5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ これから始まる小泉評価! ☆   

1 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 16:07:31 ID:uhru5ab6
就任中は高支持率が続いた為に
天狗になりバブル選挙までやった!

2 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 17:49:28 ID:oAW1kzUi
自民党を潰す前にやることがある
自民党全議員と、それと癒着する官僚や企業の関係者全員に
一人頭10億円の借金を背負わせる法案を可決したい
すこしでも財政赤字を返してもらってから辞めて欲しい
無駄使いして増やした借金だ
あいつらが返すのが当たり前

3 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 18:01:01 ID:MosTzhbS
特に車屋のTと、軍需のMは許せんよな

4 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/11/29(水) 18:03:28 ID:oh0ieSnF
F−2は小泉のせいで受注打ち切り・・・。

5 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 18:09:06 ID:6QfEnlEK
高支持率は発狂ウヨニート大量発生の賜物。
発狂すればなんとかなるという間違った認識を深く反省せよ。

6 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 06:12:26 ID:ZcusHDKd
小泉先生はいかにも自分が景気良くしたようなこと言っていたが
資本主義経済は数年循環で不況のあとに好景気は来るに決まっている!
よくそれをだまされる人が多い!

7 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 21:10:51 ID:weRVRfT9
小泉が「改革・改革」と騒ぎやったっと言っていたが
全て看板の架け替え!

8 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 21:22:42 ID:eesNhKSm
彼やそのテカ達が連呼していた「改革」とは、実は「売国」と同義だったというオチ
(「奪われる日本」 関岡英之 講談社現代新書参照)

9 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 21:52:44 ID:lt8imHqh
日本の「毛沢東」と呼ばれる日は近い

10 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 22:01:55 ID:pOwe9ey7
どんな政党が政権取ろうが誰が首相になろうが改革は常に行っている。
中身が問題であるにも関わらず、改革を行うのは小泉だけだという暗示をかけたに過ぎないのが小泉だ。
その暗示にかかる民衆の程度が程度なので、文句のつけようもございませんがね。

11 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 23:05:09 ID:7Qe6gKX7
こんなゴキブリ以下の糞野郎見たことないわ。


12 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 00:06:58 ID:voI6lfVz
>>6
景気循環ね
国内消費需要は依然冷え切ってるもんな。
新車販売台数で軽自動車まで売れなくなってるからな。

13 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 20:50:39 ID:SVJkAMNe
>>12
そろそろ不況近し!


国にぶら下がっている団体は名前が変わっただけで
中身はまったく同じでなめられた。 該当者を除く国民!

14 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/02(土) 21:11:01 ID:7xsokuGn
企業は儲けても買う側が潤わないから、自然な成り行きってことだな。
トヨタ辺りはアメリカでボロ儲けしてるから気にしないんだろう。


15 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 21:12:15 ID:bgrM3SWE
小泉詐欺師インチキ内閣によるヤラセ質問のタウンミーティングって本当に酷いね。
5年間に行われたタウンミーティングのことごとくがヤラセ質問で情報操作されてた
んだね。小泉詐欺劇場の舞台装置のからくりだね。何が政府と国民との直接対話だ?
こうやって捏造された「世論」に、頭の悪い愚民が騙されて、熱烈支持などして衆愚
政治ができあがるわけだね。騙されて「常に使い捨てにされる」小泉犬ポチわんわん
信者は、いったい何時になったら真実に目覚めるのだろうか?
_______________  ____
|電通 タウンミーティング      || 検 索 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄


16 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 23:36:00 ID:BD7XvhEU
残念ながら、去年の総選挙で自民党に投票した人達は、自分達が騙された、間違った選択をしたってことを認めたがらないんだよね。
これは生の声でここ最近さんざん聞いているから間違いない。

17 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 10:17:55 ID:h2tnb6Wh
小泉信者馬鹿売国奴エセ愛国者愚民のタイタニック号が最後の出航ぽ。
もうこの先、港はないぞ。

自民党の売国政権が1985年に労働者派遣法を制定して、それまで
禁止されていた「人材派遣業」を解禁した。さらに最近は小泉売国奴
が法改正して、製造業の分野でも労働者派遣を解禁した。いまや日本
の雇用情勢は、ニート、フリーターと偽装請負ばかりで崩壊に瀕している。

ここでさらに外国人労働者を入れると、小泉・竹中のもくろみどおり
「日本をぶっつぶす」の完成だ。

【小泉政権】 外国人労働者受け入れ、職種拡大検討へ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135923164/


18 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 10:18:27 ID:h2tnb6Wh
小泉は、根っからの嘘吐きで無責任のサイコパス詐欺師だから、今さら
更正のしようもないけど、許せないのは馬鹿売国奴犬ポチ信者どもだ。

議員・選挙板の「小泉純一郎は運が強すぎる」スレに蔓延っている
例の小泉信者犬ポチ馬鹿売国奴たちのことなんだけどさあ、

マスゴミとチーム施工の宣伝に洗脳されて小泉信者になったくせに、
今さら、マスコミに対する被害者意識を抱いて「殉教者気取り」など
していて、滑稽で笑止だよね。

早く死ねばいいのに!


19 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 15:51:06 ID:OAHmLvPQ
テレビ放送の仕方が一番調子ずき
それに乗ってしまった有権者! 笑
棄権も意思表示のひとつ!

20 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 13:34:38 ID:cBHgL3sd
【個人向け国債大量発行!】 計画詐欺
やっぱ財政赤字のツケがついにやって来たじゃん
「国債をつぎつぎと国民に売っていかないと財政は破綻する」

検証しよう
@運用率が良いとの触れ込みで、政府が個人投資家に大宣伝!
日本の国債は金融機関がその85%を保有している。これからは個人に国債を引き受けて
もらいたいという政府の要望。今まで個人向け国債は郵便局がその窓口となっていたが、
郵政民営化で、各種金融機関、証券会社が扱えるようになった。
つまり、民間に今まで以上に個人向け国債を過剰に宣伝してもらいたいという政府の思惑は、
裏を返せば、法人や外国は日本の国債など危なくてもう買ってくれないという証明ではないか?

A増税分では次々と増える国債発行分すらも、買戻しは出来ない状態なのに、長期的な信用性が
あるのか?政府は元本・利子を保証するから安心だというが、国債を売りさばくだけ、さばいて
おいて、計画的に故意にインフレを起こす可能性だってあるのでは?

だったら国債など、紙屑同然。今安い間に不動産でも買っておくべき。
まだみんな、集団詐欺に引っ掛かりたいのか?
政府が次々と国債を発行して、財政を大赤字にした、一番の原因は
「税金の無駄使い」ですよ。然しながら当の本人つまり「政府」が
それを認めるわけもないし、これからも税金の無駄使いをやめる気が
ないって事ですよ。ちょっと考えたら誰でもわかりそうなことなのにね!
こんなこと。おかしいでしょ!
「個人向け国債が有利って宣伝するその根拠」


21 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 20:33:05 ID:LDbhqzoY
公務員の給与カットは、民間と比べ雀の涙!
もう下げは、終わりだろ!
そして公務員じゃないく税金で食っている者の金遣いの荒さ
には、やーまいったまいった!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)