5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクを小馬鹿にする愚かな人達の共通点に 12

1 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 23:07:25 ID:4qFWOYz1
ついて激論を交わそう!!  

注意1、ウヨ出入り禁止
注意2、市民を脅さない事
注意3、アジア諸国を批判しない事
注意4、日本の過去の過ちを認める事
注意5、正しい歴史認識を述べる事
注意6、軍国主義者はスルー
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事
注意8、9条を守ろう
注意9、日本核武装論を許さない事
注意10、北朝鮮の脅威を煽らない事

前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1131249961/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1131762381/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1132323142/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133005633/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143192788/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141469786/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1144412332/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1146053626/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1155400198/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/



431 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 01:07:51 ID:5ygoO6vJ
9上死守するべき!!

432 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 01:39:06 ID:+OAnpMwM
苦情嗜取するめき!!

433 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 23:39:10 ID:oId/ltgN

護憲派を馬鹿にする愚かな人達の共通点について

注意1、改憲派出入り禁止
注意2、市民を脅さない事
注意3、アジア諸国を批判しない事
注意4、日本の過去の過ちを認める事
注意5、正しい歴史認識を述べる事
注意6、軍国主義者はスルー
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事
注意8、9条を守ろう

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50

434 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 01:03:36 ID:I3N7sxKk ?2BP(1)
日本労働貴族へ告ぐ!!

近年のイジメによる生徒、児童の自殺の激増は支配層ユダヤによる国民の凄まじい超過利潤買収の子供の世界への
極めて深刻な反映である!先程の教育基本法全面改悪国会でも、この点からの追究が皆無で
あった事実は、この支配層ユダヤによる狡猾卑劣残忍、非人間的な超過利潤買収が量質共に極めて
深刻な域に到達しつつある事実を物語っている!国民の代表者と言う美名を被った獣どもに対しては、最早、教育、
政治を云々する権利を剥奪するべきである!砂上の楼閣たる茶番の国会審議などは結局はユダヤの自作自演の芝居にしか過ぎない!

しかし低能労働貴族は知っている!自分達が生活出来るのは国が超過利潤授受と交換に犯罪行為を
行って来ているからであると!国民の大半が犯罪行為に走り、それと引き換えに国から闇金を
せしめせびる、と言う驚愕すべき事実が白日の下にさらけ出され犯罪者が糾弾され、権力が勤労国民の手中に
獲得されなければ子供の自殺と言う社会現象を絶滅する事は不可能である!


435 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 02:04:28 ID:I3N7sxKk ?2BP(1)
現代帝国主義日本を勤労国民が主人公たる社会主義日本移行させる為には次の事が不可欠である!
一、暴走族の中核であり内乱罪該当の自衛隊、警察を完全解体する事。これらは
暴走族に闇金を湯水の如くバラまき良心ある自国民に執拗な攻撃を繰り返し行って来た!
自衛隊及びこれらに指揮された公安は無この人民に対して殺戮、暴行、強盗、窃盗、放火、電磁波攻撃、等々を行って来た!

一、警察、検察、裁判所、一部の弁護士を徹底粉砕しなければならない!これらは
自衛隊の反国民的犯罪行為を秘密裏に公然と容認し、真犯人たる自衛隊に代わり冤罪の犠牲者を
デッチ上げ地獄の苦しみを与えて来た!特に警察の所有する強制自白マインドコントロール装置に
よる被害も甚大である!又、人口音声合成装置による冤罪デッチ上げによる被害も甚大である!
検察、裁判所はこれら無数の冤罪に対し肯定的判決を作り出して来た!
又、調理師、薬剤師の毒物混入を公然と容認し医療関係者の無数の犯罪行為を容認し
彼等の金儲けに荷担して来た!

一、調理師、薬剤師、食品業界、薬剤業界を徹底調査すべきである!およそ人の口、体内に入る
ものを扱っている職種を徹底調査しなければならない!

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




436 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 02:20:43 ID:F7dZKzfQ
エルニーニョっていろんなところに影響するみたいだね

437 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 03:11:20 ID:z0Z2Ew3M
サヨクは馬鹿にされても仕方ないでしょ。国会のサヨクが占める議席数で支持が少ないのは一目瞭然。それだのに支持が欲しいのか日本人でありながら反日活動に勤しみ、この慌ただしい時期にのんびり平和平和と・・・悪循環だなこりゃ。

438 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 03:36:31 ID:c8Ze2ozz
9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50

9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50





439 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 03:37:12 ID:QFHD8xEw
左翼じゃなくてサヨクだからな、日本のお花畑全開な奴らってさ。

日本のサヨクの奴らには売国奴しか居ないのか?

440 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 03:40:12 ID:GjLbwT5F
右翼じゃなくてウヨクだからな、日本のお花畑全開な奴らってさ。

日本のウヨクの奴らには売国奴しか居ないのか?



441 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 05:24:51 ID:F7dZKzfQ
>>438 これがサヨクだろ
異なる考えの椰子には意見を言わせないって・・

442 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 07:14:52 ID:PeCroARh
ネットウヨってどんな人たちだろ?

443 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 07:41:26 ID:F7dZKzfQ
ウヨなんてほとんどいません
アンチサヨがいるだけです

444 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 12:23:08 ID:gnbAmNFR

護憲派を馬鹿にする愚かな人達の共通点について

注意1、改憲派出入り禁止
注意2、市民を脅さない事
注意3、アジア諸国を批判しない事
注意4、日本の過去の過ちを認める事
注意5、正しい歴史認識を述べる事
注意6、軍国主義者はスルー
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事
注意8、9条を守ろう

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



445 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 19:57:03 ID:1RePoYPY
9条死守

446 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 20:24:44 ID:I3N7sxKk ?2BP(1)
悲しむべきかな!

中学生の世代においても大人と同じく、ライオンズクラブ、国の指針に
基づき、闇金を受領して極道、即ちイジメに走る輩が数多く存在する!
この恐るべき、殺人、傷害、窃盗、恐喝、集団暴行、脅迫、等、数々の
犯罪の存在は当の本人どもが誰よりも良く熟知している!この犯罪を指図
するヤダヤ並びに財界人、政治屋どもは処刑に値する!このようにいい年
をした大人、若年層に驚愕すべき犯罪を闇金をバラ撒き犯罪を強いてきた
ユダヤ財界人、政治屋どもは、自らの犯罪に口を噤み、「美しい日本を目指す」
だの、教育基本法前面改悪、憲法改悪、九条改悪などに狂気を以って突っ走てきた!!
この「驀進」も最早、その前途が見えてきた!!これ先からは下り道を転げ落ちる
だけだ!!その政治的経済的歴史的使命は最早、果たし終わったのだ!!
これからは広範な勤労国民大衆があらゆる権力をその手におさめる時代なのだ!!
必然的にイジメ、闇金授受は消滅し、これに代わり、真に精神、物質面ともに
豊かな時代が到来する!!!!!!

447 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 00:33:16 ID:jPmjhxqK
ナットウヨ消えろ

448 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 13:01:07 ID:jPmjhxqK
サハショウリ

449 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 14:35:40 ID:IS25gCzM
安倍死亡w

450 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 10:00:31 ID:EuswKarw
9条が永遠になる絶対の方法を、そっと教えてあげよう
全人類が一人残らずいなくなればいい、たったそれだけでいい

451 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 00:38:58 ID:KFza8U5c
自民党ではアジア諸国の平和は守れない

452 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 15:12:46 ID:H7y8DP0B
そりゃそうだ
自民党ではチャンコロの軍拡を止められない

453 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 14:47:40 ID:cG1LRxIM
サヨクは平和主義だよ

454 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 15:58:32 ID:ji/AEmT7
そりゃそうだ
逆らう者はみんな収容所に入れちゃうんだから

455 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 01:21:42 ID:TG1VL8iD
我が家に侵入して来た犯罪者が妻や娘を陵辱するのを見て
勃起しながら土下座した挙句、さらに射精までしちまう!
サヨクってそういうキモ男の総称でイイんだよね?

456 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 07:52:38 ID:5D6guQrB
>>455サヨクにはイケ面が多いんだよ。

457 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 12:03:51 ID:m1s5+v/f
小田実・坂田信・井上ひさし・大江健三郎・本多勝一・森永卓郎・・・
た、たしかに・・・

458 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 01:28:30 ID:0pWkdRIG
>>455
隣家のその状況を覗きながらマス掻くのもサヨク特有の性癖w

459 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 17:31:29 ID:BlR+s+rs
うああああ、大江健三郎のマスかき想像しちまったあ・・!

460 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 19:05:15 ID:7Loexc6j
すごく解り易いっちゅうか的を射たサヨク解説だなオイ!

461 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 19:31:54 ID:RfyRkYm7
あれアホウヨが出てきたぞ!

462 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 20:01:55 ID:FOYpwawl
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  <意味あることが言えんのか
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ     チョッパリのサヨは役に立たたんな〜
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l

463 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 23:06:26 ID:c4Ox+Cjr
ヴぁかちょん


464 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 23:16:15 ID:FOYpwawl
 ♪    /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ      ) ‥ ) < それは意味があるニダ
       /\   ー=_ノ   \_________
       |∪    _つ
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)

465 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 23:29:04 ID:dhIoqTz5
>>456
イケメンといっても馬鹿左翼どもの思考そのものが異常だからなあ。
一般の正常民間人のいうイケメンとは基準が違うようだな。
狂惨党のしぃみたいのが理想のイケメンというわけなんだろww

466 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 23:33:49 ID:bYFPoao6
バカウヨの基地外がいるなw

467 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 23:39:30 ID:dhIoqTz5
違うだろ。1%にも満たない左翼の精神異常者からみれば、
99%の健全な正常民が基地外に見えるわけだww
つまりおまえら馬鹿左翼が精神異常者ということだろがww
健全な市民を基地外呼ばわりするサヨの居場所は病院だけだろ?

468 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 23:40:47 ID:2tCIo/7B
と馬鹿ウヨが嘆いておりますw

469 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 23:46:59 ID:dhIoqTz5
いいや?俺はウヨではないし、お前らみたいな精神異常者と違って
馬鹿ではない。
しかし低知能の馬鹿左翼は短文の一行レスしか返せないのかね?
半島人やサル並みの知能しかない左翼には無理な話かw


470 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 23:51:46 ID:8ZD9s4He
そんじゃ糞ウヨか?www

471 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 23:53:10 ID:aMO7VFFa
共通点はネットウヨ

472 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 23:55:19 ID:mVOCTKX7
しかしアレだね、2chじゃ
サヨクっぽい人をを「サヨク」と呼んだだけで「アホウヨ」と呼ばれ、
ウヨクっぽい人を「ウヨク」と呼んだだけで「バカサヨ」と呼ばれるんだなw
「普通の」は居ないのか?

473 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 23:58:09 ID:OLioZkBa
中道が来ましたよ!

474 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 00:04:35 ID:QP6x8t2h
>>472
これを読めばこのスレの馬鹿左翼どもが
ジョンイルの手先で
いかに日本の常識からズレているかがわかるだろww

>>1
注意3、アジア諸国を批判しない事
注意4、日本の過去の過ちを認める事
注意5、正しい歴史認識を述べる事
注意6、軍国主義者はスルー
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事
注意8、9条を守ろう
注意9、日本核武装論を許さない事
注意10、北朝鮮の脅威を煽らない事


475 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 00:11:18 ID:htO8kstP
右翼団体構成員って、どうして2chに執着しているの? 発言場所が2chしか無いから?
キャハハハハハハハハ・・・・・


476 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 00:19:15 ID:QP6x8t2h
はは、俺はれっきとした社会人だしこんなところはせいぜい週一しかこないんだがな。
どんな時間でもすかさずレスを寄こすおまえのようなゴミ左翼といっしょにしないでくれw
それにしても2ちゃんに24時間張り付いているバカチョン左翼ニートが何を言っているんだか…

477 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 00:22:31 ID:5os476IM
>>473
自称中道はキモイね、
真中を自称するって、コイツ自分のバランス感覚が
絶対だとでも思ってるのかよって感じで。

478 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 01:33:03 ID:LHSxYBQI

455 名前: 名無しさん@3周年 投稿日: 2007/01/15(月) 01:21:42 ID:TG1VL8iD
我が家に侵入して来た犯罪者が妻や娘を陵辱するのを見て
勃起しながら土下座した挙句、さらに射精までしちまう!
サヨクってそういうキモ男の総称でイイんだよね?

458 名前: 名無しさん@3周年 [sage] 投稿日: 2007/01/16(火) 01:28:30 ID:0pWkdRIG
>>455
隣家のその状況を覗きながらマス掻くのもサヨク特有の性癖w

479 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 01:48:20 ID:ygYxhVf3
サヨクはカルト信者と同じ
自分が絶対の正義だと妄信している自分教の信者
だからサヨクは議論が出来ない
だからサヨクは独裁が大好き
だからサヨクは強制収容所を造る
だからサヨクは大量虐殺をする
だからサヨクは・・・悪魔思想・・・

480 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 07:28:45 ID:Qip2H8y8
バカウヨカルト信者乙

151 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)