5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からチンコ晒すわwww

1 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 15:28:33 ID:DAU0FzoN
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このページはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「Fishing」なんだ。済まない。
Franceの顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「Throbbing」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このFishingを発動したんだ。

じゃあ、Penis以外の注文を聞こうか。


2 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 15:31:09 ID:6NbOWvqj
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このページはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「Fishing」なんだ。済まない。
Franceの顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「Throbbing」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このFishingを発動したんだ。

じゃあ、Penis以外の注文を聞こうか。

3 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 00:10:54 ID:5Gy+m/5f
「用件を聞こうか・・・・・」
「ホンカツをスナイプして欲しい」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)