5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット世論操作に25億も使っていた小泉

1 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 22:20:41 ID:JXKjSRpq
ネット広報は5年で25億円/政府、大半が随意契約
四国新聞 - 1時間前
政府の「首相官邸ホームページ(HP)」や「小泉内閣メールマガジン
」などインターネットを利用した広報の大部分が随意契約で発注され、
2001−05年度の5年間で制作、運営費が総額約25億1000万
円に上ることが19日、判明した。 ...

小泉政権官邸HP、5年の経費10億円・メルマガ8億円
朝日新聞 - 28分前
小泉政権の5年間で運営された首相官邸ホームページに約10億円、メ
ールマガジンに約8億円の経費がそれぞれ支払われていたことが19日
、政府が閣議決定した政府答弁書でわかった。タウンミーティング(T
M)をめぐっても1回2000万円を超える法外な経費支出が指摘 ...

最も的確な結果を表示するために、上の2件と似たページは除かれています。
検索結果をすべて表示するには、ここから再検索してください。



2 :マイケル ホイ:2006/12/19(火) 22:55:54 ID:nq7ILlyk
マイケル ホイ




3 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 23:03:56 ID:wd2gPCS7
やっぱりなぁ……。
くだらねぇ……。
あ〜ぁ、民意ならぬ馬意・鹿意しか存在しない国には住みたくねぇなぁ。
そりゃあ、馬や鹿が、跳梁跋扈してりゃあ、熊も怒って山から下りて来るわけだよなぁ…wwww

4 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 23:44:00 ID:OF/8kWbL
ネット投票を導入するようにすれば、議員ももっと真剣にネット問題に関心を持つようになる。

導入を求めよう。

5 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 00:20:24 ID:bcMXr4na
2年前のアメリカ大統領選のような操作が行われるからダメ。

6 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 00:22:29 ID:eUUYdYb8
どんどんインチキがばれてるな。この好景気も粉飾だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)