5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国心があれば増税に反対しないはず

1 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 18:08:35 ID:K5WnY2JK
国がピンチなのに増税反対するやつって頭おかしいの?
日本の恥だよそういうやつらは。
先の大戦で国のピンチに命を投げ出した人を忘れたのか?
その人らに恥ずかしいと思わないのかな?
お金を出してこの前代未聞の危機を乗り越え国を守りたいと思わないのかね。
自分が損するのは嫌ってか?(苦笑)

心まで腐った奴が多いな。

2 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 18:11:44 ID:zQG+lqQM
釣れますか?

3 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 18:42:39 ID:oCpLYqs+
朝鮮民族を日本から追い出せ!!
と意味不明の事をカキコ♪

4 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 18:45:22 ID:Y7zJNh9j
>>1
そうだ。
所得税の累進税制の強化に反対している奴は売国奴だ。


5 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 19:13:51 ID:8AmZlqjS
>>1
増税はまず特別会計を明朗にしてからだよ
莫大な税金がどこに行ってるかもわかんないのに
石井鉱基が殺されてから猪瀬直樹はおとなしくなっちゃうし
今じゃ「みのもんた」ぐらいしかこの事を追求しない
「みのもんた」はある人間から圧力を受けてると発言している
野党でさえ自分の身の危険を感じて発言する奴がほとんどいない
なんでなのか国家予算の3倍以上の特別会計の存在すらしらない
国民が多すぎる これはチキンのマスコミにも責任がある
だれか特別会計にメスをいれろよ


6 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 19:21:49 ID:nA7Ey094
>>1
その通り
経団連は国賊だよな

7 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 19:44:04 ID:qQZErLPW
>>1
君の言う通りだ!
国がピンチの時に、民間以上の給与を税金からふんだくって、ろくな仕事もしない公務員、官僚、議員連中は、ことごとく国賊だな。

8 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/14(木) 19:46:12 ID:9qrYus9s
変態妄想ナショナリズム

9 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 20:01:55 ID:hQKkC0Oj
>>1 所々間違ってるようだから修正しといた

自民党がピンチなのに経団連に反対するやつって頭おかしいの?
日本の恥だよそういうやつらは。
先の大戦で国のピンチ(戦略ミス)に命を(無駄に)投げ出された人を忘れたのか?
その人らに恥ずかしいと思わないのかな?
経団連にお金を出してこの自民党の前代未聞の危機を乗り越え自民党の利権を守りたいと思わないのかね。
庶民が損するのは嫌ってか?(苦笑)

心まで腐った奴が多いな。


10 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 20:11:08 ID:6tI8nHPR
>>1
自分の国の間違いを何もかも鵜呑みにして
「はい!正しいです」っと言う者のどこが愛国者か、

11 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 20:17:45 ID:ZxIDogXb
>>1
国民の生活を破壊してるのにね。
所謂、愛国者達はw

12 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 20:19:49 ID:/IFKqMdz
愛国心=増税賛成?
馬鹿でないの・・・・・



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)