5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっとと辞めろ島国根性の塊石原慎太郎 その8

1 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 19:41:32 ID:4Ujcp6n8
新スレッド立てます。
旧スレッドは、

とっとと辞めろ島国根性の塊石原慎太郎 その7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133346061/l50


とっとと辞めろ島国根性の塊石原慎太郎 その6
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1112435795/l50

です。石原慎太郎の民度の低さと暴力差別体質、その他、
時代錯誤の政治手法と発想等々、指摘し、議論していきましょう。



2 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 19:46:04 ID:4Ujcp6n8
靖国参拝は歴史の否定 元米大統領、異例の批判
 【北京14日共同】ブッシュ元米大統領は14日、北京市内で講演し、小泉純一郎前首相らによる靖国神社参拝について
 「歴史を否定している」と批判、日本は「(歴史の)傷口を開くことをせず、癒やすよう努めるべきだ」と述べ、
  歴史問題で慎重に対応するよう求めた。中国科学院主催の講演会の質疑で語った。
  米国の元大統領が、歴史問題で日本を批判するのは極めて異例。現大統領の父である元大統領は共和党重鎮として
現政権にも強い影響力を持つが、日本側の歴史認識について党内主流派にも強い不満があることを浮き彫りにした形だ。
  元大統領は靖国神社について「歴史から逸脱している」と指摘。神社の展示施設は「真珠湾(攻撃)は米国の責任としているが、
公然と奇襲攻撃を受けた」と述べ、不快感をあらわにした。
  一方で、元大統領は「日本は力強い民主主義を保っている」と称賛し、地域の脅威にならないと強調。昭和天皇について「17、
8歳のころには憎むよう教えられたが、訪日して会った時は小柄で穏やかな人物だった」と述べ、中国にも未来を見据えた和解の精神が必要と訴えた。



3 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 20:15:44 ID:L4ANJCKp
【ゲンダイ】石原親子 疑惑の祝宴 東京地検もこの宴席に重大関心を寄せているとされると日刊ゲンダイ
1 :春デブリφ ★ :2006/12/11(月) 10:03:23 ID:???0
「2016年の五輪招致の入り口までやる」と3選出馬を表明した石原慎太郎都知事(74)に
新疑惑が浮上した。昨年秋の総選挙で三男・宏高(42)が当選した直後、親子で福島県知事汚職
で登場した建設会社の元会長と宴席を持ち、その際、500万円が渡されたのではないのかという
疑惑が出てきたのだ。
 四男・延啓(40)の公費を使った海外渡航などが発覚しているが、今度は三男・宏高の疑惑で
ある。総選挙から3日たった昨年9月14日。銀座の高級料亭で宏高の当選祝いの宴が行われた。
出席者は石原親子、元衆院議員の糸山英太郎氏とその知人、それに福島県知事汚職事件で知事に
賄賂を渡していた水谷建設元会長の水谷功(巨額脱税で公判中)だ。


4 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 21:02:33 ID:a5OhFKp6
弱い犬ほどよくほえる、これって石原慎太郎のためにあるようだな。


5 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 21:49:43 ID:l8asNaCg
ほんとは総理大臣やりたかったけど、結局かなわず
お山の大将、東京都知事に納まって唯我独尊炸裂。
でもほんとは小泉がうらやましくてしょうがない。
悔し紛れに都政を私物化して、やりたい放題の
東京ローカルのヒットラー、ああ情けないヘタレ男。

6 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 00:30:13 ID:aVxtz05C
所詮石原は、ハラキリできない侍。

この間は浜渦を切っておめおめと逃げ延びたけど、今度は三男を切るか?

7 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 01:09:53 ID:k2gn0CKl
>>6
週刊誌読むと
2000万を受け取ったのは三男じゃなくて石原本人っぽいんだよね
さすがに子供に罪をなすりつけて、、、ってのはできんだろう。
それやったらもう正真正銘の畜生だがw

8 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 04:34:08 ID:9Ic+DdQX
このおっさん氏んだらええのに…

9 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 17:10:33 ID:jusOZ+CZ
ほんとに。死んだらええのに。

10 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 22:20:45 ID:nSyXrzeo
<証拠写真付>石原親子 深まる疑惑/500万円新証言 “新札で確かに用意した”(「しんぶん赤旗」日曜版 12月17日号)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1417.html
投稿者 gataro 日時 2006 年 12 月 16 日 19:49:33: KbIx4LOvH6Ccw

11 :名無しさん@3周年 :2006/12/16(土) 23:06:35 ID:BZCl4MhU
逮捕まだーーー!!

12 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 23:24:25 ID:M06dLRob
定例会見が楽しみだねー
顔を真っ赤にして目をしばたかせて、ブンヤふぜいに逆切れか

13 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 23:26:32 ID:Y+DAzlKF
>>10
石原に関しては、共産党さんはよく頑張っていらっしゃいますね。
ただうちの田舎では市役所と市民病院の幹部は赤旗を取っており、
業務放棄で死亡とか検案書二重構造というような病院の不正ともなると、
なあなあの関係で追求なんかしないですよ。


14 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 23:33:08 ID:P55wDhdF
石原都知事は都民によって選ばれている。
石原都知事で行くのか、別の人物で行くのか、都民が決める問題である。

15 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 23:39:01 ID:FDNDwGmo
>公務員給与が高いのではない、民間給与が低いんだと言う主張

有名な共産のフレーズ。
誤魔化しは、「公務員給与が高いのではない」ここです。
税金をどの程度人件費に使うかが問題になってるのに、その点を一切
触れずに、何の根拠、資料も示さずに、突然高くないと決めつけるところ。
各種の高くないと言う資料を示して主張しないと、単なる誤魔化し。

人事院が公務員の給与を決定するときに用いる企業は従業員100人以上の企業のみ、これを従業員10人以上に直すと次のような結果が。
        公務員   民間   格差 
青森県   734万  450万  284万
長崎県   726万  463万  263万
長崎市   726万  463万  263万
大分県   743万  483万  260万
秋田県   723万  466万  257万
山県県   736万  486万  250万
岩手県   715万  472万  243万
別府市   716万  484万  232万
沖縄県   703万  471万  232万
東大阪市  886万  657万  229万
日田市   713万  484万  229万
大分市   701万  484万  217万
島根県   706万  491万  215万
熊本県   715万  501万  214万

高給だけでなく、各種手当て、豪華な福利厚生施設、優遇された年金等。
闇手当、闇給与、裏金 など盛りだくさん。


16 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 23:53:45 ID:M06dLRob
久々の連投、お疲れさま

17 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 23:55:18 ID:ZjAUU5wh
石原は、罪滅ぼしに都庁の公務員をリストラして、給与を大幅カットしろ。
そしてとっとと辞めろ。半年もあればできるだろう。

18 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 01:32:41 ID:U7DUXQrG
>>10
赤旗の記事って面白いな
「他のマスコミでうちの都議団ちゃんがこんなに褒められましたよ」とか載せちゃうんだもんなw
まあ実際共産党は石原に関してよくやったが

19 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 06:55:14 ID:mCqRSysc

石原都知事は 誰にも出来なかった杉の木を
切倒したんだぞ 医者でも解決せず製薬会社も
開発できなかった薬剤から根本的に解決した

杉管理者の猛反発にあってもメゲズに

杉の木を切倒させるという難題を解決した
地球上でもっとも尊敬される人間思の人物で

人類の敵花粉症対策を実施した人類初の人間なんだ
日本国丸の運営するに一番ふさわしい人物さ、

次期東京都知事として当然だね。




20 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 10:43:41 ID:CoxO5xkG
週刊新潮の記事読むと、糸山が人払いして「森伊蔵」の2000万円を
慎太郎に渡した後に三男が料亭に現われたらしいんだな。
同席していた女社長が証言している。

つまり、実際に受け取ったのは三男でなくて慎太郎本人と言うことになる。

21 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 11:03:46 ID:pDcHn4O4
北京オリンピック後の同じアジア開催、さらには、北朝鮮のスポーツ選手も入国させない制裁中の日本が、
他国から選ばれる可能性はゼロに等しい。

必ず負ける戦争をするような空しさがあるが、お祭り好きの馬鹿都知事がオリンピックに立候補してしまった
以上、次期都知事も石原で逝くしかないだろう。


22 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 15:56:42 ID:1M4MRWpg
都民はオリンピックなど大迷惑です。
無駄に税金使うんじゃねーよ!!
それより新銀行東京は大赤字らしいじゃネーか。
ツケは都民にまわすのか?
そっちの説明を先にしろよ。

23 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 20:47:27 ID:0SCiGv0b
最近の石原慎太郎は晩節を汚してばかりのクソジジイ。
それでもまだ自覚症状ゼロで老害を撒き散らすあたりは痛いな。

24 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 21:29:19 ID:5ByL+yWP
心配しなくても順番的に言って、次は絶対アジアでオリンピックは来ない
それを判りきった上で東京オリンピックなどとぬか老人
片腹痛いなw
もう権力は長く握らせるべきじゃない、たとえ石原だとしても、だ

25 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 22:51:49 ID:uKxM8yAm
「晩節を汚して」って、それまでは立派だった人に対して使う言葉ですよ。

26 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 17:28:53 ID:zUARDk7a
四男への仕事依頼、「自ら仲介」石原都知事が認める
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061217i115.htm

それまで「知事の口添えはない」と都が説明したことはウソだった訳だね。

また、「ボランティアでやっており、簡単にただ働きする人間は見つからない」って
四男がただ働きする人間だからって意味だろ?
公費から旅費などで計175万円も支出して「ただ働き」なのか?ふざけた言い訳だ。

政治家と公務員はウソつばかり。ウソつきは教育について語る資格ないな。

27 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 17:40:14 ID:dkTyy+dR
石原が知事になって、東京都って何か良くなったのか?

28 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 17:51:58 ID:ZzHaHU9g
>>19
前は花粉症なんて気のせいとか甘えとかなんとか言ってたのに、
自分が花粉症になった途端、杉の木切り倒しだしたって本当?

29 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 20:50:27 ID:KRx9DysE
>>28
テレビでやってたな。花粉の源の杉林を伐採するって話だったな。


30 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 20:52:49 ID:muuBvokH
都知事執務室で、杉の苗木を栽培して、石原閣下に人柱に
なってもらいましょう。

31 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 21:33:31 ID:HjQOtiH+
杉林の中に執務室を作るんだよ…と思ったが、
この老害基本的に執務室にいねえや…

32 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 21:35:50 ID:muuBvokH
石原家の私邸を、杉林で囲みましょう。

33 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 21:59:09 ID:xBFpOB6h
本人より息子を潰すほうが効果的だと思う。
所詮七光りでしょ?功績がない。

34 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 21:59:37 ID:NF5ffB6c
タダだから、タダでやってくれる人はいないから、という理由だけで、
親族を重用して、旅費まで出していいなんて・・・
王様気取りとしかいえんな。

最初は共産党が何言ってんだか、と思ったし、出張費云々は今でも
騒ぎすぎと思っているが、四男の件では、石原は醜態をさらした

35 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 22:52:40 ID:T7F8auJl

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 都民も海外旅行行けよ、JTB格安ツアーで

19回の海外出張で、記録に残っている15回分で2億4300万円
残り4回は経費不明

3573万6612円 06/05/28〜03 18人 イギリス・ロンドン、マン島 慎太郎の航空費だけで173万円
2815万4480円 04/01/19〜27 10人 スイス・ダボス、パリ  これとは別に四男・延啓の旅費も公費125万円
2266万5393円 02/11/17〜25 13人 インド・ニューデリー
2263万3873円 05/11/02〜09 14人 ワシントンDC、ニューヨーク リムジンのレンタル料51万円を含む 
2202万3593円 04/11/20〜27 16人 インドネシア・ジャカルタ、ベトナム・ハノイ 参加者の日当総額だけで128万円 
2161万2492円 01/09/08〜14  8人 ワシントンDC 1泊26万円のフォーシーズンズホテルに宿泊 
2135万6640円 04/06/23〜02 11人 グランド・キャニオン 慎太郎夫婦の航空費だけで216万円
1700万5781円 02/10/06〜12  7人 ワシントンDC
1504万0368円 06/04/11〜15 18人 台湾
1444万2581円 01/06/11〜21  8人 ガラパゴス諸島 豪華クルーズ船のバルコニー付最高級部屋が4泊52万円 
 977万5639円 03/11/19〜23  6人 ハワイ
 563万5987円 02/04/22〜25  7人 シンガポール
 398万4500円 05/09/06〜09  6人 台湾 
 225万7706円 04/05/18〜21  6人 台湾 経費が比較的安いのは台湾政府が一部負担したため
 123万1990円 04/10/24〜28  7人 台湾 経費が比較的安いのは台湾政府が一部負担したため


36 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 16:24:26 ID:3AT75vgm
総額8,5兆円を超えるオリンピック投資
http://www5f.biglobe.ne.jp/~s1952328/sone/olimpic-5.html
首都高速中央環状品川線・・・・・・4000億円
首都高速中央環状新宿線・・・・・・2500億円
圏央道・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3900億円
外郭環状道路・・・・・・・・・・・・1兆3500億円
「外環の2」地上部街路・・・・・・・・6000億円
3環状道路の関連道路・・・・・・・・・700億円
高速道路「多摩・新宿線」・・・2兆2000億円
羽田空港一築地トンネル・・・・・・・・・・1兆円
環状2号線等臨海部広域道路・・7245億円
JR駅から会場までの新たな地下鉄・2000億円
有楽町線延伸・・・・・・・・・・・・・・・・・・・450億円
主要施設の建設(新規施設分)・・・・5000億円
競技場施設の建設(仮設など)・・・・・900億円
市場・臨海会計用地買収・・・・・・・7000億円
朝潮運河埋め立て費用・・・・・・・・・・70億円
スタジアム地下駐車場・・・・・・・・・150億円
合計8兆5415億円


37 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 08:18:31 ID:wGVCR63Z
トラック業界関係者を東京都庁に呼んで

今後黒煙を出すトラックは東京都内はいっさい
走行させない都内から出て行け、

普通なら札束抱えて東京知事室に詣でて終わるところらしいが
石原さん最後まで怒りまくり

業者は技術的に不可能だとか、国会議員に政治献金やらで
ダダをコネルばかりの 業者とバトル 一歩も引かず

石原東京都知事は東京都内から黒煙廃出車を追い出しに成功した。


今ではすっかり空気の綺麗な東京都内になった、
石原さんの業績はノーベル賞ものだ。

38 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 11:21:42 ID:RTj6Y07U
>>37
空気読めない「珍太郎工作員」は、完全スルーしましょう。

39 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 17:30:12 ID:N3H2FDWx
「石原都知事、公費300万で四男の「作品」を買い上げ」スレにすばらしい書き込みがあったので、コピペしとくね。

http://www.cbc.ca/aih/features/2005/monkey_painting.jpg
http://www.artnet.com/artwork_images_725_178293_ape-artists-of-the-1950s.jpg
http://www.artnet.de/artwork_images_725_178162_ape-artists-of-the-1950s.jpg


チンパンジーが描いた絵

石原延啓が描いた絵


http://shikishima.cool.ne.jp/artist/isihara/2004dance_of_spirits.jpg

40 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 21:08:05 ID:DZ5NfW51
>>28
他人に厳しく、息子に甘く、さらにさらに自分に甘く
指摘されば逆ギレで怒鳴り散らす人格破綻老人。
ここで引退するのが世のため人のため。


41 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 23:15:14 ID:mjPcQ+AI
引退だぁ?
逮捕だ、逮捕。

42 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 00:20:53 ID:zrlyFjiJ
青島さんの代わりに石原が死ねば良かったのに…。
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1166622402/

43 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 01:38:46 ID:Z8FYDuLJ
>>37
除去装置の失敗と混乱で、数十億の経済損失を招いた。

結局、除去装置取付より、トラック業界の主張である新車買い
替えの方が正しく、東京の対策を採用しなかった大阪の方が
一年早く環境基準達成したwww

44 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 02:18:20 ID:XvwcURMG
http://blog.m.livedoor.jp/the_radical_right/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=51235409

45 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 04:16:24 ID:PzU73CUF
やめろに1票。

46 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 07:06:02 ID:vW9xugjO
>>43

 それが石原さんの狙いだったのよ
業界は車売れて儲け 黒煙は減少

今時の東京空気綺麗になった
スギ花粉の根源杉の木の伐採

税金使って海外視察しての
研究成果が出たと言うものよ

空気清浄の為の当然な必要経費よ。




47 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 14:30:27 ID:P1pxsP+G
>>46
ディーゼル対策は、東京都がこれから狂ったように道路を作るお膳立てをしただけ。
石原でない方がもっとちゃんと進む。
石原都政で進んだのは、道路利権の固定化のみ。

広報東京都を見てみろ。東京都は道路作りを前面に押し出している。

48 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 16:36:48 ID:xk71xPI/
>46
慎ちゃんが遊びに行った所で、ディーゼル対策してる所って、
ガラパゴスくらいじゃねーの?

49 :名無しさん@3周年 :2006/12/22(金) 01:18:54 ID:nHCvjDTP
横領に贈賄ジジイ逮捕されろ!

50 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 02:54:43 ID:RE+r2dbS
森伊蔵の箱に1000万円
それがふた〜つ
合わせて2000万円
都知事はやっぱりエライなあ
和歌山なんか1000万だぜ
それでも臭い飯食ってるぜ
マジあほだぜ

51 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 23:00:31 ID:loM8s77B
ttp://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20061222020.html

最近、色々不祥事(本人は無自覚のようだが…)発覚して、
次の選挙ヤバス→皇族ひっぱり出して彼らの人気で自分への人気も便乗up…とか
狙ってるとしか思えない。

幹事長の突っ込みにまじ笑った。まさに仰るとおりです幹事長ー!

にしても、"特段の協力をお願いしたい"とは一体何様のつもりだ都知事よ…。
そんなにお前は偉いのか?
(東京は日本の首都だから、その知事は偉いんだよって理論なのだろうか…)

何かにつけて"特段の〜"とか、特別扱いするようお願いする姿は怖いよ。
キ○ガイみたいで。



52 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 23:51:48 ID:KjwCaU3O
国民の税金で生かされてるって意識ないのかね。
王様にでもなったつもりでいるんでしょうか、この人は。


53 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 23:59:55 ID:KjwCaU3O
国民の税金で生かされてるって意識ないのかね。
王様にでもなったつもりでいるんでしょうか、この人は。


54 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 00:09:20 ID:3RRYfqJB
とにかく今回は、今まで何となく、「珍太郎」にいれていた無党派層も、嫌気が指して入れる気がしない
という連中が多いはず。しかしそれだけでは落選させるにはできない。
これはという、アピールのできる候補が出ないと、結局、この男の3選と言う事になるだろう。
今回は、これまでの様な楽勝は無理とみて、早々と自民に支持を頼み、勝馬に乗りたい自民もシッポ振って
飛びつき、更に創価も加わる事になる。珍太郎と創価は元々は、犬猿の仲だったはずだが、
この宗教団体は選挙になると恐ろしい団結を示すからね。
ホント、こいつに対抗できそうな候補者って立てられないのかね。誰が適任だと思う?


55 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 01:34:26 ID:eoTmYBMr
寿命はまだなの?

56 :超党派さん:2006/12/23(土) 01:35:39 ID:BFzTQk/V

党は問わない。石原に代わる常識、良識ある人を自民党は出すべきだ。

石原叩きは、何も、民主や共産の人だけの批判ではない。

石原の不正に対する批判する者を、勝手に民主や共産の支持者と決め付ける論点のすり替えは

やめて欲しい。ずる賢い、姑息な手法だ。

石原シンパは石原都知事とその狡さ、狡猾さ、謝罪できない未熟さ

素直に非を認められない精神の未熟さが一緒じゃないか。

石原慎太郎のまともの頃の過去の数数の実績について、否定するわけではないが、

今の石原には、リーダー、首長としての資質が欠如していることを否定できない。

一身上の都合で身を引いてもらいたい。任命者である選挙民都民の責任問題にしないから。

●●●ところで●●●

東京都民は選挙に関する意識が低い(政治に対する意識は、決して低くないが)

投票率低いから、国政同様、都知事を制するのは、公明党の支持する候補者ということ

都知事は都民の代表ではなく、創価学会への利益誘導の協力者となる。

57 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 01:43:20 ID:6mXcLYwf
石原って税調の本間と同じだな。

違法性は無いけど
●公務員官舎に愛人と同棲
●ワンダーサイトを使って四男を登用

本間は辞めたよ
石原は言い訳詭弁開き直り逆ギレ。
公的立場のトップに立つ人間が、家族や愛人を公的なものに近づけるなって事。
辞めるべきなんだよ。

58 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 01:48:04 ID:gC6WsrxQ
考えてみりゃ、都内へのジーゼル乗り入れ規制なんてのは
ジーゼル排ガスが花粉症に関係あるかもしれんてこと知って
自分のためにやりだしたようなもんだろうな。
......自分が花粉症ならなきゃ知らんぷりっだったろうな。
自己中老害政治屋。


59 :名無しさん@3周年 :2006/12/23(土) 02:00:19 ID:mDIWcTIx
>>58
車を買い換える余裕の無い人たちには
大変な負担だったよな。


60 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 04:07:05 ID:NEV0P7g7
【政治】石原都知事、2016年五輪東京招致で皇族の協力を国に要請へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166759648/


公費の次は、皇族の私物化か

61 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 14:11:50 ID:3KwNVv1N
石川文洋 『ベトナム最前線』 (読売新聞社)に書いた石原の序文↓

  ベトナム戦線Dゾーンのチャンバンの砲兵陣地で、訪れた我々日本記者団に向かって、
  試みに大砲の引き金を引いて見ないかと副官にすすめられたことがある。 (中略) 番
  が私に廻って来そうになった時、同行していた石川カメラマンがおだやかな微笑だった
  が、顔色だけは変えて、 「石原さん、引いてはいけません。引くべきでない。あなたに、
  この向こうにいるかも知れない人間たちを殺す理由は何もない筈です」といった。
  躊躇(ちゅうちょ)している私に、陽気な副官は鉄兜をさし出し、”Kill fifteen V.C.!”
  と叫んだが、幸か不幸か突然射撃中止の命令が入り、その時間の砲撃は止んでしまった。
  私は今でもその時の石川君の、私を覗(のぞ)くように見つめていた黒いつぶらな瞳
 (ひとみ)を忘れない。童顔の、あどけないほどのこの若いカメラマンの顔に、私はその時、
  なんともいえず悲しい影を見たのだ。
  彼がもし強く咎(とが)めていたら、私は天邪鬼(あまのじゃく)にその後まで待って
  引き金を引いていたかも知れない。

もし停止命令が出ていなければ、あるいは石川氏の咎め方が強かったら、石原は人を殺していたってことだな。



62 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 15:11:38 ID:mvI6/GaE
しかも、強くとがめられたら、反発して、ってことだろ
本当にこの爺は…

63 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 01:38:33 ID:3iw3j7Pp
>>60
まさに、天皇・皇室の政治利用ですね。
石原は、てめぇの持論である日の丸君が代の強制について
たしなめられたことについて、また、日経新聞で暴露された
天皇の発言については、スルーもしくは、本人の意思ではない
としながら、己の私利私欲で、皇室までをも利用する。
これって、政治思想の左右を問わず、特に右派なら、皇室を
冒涜しているってことにならないか?

64 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 02:51:34 ID:hedCDywm
慎太郎 逮捕目前
Xデーは年明けか?

65 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 04:45:50 ID:tTmwFPav

2006.12.24
暴言しんちゃん絶体絶命!
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/12/post_57e6.html

66 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 08:47:36 ID:Us8AqZfc
<東京都知事>身内懇談に交際費 四男友人の参与と計6回

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000011-mai-soci

都の私物化が進んでますね

67 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 11:31:16 ID:Q71b6H36
>>56
>石原に代わる常識、良識ある人を自民党は出すべきだ。

あんた、何バカな事言ってんの。石原が早々と三選出馬を都議会で表明した時、
万雷の拍手をして歓迎した連中に、そんな事ができる訳無いだろう。自民党都議なんて
所詮、勝馬に乗りたいだけ。こういう状況で未だにまともな候補者を立てられず
迷走している、民主は情けないの一語。
ホント、今回は絶好のチャンスなんだから、早くまともな候補者立てろよ!



68 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 11:39:51 ID:JhL/Vu9r
67の言うとおりだ。
良識が無いから石原の傲慢ぶりを見てみぬ振りをしていたのが自民。

民主がまともな候補を立てて石原を追放する事を願う。

69 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 13:37:43 ID:RKqsWD2c
東京都知事:身内懇談に交際費 四男友人の参与と計6回

 東京都の石原慎太郎知事や特別秘書が03年度まで、都の文化振興事業
「トーキョーワンダーサイト」で中心的役割を果たしている今村有策・都参与との
懇談の際、交際費から飲食費を支出していたことが分かった。
都参与は地方公務員法で規定された非常勤の特別職で、給与も支払われている。
都の公務員同士の懇談に対する都費支出は妥当性が問われそうだ。【北村和巳】

都は99年に定めた交際費支出基準で、原則的に公務員との懇談への支出を認めていない。

 00年度以降の知事らの交際費に関する公文書などによると、
02年1月から03年4月まで、石原知事や高井英樹・政務担当特別秘書が、
今村参与と計6回の懇談を行い、他の参加者分も含め知事交際費から27万円、
高井特別秘書の交際費から6万円余が支出された。中には知事と今村参与ら
計5人の懇談に知事交際費から12万円余の高額を支出したケースもあった。

 今村参与は建築家で、01年12月に文化行政担当の参与に就任。それと同時に、
石原知事の発案で01年度から始まった若手芸術家の育成を目指す
「ワンダーサイト事業」の施設館長に就いた。事業には石原知事の四男延啓氏が
関与していたが、今村参与は延啓氏の友人だった。

 都参与は知事が選任し、都政の課題について専門的立場から助言する。
定員は7人以内で、現在は今村氏や浜渦武生前副知事ら6人が委嘱され、
月額33万9000円の給与が支給されている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 今村参与のほかにも、石原知事らは00〜03年度に、元運輸官僚で航空振興財団
会長の棚橋泰参与(航空政策)と11回の懇談を行い、他の参加者分も含め計237万円
が交際費から支出されていた。米長邦雄・都教育委員や都議、国会議員との懇談でも、
知事らの交際費から支出されていた。
(以下略)
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20061225k0000m040096000c.html

70 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 13:54:34 ID:w83Dc8Mc
>>68
石原に勝てる候補なんて民主にいるのか?
東京だったら、海江田なんかじゃダメだ。
菅しかいないだろ。でも菅は出ないみたいだけどな。

71 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 15:37:35 ID:MdwMOUJl
オリンピック誘致に巨額な都の予算を使ってくれるとうちは儲かるから、次も石原慎太郎でいいよ。



72 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 18:39:04 ID:7L9lymRf
>>70
管の方がよりダメだろ。
まあ、ミンスは端からアテにしてないし。

73 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 18:50:53 ID:uZ7E6bWI
石原慎太郎が血税千六百万円でガラパゴス旅行
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1119600983/
■石原慎太郎知事が血税2億4千万円で海外旅行三昧
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164878463/
【息子を愛する74歳の老人】石原都知事:四男・延啓氏(40歳・画家)が都の予算で海外出張★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164480574/
【石原四男問題】 都知事 「いかにも共産党らしい貧しい発想」…共産都議の「都政の私物化では?」に対し★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165564985/
【社会】石原都知事「支出に違法性があるんですか?」 四男の旅費を東京都捻出問題は7日の都議会でも取り上げられる見込みとTBS★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165373126/
【社会】 「もう税金を納めたくない」 石原都知事の豪華出張問題、都庁に批判210件
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164178344/
【政治】 石原都知事、「これからもどんどん行く」…豪華海外出張突かれ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165566204/
【石原都知事】四男のスイス旅費など計125万円公費負担 都は「都の人選ではなく、支出も適正」と説明★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165351793/
【74歳の父が溺愛】渦中の画家、石原延啓氏(40)、実力は号3万で「余人はいくらでもいる」 最大の武器は”知事の息子”★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165800880/
【石原都知事四男】四男への仕事依頼は「自ら仲介」石原都知事が認める 「余人をもって代えがたい」発言も反省
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166401796/
【東京】石原都知事「ただ働きする人間はそう簡単に見つからない。東京のためによかれと思っただけ」 自らの関与を認めたと朝日新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166406093/
【息子を愛する74歳の老人】石原都知事、3選出馬表明へ 任期満了時には78歳!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165454261/
【ゲンダイ】“ウラ献金”水谷建設元会長も認めた 石原親子は眠れない夜が続くと日刊ゲンダイ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166663006/

74 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 18:51:29 ID:uZ7E6bWI
石原都知事 正月特番「大笑点」に出て知事会すっぽかし

 親子ともどもの金銭疑惑に揺れる石原都知事(74)が18日に都内で開かれた
全国知事会をすっぽかした。その理由は、民放の正月特番の収録があった
というからお笑い草だ。それも日本テレビの「大笑点」。
バラエティー番組に出るヒマがあるなら、指名入札の廃止などを盛り込んだ
「官製談合防止策」について話し合われた知事会に出るべきだったのに。
ttp://gendai.net/?m=view&c=010&no=18701

まともに仕事もしないコソドロ閣下。


【政治】石原都知事、2016年五輪東京招致で皇族の協力を国に要請へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166759648/

皇族をパフォーマンスに利用。

75 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 19:00:00 ID:60vaUqOs
           _,-‐‐‐‐--、._
          ,.ィ',.....------、_`ヽ、
            //       `!、ヽ
        lィ´          !、 l
          ll               ! l
        l! ,;;;;,,,,,,   ,i!!!!!!!! l,-!-、
        i'ヾi _,ィュ、   i´ィェェ,、  l! k ,!
        ヽ_! 二ノ  l ヽ ‐‐  ,i' ノ  <一度でいいから見てみたい
          ヽ   ,ィ  `ュ、  , j、,ノ
          `! ' _`__´__ `iイ l、        石原頭を下げるとこ 歌丸です
          ヽ  `===ィ' , 'ノ j ヽ、
            人 、  ノ,ィ /   ヽ、
          _,ィ'´ lヽ`ー‐‐‐' ,ィ´   /  `ー 、_


76 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 20:42:23 ID:3iw3j7Pp
自民党、石原信者、論点そらしに、何でもかんでも
床屋政談にしようと必死だな。

石原慎太郎、今度は公費を側近との飲み食いに、私的流用
疑惑が出てきたな。論点すり替えと雲隠れ、逆切れ恫喝を
繰り返すばかりで、現実から逃げている。そんなに批判される
のが嫌なら、とっとと辞めればいいのに、どうして
辞めねぇんだろう?

77 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 23:11:23 ID:qxUMegQ0
>>76
辞めたら肩書きがなくなるから。
肩書きがないと本当に弱いよ、この老人。

78 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 23:36:11 ID:r8HZHZJs
うちの会社でも社員のみの飲食は落とせないよ
それって常識
東京都ってこんなでいいのか?
民間より厳しくあるべきだろ、だって財源は儲けじゃなく都民の税金なんだからよ
週に2日しか来ない上に、四男を重用してくれる四男の友達と
何回も税金でメシ食ってんじゃねえよ
それぐらい自分の金でおごれよな、ボケ

79 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 04:26:25 ID:Ay8k5aZB
★新銀行東京設立の「真」の狙い  週刊現代07年1月6・13日号
http://www21.atwiki.jp/ikarino_tomin/pages/24.html

 三男・宏高氏は、石原軍団の全面バックアップの中、'03年の衆院選に立候補したが、あえなく落選。
'05年の「郵政選挙」でようやく初当選を果たした。この選挙に絡んで、新たな体制で挑む特捜部が、
水谷建設ルートとは別に重大な関心を示す疑惑があるという。
「都知事が提唱して設立させた、中小企業向け融資銀行の『新銀行東京』、特捜部はこれに注目しています。
宏高氏の選挙地盤である品川区と大田区の一部に融資先企業が多い。
特捜部はどのような経緯で融資がなされたかを一件一件洗っている。捜査の進展次第では、
"融資と票"の関係が浮上する可能性もある。
ある特捜部関係者は、『今まで特捜部が手がけたことのない、新しい事件になる可能性がある』と漏らしていました。
その捜査指揮を、八木新部長が取ると見られているのです」(前出・司法担当記者)

 新銀行東京は'05年4月に開業し、都は1000億円を出資したが、'06年9月期の中間決算では
約154億円の赤字となった。
巨額の血税を投入しながら、あえなく破綻寸前である。

 宏高氏の選挙区に陣取る共産党の黒沼良光・太田区議が言う。
「新銀行東京に関しては、われわれも大いに関心を持っています。
設立当時は中小企業の活力源になる、と期待していました。
しかし、融資を受けようと訪れた工場経営者は、銀行で
『お宅は飲食店で言えば、せいぜいラーメン屋レベルだ』と言われたという。
この辺りには多くの零細企業があるのに、そこに貸さないなら、いったいどこを融資先に考えていたのか。
 銀行設立自体も急なタイミングで、私たちは宏高氏の選挙対策ではないかという疑問を持っています」


80 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 04:41:21 ID:xOF+F6Bj
オリンピックがどこかに決まった頃にはオムツをして徘徊しているだろな
右原侵太郎。
もう自宅に戻って世間に迷惑をかけるんじゃありません。
といっても、元々1週間に2日しか出勤してないって?
退職金はちゃんとその分返上してくださいね。


81 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 08:42:16 ID:onROjvib
公費流用分返還でとっくにマイナスだろ?
追い討ちで罰金も取ってやれ。

82 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 08:49:04 ID:pxeHw55N
お前ら文句ばかり言うなよ

83 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 16:07:39 ID:wUFW4chQ
自民党が世の中を悪くした。

84 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 21:37:54 ID:OKoyohx7
>>82
文句?意見を述べてるわけなんだが、そんなに不都合が
嫌なら、石原慎太郎は、とっとと政治家やめればいいのに。

85 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 10:10:44 ID:3WwoKivP
もう逮捕でいいよ

パフォーマンスだらけの銭食い虫w

86 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 11:48:55 ID:YjqraNbR
>>82

都民代表

87 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 16:45:39 ID:S3I2doi/
>>82
こんなのを代表にされたらたまったもんじゃない

88 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 00:05:03 ID:9wTNmXSb
石原逮捕目前
関係者も逮捕か!?
・糸山エイタロウ
・亀井シズカ 水谷建設
・鴻池ヨシタダ ライブドア
・麻生タロウ  ライブドア ニッカントンネル


89 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 01:58:33 ID:48OVskkb
>>81
罰金で済むか?石原都政のメチャメチャを立て直すのは、何年もかかるだろ。



90 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 10:29:37 ID:u3JnOEOz
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061229k0000m040145000c.html

逮捕もいよいよ時間の問題か…?
年内に捕まえて、気持ちよく来年迎えたいもんだが。

91 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 12:39:02 ID:Qrt8edr7
慎ちゃん逮捕の瞬間を想像してオナヌー(;´Д`)ハァハァ

君たち何をしているのか判ってるのかね!俺は天下の石原慎太郎だぞ!
とか言いそう。

92 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 14:57:02 ID:48OVskkb
>>91
石原が逮捕されたら都庁主催の都民パーティーすべきだろ。


93 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 15:08:30 ID:Nz+D4Ekj
>>87-68
民主党支持者は、日本人に非ず。

慎太郎以上のいい人材が、どこにいるってんだよ。
他の奴らが都知事になったとしても、似たような問題は絶対に起こるさ。
ましてや民主党ならば。
なぜなら、民主党も自民党と同じ腐敗塗れの体質だからな。
無責任不倫男・細野みたいなカス議員がうようよいるしな。

94 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 15:19:25 ID:48OVskkb
>>93
史上最悪の東京都知事。これ以上続いたら大変な事になるぞ。

都庁の石原マンセー幹部は沖ノ鳥島に転勤させろや

95 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 17:43:26 ID:g75I6xV3
>>93
石原慎太郎が書き込んだ。

96 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 17:46:45 ID:rxaTxI+a
>93

>なぜなら、民主党も自民党と同じ腐敗塗れの体質だからな。

ということは、自民党支持者も日本人に非ずになるね。

97 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 17:48:52 ID:Nz+D4Ekj
でも、自民党の方がずっと保守的なんだよね。

98 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 17:56:17 ID:5uj/5sJC
>>90
出来れば、自民党が三選の支持を取り消さないうちに逮捕が良いな。
それでもって、石原・安倍・中川辺りが、まとめて消えてくれると、最高!


99 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 11:34:26 ID:4rfo+EBV
>>93
この先、このような事件が起こるかもしれません。
だからと言って今の事件を放置していいと言う理屈にはなりません。

100 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 12:09:34 ID:LdTjRFbx
我々が否応にも居住する日本列島と言うものは小さな島国であり尋常じゃないパワー溢れる国だ。小さい国ながらそれをマスコミや虚像のテレビと言う箱を利用し私利私欲の為操作しようとするバカが生まれる。それが一つの例として石原だ。

101 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 12:16:45 ID:LdTjRFbx
今現在共産のバカが、石原のバカ振りを公にする事に力を注いでいるが、所詮は石原から観れば、パっとしない4男の売名行為に利用する為の策略にも思える。昔の百姓右翼だね。

102 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 12:32:51 ID:MfCorHIW
>とっとと辞めろ島国根性の塊石原慎太郎
 賛成

103 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 12:42:24 ID:LdTjRFbx
都知事選に関しては特に注意が必要だろう。管轄警察を牛耳れる特権が一つにある。話は変わるが青島が死んだ事に安堵感が生まれるのは僕だけだろうか。一応冥福を祈る。

104 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 16:16:23 ID:8iQ+A4Yf
>>103
だったら、それを使って左翼の蛆虫どもを徹底的に叩き潰して欲しいね。
場合によっては、殺してもいいさ。
日本に、左翼など要らない。

105 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 16:26:11 ID:15llYEUV
都知事はいいけど
息子達は政治家無理じゃん。

106 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 12:27:45 ID:XnelyOj3
104君それは無理だろ。彼ら軍団はテレビ朝日と一番親しいのだから・・・

107 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 12:31:32 ID:pkvXQvro
>>104
右翼の構成員は必要なの?


108 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 13:10:38 ID:XnelyOj3
104じゃないけど・・余り必要ねーだろ。

109 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/01/02(火) 03:05:00 ID:MC8rpl8D
石原慎太郎の超克
http://www11.plala.or.jp/schicksal/
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/

持続可能な淫乱投票システムもよろしくお願い申し上げます。
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1] 下記のどの問いが佐藤ゆかりについての正しい問いになり得るか?
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるか。
[2] 以下の3つの類似した語のいずれがもっとも好ましいか?
・淫乱肉便器
・淫乱肉奴隷
・淫乱牝奴隷
[3] 次のどの行為がもっとも興奮するか?
・貝合わせ
・下のお口でご奉仕
・紅葉合わせ〔ポンパドゥール方式〕

110 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 14:41:30 ID:ggSJKK6E
>>101
石原は日本共産党員だ。
ということを証明しているな。


111 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 15:14:24 ID:BueLGnfJ
石原を罵倒するやつは、石原都政下で財政が好転したのを知ってるの?
あの鈴木都知事がハコモノたくさんつくってこさえた借金を、無能な
青島はどうにもできなかった。石原になって財政再建ができた。

四男がどうとか、枝葉末節の部分でたたくのはやめようや。

112 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 15:30:39 ID:0tMtjQvP
財政は好転してないし、身内びいきは石原政治の根幹とも言える部分だろw

113 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 15:32:32 ID:Ywcq3/g+
明けましておめでとう。今年は受信料もらいません。NHK。安倍総理。                              
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
 開毛増してオメ出とう  職員の懲戒処分まだ〜。
来年は紅白ありません。変わりにストリップショー
赤白、イレポン、出しポン、<本番大会>大会やります。

最初は、モーニング娘=スマップ。丸出しストリップショー。
aiko。浜崎。平原。大塚。絢香。=TOKIO。ポルノ。コブクロ。らの乱交ショー。

後半は、マンネリ演歌歌手の本番1本勝負(立たない歌手は誰か興味ある。)
北島三郎=和田アキ子。 鳥羽一郎=天童よしみ。 氷川きよし=水森かおり。
美川憲一=小林幸子。  五木ひろし=石川さゆり。森進一=森昌子。

視聴率、99,9%間違いない。他のテレビ局はお休みいたします。


114 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 15:32:38 ID:CxZ3GGNR
在日・左翼のみなさん
今年もがんばっていますね。
でも石原都知事を支持している都民は
あなたがたはマスコミの作り上げたの妄想など
気 に し て い ま せ ん か ら


115 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 15:47:52 ID:ggSJKK6E
>>114
あなたの文章は日本語になっていないね
あなたも石原と同じ、在日。
のぶてるが国会でわけのわからない演説をしていたが、あれも在日を証明。

116 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 15:52:16 ID:hvAt9Dvi
>>114
こういう現実を解決してね
ttp://www.eonet.ne.jp/~0035/futan3.htm
東京都民はこんな形でも国の財産をかすめ取っている

東京の公立校の敷地の多くは国有地で国から借りているのだそうだ。
校舎が老朽化して建て替えたいのだが、そうなると、
借地の契約更新料が必要なので滞っているというのだ。

財務省は相場の半額くらいでよいといっているらしいが、
それでも東京の行政側はしぶっているらしい。

新聞の論調は、取らなくてもいいではないかというようなトーンだったが、おかしい。
東京のような金持ち自治体になんで安くする必要があるのか。
むしろ、ただちに、時価で買い取らせばよい。
あるいは、市場の相場での賃貸料などをしっかりとるべきだ。

私は常に言い続けているが、東京がこうした形で
国からかすめとっている財産はかなり多いのだ。

よその地方なら地元自治体が負担するところを
国の負担ですましていることが東京では多い。

そういうものを徹底的に洗い出して東京は損をしている式の妄言を繰り返す
石原知事らを黙らすべきである。



117 :元都民:2007/01/03(水) 12:21:03 ID:sbkO93Z4
石原狂信者にまともなこといったって通じないよ。
どんな事実が出てきてもマスコミの妄想としか受け取れない
バカなゆで金魚都民がまつりあげたバカ殿だ。


118 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 14:14:13 ID:0ruMnklK
>>106
軍団のボスは慎太郎ちゃんだったっけ?

119 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 14:15:40 ID:Kw/v11EJ
石原慎太郎は日本の恥じ。

120 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 15:02:04 ID:kEJaTA+O
石原のどこが駄目なのか?
日本の政治家の中では比較的
愛国無罪の馬鹿中国人や夜郎自大の韓国人に似ている、というだけでは?

石原を嫌う連中こそ
冷静になって回りを見渡したらどうか?
彼より遥かに醜悪でおぞましい下衆が渦巻いている。
そういう連中には全く非難を浴びせない姿勢は
まさに「大陸の虐殺は綺麗な虐殺」だの「綺麗な差別」だの
「綺麗な侵略」だの「綺麗なウリナラマンセー」だのほざいてる糞サヨと同類だな。

心の底から呆れるよ。

121 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 15:15:27 ID:0ruMnklK
だから、糞サヨク=エセ日本人=朝鮮人か中国人なんだってば。

122 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 17:30:58 ID:0ruMnklK
東京都民でも無いくせに、石原都政に難癖つけるバカも大勢いるからなあ。

ただの石原憎しってだけなんだろうけど。

123 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 17:39:36 ID:n4Zh5rDA
ヒトラー石原は引退して猿軍団にでも入れ!


124 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 17:52:26 ID:ASyGHslA
>>111
東京オリンピックをやろうとしているだろう。
ハコモノをやる点では鈴木さんと同じではないか。

125 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 20:58:48 ID:4cVLnqCK
>>122
都民でもないのに石原批判が許せない人?

ただの教祖批判憎しってだけなんだろうがな

126 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 21:18:33 ID:bZpGKdlC
石原慎太郎という人は、普通の人なら、父や兄の跡目を継ぐところ、
弟の跡目を継ぐことになったところに不幸が有るのだと思う。

齢70半ばにして、いまだに弟の亡霊と競っている、単なる哀れな老人だ。

人生は自由だから、弟に負けていない自分を演出するのも勝手だが、
その道具に政治を使うのは、子供でもわかる間違いだろうに。



127 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 21:37:33 ID:a0nHQ8VJ
>>120
ここは石原スレだから石原の批判(あるいは賞賛)をしてるだけで
普通の人間は、石原以外の話は他の板・スレでしてるんだよ。
で、「全く非難を浴びせない」ってなんで断言できんの?
もしや、アイドルがテレビやグラビアの中でうんこしてないからって、
アイドルは全くうんこしないって信じる種類の人間か?
妄想も、しすぎると毒だよ。

128 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 23:03:27 ID:XGI0rnBe
マッカーサーが連れてきたニューディーラーの正体

日本の戦後は、アメリカの政界の最も悪質な部分である「ニューディーラー」にたちによってつくられた。
彼らニューディーラーたちは、1930年代のアメリカのリベラル勢力である。彼らの代表がフランクリン・ルーズベルト大統領であった。
この一部が敗戦直後にマッカーサー元師の取り巻きとして日本にも上陸した。
この者たちによって私たち日本人は、敗戦直後から現在までずっと管理・教育されてきた。この事を英文で書くと次のようになる。
The‘New Dealers'(i.e the prototypical globalists)brought int japan with their ideeas that brainwashed the japanese people
during the Occupation years.As a result,japan has led a sheltered existence for the past half-century from the rest of
the world in terms of prevailing political thoughts,thus creating a one- domineted ruling class. This ruling class then
intentionally isolated the country from the outside, in order to maintain control over the japanese people.
上の英文の訳
ニューディーラー(すなわち、グローバリストの初期の形態)が、占領時代に日本に彼らの思想を植えつけた。その後、それらの
意図的な思想が、日本国民の思考の中に根づいた。だから日本は、この半世紀の間ずっと、世界中で通用している本物の政治
思想や考え方から壁を作られて遮られてきた。そして国内に専制的なひとつの支配階級をつくった。この支配層は日本国内の
支配を維持するために、日本を外側世界と意思が通じない状態に置く原因をつくった。この英文を、自分の友人や知人の
アメリカ人やイギリス人その他の英語圏国民に見せてみとよい政治問題に関心のある少し知的な英米人であれば、必ず
それなりの興味深い反応を示すだろう。もし、本当に頭。の良い賢明なアメリカ人であったら、「どうして、お前は、
このことを知っているのだ?」と驚かれたあとに、さらに多くの恐るべき真実をあれこれ語ってくれるだろう。
引用は副島隆彦「日本の危機の本質」P33〜34


129 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 00:40:28 ID:0QzFm6eK
自分の女房以外にも子どもを生ませてみたいものだ。

130 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 13:08:20 ID:t0WGEV81
わーたわーた文献からの引用わ。

131 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 13:10:01 ID:t0WGEV81
とにかく石原は駄目。

132 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 14:09:07 ID:27Ci9wG+
【日刊紙】しんぶん赤旗12月分【送料込】 現在の価格: 600 円 残り時間: 1 日
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93402988

・石原知事四男/スイスに公費出張/共産党都議団指摘 正規手続き経ず(12/6付)
・財界“直接雇用義務外せ”/派遣期限の撤廃要求/経財会議の議事録で判明/偽装請負を「合法化」(12/6付)
・ただ働き・解雇 野放し/厚労省報告案労政審に提案 労働側、削除求める(12/9付)
・石原都知事と三男の衆院議員/水谷建設元会長と祝宴/昨年の総選挙直後(12/10付)
・ズバリわかる 派遣・請負・偽装請負(上)/労働者を“モノ”扱い(12/25付)
・残業代ゼロ制度導入へ/政府 通常国会に法案提出狙う/労政審が答申(12/28付)
・職場のたたかい '06 偽装請負アウト(12/31付)

12月の記事の詳細は、以下のリンクへ
(12/1付) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-01/index.html
(12/2付) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-02/index.html
(12/3付) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-03/index.html
(12/4付) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-04/index.html
(12/5付) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-05/index.html
(12/6付) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-06/index.html
(12/7付) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-07/index.html
(12/8付) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-08/index.html
(12/9付) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-09/index.html
(12/10付) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/index.html
(12/12付) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-12/index.html
(12/13付) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-13/index.html
(12/14付) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-14/index.html

133 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 14:35:26 ID:M+m1iQ5j
石原東京都はピョンヤンそのもの


134 :名無しさん@3周年 :2007/01/04(木) 16:00:26 ID:B+haatS2
こいつがゼネコンからどんだけ金を貰ってるのか
ハコモノ計画だらけのことから推して知るべしだったんだよ。



135 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 21:09:56 ID:Pd7Y152P
石原引退して!

136 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 01:31:18 ID:p8b56EnF
>>134
そのくせ地震対策は穴だらけ。

たくさん死ぬって予想しておきながら、オリンピックと道路。
豪遊に四男重用。



137 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 08:44:51 ID:5OOu/Xa1
いつまで、現実から逃げてんだよ、石原慎太郎。

138 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 12:57:42 ID:qvzg4NTD
・「成人式をどうにかして!!」。北海道夕張市本町で昨年12月16日に催された大声コンテスト。
 今年1月7日の成人式で新成人代表を務める土屋美樹さん(19)はマイクへ思いをぶつけた。
 会場は共感の拍手で包まれた。
 「だって自分たちの年だけ成人式ができないなんて嫌だったから」

 コンテストの数日前、市役所を訪れた土屋さんは愕然とした。市の財政破たんの影響で、
 例年は60万円だった式典の予算が「今年は1万円しかない」と担当者に告げられたのだ。
 不満は決意が打ち消した。「絶対に成功させる。来年も再来年も成人式はあるんだし」。
 アルバイト先のコンビニエンスストアに募金箱を設置するなどして資金集めが始まった。


他方、市職員の退職金来年22億円程度。これも将来住民の負担になります。
結局、市役所職員のための地方公共団体で、住民は職員のための奴隷。
奴隷の分際で成人式なんてとんでもないということ。


139 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 13:12:25 ID:1NEvvJZm
今日、自分の広報紙である「産経」にインタビユーを乗せていた。PRさせろと圧力をかけたのかも知れない。
言っていた事は要するに、殆んどオリンピック絡み。ホントは2戦で辞めるつもりだったが、
オリンピックの為に3選出馬したという事。自身の豪華出張、四男問題については相変わらず
すり替え、開き直り、更にいじめられたとまで言っていた。まさに噴飯もの。
あの、三男絡みの闇金問題は結局、もみ消されてしまったのか。
こんな男はさっさと逮捕され、公職追放が東京、そして日本の為だ。

140 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 13:13:03 ID:qoYxtbwK


★★ 9条は日本人の心の故郷論 ★★

故郷を変えるべきか? 変えないべきか?

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167931221/l50


★★ 9条は日本人の心の故郷論 ★★

故郷を変えるべきか? 変えないべきか?

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167931221/l50




141 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 16:14:29 ID:b8NjRUB8
http://homepage2.nifty.com/quake/shiryou/tamura1.html
旧東海銀行の「調査月報」498号(1989年1月1日発行)に乗った「南関東地域地震と日本経済」というレポートの結論となる部分からから引用したものです。
(1)「 関東大震災時は、『政治は東京、経済は大阪』といわれたように政治、経済の中枢機能がある程度分散されていた。
このため、震災の直接的な影響が全国に及び、深刻な打撃を与えるということがあまりなかった。」
「現在は、政治、経済、金融の諸機能が、東京圏一極に集中しており、他の地域にはそれを全て補完する機能はないといえよう。
このため、震災により受ける被害が日本全国及び世界へと波及し、被害を大きくする可能性がある。
しかもその際、政府中枢機能が混乱し、政府の対応が遅れる、
あるいは機能しないというような状態が生ずれば震災後の混乱はさらに大きくなる可能性があろう。」
「従って、政治、経済、金融の諸機能を分散させる、あるいは代替・補完する機能を他の地域に育成することが必要であろう。」
(2)「南関東地域地震が発生した場合、被害が大きくなる原因は東京圏への一極集中にある。東京圏の被害が大きくなるばかりでなく、
その影響は日本全国及び世界へと拡がるものと考えられる。東京圏への一極集中は、経済的な市場原理に基づいている。
集中すれば、何事も効率的になるからである。情報化社会の到来により、情報が集中する東京圏の役割は増々高まっており、
何らかの対応策を打ち出さない限り東京圏への一極集中は今後とも進行しよう。」
「被害を最小限度にとどめるだけでなく、国際的な立場からも、東京圏一極集中への対応策を早急に考えることが必要である。
首都の移転、各企業の本社機能の分散などを真剣に討議すべき時期を迎えているといえよう。」




142 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 16:48:13 ID:p8b56EnF
>>141
東京都は大震災が起きて多数の人が死ぬと知りながら、五輪に毎年1000億円の積み立てか。
道路、豪遊、四男。

まさに犯罪都市

143 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 11:39:04 ID:2i+yl4uA
早く落選しろ!日本の恥だ。

144 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 14:19:00 ID:BvsHwxtk
>>143
恥で済めばいいけど、地震予防=人命なおざりで道路と五輪に狂ったように税金をつぎ込んでいるわけだが。

145 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 14:47:40 ID:31wS+be4
石原慎太郎はなにやってもいいんだよ

  きにいらねえなら東京から出て行け 群馬にいけよ

146 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 17:29:57 ID:+7ljoevc
>>145

もはや、擁護の言葉も思いつかなくなったか…

147 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 17:42:10 ID:o1PiHnE1
公安も注目しているが、
実は・・・
石原慎太郎は
日本共産党員。
えーーーーー。

148 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 19:54:37 ID:o7QDeb/d
結局なにやってもイチャモンつける都民 石原さん大変ね

149 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 20:49:16 ID:Afk+VPun
>>148
いや、結局あれこれ言いながら三選させてしまう都民ですから、石原にとっては良いお客さんには違いない。

150 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 01:06:51 ID:ytlbv+a7
(゚Д゚)ゴルァ!!石原珍太郎! 朝鮮・大陸利権でボロ儲けの神戸ヤローが
地方蔑視で、一家揃って公金私的流用とは何事かァ!! 引責辞任しろ!!

(゚Д゚)ゴルァ!!石原珍太郎! 朝鮮・大陸利権でボロ儲けの神戸ヤローが
地方蔑視で、一家揃って公金私的流用とは何事かァ!! 引責辞任しろ!!

(゚Д゚)ゴルァ!!石原珍太郎! 朝鮮・大陸利権でボロ儲けの神戸ヤローが
地方蔑視で、一家揃って公金私的流用とは何事かァ!! 引責辞任しろ!!

(゚Д゚)ゴルァ!!石原珍太郎! 朝鮮・大陸利権でボロ儲けの神戸ヤローが
地方蔑視で、一家揃って公金私的流用とは何事かァ!! 引責辞任しろ!!


151 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 11:40:33 ID:Su8G232K
石原慎太郎のファビョり具合って、島国根性って言うより
半島気質だ・・・・・・

152 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 12:03:07 ID:NAoMTHk3
だって昔から韓国右翼と仲いいじゃん
民潭幹部の町井とかさ。

153 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 18:10:19 ID:d6JD3gh6
慎太郎が都知事になってからだな。
都庁のお膝元、大久保あたりがコリアンタウンになったのは。

154 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 18:10:58 ID:6A9pIZO/


憲法改正議論は日中関係の妨げにならないだろうか?



http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168160167/l50




憲法改正議論は日中関係の妨げにならないだろうか?



http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168160167/l50




155 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 00:53:00 ID:ZhWFVRN7
これ編集したのって石原の関係者か、戸塚ヨットスクール関係者だよね。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%88%B8%E5%A1%9A%E5%AE%8F&diff=9851409&oldid=9851068

>世界で初めて成功したとされているのは[[堀江謙一]]である(疑惑の声あり)。


156 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 09:02:15 ID:tLal1t/t
>>155
コント54号って奴がやってるね。
死亡者数も減らしてた。

157 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 10:47:49 ID:OvAAe7il
>>122
こういう難癖をつけるからだ
http://www5.ocn.ne.jp/~otanbear/nakanoshima_sondou.html
1999年4月、中之島の主峰御岳の山腹に刻まれた村道
(画像では中央部を左右に横切っているのがわずかに見えるでしょうか...)が、
突然全国ニュースに取り上げられ脚光を浴びました。
石原慎太郎東京都知事が、都会に薄く地方に手厚い地方交付税の無駄遣い例としてこの道路を取り上げ
「人口が200人位の島で山頂まで道路を造っている、とんでもない」と記者会見で発言したのでした。
十島村村議会は石原知事への抗議を可決し、中央の論理と非難しました。
この道路は、1980年代前半に、
周辺の島の中で最も高い御岳にテレビ中継局を設置するための資材等運搬道路として建設されました。
奄美群島のテレビ難視聴を解消するために、鹿児島県、十島村、奄美の市町村が費用約1億7千万円を負担したのです。
(この項は南日本新聞を参考にしました)
石原知事の誤解による誤った発言は、地元で大きな反発を招きました。



158 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 11:02:55 ID:YE4byCz6
石原擁護はサカ豚並みの脳味噌。

159 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 16:21:21 ID:vVm+C1m0
「拝啓石原慎太郎殿 無理ではないでしょうか『東京五輪』」 永井英慈
http://www.e-nagai.net/shintaro/shintaro01.htm
巨大地震の発生に楽観にすぎませんか
   
その上、必ず来襲する巨大地震の発生に対して、あなたは
「東京は、とにかく国家の安危にかかわる首都機能は既に完全に防災化されております」と断言されて
「いわゆる中央政府の対内的、対外的な機能にはほとんど支障を来たさない、そうゆう体制をとっております」
と強気に胸を張っておられますが、巨大地震の予知も被害想定も極めて困難な現況の中にあって、
明確で客観的、科学的な根拠を示さず都知事として余りにも独断的、独善的、楽観的に過ぎると存じます。
庶民の目からすれば巨大で超過密の東京と首都圏の実態をご存知ないのではないか極めて心配でございます。
その知事の感性と思考と認識を疑わざるを得ないのでございます。
巨大地震には限りない恐怖をもっている住民には全く理解ができないと存じますが。
ご承知の通り、首都直下型地震は十年以内で三十パーセント、
三十年以内は七十パーセントの確率で発生すると見られております。この確率に身が震える思いです。
中央防災会議は東京を震源としたマグネチュード七クラスの地震の被害想定をまとめております。
これによる最悪のケースで、経済損失は百十二兆円、死者は一万一千人、
負傷者は二十一万人、建物の倒壊・火災消失は八十五万棟、避難者七百万人、
帰宅困難者は六百五十万人、停電百六十万件、断水人口は一千百万人、ガス供給停止百二十万軒と推計しております。
この想像を絶する被害でも中央政府の対内的、対外的な機能には支障を来たさないと断定しておりますが、
民間や庶民の生活はどのようにお考えなのでしょうか。これはあくまで推計でありまして、
現実に巨大地震が発生した場合に各種のライフラインをはじめ、
どんな混乱と困難が待ち構えているか想定は不可能であり、救助や復興の体制はどうか、
石原都知事のように楽観がゆるされるなら安心もできるでありましょうが、
都民はあなたの自信をどう受け止めているのか聞きたいものでございます。


160 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 16:26:44 ID:vVm+C1m0
政治や行政は結果として国民、住民の健康と生命と財産を守ることが最大の使命ですからことは深刻であります。
被害を最小限にするためには超過密の東京への集中・集積を抑制・分散することが今や現実的な方法であると存じます。
集中・集積をご主張のあなたと正反対の認識でございます。
そして、あなたは「時間が推積してできる成熟というものは、どんなべらぼうな金をかけても絶対に買えない」と主張し、
「こういったものを無視して、とにかく移せばいいんだと。ですから私はこのわけのわからぬ首都移転というでしょうか、
要するに首都移転でしょう、
国会等の機能移転というものに絶対反対を表明して、参考人の意見陳述を終わります有難うございました」
と明確に、絶対反対を表明されました。
凡人には意味不明の時間が推積してできる成熟という個人的な概念をかたくなに国会の委員会でご主張されること自体
現実の為政者として極めて異常のように思われました。
 あなたは国会の両院で決議が行われて以来、首都機能・国会等の移転に関して、
何か決定的に思い違いや誤解されているような印象でありました。
あなたの陳述が余りにも独断的であり、凡人には理解に苦しむご持論であって、説得力がなく、空しさだけが残りました。





161 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 19:26:12 ID:FaVDxc5s
石原の地震対策
「とにかく自衛隊を呼ぶ」
終。

運用方法等は考えてません。

162 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 19:43:38 ID:1IuPfoRX
>>161
東京都の地震被害者予想の報告を見つけた。これでしょ?

東京都って大地震の際の死者の数まで予測して出してるんだな。

↓出典は東京都のホームページ。
http://www.bousai.metro.tokyo.jp/11chokkajisin/11frame.htm


163 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 20:09:23 ID:/0kFPPtJ
俺も小泉純一郎が毎日のようにテレビに出ていた頃は、本当に不愉快だった。


164 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 10:29:08 ID:bMaZYktz
なんでこの人は逮捕されないの?

165 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 03:15:53 ID:BsIfXyMs
なんでこの人まだ生きてるの?w 

166 ::2007/01/13(土) 12:20:51 ID:p7R8N+/e
1へ

167 :異邦人:2007/01/13(土) 12:34:58 ID:YCU4hAb7
このような奴を選んだ都民や国民責任はどうなるの?

168 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 12:49:56 ID:badd7JcK
♪選ぶアホウに 選ばれるアホウ 同じアホなら踊らにゃソンソン♪
阿波踊りでも踊ってるのか?頭狂都民は

169 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 12:50:48 ID:FsG/D4LG
オリンピック誘致に失敗したら掛かったかね全部
石原軍団で返済してくれるの?

170 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/13(土) 12:55:47 ID:vz0/JfTm
そんなん半島根性で言われてもな、つうかちゃんと税金払ってからほざけよ。

171 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 13:06:52 ID:7RGQTNdQ
テロられても仕方ない奴…か。

172 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 13:10:49 ID:v03tM+sl
誘致に落選した頃には、石原は80歳になるから、もう寿命だよ。
もうろくした頑固じいさん、都政も都民の税金もおもちゃにしてやがる。
利権がからむので、周りもチヤホヤしてるだけ。裸の王様。
利権のウマミがなくなったら、すぐ捨てられるのが見え見え。

173 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 19:53:20 ID:xYxfGGoG
タイーホされても可笑しくないのに
各マスゴミチン太郎の言い訳垂れ流し
擁護しまくりでどーなんてんだっての。

174 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 19:55:21 ID:TVpf3xP0

良純が久本や層化系タレントとよく共演してるのは意図的なのか?



175 ::2007/01/14(日) 08:52:26 ID:RCaXLbLV
@

176 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 13:25:40 ID:hgyjwpHA
>>173
俺もそれは不思議に思う。
あいつが「裕次郎」や「軍団」の放映権や出演権でも握っていて、
あいつを怒らせると、一切、放映できないなんて事になってるのかも知れない。
だから、何をやってもやり放題。はれ物にさわる様な状況なのか。
そうなると、公共電波も私物化という事になる。
テレ朝かTBS当たり追求特集でもやったら、大喝采なんだがナー。
>>174
「公明」との選挙協力に決まってるでしょう。それ以外の何ものでもない

177 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 15:24:09 ID:H9UNnBiV
青島じゃなくコイツが氏ねばよかったのに..

178 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:48:09 ID:P+KVRhu0
>>176
テレ朝なんか一時期、日本で最も愛された家族とかって宣伝してたような。
日本でもっとも税金を浪費する知事だろ。


179 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:25:56 ID:YEyyFdYN
>>177
石原には病死など許されん。
こいつに許されるのは刑死か獄死のみ。

180 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 23:35:11 ID:og8KS/8s

島国根性がないやつなんている?

181 ::2007/01/15(月) 11:55:28 ID:vdjkPyUB
@

182 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 12:10:12 ID:bd2dKD/+
石原の頭は封建時代のまま時が止まってる化石野郎

183 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 14:23:32 ID:8sQHD84a
結局、誰が都知事になれば一番望ましいんだ?
ここまで慎太郎閣下をコケにするからには、それなりに相応しい奴が
いるからだろ? まさか、菅直人とかじゃねえだろうな?

184 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 14:27:02 ID:qIKUdpgL
>>183
ん〜・・どうだろうな?まあ、とにかく慎太郎は次回選挙では石原軍団使ったりするのもうそろそろ辞めろと言いたいね。

185 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 17:57:37 ID:/0L/Efuz
>>183
石原が辞めれば誰がなっても今よりはマシ

186 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 18:19:02 ID:wH4ab7Kc
こちらのサイトで「世紀の相場師 ジェシーリバモア」「相場は生きている(上・下巻)」
の復刊運動を行っております。
該当著書にご興味をお持ちの方は、ぜひとも御投票ください。
              ↓
           復刊ドットコム

世紀の相場師ジェシー・リバモア
ベテラン度: ★★☆
リチャード・スミッテン, 藤本直
角川書店 四六判 419頁 2001年6月発売
2,310円 (税込)
こころを殺して相場に挑んだ男
1929年世界大恐慌を予測し、暴落のさなかに一人勝ちをおさめた伝説の相場師。その華麗なる生涯と、類い希な相場眼と強靱な精神力が生んだ「投資の鉄則」は、世紀を超えてウォール街に息づいている。天国と地獄を見た男の生涯を劇的に描く!
株式売買のタイミングを計るピボタル・ポイント理論、資金管理の法則、相場の心理学などをまとめた【リバモア 投資の鉄則】付。


相場は生きている (上・下巻) 情報のご提供はこちら
著者名 岩本 巌
出版社 日本繊維新聞社

戦後の相場書の十指に入ると云われるモノで、
相場の心理、技術など、今日においても座右の書として多くの商品先物業界人、投資家が活用している。

−投機というものは、人間が生きているかぎり、避けることのできない
景気の変動について、消極的にはそれからこうむる損失を保険し、積極的にはそれを利用して儲けようとする行為であるが、賭け事は、われわれの生活とは関係のない対象物で人為的な機構によつて利益を得ようとする行為である




187 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 19:09:18 ID:8sQHD84a
>>185
じゃあ、出川哲郎でもいい訳だなw

188 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 19:29:18 ID:dHzAsUNx
>>187
当選しねえだろ。

189 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 20:13:04 ID:6aD13ID+
>187
幼稚園生かよw

190 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 21:22:59 ID:5B2bUS3u
一日も早く、
土に還ってください。

191 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 21:33:12 ID:RSLsukOD
出川よりは石原だろ。まぁ美濃部よりはマシだな石原が。

192 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 21:42:16 ID:d7FD/mFd
もう共産は実質的に選挙戦をスタートさせているね。
民主が石原に勝てそうな候補を立てれば、出さない可能性も噂されていたが、
しびれを切らしたんだろう。(勝てる訳がないが)
ホント、民主でなくても政党色のうすいインパクトのある人が出て来ないかねー
例えば、「みのもんた」とか「久米宏」なんかが「石原都政には耐えられない、誰も出ないなら俺が出る」と
言えば、政党の推薦なんか無くても相当いい勝負が出来ると思うんだが。
「みの」や「久米」に異論は有るかも知れないが、少なくとも石原よりマシな事は確かだろう。


193 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 21:46:30 ID:pP7F0F+X
さっきドラマで見たのだが、
中村敦夫はいいかもしれんな。
民主推薦で出ないだろうか?

194 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 21:48:43 ID:IWIHUikD


温家宝首相4月訪日予定!日本謝罪のチャンス !!



http://society4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1168781220/l50



69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)