5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対馬がチョンに占領されそうだ

1 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 23:31:04 ID:jPZPmLuN
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!


17 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 21:47:12 ID:cVqa0yER

韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」




18 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 21:59:48 ID:jhF5ZN3U
笑えるw

19 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 22:25:39 ID:cVqa0yER
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです

20 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 22:26:24 ID:cVqa0yER
 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。


21 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 22:36:09 ID:cVqa0yER

:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。



22 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 23:20:58 ID:cVqa0yER
彼らの言う「強制連行」は「徴用」のことだと
思われますが、徴用とは戦時下の国民に課せられた義務だったのです。
当時は日本の一部だった朝鮮にも徴用が適応されるのは当然だったのです。
それでも、徴用で日本に渡った朝鮮人は2000人足らずだったのです。
つまり終戦時に日本にいた約210万人のうち、99%以上が
「強制連行」とは関係ない人達だったのです。
その1%だって「徴用」であり、「強制連行」ではなかったし。


23 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 23:37:40 ID:0XE90A3V
イルボンは反省が足りないニダ
早くテポドン発射するニダ



24 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 00:00:59 ID:/5JKYNdh
厳しく、審査しようとも、対馬の入国管理局職員は3人!?しか
居ないそうです。
3人??では、どうしようもないのでは?
入管はアホか?

25 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 00:22:01 ID:TG0Fkzjg
まともに審査したらチョソは入国できないニダ。

26 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 10:11:56 ID:0h+L8Nsx
日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人


27 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 20:05:13 ID:0h+L8Nsx

日本政府、対馬のクソチョンをなんとかしろよ!


28 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 20:48:24 ID:0h+L8Nsx

韓国男の女性に対する考え方

女性に対してブスだといい、
自分がブ男だと気づいてないバカな韓国人の男

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



29 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 18:28:50 ID:ip2A+Usn
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!


30 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 18:41:05 ID:KQzuBbnM

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。


31 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 18:45:49 ID:iCwSiQa5
任那日本府を再興しよう
任那に住み着いてる朝鮮人は任那から出て行け

32 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 22:15:12 ID:Itgga8BR

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



33 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 23:46:05 ID:ZsJzHjki
対馬、韓国でぐぐると・・・・・
確かにこりゃひどいわ。

34 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 04:08:32 ID:klLlesGa
                                ∧_∧
                       キュラキュラ   ( ・∀・) < チョン氏ね!
                              __,,ゝ┼─┼====┐
                    キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
        .               __  _|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
          /|__/|         |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
 //////////<//////>//////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
       ⊂    ⊃        ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
/////////////////////////// ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
    「__ __フ


35 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 10:09:48 ID:GIvaaR0+

アサヒビール相談役の瀬戸雄三氏

日韓経済協会会長として両国の民間交流を支援してきたことが
評価され、韓国政府から、外国人に与えられる勲章としては最高位
の「修交勲章 光化章」を受賞した。
    (中略)
 韓国は元々、好きな国ではなかった。
戦後、出身地の神戸市で、親類の土地が韓国・朝鮮人に占拠された
経験から「不信感はぬぐえなかった」と打ち明ける。
    (以下省略)
9月18日(月)の読売新聞より


瀬戸っていう人もご苦労さんなことだね。
韓国と関わっても結局は裏切られるのに。

それにしても、この人の親類もチョンに土地を奪い取られたんだね。
チョンって酷いことをする極悪民族だよね。





36 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 14:31:34 ID:GIvaaR0+
対馬でこんなことをしている韓国人

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg


37 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 14:40:38 ID:I47NTOhE
任那を返せ!クソチョンども


38 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 18:02:46 ID:GIvaaR0+
666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:45:37 ID:4xmobwsk
 31日、フランスの衛生省(日本の厚労省に相当)は、
「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに
韓国の民族料理であるキムチを追加した、と発表した。
中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる
「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

これについて、韓国の潘基文(パン・ギムン)外交通商相は
「全く事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。
我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、何よりの
"安全の証拠"である。」と強い憤りを露わにした。

今回の発表による、キムチ全体へのイメージ低下と
輸出する業者へのダメージは必至だ。
キムチという有力な輸出産業を失った場合、
韓国経済へのダメージも計り知れない物となるだろう。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/31/20050531000073.html



39 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 22:06:29 ID:GIvaaR0+

韓国が今度はクリスマス起源をねつ造しようとしたみたいですよ。

事前に情報を察知したグリーンランド・サンタ協会が「クリスマスは韓国起源ではない」とだけ発表。
韓国は「まだ何も言ってないのに」と困惑。

しかしサンタ協会から発表があってから後、グリーンランド他に大量に発注されていたもみの木などのキャンセルがあった模様。大規模なクリスマス起源主張のイベントが企画されていたようだ。

韓国人ってほんとDQNなやつらだね。


40 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 22:15:19 ID:R/VqTTXL
チョンは基地外です(実体験)

41 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 22:20:00 ID:GIvaaR0+

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人


42 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 22:21:19 ID:GIvaaR0+
>>40
俺も実際に数多くのチョンと接して実感しました。


43 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 22:35:30 ID:R/VqTTXL
いままで母親にどんな人間に対しても偏見を持ってはいけないと
さんざん教育されて来たせいで、チョンはいい人間だと勘違いしてきた。
だが現実は違った。チョンはやはりチョンだった・゚・(ノд`)・゚・。
おまえらの言うことがようやくわかってきたよ。
2ちゃんねらーは正直なんだな

44 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 23:05:51 ID:QfwfO7dx
>>43
何でそんな素晴らしいお母さんがいるのに韓国人がいい人間なんて偏見を持ったかなぁ。
いい人間だって偏見を持っていたからこれからは悪い人間だって偏見の眼で見るって?
お母さん泣くぞ。

45 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 23:13:15 ID:R/VqTTXL
悟ったんだよ
チョンが悪いのは事実だからどうしょうもない

46 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 23:28:06 ID:e9+BGYw+
【ネット】 韓国人らによる"神社乗っ取り"、「テロ目的」と2ちゃんねるで"祭り"に… 近くに海自補給所、発電所★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166846733/

47 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 23:29:51 ID:R/VqTTXL
ちなみに近所に第二の騒音おばさんになりかねないババアがいて、
そいつのおやじは一回ウチに怒鳴り込んで来たことがあって、
案の定「ワシは名の知れた○○組の組長だ!」って、そのときは
土下座して謝ったがそれでも収まりきれないらしく、最近そいつの
手下が元々古かった我が家の木製の囲い壁を暗くなるとひそか道具で削りきて崩壊を
速めようとしているみたい
これでもチョンは善人だと言えるのでしょうか

48 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 23:34:07 ID:R/VqTTXL
チョンに謝っちゃ損です

49 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 23:43:03 ID:R/VqTTXL
>我が家の木製の囲い壁を暗くなるとひそか道具で削りにきて崩壊を
>速めようとしているみたい
しかもその削り方が微妙ではたから見れば自然崩壊に見えるんで
なかなか警察に相談することもできずに困り果てている今頃です

50 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 23:47:23 ID:QfwfO7dx
>>49
> しかもその削り方が微妙ではたから見れば自然崩壊に見えるんで
> なかなか警察に相談することもできずに困り果てている今頃です

日本の科学捜査技術も地に落ちたか・・・
それとも2ちゃんのレベルが落ちただけかな。
>>49がしばらく2ちゃんに来なければあ答えが出るんだろうけど・・・


51 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 00:02:55 ID:7hPisOqV
いや本当に助かります
マジで

52 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 00:07:13 ID:7hPisOqV
マジでチョンは死ね!
この地球上でもっとも存在してはいけない生物

53 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 09:52:15 ID:9zU3UMPp
>>52
いやぁ、それがさぁ、彼らってそれなりに数が多いんだよ。
で、考えたんだがおまえが死んでくれないか?
共存が無理ならおまえが死ねばそれで済む話なんだよ。

おまえがいなくなっても世の中が何も変わらないのは理解できるよね。

54 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 09:54:54 ID:WPpOsymd
↑朝鮮学校で日本人は殺してもいいと教えてるのは本当ぽっいな

55 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 10:12:18 ID:9zU3UMPp
あっ、>>52はホロン部だったのか。釣られちゃったよw

56 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 16:21:32 ID:NWDvKKUU

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

チョン死ね!



57 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 16:50:09 ID:9zU3UMPp
>>56
あぶないオヤジで少し笑った。

少し押さえ気味なのか?
もっと過激でも面白いって思うけど
この辺が世間に受け入れられる限界だってみたのかな。
どっちにしろ、どっちもどっちだよ。

58 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 16:53:49 ID:NWDvKKUU
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!



59 :52:2006/12/24(日) 17:44:02 ID:7hPisOqV
>おまえがいなくなっても世の中が何も変わらないのは理解できるよね。
もちろんわかってるよ。そうやって無意味に生きてる自分がいやなんだよ
毎日食って寝るだけの生活なんてね

>あっ、>>52はホロン部だったのか。釣られちゃったよw
おまえに本当のことを言うときが来たようだ
誤解のないように言います
俺はいまでもそうだけど友達の作り方をまったく知らない
誰か相手にしてくれないかなぁと期待していても
その期待はいつも無惨に裏切られて来た
なぜかわかんないけど友達ができない
だから俺はどこにいても常に一人ぼっちだったのさ
人一倍の甘えん坊で寂しがり屋なのにな
いままで何回それで自殺を考えたことか







60 :52の続き:2006/12/24(日) 18:20:44 ID:7hPisOqV
確かにホロン部となんら変わりない発言をしたこともあるけど
でもそれはただ単に寂しさを紛らわすためだけにやったことさ
俺にとって無視されるよりも敵対される方がむしろ有難かった
根がまじめなお前らだから本気に取ってしまっただろうなぁきっと
そうさ俺は実につまらない人間なんだ
何をしても失敗ばかりで使えないガラクタのようなもんさ
自分がここに存在する意義はいったいなんなのかと自問する毎日さ




61 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 20:11:30 ID:cjXOt/3r
こういうときに「むしろ生きろ」って書くのか?

太宰治が浦島太郎のことを書いているんだが
乙姫が渡した土産の玉手箱はあまりにひどいんじゃないかって。
あけるとたちまちおじいさんってジョークにしてもひど過ぎるって。
でも、彼は続けるんだ。
浦島太郎を老人にしたのはジョークや悪意じゃなく善意なんだと。

年取ればわかるよ。
歳をとると生きるのが楽になる。

まっ、言葉のやり取りが面白いのは俺も認めるし、だから俺はここで発言しているんだw
それでいいんじゃない?

62 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 13:18:32 ID:pk1ZRbxT
     i────、
    /┌::::::::::::┐ヽ 
    ヽ;/ニ i i ニヾ/ イルボン兄さん!イルボン兄さんの力だけが便りですミダ〜
   .(((*ノ(、_,ノヽ))) 
   ´ヽY<ー=‐>/  
      ..ー-─" 
      /  y/⌒ヽ_
   _/ ヽ/  i / 'ヽ   
 と\   /   イ\/'\
   ̄ヽ と\__ノ ̄  ノ   
         /   -'"⌒'/
         ヽ,_____/つ 
          \___/-'


63 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 03:18:49 ID:5xhSZYKR
反韓の議論するなら、暇があればチェックしてくれ。
絶対に見て損は無いと思う。ってかビビった。
日本人が韓国人ラッパーにフルパワーで馬鹿にされている。
ちなみに自分、反韓じゃないッス。
http://f46.aaa.livedoor.jp/~zmpk/fuck-zapan/#2

64 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 04:16:41 ID:RjPb3KsC
>>63
日本のラップより良い。
言葉の意味がわからないからかなぁ。
韓国は日本よりもアメリカに近いところにあるから日本よりもアメリカを吸収しているんだろう。

音的には悪くないって思うよ。

65 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 19:18:14 ID:t9wA0IkW
日本の政界自体が北朝鮮利権に毒されているのだから
対馬くらいで騒ぐのはどうかと。


66 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 20:06:25 ID:X/27bVLH

チョンは「火病」

 ((⌒⌒))
((((( )))))
  | | ファビョーン
  ∧_∧
∩#`Д´>")
ヽ   ノ
 (,つ ノ
  し'



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)