5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木宗男が総理やったほうがマシ

1 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 00:27:15 ID:rLzUfOkm
安倍なんか生まれたときから大金持ち、奥さんも金持ち社長令嬢。庶民の気持ち分かれって言っても無理じゃないの?

2 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 00:32:04 ID:AJWiejPQ
『毎日新聞』7月19日夕刊 
 米中央情報局(CIA)が1950年代から60年代半ばにかけ、日本の左派勢力を弱体化させ保守政権の安定化を図るために、
当時の岸信介、池田勇人両政権下の自民党有力者に対し秘密資金工作を実施、旧社会党の分裂を狙って59年以降、
同党右派を財政支援し、旧民社党結党を促していたことが18日、分かった。
 国務省が編さん、同日刊行した外交史料集に記された。編さんに携わった国務省担当者は共同通信に対し「日本政界
への秘密資金工作を米政府として公式に認めるのは初めてだ」と語った。

3 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 00:57:08 ID:kRRPred2
庶民の気持ね
TMの金も総理月給の3分の1。3倍払えよな
とりあえず総理変わって欲しいな

4 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 01:09:37 ID:RiKgEI6k
宗男ははっきりいって、地元(北海道)の利益しか考えない古い政治家だろ。
そりゃ田中角栄の時代にはそういう政治家もありだったけど、今は通用しない。


5 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 01:16:49 ID:FuxjB+iS
安倍こそ今現在何も通用しないけどなw

6 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2006/12/18(月) 23:55:49 ID:IaX0wbGm
宗お良し。
亡国総理を正せ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)