5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最低の政党を決めるスレ

1 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 18:30:41 ID:928ZprTs
【政党】
【コメント】

注意
1レスで複数の政党を書き込んだ場合は無効とする。
同一IDで複数の票を投稿した場合は、2票目以降を無効とする。

2 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 18:33:29 ID:pIDSTRsd
自民党しかない!!

3 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 18:36:00 ID:6Yl3ohi8
新党さきがけ

4 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 18:39:49 ID:6flzdsX3
『UFO党』というのがあったな。

「UFOはすでに何度も地球に飛来しているのに米国NASAはそれを隠している。
この事実を明らかにせよ」みたいなDQNな主張をしてた。


5 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 18:39:56 ID:QtFZ7ICA
自民党

理由:アメリカに日本を売り渡し、何時までも基地を提供。
   挙句の果てには3兆円の血税でグアム移転(しかも全額我国負担)
   又、雇用の流動化などで格差を広げ、労組潰しに躍起になった。
   経団連に媚を売り、庶民は無視。公明という基地外政党と
   組み、もうやりたい放題。終にホワイトカラーryで労働者を
   過労死に追い込もうと企む始末。

6 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 19:14:19 ID:pIDSTRsd
自民党

小杉って詐欺師が議員やってるけど、他にもいそうだから!!


7 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 20:52:38 ID:faH1niUI
アメリカ資本の利益と日本大企業の利益のためには
国民の命を差し出す自民党


次に社民党

8 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 00:26:50 ID:DxyEFwKF
日本酢を飲む会


政見放送で「酢を飲めば誰でも健康になり、国の医療費負担も減るのに、
厚生省はその事を隠している」と糾弾していた。

9 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 00:33:18 ID:vuLBf4B6
日本共産党がダントツだろう。
これは共産党員も認めるところ。
既に解体しかけてるが。

10 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 00:38:03 ID:gqwVVbiO
http://www.geocities.jp/koumuin_saikoujan/

40歳代前半の年収

【青森県】
青森県庁職員(公務員) 734万円    
従業員100人以上の民間 522万円 +212万円(青森県の民間企業の 2.4%)
従業員100人未満の民間 372万円 +362万円(青森県の民間企業の97.6%)

既に犯罪の領域だな。


11 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 19:49:14 ID:Qdtg6P3x
【政党】公明党
【コメント】男女共同参画と女性優遇社会を履き違えている。


12 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 21:33:28 ID:wd2gPCS7
【政党】社会党
【コメント】
とても政党とはみなす事の出来ない史上最低最悪の詐欺師集団である自民党及び国家官僚と談合して、日本の没落を決定的にしたから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)