5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民主義者フセイン処刑

1 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 01:40:25 ID:UiQK8KEy
アラブ復興社会党(バース党)のフセインが処刑された。
長年、社民主義による国民弾圧を行った極悪人だ

2 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 02:21:38 ID:dcMx0krR
また馬鹿セコウ工作員がクソスレ立ててるな。

もう少しイラン革命からイランイラク戦争にかけて
フセインとそれを支援した米国との歴史を勉強しろよ。

3 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 05:42:43 ID:t5RVHvBL
イラクの土井ジョンイルがフセインか

4 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 09:54:38 ID:dO/ExQzG
フセインは学会員。

イスラム国家であるイラクにおいて創価流の政治で国民を苦しめた池田朝鮮人の配下wwwwww

5 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 10:36:54 ID:i9sHTHHA
>>1
低脳ウヨらしいスレの立て方だな。

6 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 10:47:00 ID:cOocDHd3
ブッシュにイラクの石油利権を渡さなかったから、フセインは殺された。


7 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 21:47:43 ID:TifOxJD4
毒を持って毒を制しないとイラクという国はまとまらないわな。フセインはそのことを知り尽くしていた。確かに反対派を何百人も殺戮はしたが、彼は何百万人という国民の命を安定させたし、イラクという国をまとめ上げた多大なる英雄だ。偉大なる独裁者でもあるわな
サダム・フセイン合唱

8 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 21:48:30 ID:kyzRE05m
6が真相

9 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 00:01:48 ID:hHxoaApe
金正日や江沢民、ノ・ムヒョン、そして麻原辺りの処刑方法はいかなるのものがよろしいかと
思いますか?絞首刑では軽いと思うのですが。

10 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 02:09:19 ID:KT3VAd+B
>>7
偉大な英雄ではいかないだろうが、必要悪だったんだろうね。

>>9
フセインは偽札や麻薬の製造はやってないし、
何十万単位で国民を餓死させたわけじゃないから、
金正日はフセインとは比べ物にならないワルだな。



11 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 02:32:07 ID:eV8Z1UA7
http://www.youtube.com/watch?v=FQGyFjkX2vc&mode=user&search=
サダムフセイン処刑ビデオ
http://www.youtube.com/watch?v=ilMwojLkc20&mode=user&search=
フセイン処刑ニュース



12 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 14:58:07 ID:PzIoZ2NH
おい11!何が処刑ニュースじゃ!
疑いもせず開いた俺も馬鹿だったが、もう少しまじめに考エロ。
な〜んちゃって。

13 :ura2fusiansan:2007/01/07(日) 00:49:00 ID:77RMoO6L
フセイン

14 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 02:24:47 ID:tP7Bmujy
>>1
ネットウヨはバカですね。自民党の工作員であることがバレバレwwwWWW.
フセインは社民主義じゃないよ。 このボケ!


15 :一般人:2007/01/07(日) 14:34:02 ID:7gds+tNx
こんなスレを作っていても、なにも始まりません。この事件を受け止め、新たな犠牲者を作らないようにする事こそが正義だと思います。

16 :ウッツ:2007/01/07(日) 14:50:42 ID:HOPzTI12
フセイン処刑盗撮映像!!
http://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=en&u=http://video.google.
com/videoplay%3Fdocid%3D-7532034279766935521&sa=X&oi=translate&resnum=1&
ct=result&prev=/search%3Fq%3Dvideo%2Bof%2Bsaddam%2Bhussein%2Bbeing%2Bex
ecuted%2B-%2Bgoogle%2Bvideo%26hl%3Dja%26lr%3D%26rlz%3D1B2RNFA_jaJP202J
P202%26sa%3DX

17 :おちんちん:2007/01/07(日) 14:55:19 ID:HOPzTI12
>>16 嘘つき!!
本物は、video of saddam hussein deing executed - goole videoを検索したら出てくる!!

18 :黒チン塗ったら毛が生えた〜:2007/01/07(日) 14:58:18 ID:HOPzTI12
フセイン処刑盗撮ビデオのキーワード↓↓<コピペしな>
video of saddam hussein deing executed - goole video

19 :赤チン塗ったら毛が生えた〜:2007/01/07(日) 15:05:38 ID:HOPzTI12
>>18見れた!!!!!!!!!!!!!!
感謝
神来た

20 :日本アルカイダ機構:2007/01/07(日) 15:24:19 ID:HOPzTI12
みんな聞け!!!!!!!!!!!!!!!!
フセインは死んでないぞ!!!!!!!!!!!
CIAの機密文章が日本に持ち込まれ、一部の間で、情報が漏れた。「フセインは処刑されたと世界中の人間に示し、彼は死んだことにする。一旦埋葬した後、
フセイン氏を脱出させ、CIAの工作員として彼を起用する。」
ビックニュースだろ!!!!!!!!決してガセネタじゃないぞ!!!
皆に頼む、この情報を日本中に広めて欲しい。

21 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 13:37:55 ID:MxhewGH+
ura

22 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/09(火) 15:51:02 ID:Nly4nEAj
イラクのフセイン元大統領の死刑執行の様子が隠し撮りされ、流出した
問題に続き、今度は、死刑執行後の元大統領と見られる遺体の映像が
インターネット上に掲載されました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    * 情報機関かそれに準じた連中の仕業だろう。米のイラク
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    侵攻は石油目当てという情報は意図的に出されている。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| イスラム圏の者が見れば、少なからず反米感情をいだく。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  そして将来の民族の二分化と文明の衝突へという事ですね。(・A・#)

07.1.9 NHK「元大統領の遺体映像が流出」
http://www.nhk.or.jp/news/2007/01/09/k20070109000085.html

* つまり米のイラク侵攻の本音が石油であった事はこれまでの報道には再三に渡って
 出されてきた事です。これは意図的に反米感情をいだかせるために計算ずくで
 報道された解する事が出来ます。そして反米国家を掲げたイラク大統領の処刑を
 事実上、公開処刑とする事でさらなる反米感情を植え付けようとする意図が見えてきます。

23 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 23:54:07 ID:fbrA2t5M
サダムフセイン処刑後の新たな映像
http://www.youtube.com/watch?v=G1l7N7H6ZZQ
サダムフセイン処刑ビデオ
http://www.youtube.com/watch?v=FQGyFjkX2vc

24 :怒り心頭:2007/01/09(火) 23:55:44 ID:J3FiBkMa
長い裁判の結果行われた処刑はリンチでありました。

25 :ura2 ed210.AFL40.vectant.ne.jp:2007/01/10(水) 12:38:53 ID:OvB9dzpO
”フセイン”

26 :ura2 ed210.AFL40.vectant.ne.jp:2007/01/10(水) 12:39:53 ID:OvB9dzpO
フセイン

27 :ura2 p3212-ipad304osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2007/01/10(水) 18:27:38 ID:YcCxpoaP
フセイン

28 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 18:40:36 ID:qffrJmmZ
マリキを絞首刑にしたほうが治安が安定するように思われ


29 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 20:32:51 ID:nMp4daIK
新フセイン処刑 
http://www.ebaumsworld.com/2007/01/saddam-after-hanging.html

30 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 20:42:28 ID:4nDwKH3q
イスラム教は国民の半分を占める女性を教育から遠ざけ
家の閉じ込めている
それは国家的損失と考えたサダムフセインは宗教からの脱却を
求め女性解放という改革をおこなった
それがイスラム原理主義に固執するシーア派と対立した理由
アメリカもアラブ諸国に近代化されるより石油だけ提供する
だけの国のほうが都合が良いためシーア派と組んでサダムフセイン
に死刑を執行した

これが事実

31 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 03:17:59 ID:MEXvgFRB
>>28
内戦になってそのうち亡命するか死刑になりそう。


32 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 03:19:30 ID:/cOlaY9P
>>4
フセインは学会員でマジワロタw

33 :ura2 ZO133225.ppp.dion.ne.jp:2007/01/16(火) 15:57:55 ID:9vjfU8+a
フセイン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)