5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!! 平沼議員復党問題総括独占インタビュー

1 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 12:12:28 ID:1PlrEbZf
・信念に生きる
http://www.choujintairiku.com/keisho/shinnen.html

今回の件の平沼議員の信念や、自民党、郵政反対組の裏話全て聞けます。
取り敢えずご覧あれ。

超人大陸
http://www.choujintairiku.com/
平沼赳夫の警鐘塾
http://www.choujintairiku.com/keisho/

2 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 17:14:03 ID:8odhOhjB
2ゲト

3 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 17:18:56 ID:yxq8hdOy
Q:ほとぼりが冷めた頃、コソーリ入党という例の作戦ですか?
A:バレタか

4 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 18:23:10 ID:uhQwkZuC
復党問題は他人が細かい事がたがた言わんと価値観が共通するならそこに入ればええ事や
あかん思うならそんな党に投票せんかったら済むやろ
郵政に反対して当選したからと言ってもそれはすでに国民の判断が下ったことや
自分の信念とは違うが 国民の判断にしたがって賛成し 価値観を共有する政党に入ることに
何の不都合があるんや 文句を言う奴は民主主義を知らん奴と言いたいわな
たとえ一票差でも負けたも相手の主張に全力で協力する これが民主主義の基本と違うんか


5 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 18:33:26 ID:gRf25gUe
>>4
郵政選挙といって、
郵政民営化に賛成か、反対かということで、
自民党と造反組とでどちらが議員になればいいと思いますかで争ったのに、
選挙が終わってみたら、「実はどちらも自民党でした☆」となっている。
これは明らかに議席の2重取り。
次の衆議院選挙のときに自民党に復党してから、選挙を戦うというのなら分かるけどね。

6 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 18:39:36 ID:FDW79xg2
郵政法案だけで、衆院解散総選挙、挙句反対者に刺客を送り放擲したが
また復党なんて、正直茶番だね。
郵政法案なんかで普通解散しないよね、否決された段階で議論し直し
その後、法案再提出が普通だと思ったが。
まああの時の当事者は変人だと言われた人だから普通の感覚は
無かったんだろう、もう小事での解散は本当に止めて貰いたい。
税金の無駄だよ、法案1つでも真剣に議論してよりよい法案を作ることが
大事だと思いますが。

7 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 18:50:28 ID:oAW1kzUi
明らかに小泉・安倍やマスコミは国民を騙してるよね
「郵政民営化に反対するのが抵抗勢力?」
じゃなくて…
「税金を無駄使いする勢力」を抵抗勢力にしないといけないよね?
でないと、郵政民営化に賛成しながら、税金を無駄使いする勢力が
これからも、はびこることになってしまう。なんか騙されてるよね

税金を無駄使いする勢力=抵抗勢力
税金を大切にする勢力=保守

この対立軸が出来上がると、困る連中がいるってことだろ?
国民に誤魔化しが効かなくなるからね

8 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 19:02:33 ID:FDW79xg2
>>7
>「税金を無駄使いする勢力」を抵抗勢力にしないといけないよね?

まあそういう人達の支持を受けているのが自民党だからね。
改革を殊更前に出しているのは、無党派層を取り込む戦略だから。
前任者はマスコミを使ってPRするのが非常に上手かった。
スローガンを連呼したほうが、解り易いからね。
政策の中身なんか見て投票している人は、非常に少ないと思う。
その結果が現状だからね、政治家や官僚が不足と感じるなら。
自分で選挙に立って政策を訴えるしかない訳だけど、立候補するには
多大な資金が必要だ、だから今回の11人は、半ば屈辱的な内容の
誓約書にも署名して復党したのだろうと私は推測する。



9 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 19:09:17 ID:YvW/4o8n
これは11人の造反組の復党を穏便に済ませるためのヤラセです。
平沼は参院選後に間違いなく復党します。
茶番劇はいい加減ウンザリだわ、糞カルト傘下のインチキ痔民党!


10 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 19:13:59 ID:FDW79xg2
>>7
あなたの言うことはほぼ間違いないですね。
投票券を持っている人の意識が変らない限りは
この国も良くならないという事です。


11 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 20:15:01 ID:FDW79xg2
しかし自民党は本当に冷たい政党になったね。
政策の違いなんて基本的に当たり前だよ。
前任者はまさしくファシストだよ、俺の意見に逆らう奴は出ていけだもん。
話し合いや議論と言うものが無い、これではよりよい政策は
生まれないね。

12 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 21:47:48 ID:YxfuN4bf
今回の件で、中川(ノムヒョン・女)が
アメリカのポチであることが分かった。
みんなで二階堂ドットコムに公開されている
昔の中川のエロ記事をあっちこっちに貼り付けてやれ!

13 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 07:25:02 ID:Etq1ZSXx
自民党なんか捨てて川上義博みたいにミンス党行けばええだろうが
片山落選ウマー

14 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 08:13:19 ID:sGR/1T7L
>>4って、単なるバカか、自民党が仕込んだサクラかのどっちかだろう。

>復党問題は他人が細かい事がたがた言わんと
って、選挙公約の形骸化を正当化する究極のバカ丸出しは生まれつきか?じゃあ、お前が考える細かくない事って何なんだ?
バカのお前では説明できんだろうて。

>価値観が共通するならそこに入ればええ事や
って、自民党を追い出されて見苦しい醜態をさらしながら復党したゴミ共は、昨年の選挙前と百八十度矛盾した発言してんだろーが。
価値観なんて共有してねぇっつーの。ちゃんとTVでの報道見てれば分かんだろーが。

>あかん思うならそんな党に投票せんかったら済むやろ
って、選挙公約がこうも軽くて信用できなければ、有権者は判断しようがねぇだろ。ボケ。

>郵政に反対して当選したからと言ってもそれはすでに国民の判断が下ったことや
自分の信念とは違うが 国民の判断にしたがって賛成し 価値観を共有する政党に入ることに
何の不都合があるんや 
って、郵政に反対して当選したのに、それを完全に覆すって事は、有権者に対する背信行為。もはや政治家としての資格無し。
賛成するなら、政治家やめろ。

>文句を言う奴は民主主義を知らん奴と言いたいわな
って、民主主義を知らんのはお前自身だろーが。バカが。「愚民」とはお前の為にある言葉だ。覚えとけ。

>たとえ一票差でも負けたも相手の主張に全力で協力する これが民主主義の基本と違うんか
って、何で考えの異なる政治家に選挙で負けたら、以後強力せにゃならんのだ。
それは反対意見を封殺する民主主義と逆行する考えだろーがよっ。
お前は国会における野党の存在も否定すんのか?あーっ、どーなんだ?愚民野郎。




15 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/04(月) 01:33:33 ID:bbnGMb2k
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/l50 ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。重要法案の採決をサボったことも判明。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)