5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも家康のせいにするスレ

1 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 09:41:21 ID:Anqf7klh
格差社会は家康のせい

2 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 09:44:23 ID:vglk6Dju
2get

3 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/11/27(月) 09:48:02 ID:zGV1/m8h

>>1
馬鹿?
全部創価患者と自民のせいだろが!

創価を見たら犯罪者と思え!



4 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 09:53:03 ID:tlmbiPk+
違うでしょ。
家康はむしろ社会主義者

5 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/11/27(月) 09:58:25 ID:zGV1/m8h

馬鹿?右翼?
どこにイデオロギーがあるんだよ、ゴキブリDQN!
愚民馬鹿は死ねよ!



6 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/27(月) 10:04:46 ID:KWJah8kL
チョウセンヒトモドキを穢多を定めた家康は偉かった、以上!

7 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 11:50:43 ID:m3MZhm35
長州が調子にのるようになったのも家康のせい

8 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 12:42:05 ID:EpU0nQ0c
初めて政治板来たけど馬鹿ばっか…

9 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 13:19:30 ID:m3MZhm35
>>8

ニュー速報+から来た奴は大概そう言うな

10 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 13:29:46 ID:13dow/Gs
そして家康はニュー速へと退却したのであった。


11 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 13:49:54 ID:Y9PUw4k2

  君  国

  臣  家

  豊  安

  楽  康


12 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 20:39:03 ID:Anqf7klh
部落差別は家康のせい

13 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 11:26:38 ID:4xKL661W
東照大権現は神だと思っている。

7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のヤス実家(駿府城)にてんぷら食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングヤスが玄関から入ってきた。
てんぷら屋に似合わない内大臣ないでたちで。

ヤスが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、 店内にいた三河者集団が「ヤスさん!」
「ヤスさんかっけー!」などと騒ぎ出し、ヤスが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
三河者達がヤスの母校岡崎学園のサッカー部だとわかったヤスは いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてヤスは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親はヤスの気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)