5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛成】細木数子総理大臣【反対】

1 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:18:03 ID:KbB6Up1U
このおばちゃん、なかなかいい事言うな〜
是非、総理大臣になってほしい。  賛成に一票!


2 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:28:03 ID:kxNxpQnS
このババアは責任ある立場になった途端に、何も喋れなくなると思うよ。

3 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:29:28 ID:uD74VEEp
test

4 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:35:02 ID:kp462/ya
都知事選に出馬させてみたい。

石原慎太郎 vs 細木数子

さあ、どっちに投票する?

5 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:37:49 ID:3gV3Hlso
白票!

6 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 02:09:39 ID:voIcmASl
この方には、どの政党がつくのでしょう。予想、馬鹿政党自民党公認でしょう。

7 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 02:31:07 ID:dBVw4A31
細木になれば、男女平等雇用均等法廃止で、女は結婚するようになる
少子化対策になる 明るい家庭が戻り、いじめはなくなる
考え、甘いかな。

8 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 02:56:19 ID:ubYiUCnd
細木の話術は、至極真っ当(に見える)な事を言って相談相手を引き込みつつ
手元では一本うん十万のボトルをさりげなく空けてるキャッチバーの
ママみたいなもんちゃうのんw

9 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 03:23:58 ID:voIcmASl
正論述べてますが、これは占い師ゆえ述べられるのであり、公職たる政界では無責任な発言は述べられなくなる。よってつまらない発言のみとなり、国政うんぬんを語れない事は読めている。

10 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 03:33:29 ID:6uY2+zGM
細木総理・・・・アンニャ

11 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 03:49:11 ID:cbQp1sxZ
頭の逝かれた細木教信者が政治板にまで布教に来たか('A`)

細木迷言集の一部:
「柔ちゃん(谷亮子)は、アテネで金メダルを取れない!」→結果は、ご存知のとおりw
「ライブドアの株価は、5倍になる!」→結果は、ご存知のとおりw

12 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 04:12:07 ID:voIcmASl
仮にいい加減な占いぶりを国政に活かすとどうなるか?。真面目に世界の笑い者になる事でしょう。現首相殿が頼りにしている某宗教団体各位と変わらない。

13 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 15:59:52 ID:voIcmASl
この方、早速持論を変えましたね、昨晩の番組で墓場の件を語ってましたが、以前は、墓石に水をかけると述べてますが、昨晩はかけるなでした。政界に行っても朝令暮改でしょう。

14 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 16:12:17 ID:ja7f+S7C
官邸より、精神鑑定のほうが先だろう


15 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 10:22:06 ID:2JWUHG+B
だって、この人250歳迄生きるんだよ〜 凄いじゃん!

16 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 10:26:30 ID:CFx5tthD
>>15
でも、もう243歳ぐらいだろう。

17 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 11:23:16 ID:+0JnEHK0
こいつの与党迎合電波発射を笑える




18 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 11:31:32 ID:FFEyugrL
>>1
衆愚政治の犠牲者がスレ立てるか!?

細黄にこびを売るマスゴミも記憶されるなw
まわりで演技かその気になっているタレント・芸人も

19 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 11:44:51 ID:6DpwoIS6
こいつとハマコーは、同類にしか見られてない。
だが、ハマコーは細木とは違うつもりらしいw


20 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 11:48:04 ID:vktCmLPh
無能なタレント議員が山ほどいる事実、そしてコイツの本が売れてたり、番組が高視聴率だったりする事実とを考え併せると…あまり笑えない。
でも公職になれば、コイツの正体があばかれるかもという期待もある。

21 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 14:55:19 ID:Lgw9wdVx
テレビでまくり

22 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 18:44:24 ID:6SkGCz6W
今や細木教の信者は国民の80%にも及んでおる。(((((((;゚д゚)))))))

23 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 19:25:12 ID:3cfcwPIY
「梨元TV」携帯版開局 (スポーツ報知)

 【ホノルル(米ハワイ州)30日】梨元勝さん(62)が会見を行い、
インターネットテレビ「TOKYOTV」内の芸能専門チャンネル「
梨元TV」携帯電話版を1月下旬から開局させることを発表した。

 同番組で「24時間ワイドショーをやりたい」という梨元さんは、
現在ハワイで年末年始を過ごす芸能人を現地で取材中。
すでにパソコン版()は12月29日から先行開局しており、
羽賀研二(44)の結婚式の模様なども配信。将来的には有料化するが、
当面は無料試聴できる。「規制もなく自由に伝えられる番組。
ここからスクープを出せれば」と梨元さん。

[ 2007年1月1日8時00分 ]


人間のクズがはびこる日本orz

24 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 19:30:13 ID:8bPr/Q7E
総理になっても男を何人も連れ歩くんだろうか

25 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 19:37:10 ID:3dzCRi1o

 細木数子ブームに乗ってるだけ そのうち下火になるよ
反論すると「あんた地獄に落ちるわよっ」て平気で言うんだぜ

オーム 創価学会 統一協会 法の華三法講 同等の語り口だ罠 

騙されてる国民が馬鹿なだけ その内気がつくよ。 

26 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 22:28:57 ID:EC7DnKmW
支持率低下に悩む自民党が、参院選の目玉として担ぎ出す可能性w

27 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 22:40:35 ID:8bPr/Q7E
細木が総理大臣かwそりゃ楽しみだ
いったい何日もつだろうなw

28 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 22:47:28 ID:3cfcwPIY
活躍したスポーツ選手を国家で一生面倒見ろという
まるで冷戦時代の共産圏の全体主義国家のような思想の細木数夫首相かw

29 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 12:01:54 ID:7MhpJZT/
この人が総理大臣になったら、好き嫌いが激しくて、依怙贔屓するだろうな〜
その結果、独裁政治必至! 絶対【反対】!

30 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 12:12:11 ID:Kw/v11EJ
馬鹿安倍総理よりいいかも。

31 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/03(水) 12:43:11 ID:6ML0YYde
ネタスレにマジレス。

細木和子は割とまともなことを言っている@心と宗教板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1120888089/34

34 :名無しさん@3周年:2005/08/07(日) 03:43:31 ID:O4yKIGmT
君たちは裏を知らない。
テレビで、一昔前の社会的価値観を適当に話しているだけ。
そこである程度信用する人間を相談会に高額会費とって集め、
そこでカモを見つけては個人相談に数十万円で受けさせて、
先祖がたたっていると脅して、墓相墓を紹介し、
墓石やとグルになって、法外な値段の墓相墓を買わせる。
被害者は全国に広がっているし、訴訟を起こされた例もある。
実情をしれば、こんなバカなスレッドはたてない。

32 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 12:51:49 ID:IP+5nyQb
細木の化け物みたいな顔がTVや雑誌に出るのは
もはや公害だよ

33 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 12:55:42 ID:f9JvyHMi
ノムたんとか特亜に「あんた地獄に落ちるよ★」とか言ってくれるなら支持する。

34 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/03(水) 12:59:35 ID:1ZLwYDkM
ヤクザや政界と繋がってて芸能界の顔だもんな。

35 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 13:00:12 ID:koKomGcU
ある日突然ゴールデンに出だし、あっという間に民放制覇(テレ東を除くw)裏の顔を週刊誌に叩かれても、テレビでは無視。荒唐無稽な占いと青黴生えた道徳論に三流タレントが世辞を言う胡散臭い演出。メディアを使った大衆洗脳による世論誘導と金儲け

36 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 13:14:22 ID:pmK77rv2
何が山pだよ、ババア
またジャニ糞に媚びやがってw

37 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/03(水) 13:21:18 ID:6ML0YYde
皆さん、勉強しましょう。

>細木氏のプロフィールは、以下のようなものです。
「1938年、東京・渋谷生まれ」
「16歳でミス渋谷に選ばれ、17歳でガード下のコーヒー店を開業、20歳で銀座に3軒のクラブを持ち」
「33歳のときに店の常連客に約10億円もの大金をだましとられ、このころから占いに関心を持つようになった」
「77年、借金地獄に苦しむ歌手の島倉千代子の後見人として、数億円にものぼる負債を3年問で完済した。
"島倉の命の恩人"としてマスコミの話題をさらった。債権者の大半は暴力団筋の金貸し。この窮地を救った細木は、
暴力団二率会の相談役(当時)で、小金井一家の幹部だった堀尾昌志の愛人だった。のち島倉はだまされたと気づき細木のもとから去っていった」
「83年、再び細木はマスコミをにぎわせる。45歳で2度目の結婚をした相手が、歴代総理の師といわれ、
終戦時の玉音放送の原案の起草者として知られる右翼思想家.安岡正篤だったからだ。
当時安岡は85歳、死に至る約10ヵ月を細木宅で過ごしたが、この再婚をめぐり安岡家と細木との間に確執が生まれ、初七日に細木は籍を抜いた」

38 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 13:34:50 ID:pys1SeYW
ネタスレにしても酷すぎるな。
よく細木を総理になんて発想ができるもんだ。

39 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 15:45:59 ID:R7coiWsY

人気絶頂から転げ落ちた 野村○ッチさんと お顔が
似てるね

テレビ画面顔だらけのアップ見てらんないわ 人を小
馬鹿にした喋り売れ筋の悪い ゴマすり3流タレン
トばかり集めて知ったかぶりの話し方

インターネットを規制しろと真面目な顔しいいっておる

自分のカキコが嫌なんでしょうな、
そろそろ飽きられるころだですな。



40 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 20:18:28 ID:YhhNFU6c
細木の顔をTVに出す事自体わいせつ罪

41 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/03(水) 22:10:53 ID:6ML0YYde
ああ、リンク貼ってあんじゃん。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
細木数子被害者の会 [占術理論実践]
こんな細木数子はイヤだ! 2 [既婚女性]
細木数子に総理大臣になって貰おう! [社会・世評]

42 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/01/03(水) 22:22:50 ID:BSLm+9rU
典型的な霊感商法の詐欺師。

43 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 06:16:16 ID:nNJFTE+N
電通の日本国民に対するイヤガラセ。

44 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 16:18:10 ID:vN+nRQfw
729 : :2006/11/24(金) 17:49:02 ID:bKY3DRr/0
何を血迷ったのか、細木数子はセミヌードを撮らせ、その衝撃の写真は
1988年の『週刊ポスト』(1月5・10日合併号)の巻頭カラーに掲載されました。(当時50歳)

ちなみに、2005年12月20日に「笑っていいとも!」のテレホンショッキングに出演した際には、
タモリからこのセミヌード写真のことを話題にされました。以下は、そのときのやりとり。

タモリ「昔、ヌードになられましたよね?」
数子「なってないよ、あんた。何をバカなことを言ってんのよ」
タモリ「週刊誌で」
数子「なってないって、バカっ」
タモリ「私、週刊誌買いましたもん。開運ヌードって書いてあって、こりゃ買わなきゃならないって鶴太郎と2人で買いましたよ」

45 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 16:18:52 ID:vN+nRQfw
http://2chart.fc2web.com/hosoki.html
http://www.asyura2.com/0505/cult2/msg/568.html
【笑っていいとも!に出演】
タモリ「細木さん、昔脱ぎましたよね?」
細木「ぬ、脱いでないわよ!あんた馬鹿言ってんじゃないわよ!」
<証拠写真…('A`) >
投稿者コメント ↑ あまり見たくないけど。

細木数子「ライブドア株は5倍」は風説の流布?
細木数子、ライブドア、高木勝明大教授  週刊文春(2/2)

折も折、細木数子さんの実弟「詐欺容疑」で逮捕される
細木数子、画家・細木久慶容疑者  サンデー毎日(2/12)

細木数子<不肖の弟>が詐欺容疑で逮捕
細木数子、細木久慶容疑者  フライデー(2/17)

逮捕実弟、細木数子批判「姉の話はウソばっかり」
細木数子  週刊文春(2/9)

細木数子・魔女の履歴書/デタラメが罷り通る累計5千万部と高視聴率
溝口敦/日本愛友党・早川明生、TBS  週刊現代(8/5)

46 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 12:24:30 ID:d9SVdySu
各界の大物が結構このばあさんに相談死に逝ってるらしいよ!(((((((;゚д゚)))))))


47 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 14:48:57 ID:++QAKoCZ
野党の党首に江原啓之がなって、党首討論して欲しいw
いっそ全ての宗教団体の教祖様やら生き神様やらが議員になって、【神の国】になるのもいいかもw

48 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 22:57:00 ID:bpzdmU3z
細木が政治家になるなんてありえない。

49 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 22:59:38 ID:KqU5YZHd
台湾の民主党から出ない限りは信用できないな

50 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 21:12:16 ID:QEP7lygr
化けの皮が剥がれていいかもね。

51 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 00:41:38 ID:tRd65GD7
朝鮮労働党

52 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 18:59:09 ID:gisnOH3I
あはっ♪

53 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 22:28:41 ID:JG/qOA8F
1の脳みそは腐ってるのは明らか。

54 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 12:56:34 ID:mjR7ejk7
↑ ギャグ、ギャグですから。(^^ゞ   >1

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)