5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼思想を叩き潰そう

1 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 00:00:20 ID:kcC1HxcN
要らないからね


2 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 00:02:13 ID:iUgxpjU6
とりあえず左翼の俺が占拠しときますね

3 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 00:02:44 ID:dKr1/tVZ











------The End-------


4 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 00:02:52 ID:Z7HrdGPl
共産党には期待している

5 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 00:04:59 ID:/YZkeQmG
狂った右翼にお構いなく東アジアの友好は真面目な日本人によって拡大される。

東アジアの観光協力拡大、韓日中観光フォーラム開催
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061205-00000031-yonh-kr

6 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 00:18:56 ID:kNY+1y2L
右翼に思想なし。いくつかの行動パターンが
あるのみ。
スレ占拠を断固支持する。
21世紀左翼党

7 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 02:36:36 ID:g8JZaM3L
>ネット右翼の持つ醜悪さはその政治思想だけではなく、
>行動原理にもあると私は考えています。
>誹謗中傷やコメント欄荒らしなどを日常的に行い、
>批判を受ければ
>「反日だからコメント欄が炎上して当然」
>のような正当化を平気で行い、
>さらには都合の悪い問題が起きれば全て捏造と断定して片付けます。
>「あいつらは悪なのだから」の論理でもって
>自己の悪辣な行動を覆い隠すような態度こそが、
>ネット右翼の醜さの根幹にあります。


8 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 10:25:51 ID:/YZkeQmG
>>7
だね。
レイシズムの思想に基づき中国韓国を叩くのも狂ってるが
それ以上に、同胞(日本人のリベラリスト)に反日のレッテルを押して、
中国韓国よりも先に叩こうって言ってるんだから
つくづく「リアルバカ」かと。

嫌がらせ・電凸なんて日常茶飯事。
あげくに実際テロやっちゃうしね。


9 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 14:23:49 ID:yRDi39aI
嫌韓厨【けんかんちゅう】[名](世界史)
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に
組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B1%A1%E4
2ちゃんねる用語辞典より
ネット右翼(嫌韓厨)の異常な粘着性と教条主義は布教活動としか思えんものな。

10 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 14:26:47 ID:yRDi39aI
2ちゃんねるに「リベラル」の花束を(北田東大助教授)
・・・・・・自己の相対化に耐えられないナイーヴな2ちゃんねらー
北田:2ちゃん情報をそのまま受け取る人すらいますからね。
「2ちゃんを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」
と大マジメにいう学生を見たときはビックリしましたね。
そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって。
まずは2ちゃんを「嗤う」リテラシーを身につけなくてはならない。

北田:誰も読んでない状況なのに、「コイツ(北田)はバカだ」と(笑)。
岩波書店の『世界』に掲載されてる」→「左翼である」→「左翼はアホである」→「北田はアホである」。
ゆえに読む必要なし、以上証明終了。そういうすごい論理で終わり(笑)。で、発売
になったころには、議論はなくなっているんです。悲しいくらいにこの論文に書いた
ことが実証されてしまったわけです。
ttp://media.excite.co.jp/book/interview/200311/p03.html

11 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 14:29:36 ID:yRDi39aI
宮台首都大学准教授:
「排外主義的愛国主義者には低学歴か低所得が多い」というのは、
本文にもございます通り、実証的なデータ分析の結果です。
分析手順は、実際に博士論文を読んでいただきたく思います。
博士論文は公開されますので、じきに首都大学図書館で閲覧できるようになります。
彼の博士論文は、日本とアメリカとドイツとオーストラリアの四か国に限定して、
多様なデータ分析をしています。(略)
因みに私が審査に関った博士論文の執筆者には全員、リライトした上での出版を勧めています。
今回もむろん例外ではありません。
実現すれば、政治的にはセンセーショナルでしょう。
しかし学問的であることには一点の曇りもないということが、あり得るわけです。
ttp://www.miyadai.com/?blogid=1&catid=4&page=5
要するに「排外主義的愛国主義」は、低学歴や低所得層にとって
何の利益もないということです。
また、「(彼らは)ネオリベ的な再配分否定図式を翼賛しています。
噴き上がる連中には弱者が多いですから、
自分の首を絞めていることになります。実に皮肉な事態です。」(宮台真司)

12 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 14:32:18 ID:yRDi39aI
ネットウヨク(国粋主義者、人種差別主義者等)による悪業:

「めでたいの?」発言で 乙武ブログ炎上
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2423101/detail
言論へのテロ!ブログ炎上の恐怖と悪質性
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2413859/detail
『デスノート』と化す、2ちゃんねる
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2416780/detail
悪質2ちゃんねらーは墓穴を掘り続けるのか?
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2425195/detail
大流行「ブログ」でストーカーに狙われる
ブログの「2ちゃんねる化」
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/yw/yw05041701.htm
「2ちゃんねる」の差別書き込み
アメリカなら巨額の損害賠償も
カナダ、ドイツなどでは犯罪
ttp://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200304141430211

13 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 14:34:13 ID:yRDi39aI
■乙武さんのブログでは炎上が止まらない
乙武洋匡さんのブログが炎上している。
秋篠宮ご夫妻の男子誕生をめぐる一連の報道に疑問を感じた、という乙武さんのコメントがきっかけだ。
乙武さんはブログ上で「お詫び」を掲載したが、それにもかかわらず炎上は止まらない。
「世間は昨日から『めでたい、めでたい』と騒いでるけど……
ひとつの命が誕生したことがめでたいの?」とのコメントを乙武さんが書き込んだところ、
06年9月8日夕方時点で900件近いコメントが寄せられた。そして、その数は時間の経過とともに増えている。
そのコメントの大半は、「正直少し嫌な感じがしました」
「どうして、まずは素直におめでとうという言葉がでないのでしょうか」
「乙武よ…お前にゃ本当に失望した」など、乙武さんに批判的なものだ。
この炎上を受け、乙武さんは同日「深くお詫びします」と題し、次のように謝罪している。
「まず、今回、親王のご誕生を『めでたくない』と考えているように受け取られる文章を書いてしまったことを、
深く、深く、反省しています。
むしろ、僕は親王のご誕生を『おめでたいこと』『よろこばしいこと』だと思っています。(略)
ところが、ご誕生を受けてのマスコミ報道や世論には、少なからず『男の子でよかった』という風潮が感じられました。
そのことに、僕は抵抗を感じてしまったのです」
しかし、こうした「お詫び」にも関わらず、
この文章に対しても批判のコメントが続々と書き込まれている。
「このお詫びの文章も酷いね」「反響を呼んだから謝罪するんだ。
何も言われなかったら知らんぷりする気だったんだ。
で、謝れば済まされると思ってるんだ」「言い訳してももう遅いよ」など厳しいカキコミが見つかる。
■「炎上」ぶりに抵抗を感じる人も
一方で、一部の誹謗中傷に近いカキコミや、異様ともいえる「炎上」ぶりに抵抗を感じる人も少なくないようだ。
「とりあえず、以下の連中は過剰に叩きすぎこれが集団行動の心理という奴か」
「皆さんすごい叩きっぷりですね。お詫びをしなければ叩き、お詫びをしても叩く。
ネット右翼の方たちは本当に精力的でいらっしゃる。」(略)
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2423101/detail

14 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 14:35:02 ID:yRDi39aI
『デスノート』と化す、2ちゃんねる
【PJニュース 09月07日】− 私刑とは個人や集団が、法律によらずに加える制裁のことです。
それは社会に害を及ぼす卑劣なリンチ行為です。
インターネットが大衆にまで普及した現代において、
その行為の舞台は現実世界から、匿名性の高いネット世界に移りました。
法治国家日本において、そのような行為が平然と行われ、それが放置されている状況には驚きを隠し得ません。
実際に2ちゃんねるなどの匿名巨大掲示板で行われているリンチのたぐいを示してみます。
1)匿名掲示板での誹謗中傷。または討論とは言えない一方的な罵倒行為。
2)盗撮(※被写体にネット公開の承諾を得ていない)と思われる画像や動画の公開。
3)実名や住所、電話番号などの個人情報を流出させる行為。
4)いわゆる「荒らし」行為、「ブログ炎上」を起こす行為。
これらはネットが生んだネット版の私刑です。
その多くが『2ちゃんねる』で行われます。
同掲示板にはその匿名性に誘われて多くの心無い人間が集まり、
彼らは日頃の不満やストレスを発散するために、
常に私刑(攻撃)の対象を探しています。
また、自分の思想と異なる対象を憎み、誹謗中傷をします。
その行為を恥じるどころか、まるで『悪人に裁きをくわえてやった、これは制裁である』と得意な顔をします。(略)
これは言論の自由に対する冒涜(ぼうとく)行為にほかなりません。
このようなネット上のリンチ行為が跋扈するならば、
必ずや権力による規制、いや、言論統制にまで発展してしまう危険性があるのです。
一部の心ない2ちゃんねらーの逸脱行為で言論の自由が脅かされつつあるのです。
われわれは今、その防衛策を打ち出さねばならない秋にあります。(略)
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2416780/detail

15 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 14:36:04 ID:yRDi39aI
言論へのテロ!ブログ炎上の恐怖と悪質性
前略。2ちゃんねらーの中には数多くのブログを監視する“検閲者”がいます。
上記の様なブログが検閲者達の目に留まった時、ブログ炎上が始まります。
「アンモラルなブログは社会の脅威である、正義のために排除すべき」であると、
勝手に解釈した検閲者は対象となるブログの情報を2ちゃんねるに書き込みます。
その書き込みを見た大勢の閲覧者は触発され対象ブログに攻撃を開始します。
「そのブログは社会的モラルに反する、よって糾弾されても仕方がない」
一方的かつ非論理的な大義名分に閲覧者は一斉に誹謗中傷を浴びせる。
閲覧者の大群は悪意のあるコメントやトラックバッグなどの集中攻撃を繰り返します。
多くの攻撃が加わり続け、やがてブログは炎上します。
彼らが対象となるブログを閉鎖まで追い込む例は少なくありません。
2ちゃんねるに潜む検閲者は自分が、ネット上の秩序を司っている正義の使者とでも考えています。
彼らは出来事を独断と偏見でのみ解釈し、とても閉鎖的な視野しか持たず、エゴイストです。
その一例として、にちゃんねるに対する誹謗中傷を発信したブログへの攻撃はブロガーの住所や電話番号を調べ上げ、
個人情報をネット上にばら撒くなど、狡猾かつ執拗で悪質性に満ちています。
ブログ炎上の原因は殆どがそのブロガーが原因である、との意見もあります。
しかし、アンモラルな表現や意見の対立を理由に誹謗中傷する事は到底、正義と呼べるモノでは無く、
ブログ炎上とは卑怯者達が行う言論へのテロ行為です。
また、このような言論へのテロ行為を事前に防ぐすべを講じないにちゃんねるの管理者にもこの責任があると言わざるを得ません。
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2413859/detail

16 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 14:39:01 ID:yRDi39aI
【ネット右翼】ねっとうよく=劣等感や不安感が異常に強く、
そのため職業右翼や右派カルトにだまされて、洗脳・マインドコントロールされ
年がら年中、ネット上でやれ「チョンだ!チャンコロだ!在日だ!反日ブサヨクだ!特亜だ!三国人だ」などと
煽り立ててラリっている頭の逝かれたネット中毒症患者たち
(嫌韓ネタなどを横断板大量マルチコピペして荒らすなどの習性を有する輩が多いことから、
2chでは「嫌韓厨」と呼称されることもある。
また、2ちゃんねる管理人博之氏は、2ちゃんねるにおける「職業右翼」による工作活動を指摘している)
彼らは異常に劣等感や不安感が強いため「大いなるもの(国家、神、民族等)と一体化」し、かつ
自分たちより「下」だとみなす異端者やマイノリティーを憎悪・差別しないと
精神のバランスが保たれなくなっている。
これは、ネットウヨ厨・ネットウヨクの類だけでなく、右派カルト信者や職業右翼の類にもみられる傾向。

17 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 14:56:10 ID:yRDi39aI
北田暁大 (東大助教授)
2ちゃん情報をそのまま受け取る人すらいますからね。
「2ちゃんを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」と、
大マジメにいう学生を見たときはビックリしましたね。
そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって。
まずは2ちゃんを「嗤う」リテラシーを身につけなくてはならない。

香山リカ(精神科医)
「2ちゃんねる」に書き込んでいる人のなかには、
一般社会では発言権がないからああいう場で発散している人もいるわけで、
そういう意味では彼らこそ社会的に弱者だったりマイノリティの立場だったりするはずなのに、
なぜ石原さんが好きなのか理解に苦しみます。
石原さんはあんたたちのこと嫌いだよ、と思うんですけどね(笑)。

浅田彰(京都大学助教授)
右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば
自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、
たまたまネットという媒体が与えられたため、自分が「政府高官」にでもなって
「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。

宮台真司(首都大学准教授)
「2ちゃんねる」的な掲示板に引きこもって脆弱なプライドを温存する結果、
とても人前に出せない、それこそ掲示板の世界に永久に引きこもっておいてもらうしかないような
勘違い野郎が急増しています(笑)。

18 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 17:56:00 ID:/YZkeQmG
「狂ったレイシスト=右翼」は、この先生の爪の垢でも煎じて飲め。

■四川省の小学校に日本人名誉校長 空手通じ日中親善■

 【上海】昨年春の反日暴動直後、中国四川省成都の小学校で、課外授業の「空手教室」を開いた
東大阪市の空手師範が名誉校長に就任した。今年夏には友人とともに自費で児童らを日本に招待、
日本の小学生との交流も行われた。中国の小学校に日本文化関係の課外教室が設けられ、
さらに日本人が名誉校長に選ばれるのは初めて。名誉校長に就任したのは東大阪市にある
自然健康食品会社社長で、空手師範の古田修司さん。

 古田さんと青山さんは数年前、仕事で成都に滞在中から両国に広がっていた“嫌日嫌中”の現状を憂い、
個人レベルで何ができるかと話し合ったその後、昨年春の反日暴動を目撃してショックを受け、
歴史問題や論争に染まる前の小学生レベルの日中交流が必要と痛感。中国人の友人らを通じて、
成都市の東城根街小学校(陳思廉校長、生徒数1400人)で、空手教室開設を働きかけた。

 「日本関係の教室などとんでもない」と一蹴(いっしゅう)されたが、教育関係者やPTAの父母らと
いく日も深夜まで話し合いを続けた結果、校長らが「中国と日本は切っても切れない隣人。
長い目で見れば仲良くするのが当たり前」と理解を示し、4月には四川省教育局の許可を受けて
空手指導契約を結んだ。最初は父母たちも懐疑的だったが、礼儀作法を教えたことから人気を集め、
いまでは30数人程度の生徒が毎週2回、各2時間の指導を受けているという。

 その後、練習熱心な生徒たちを日本に招待することを計画、四川省教育局に何度も足を運んで
許可を申請し、ついに承認を受けた。生徒10人と付き添いの招待費(旅費、滞在費など)は古田さんと
青山さんが私財を拠出した。来日した小学生は、言葉が通じなくてもすぐに日本の小学生と仲良くなり、
日本招待も大成功。帰国後の生徒の話を聞いた父母や校長の推薦で教育局が承認、古田さんの
名誉校長就任が決まった。

産経新聞 2006/12/06 15:26 http://www.sankei.co.jp/kokusai/china/061206/chn061206000.htm

19 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 21:31:23 ID:LHq03u95
>>1
右翼に思想なんてあるのか?
根拠のない感情があるだけだろ?
洗脳された結論だけがあるんだ。
その結論にしがみつくことしか出来ないってのが右翼だよ。

20 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 21:47:00 ID:dKr1/tVZ
------The End-------


21 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 21:47:41 ID:kcC1HxcN
必死だな20


22 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 22:27:57 ID:dKr1/tVZ
必死だよ

23 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 23:21:34 ID:kcC1HxcN
がんばれ


24 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/06(水) 23:28:42 ID:2XJOGL/y
高齢になり、メッキがはげてその隠していた赤い衣が見えてきたナベツネ、
渡辺恒雄氏は、住み良いであろう元の自分の居場所に戻り福島女史やチョンイ
ル新聞の若宮啓文あたりとつるんで喜んでいる
<戦争の悲惨さを存分に語り、「回天(人間魚雷のこと)には内側から鍵は
かけられず、外側からしか鍵はかけられなかった。内側からはあけることも
できなかったのだ」と怒っていらした。そのことが頭にこびりついている。
内側からはもはやあけることはできないのだ。>
と平気でウソを喋って悦にいっている。
 「回天」には脱出装置はついていないが、中から搭乗員が天井ハッチの開
け閉めができる構造になっていた。日本人を悪者にし、日本軍の残虐さを強
調するためであれば、どんなウソでも平気でつく。
 こんな腐れ売国奴連中は早く表舞台から消えてほしいものである。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ


25 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 19:59:46 ID:kAtRm58s
君もがんばれ


26 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 04:24:47 ID:EHg2i77V
age


27 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 05:26:32 ID:j1e5dLb+
糞スレ

28 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 13:07:52 ID:iftAfCBH
超絶良スレ

29 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 15:00:12 ID:xnQOZHOe

朝鮮人や中国人を激しく憎悪し蔑視する「右翼A君」

でもある日突然、右翼A君の妹が韓国の若者とデキて婚約してしまった。
さらに追い討ちをかけるように右翼A君の2代前の祖先が中国からの帰化人であったことが判明。

さあどうする? 右翼A君?
何が間違っている?

君の妹が間違っているの?
それとも、君の祖先が間違っていたの?

違う。

君自身の心に潜む「レイシズム」が間違っているのだよ。


30 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 15:25:18 ID:zwgMZWTu
------The End-------

31 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 19:25:23 ID:22OBfqQc
あげ

32 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 20:05:03 ID:PWPFt9MI
思想板池よ。

33 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 13:22:16 ID:eVnwff7D
右翼=朝鮮やくざ
左翼=中国の手下
この国から排除しなければならない


34 :天日槍:2006/12/17(日) 15:35:35 ID:J7seFzBj
http://d.hatena.ne.jp/sasaki_makoto/20061216
来年は1月に靖国神社、2月に市ヶ谷の防衛庁に行こうと思ってます。

全浩天『朝鮮からみた古代日本 古代朝・日関係史』(未來社)

 『古事記』や『日本書紀』などが伝える天日槍の伝承は、新羅の王子、天日槍が小舟で日本に渡った美しい妻を追って日本に渡来したことを語っている。

天日槍は、『三国遺事』の説話「延烏郎・細烏女」と深く関わっているように思える。

全氏の著書を読むと、日本の歴史は、多くの移住者をもたらした
朝鮮の手のひらにあるに過ぎないかのようだ。

氏の関心はそれよりも渤海の再評価にある。

「朝鮮」という名は、元は紀元前の中国での呼び方のようだ。

「朝」と「日」との関連。

670年、国号を「倭」から「日本」に。

35 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 15:09:34 ID:bDr68sUY
俺  「ネット右翼ってどういう人たちなんでしょうか?」
教授「うむ。ナチスを研究したフランクフルト学派によると、統計的には低収入の若者たちが多いだろうね」
俺  「なぜ、低収入だとネット右翼に走るのですか?」
教授「彼らは社会的立場が低く抑えられているという抑圧感と欲求不満が強く、その憂さを晴らすために
    力や権力、限りない賞賛を自分のものにしたいという欲望が強いのじゃ」
俺  「そこで国家・皇室・歴史の栄光など『大いなるもの』に憧れ、自己との一体化を図ることになるわけですね」
教授「そういうことだ。その『大いなるもの』に対する憧れを、政治利用する政治家が一番危険なのじゃが・・」
俺  「でも、わからないんです。『大いなるもの』に憧れるネット右翼が、なぜ民族差別になるのでしょう?」
教授「良い質問じゃな」 ・・・・ズズズ(お茶を飲む音)
   「『大いなるもの』への憧憬心理と排外主義・差別主義は表裏一体なのじゃ」
   「まず、人間には上昇志向が本能的に備わっている。それは本来、自分自身が対象になるわけじゃが、
    社会から不当に低く扱われていると思い込むと、自分の努力では抜け出せないという心理的閉塞感が
    高まってきて自分の社会的地位を上げる努力を放棄してしまう。これは世代の集団心理としても作用する。
    代わりに自分よりも価値の無い人間や国を作り出すことで充足感に浸ろうとする。こうして血による差別が
    出来るんだね。日本人であるというだけで自分が優秀であるってことにすれば、本人は何の努力もせずに、
    他者に対する自己優越感を得られるわけなんじゃよ」
俺  「なるほど。ネット右翼というのは、虐げられた人生の補償行為なんですね」
教授「そういうことだね。彼らは公共心や正義心から動いているわけではなく、単に自分の嫉妬心・憎悪心・
    虚栄心を増幅させたいだけなんじゃ」
俺  「なるほど。人間的にはかなり未熟な人々とも言えますね」

36 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 21:50:09 ID:qDxznoAE
笑えるよ、この人生(?)相談↓

http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/qanda/consul/20061020wn02.htm




37 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 22:19:50 ID:vlVmJXt8
ヤクザの
60%は同和関係
30%は南北半島由来、
10%が中国系や同和以外の日本人
ソースは山口組No2の証言

Japan's Yakuza Dowa and Koreans 1 of 2
http://www.youtube.com/watch?v=_dwQFuSsC38
Japan's Yakuza Dowa and Koreans 2 of 2
http://www.youtube.com/watch?v=cW29vNShG0U


38 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 02:44:37 ID:e2Gi2tkA
このブログの主催者のmumurと、その取り巻きって典型的な
ネトウヨ自己満足者のようにしか見えませんが・・・。
私の目が狂ってるのかな?

http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50708231.html

39 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 08:22:43 ID:2qXoA4v9
何の関係もないアメリカが南京追悼の日を制定して、当の加害者たる日本は追悼日を制定しない。
厚顔無恥なんだよねえ。日本人として恥かしいよ。

 
★南京追悼の日を制定 サンフランシスコ

. 【ロサンゼルス】今月9日、サンフランシスコの日本町(ジャパン・タウン)で行われた、在米華僑組織に
よる南京事件(1937年)の追悼行事に関連し、ニューソム同市長が当日を「サンフランシスコの
南京追悼の日」とするとの決定を宣言していたことがわかった。

 追悼行事は、日本の歴史責任を追及する活動を続けている「世界抗日戦争史実維護連合会」などが主催。
チャイナ・タウンから今年はジャパン・タウンに場所を移し、カリフォルニア州当局者や中国総領事館関係者らが
出席して行われた。

 宣言は、ニューソム市長によるもので、同事件について、「この恐ろしい事件から教訓を学び、世界をより
平和にするためのサンフランシスコの取り組みを再確認する」とした上で、この日を「追悼の日」とするとしている。

産経新聞 2006/12/28 21:15
http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/061228/usa061228003.htm

40 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 23:37:15 ID:CXYFIV8k
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1043095751/
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1043082061/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028905194/
>516 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:02/11/19 14:11 ID:XXaORe9S
>普通に理解力がある人は、国家の政策と人種は切り分けて考えられるけど、
>頭の悪い人とか、社会的弱者とか、
>ダメな人ほどそういう理解が出来ないから
>ネットで嫌韓厨がはびこるのは仕方ないのかねぇ、、


41 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 00:55:38 ID:8jwyMQsF
>>1
厳密に言うと「右翼思想を叩き潰そう」じゃなくて
「ヘイトクライムを煽り立てるレイシストを叩き潰そう」だよね。

まあ両者ともかなり似通ってるが。

42 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 00:56:57 ID:8jwyMQsF
>ダメな人ほどそういう理解が出来ないから
>ネットで嫌韓厨がはびこるのは仕方ないのかねぇ、、

仕方ないのかもねえ・・

ヒロユキは嫌いだけど。

43 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 01:00:53 ID:I3N7sxKk ?2BP(1)
日本労働貴族へ告ぐ!!

近年のイジメによる生徒、児童の自殺の激増は支配層ユダヤによる国民の凄まじい超過利潤買収の子供の世界への
極めて深刻な反映である!先程の教育基本法全面改悪国会でも、この点からの追究が皆無で
あった事実は、この支配層ユダヤによる狡猾卑劣残忍、非人間的な超過利潤買収が量質共に極めて
深刻な域に到達しつつある事実を物語っている!国民の代表者と言う美名を被った獣どもに対しては、最早、教育、
政治を云々する権利を剥奪するべきである!砂上の楼閣たる茶番の国会審議などは結局はユダヤの自作自演の芝居にしか過ぎない!

しかし低能労働貴族は知っている!自分達が生活出来るのは国が超過利潤授受と交換に犯罪行為を
行って来ているからであると!国民の大半が犯罪行為に走り、それと引き換えに国から闇金を
せしめせびる、と言う驚愕すべき事実が白日の下にさらけ出され犯罪者が糾弾され、権力が勤労国民の手中に
獲得されなければ子供の自殺と言う社会現象を絶滅する事は不可能である!


44 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 02:03:10 ID:I3N7sxKk ?2BP(1)
現代帝国主義日本を勤労国民が主人公たる社会主義日本移行させる為には次の事が不可欠である!
一、暴走族の中核であり内乱罪該当の自衛隊、警察を完全解体する事。これらは
暴走族に闇金を湯水の如くバラまき良心ある自国民に執拗な攻撃を繰り返し行って来た!
自衛隊及びこれらに指揮された公安は無この人民に対して殺戮、暴行、強盗、窃盗、放火、電磁波攻撃、等々を行って来た!

一、警察、検察、裁判所、一部の弁護士を徹底粉砕しなければならない!これらは
自衛隊の反国民的犯罪行為を秘密裏に公然と容認し、真犯人たる自衛隊に代わり冤罪の犠牲者を
デッチ上げ地獄の苦しみを与えて来た!特に警察の所有する強制自白マインドコントロール装置に
よる被害も甚大である!又、人口音声合成装置による冤罪デッチ上げによる被害も甚大である!
検察、裁判所はこれら無数の冤罪に対し肯定的判決を作り出して来た!
又、調理師、薬剤師の毒物混入を公然と容認し医療関係者の無数の犯罪行為を容認し
彼等の金儲けに荷担して来た!

一、調理師、薬剤師、食品業界、薬剤業界を徹底調査すべきである!およそ人の口、体内に入る
ものを扱っている職種を徹底調査しなければならない!

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




45 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/08(月) 11:28:56 ID:5b4eP0dw
有名な話ですが、大東亜戦争後、我が国の思想解体を行い、大東亜戦争自衛論
を許さなかった占領軍総司令官ダグラス・マッカーサーは一九五一年五月三日
〜五日の間おこなわれた米上院軍事・外交合同委員会聴聞会において、一日め
の五月三日に「原料の供給を断ち切られたら、一千万人から一千二百万人の失
業者が日本で発生するだろうことを彼らは恐れた。したがって、日本が戦争に
駆り立てられた動機は、大部分が安全保障の必要に迫られてのことだったのだ」
と我が国の戦いは自衛戦争であると証言しています。
 ブロック経済が不可能な我が国をアメリカは経済封鎖で追い込みました。
 パール博士は「モナコ王国やルクセンブルク大公国でさえも立ち上がったろう」とまで述べています。
 当時の状況をただ時系列で捕らえただけでは解決しないと思います。

引用:酒たまね ぎや のんべえ日記
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )




酒たまね ぎや様 はさすがだ!!!!!!!!!!!!!


46 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 00:49:30 ID:9EXKi6PC
>>45
ネットウヨのお前は毎日毎日右翼のコピペしてて恥ずかしくないかw?
救う会って、お前みたいな人間のクズばかりなのか??


47 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 01:38:04 ID:ijb8fhH6
まあこのスレもサヨクが飽きもせず同じことばかり言ってるんだけどね笑
だいたい、
貧困層が国家と同一化して自分が大きくなったと錯覚したいからウヨクになるっていうのと、
ブログとかで半日的なこと書くとウヨクが荒らすっていうのと…
まあ、こんなことを繰り返し書いてるだけだよね笑
あとは、ウヨクはバカとか、意味のない抽象
そんな同じような糞スレを毎日のように立てる
よく飽きもせずにやるね


48 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 10:39:23 ID:eWtn+2Xv
>>46
ぶっwww
反論できないんですねぇ

49 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 19:30:00 ID:VamVwdH+
>>48
ハァ?
バカか?なんで俺がコピペを読むと思ったんだ?
池沼ってのは何を考えるのか見当もつかん。

で、悔しいけど頭にきて>>45読んじまった。

ちなみに>>48の貧しい頭じゃどういう反論がありえると思うんだろう?
あるいは何で反論するって思ったんだろう?

当たり前のことしか書いてないだろう?

つまり、今後も同じようなことが起きれば「自衛権」で日本は外国に侵略戦争をするって書いてあるんだ。
日本に自衛権があれば、自衛権のために軍隊を持つことが正当だっていうなら、
日本は自衛権のために侵略戦争を始めると考えられる。

まずいのは>>48のような池沼のほうだろ?
読解力がないから反論はできないだろうけど。

9条の完全な実現か、9条の完全な削除かを求める俺としては
別段反論するようなことじゃない。

50 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 13:09:42 ID:Mp6Jd73o
あげ


51 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 13:25:39 ID:wRGIVqEr
確にレイシズムはよくないな。
だから、俺は朝鮮民族主義という最悪のレイシズムを叩いている。

52 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 13:41:53 ID:E1VhhuoN
右翼に思想などないよ、あれは単なる妄想だ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)