5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致家族問題解決→日本核武装

1 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 11:07:19 ID:rtnH8DCG
六ヶ国協議でアメリカは北朝鮮の核を限定的に認める。そのかわり、拉致問題解決を約束させる。
そうなったら、日本は核武装せざるを得なくなる。そこに安倍政権誕生の意味があるんだね。


2 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 11:13:50 ID:rHIgbMgy
核迎撃システムを作るという発想すらない安倍政権は頭悪すぎ。

3 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 11:24:55 ID:rtnH8DCG
中西輝政先生っていうブレーンがいるから大丈夫www

4 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 16:26:24 ID:fL7iyPqD
あげ

5 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 16:53:14 ID:+yX6xPZo
「拉致問題解決なくして国交回復交渉なし」では永遠に拉致問題も解決なし。

 戦前の反省、戦後朝鮮戦争でのアメリカへの戦争協力、北への敵視政策による
韓国のみとの国交回復等などの反省なくして拉致問題も解決なし。

6 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 23:00:07 ID:fS+vSk8n
中西輝政は一応政治学者らしいが、ありゃ、ただの政治評論家だな。福岡先生とおんなじw
今頃、師の高坂正堯は草葉の陰で泣いていることだろうよ。

7 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 23:03:52 ID:zZzxw+Ob
拉致問題の解決って金正日の逮捕だろ。

8 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 10:24:37 ID:rxbUaaQi
 6ヶ国協議で拉致問題は一歩でも解決に向かって前進したのか。
経済制裁とか、大口だけではなんの解決も見ないだろう。

 日本政府や外務省の役人は解決への知恵がないのか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)