5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晋三の悪事で返納総額を算出しるスレ

1 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 22:25:34 ID:oq8GWH+K
安倍晋三将軍様は、どこぞの北の将軍様とは異なり、自らの失敗・悪事は
給料の返納でケジメをお付けくださると言う、極めて高貴な将軍様です。
しかしながら、首相と言うお仕事は激務らしく、ご自身の犯した悪事をすべて
記憶することができません。 そこで、美しい日本をこよなく愛する
同志諸兄のご指摘により、その悪事・失敗とその返納額についてご報告
申し上げるスレをたててみました。 ご愛顧よろしく!

2 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 22:34:58 ID:xvHCNSU9
まず、「やらせ」ミーティングについて。

現 総理大臣の管理責任     :300万円の返納。
当時 内閣官房長官の管理責任 :300万円の返納。
「やらせ」のTMを首謀した責任 :300億円の返納。

3 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 22:37:12 ID:6VVECcdp
郵政造反組を復党させた 1100万の返納
小泉チルドレンを全員離党させたら 8200万のボーナス

4 :名無しさん@3周年 :2006/12/14(木) 22:41:39 ID:wvOG01TO
NHK番組に介入した世論総裁 1000万円
ただしNHK側の介入を許した落ち度もあるため
過失相殺で、500万円

5 :名無しさん@3周年 :2006/12/14(木) 22:46:29 ID:3IphFjwn
このスレ立てた人サイコー!
おぼちゃま右翼の顔を見るたびにムカツクから
テレビに一回映るたびに10万円

6 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 00:45:21 ID:hNcZWpop
ヤラセ答弁「非核三原則を今後とも維持していく」 :10億円の返納

> 「北朝鮮など核攻撃で焦土にしてやりますよ。ひひひひひ‥‥」(きっこの日記 『「美しい国」は「美味しい国」?』 - 2006/12/13)
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061213

7 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 00:51:21 ID:hNcZWpop
防衛省設立の人的被害・金銭被害 :100兆円返納。

防衛『省』法案 成立すると… 『戦地出張』 闇では脈々(東京新聞 - 2006年12月1日)
> 「米国がする戦争に積極的に加わり、航空・宇宙産業にも本格的に参入する。
> 米国は現在、中国のミサイルを上昇段階で撃ち落とすことを狙っている。
> これには膨大な資金が掛かるので日本も負担せよ、となる。
> 日本の兵器産業には願ったりだろうが、資源を宇宙の穴にどんどん投げ込むようなものだ」
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20061202/mng_____tokuho__000.shtml

8 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 01:03:54 ID:h1lO+zIR
取り敢えずNHKの毎日の主要ニュースで拉致家族動向、全国中継は要らねぇんじゃないか。
NHK、国際放送への放送命令喰らって、自己規制しすぎ。

9 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 06:56:21 ID:hNcZWpop
怪死した野口英昭氏(安晋会理事)の慰謝料 :3億円。

10 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 07:00:29 ID:hNcZWpop
外資企業から受け取った公的賄賂 :8億円。

11 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 11:44:45 ID:og5178/9
>>3
小泉チルドレンを復党させるのに罰則がないなら復党と離党を繰り返せば(ry

12 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 12:08:48 ID:sd4qFeFG
国民への情報操作も罰金払ったら再度法案検討されなくても通過?
消費税も国民に聞かないで上げるつもりかしら?
衆議院(賛成)『通過』→参議院(反対)『差し戻し』→衆議院(再度賛成)→参議院の与党賛成多数で法案成立?
衆議院も参議院も政治家は、審議時間さえかけたら情報操作の事実を知った国民の声は聞かないで法案って成立するのね?
何でも在りの世の中ね!

13 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 17:30:14 ID:hNcZWpop
ったく、中東だったらとっくにテロが起きてるだろうね。
米国なら『おい、晋三、日本を返せ!』って言うところ。

返納金:算出不能。

14 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 23:18:03 ID:ABZiz5Vy
イラク戦争支持はどーよ?


15 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 01:19:28 ID:ocCydFge
統一協会による拉致被害を放置し続けてる責任もあるぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)