が開かれた。
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\
 案内状には特定の立候補者への支援要請と、陳情・要望の受け付けが併記されており、
 菅氏が大臣を務める総務省は地方交付税の配分などで県や市町村に強い影響を行使している。
 そのトップが選挙期間中に陳情・要望を受け付けるという懇談会
  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \
 全市町村の首長、議長らが案内を受けたが、出直し知事選期間中などを理由に大半が欠席、
 市町村長にいたっては本人出席が1町長だけだった。
  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
【写真】閑散とした会場
ttp://www.the-miyanichi.co.jp/attach/200701070101_1.jpg

22 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 21:40:03 ID:+ATgEyY0
こいつの母ちゃんも以前国会議員だったけど、プロ市民根性
丸出しで国民から総スカン。当然再選されなかった。

息子も似たような思考の持ち主なんだろ?売国奴、非国民。

23 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 22:26:30 ID:pu3RlFmu
親子そろって出たがり、カス。


24 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/09(火) 22:36:44 ID:18mLravW
エイズ + 細菌兵器 でグーグル検索。
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA+%E7%B4%B0%E8%8F%8C%E5%85%B5%E5%99%A8&num=50

25 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 22:40:34 ID:6st9fuPf
タイゾーと川田だったら、まだタイゾーの方が遥かにイメージいいだろ。
少なくともタイゾーは、怨み辛みをブチ撒けて人の同情を引くようなスタイルで
演説を始めるタイプじゃない。性格的にも、川田とは対極のタイプだろ。

もし将来、同じ選挙区で出たとしたらコイツ絶対にタイゾーには勝てないよ。

26 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 19:15:56 ID:WeuT0Gto
いい年齢のくせに被害者感情むき出しにして、自分の事ばかり主張する。
こんなアホには出馬してもらいたくない。

というか、早く発症して亡くなってもらいたい。


27 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 17:20:06 ID:UaMjhUkp
無所属か

28 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 00:16:28 ID:Vj3JMpcU
で、いつ発症するの?

29 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 03:01:06 ID:632jUMMk
おまいが死んでから

30 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 23:30:18 ID:MUfN2tbF
平均寿命20年、最長30年らしいですな。

31 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 02:37:23 ID:TjvMJx7T
>>all
おまえら、何も知らんのなww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)