5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大物右翼】 笹川良一 【モーターボート】

1 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 19:40:35 ID:6QfEnlEK
この人について語るのはいまだにタブーなの?

2 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 19:43:15 ID:6QfEnlEK
統一教会との繋がりや、隠し子問題、いろいろあるよね。
この問題について一石を投じると不気味に静まり返るのが返って怖いわ。

3 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 20:53:49 ID:6QfEnlEK
大本教の出口王仁三郎の甥ということもあまり知られていない。
良一の名付け親が王仁三郎(本名:上田喜三郎)なのだそうな。

4 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 20:55:47 ID:6QfEnlEK
笹川良一本人は、中国系の秘密組織である紅卍会の幹部だったとか。

5 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 21:07:37 ID:6QfEnlEK
中でも一番ホットな話題は、やっぱり鳩山由紀夫の実父疑惑かな。
顔似てるよねぇ。ごまかしきれないぐらい似ている。(宇宙人っぽいところもw)
同じく隠し子と言われる曽野綾子ともやっぱり似ている。

6 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 21:57:54 ID:6QfEnlEK
「笹川良一の隠し子」といえば、偽メールの西澤孝が自分のことをそう吹聴していたのが気になる。

7 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 20:32:19 ID:YRHSdQgp
過去スレもなかなか見つからない。
とりあえずこれだけ。
ほとんどが2001年頃のスレのようだ。

笹川良一先生
http://cheese.2ch.net/4649/kako/1004/10043/1004358305.html
笹川良一について
http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/asia/kaba.2ch.net/asia/kako/1001/10010/1001058721.html
笹川良一はどうよ?
http://piza2.2ch.net/gamble/kako/999/999913668.html
池田大作氏と笹川良一氏
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1004/10046/1004619714.html
野村秋介と児玉誉士夫・笹川良一
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/984/984656735.html
笹川さんて?
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/989/989685611.html
ガキの頃笹川良一をいい人だと思ってたやつの数→
http://yasai.2ch.net/middle/kako/1003/10035/1003579576.html
笹川良一について
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/982/982403375.html
日本財団の笹川
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/953/953228120.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)