5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の純血スラブ

1 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 21:52:39 ID:pi4ponoB
金髪の妖精はためく神聖ロシア帝国は、十九世紀後半に至る迄アジア
に巣食う醜い土人を駆逐しつつ東方にまでその勢力を拡大してきた。
しかし極東の糞島に住む醜い呪われた糞の陰謀によって神聖純血スラ
ブ美女は汚され、醜い土人の血で聖なるロシアは汚されたのだ。
もう二度と妖精を見ることはできない。天使達は糞に侵され、二度と
神聖な姿を現すことはできなくなったのだ。

2 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 21:53:51 ID:pi4ponoB
大スラブ帝国万歳!!

3 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 22:42:40 ID:pi4ponoB
大スラブ主義万歳!!!

4 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 22:45:10 ID:zsC+NzEw
ロシアンパブ面白い?
フィリピンと韓国で痛い目にあっている俺は行く気になれないんだが・・・

5 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 00:20:44 ID:ijv/vT2K
ロシアパブって何処にあるの?

6 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 17:39:44 ID:Rx1pDO6m
神聖ロシア帝国復活

7 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 01:25:44 ID:AztPwh4s
ネオナチがスラブ民族を純血化してくれるとありがたいんだが…

8 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 10:57:46 ID:xfFaCmVi
純血スラブ女性は天使

9 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 00:09:11 ID:yt1curHW
日本消えろ

10 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 13:09:31 ID:+EU9lYMg
日本沈め

11 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 23:13:28 ID:zZOB+Qwt
有色人種くたばれっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2006/12/19(火) 00:16:16 ID:bhMbYaoj
おまえもな。

13 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 11:09:36 ID:km1DU7W3
聖なる純血スラブは糞の陰謀により消滅した
天使達を崇めることは最早二度とできない…二度と…

14 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 12:48:04 ID:IFUwLSal
ロシアに必要なのは純血スラブ美女だけ

15 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 18:57:33 ID:RidRS+I2
純血スラブ?w

純血とかいうなら、ノルマン部族ルースからとった、ロシアという名前を名乗るなよwww

16 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 15:28:55 ID:PAvJT6l2
皇帝一族は純血スラブだったのか?

17 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 01:36:19 ID:vybOPeyo
もしロシアが純血スラブによる純血スラブの為の国家であったならば、
この世界を永遠の光によって包むことができた筈であった
猿が嫉妬さえしなければな

18 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 13:52:18 ID:m/uyL9ku
ロシアを批判する猿は死ね

19 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 12:55:49 ID:6JibvxSJ
靖国を燃やせ

20 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 13:02:31 ID:Zs6W5w7F
まあ、ピテカントロプス・ペキネンシスの子孫よりはマシだろう

21 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 18:30:30 ID:9RmQ3bp8
白色人種の消滅=人類の滅亡

22 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 23:18:45 ID:EMz6ULxw
何故純血白人女性の良さを分かろうとしないのだ
馬鹿どもが

23 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 18:22:56 ID:eJQ3Mnba
間違いなく日本は消え去る

24 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 19:37:42 ID:7//BUIwL
モンゴルに蹂躙されたモスクワ公国とかどこだっけ?

25 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 20:55:40 ID:eSQp4+7L
何故アジア人は死滅しないのだろう?
人間の邪魔をしないでいただきたい

26 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 18:33:26 ID:N7h0KbyX
ロシア人女性は美しい
しかし猿のせいで二度と見ることができなくなる日が来るだろう
悪魔のようなアジア人を
許すべからず

27 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 18:57:44 ID:d/A4puJd
近くで見ると、やはり肌が荒いな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)