5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格差是正を謳いながら格差拡大を目論む安倍自民

1 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 05:53:31 ID:UI/PsH4J
空前の利益を上げている大企業に更なる優遇税制を施し、
給料が頭打ちの庶民には更なる負担増を押し付ける安倍政権。

何だかんだ美辞麗句の改革案を出してはいるが、中身は空っぽ。
あやつらと利害が一致しているのは庶民ではなく、
大企業などのエスタブリッシュメントと、タカ派右翼勢力のみ。
よって教育基本法改正により右傾化を目論み、
防衛庁の省格上げを推進し、
マスコミの管理・統制を画策し、
様々な口実をでっち上げて国民の自由を抑圧しようとしている。
加えて税金は湯水のような垂れ流し。

いったい何なんだ?こいつら。
こいつらこそ日本国の獅子身中の虫ではないか。
どーすんの。
いつまで、こんな腐った生ゴミ勢力をのさばらしておく気?





2 :妄想家:2006/11/25(土) 06:17:53 ID:jFxI1CT7
いじめ自殺問題の過剰報道、世界史未履修問題発覚、日教組の反日活動。
教育基本法改正に向けて様々な策略を謀る自民党。
本来批判すべき立場にある民主党、マスコミはすでに自民党に買収されてしまった。
反日国家のご機嫌取り役と化した民主党と一部のマスコミはくだらない売国活動を繰り返し、
チャイナのご機嫌を取りつつ国民の票を自民党に流した。
いつのまにかニートという言葉が広がり社会のクズ扱い、
ホワイトカラーエグゼンプションって何?
美しい国って強い国ってこと?
あれっ、なんか安倍さんの顔ってあの人に似てない?
ヒトラーって選挙で選ばれたって知ってる?
あのタイプって完全に理想にとりつかれた人間の顔じゃね?
ま、彼の人よりはぶっとんでないだろうけど。
そりゃ弱い国より強い国のほうがいいけど、死に兵使ってまで戦に勝とうとする大将はごめ
んですぜ。自分歩兵並みの能力しかない人間なんで。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)