5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は統一朝鮮に併合されるべきである

1 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 13:44:35 ID:sX+6xHlm
日本は統一朝鮮に併合されるべきである。日本としての主権という狭い考えを捨て
さらに大朝鮮国は事実上の中国共産党支部として機能する。こうして中華の大東亜共栄圏
は完成するのである。これ以外に怪しげなユダヤ勢力から人類を守るすべがない。
これこそ21世紀のビジョンである。

2 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 13:45:45 ID:sDfW1jxV
【予言】 朝鮮は3つに分裂する

3 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 14:52:35 ID:sX+6xHlm
>>2
古代の三韓と同じになるっちゅーことだね。

4 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 15:10:55 ID:6pnbPe83
北朝鮮に帰れ

5 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 15:22:35 ID:fD9dle7/
そもそも韓国はどういった形の南北朝鮮併合を望んでいるのか?
南北併合という言葉だけが一人歩きしてませんか?

6 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 15:24:15 ID:8kIBcUX0
朝鮮人は土に返れ。

7 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 15:26:37 ID:RybYOVRR
だったら、日本に中国共産党支部作りゃいーんじゃねーのか?
なんで、中国->朝鮮->日本という構造になるんだ?


8 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 15:55:00 ID:9jCofVRM
朝鮮人の本性がでているスレですね



9 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 00:17:22 ID:WHj31mFO
【日本滅亡】今更ですが、皇室がある内は戦犯国です

1 :ウンコの臭いとハエの国ニッポン :2006/12/01(金) 00:10:40 ID:WHj31mFO
皇室を、今すぐ潰しましょう
でなければ、
いつまでたっても発言権のないヒキコモリ国家です
国家がヒキこもれば、国民もヒキこもるのは当然です
社会の最小単位「家族」の崩壊、教育現場の崩壊、
至る所の社会崩壊は、とどまるところを知りません

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164899440/

10 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 03:20:17 ID:u+75CZTn
>>8
下手に東アジア国家で対立を煽られるよりはマシなので。ただこのスレはマジレスすると
ブラフです。

11 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 04:12:16 ID:Q5L7sri3
皇室を潰そう。
妙に納得
天皇家ってかわいそうだなぁとガキの頃から思ってたよ
自由もなにもないんだなぁと
まさこさんとか疲れ切っちゃってるっぽいし
今の天皇さんはいい人っぽいし、近所のおじさんならば仲良くなりたいものだね
こんな書き込みしたら右の人は怒るんかな?
心配すんな。
俺は左でもないし、天皇も、背の低い優しそうなじじぃだ
俺が天皇なら30分で蒸発してるね
忍耐できるという点で尊敬もしてる
それではセックスピストルズのゴッドセイブザクイーンでも聴きながら寝るとしよう

12 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 12:56:57 ID:u+75CZTn
是非 愛国心をたぎらせていただきたい。

13 :bz ◆bzsEWmV1PI :2006/12/01(金) 14:26:06 ID:wb6wPu4V
まぁまぁ藻前ら餅付けよ!!
俺がB'zを唄ってやったからよ。

SHINE    ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22740.mp3

F・E・A・R ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22739.mp3

14 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 21:00:20 ID:F6RbzkUE
実質半島の属国だよ
総理大臣が統一教会信者なんだから

15 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 21:02:25 ID:KCe+jIVe
この国はもはや朝鮮。

16 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 20:50:07 ID:BAHIWbFH
そんなら何故にチョン共の意に介さない政策をしてるんだ?ww

17 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 20:55:14 ID:NgWbIkIK
>>16
実はユダヤが親玉でチョンが手先だから

18 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 12:26:43 ID:Qp1ms688
>日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。
当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。


19 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 14:44:06 ID:/0duBFhp
日本の男が貧弱だから戦争に負けた

20 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 18:35:38 ID:KFaLvH6O
その貧弱な男の国に負けた朝鮮と中国ってw

21 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 21:20:23 ID:ter2YsWI
在日特権を廃止、朝鮮総連は解散、韓国のビザも有料化せよ。



22 :日刊 ゲンナリ:2006/12/05(火) 23:00:59 ID:/6vw7Dnm
「併合されるべき」ということは、日本も「核保有国」になるということ
ですね?

23 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 16:22:03 ID:RrurNpKg
>>22
その通り、核保有国になるべきですね。日本人のモラルなら核の管理もできるしな。


24 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 17:06:37 ID:YhgTip2T
朝鮮学校で日本人は殺しても良いと教えるのはやめなさい

25 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:35:09 ID:ufmI+rqR
>>1
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!

26 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:35:55 ID:ufmI+rqR
>>1
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!

27 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:36:26 ID:ufmI+rqR
>>1
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!

28 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:37:09 ID:ufmI+rqR
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!

29 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:37:39 ID:ufmI+rqR
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!


30 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:38:41 ID:ufmI+rqR
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!


31 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:39:12 ID:ufmI+rqR
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!

32 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:39:56 ID:ufmI+rqR
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
糞チョン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!

33 :日教組だ。クソウヨども覚悟せえや:2006/12/14(木) 00:16:15 ID:XTERl7AB
【日本滅亡】 また校内暴力で生徒が逮捕

1 :日教組だ。クソウヨども覚悟せえや :2006/12/14(木) 00:13:46 ID:XTERl7AB
岐阜県の
瑞浪市立瑞浪中学校だとよ
ついこの間、いじめで自殺が出てるんだとよ

こんな学校ばっかだな
ホントに子供がかわいそうだ
一刻も早く
皇室と日の丸を始末させてもらいます

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1166022826

34 :垂水市民:2006/12/14(木) 02:09:42 ID:iuq6XVxM
このスレ要は日本は朝鮮になれば良いと?まぁスレたてた奴、先に朝鮮国籍取っといてよ。

35 :1:2007/01/01(月) 02:19:45 ID:6sFP3nzJ
日本国を愛する人々の姿が確認できたのでよかったです。

36 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 03:17:40 ID:Fa0z2RA4
>>34

垂水市民?
しばらく行ってないが、最近の景気はどうか?
相変わらず垂水フェリーは走っているか?

37 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 07:18:32 ID:mX6wSCT1
つーーか、手っ取り早く全部中国になればいいじゃん(藁

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)