5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界における反日史観など気にする必要ない

1 :僕の行く道:2006/11/28(火) 22:03:08 ID:zlP3ZkAk
日本人は過剰に反応しすぎだ 
米国なんか世界で嫌われ国旗を焼かれている
でもそんなこと当然と言う顔して意に介さない
誰にでも気に入られようとすれば誰からも嫌われる

2 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 22:07:20 ID:95xLewAL
【日本滅亡】ヤクザは肥え、子供は自殺【武装蜂起】
名前: ウンコの臭いとハエの国ニッポン
E-mail:
内容:
もう、
いい加減
内戦になるだろ

いつまでも
なめとったら
イカンぞ
国賊議員にパチョンコ警察



3 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 22:43:26 ID:6PVhy+PT
必見です。一人でも多くの人に見ていただきたい感動的な名篇です。

http://kandoflash.com/flashhtml/flashK02.htm



4 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 14:00:34 ID:ZTNDWru3
感動しました(泣) お気に入りに入れます
特攻の犠牲は日本人だけが理解できる勇気或る行動であると
改めて認識しました 隊員たちは命の尊さを教えてくれたんですね

5 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 14:20:15 ID:pMEPcLxr
感動しているところ、水を差すようで悪いが、俺の知り合いの
元特攻隊員は特攻へ行く前、3カ月ほど、女とやり放題、出発前には
シャブを打たれて目がギンギンに 沖縄上空で飛行機が故障したといって
無人島に不時着、その後、本土に帰ってきた 仲間は全員特攻して死亡
が、その男は故郷にはどういうわけか一度も帰らず、大阪で孤独死した
特攻隊員といっても、さまざまだよ

6 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 14:24:51 ID:t9Az6jWJ
日本軍が、覚醒剤使って特攻させてたのは有名な話だね。

7 :名無しさん@3周年 :2006/11/30(木) 14:45:43 ID:CTC3+Pyc
>>6
覚せい剤でも使わなきゃ到底あんな馬鹿げた自殺はできなかった。
特攻隊の悲劇はそこにあるのに、美談にするために隠してる。
そして、また同じことをさせるのが権力者だよ。
彼らを褒め称えている安倍のような連中は戦前から現在まで
若者や国民を殺すことはあっても自分は戦わない。
小泉なんか小倉の特攻隊記念館で「二度とこのような悲劇は繰り返しません」
なんて大泣きした舌の根も乾かぬうちにイラク派兵だよ。
特攻隊の若者殺しの責任者は「最後の一機でわしも行くのだ」なんて言って
戦後まで生き延びた。

特攻隊員で野球がしたい野球だ野球だ!と言って死んだ名投手がいたね。
名前を忘れたけど。彼の手記なんか非常に正直で悲しいものだったな。
みんな死にたくなかった、覚せい剤でも打たなきゃ出来なかった、本当に悲劇だ。

8 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 15:28:31 ID:RybYOVRR
米とは国力が違う。反日に対する策略は必要だ。
わが国の政府は何をやっておるのだろうか。

9 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 15:39:06 ID:T90ir21z
特攻隊の基地のまわりで特攻隊員によるレイプ事件が頻発
地元から苦情が出て、部隊長は近郷近在の後家を集めて、特攻隊員の
性欲の処理に当らせた 腑抜けになるほどやらせたようだ
後家どもはまず、教官が味見してから隊員に回す 教官なんて
煽るだけ煽って、いざ敗戦となると、ヒゲをそっていつの間にやら
いなくなった 当時のウワサではヒゲのある将校は戦犯にされるというのが
日本国中を駆け巡った 中には軍需物資を隠匿した将校も多かったようだ
特攻で死んだ隊員はまさに犬死、煽った教官は隠匿した軍需物資などを
戦後、ドサクサに売りさばいて、一躍、成金に大出世した
馬鹿と利口の差が如実に出たのが、終戦からドサクサ期だね

10 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 16:07:01 ID:MiZiLX2a
軍需物資を盗み出すのに活躍したのがヤクザ、各地の旦那衆が
ヤクザを使って軍需物資を盗ませた それで旦那衆は富豪になった
中には、小さなパン屋だったのが、小麦粉を大量に盗み出して
ドサクサに売りまわって大儲け、今や大社長、経済界の有力者になった
トラックで軍需物資を運ぶときにトラックの運転手が荷物の反物を
指定の場所にわざと落として、仲間に拾わせ、今や繊維会社の大社長
ということでドサクサ期はヤクザが大活躍したので、資金力も潤沢
戦後、急成長する大きな要因にもなった
富豪になった旦那衆との腐れ縁は長く続いた 教科書には書いてない話だ

11 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 16:24:41 ID:agi8RuRx
ついでに書いておくと、今は紳士の中の紳士、順法精神の権化みたいな
顔をして偉そうにしている裁判官も食糧管理法を守って、配給だけで
生活して、飢え死にしたのは、山口判事補ただ一人だ
他の裁判官は、闇米を食べて生き延びた 山口判事補は法を守るべき
責務がある裁判官が闇米を食うわけにはいかぬ、と闇米を拒否
見事に飢え死にして果てた これぞ、裁判官の鏡である
中には、摘発した闇米を仲間内で分け合う司法関係者もいたという

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)