5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相と石田純一の区別がつきません‥‥

1 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 20:57:21 ID:FHfpveGq
歳も同じだし、

2 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 21:00:33 ID:4Fzw3pmq
裸足で靴履いてたら、そっちが石田だ!

ってことで 2ゲットゥ!?

3 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 21:05:32 ID:SjWLhMri
神田正輝も仲間に入れてあげてください。


4 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 21:33:22 ID:t9Btb3J9
頭のよさそうなほうが石田純一
頭のよわそうなほうが安倍晋三

5 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 21:46:47 ID:SjWLhMri
目を瞑って、話だけを聞いていると、安倍総理と長州小力の区別がつかないんですが・・・・


6 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 21:51:16 ID:p/qNoC1c
うちの元日本兵のじいちゃんが「安倍総理に敬礼!」って壷に向かって敬礼してた。

7 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 12:42:49 ID:3NP1O561
長くやっていけそうなのが石田純一
長くもたずに不発そうなのが安倍晋三

8 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 12:52:36 ID:WBOxVfwm
女に押し倒されるのが石田順一
女を押し倒すのが安倍新蔵

9 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 12:54:16 ID:WBOxVfwm
正常位でやるのが、石田順一
バックからやるのが、安倍新蔵

10 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 12:58:59 ID:WBOxVfwm
美人としかやらないのが石田順一
カーチャンとしかやらないのが安倍新蔵
穴があれば、だれとでもというのが2ちゃんウヨ

11 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 13:06:17 ID:MzIGDF/+
オオー 2ちゃんウヨは守備範囲が広いなあ
それでか?野良犬のメスが2ちゃんウヨを見て、逃げ回っていたのは、、、

12 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 13:31:27 ID:pmzQsTB/
顔が似ていると言えば若貴兄弟の兄(花田勝)と森首相

13 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 20:35:23 ID:3NP1O561
和田アキ子でもビビらないのが、石田順一
田中真紀子ごときでビビりまくるのが、安倍心臓

14 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 20:47:22 ID:7Y85CpSc
石田純一は安倍嫌いだよ。新聞に出てた。

安倍は日本を戦前に戻す気かって。

世代は同じだけど、価値観が全く合わないって。


15 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 20:59:42 ID:B6i8io0P
>>1
それだけの理由で!!!???
はぁ・・・・・・・

16 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 21:02:17 ID:3NP1O561
>1のスレタイを純一に言ってやったら‥ んもぉ…ヤバッ

反対に心臓にやったらかなり冷めてそだよな

17 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 21:02:59 ID:7Y85CpSc
>>1
石田純一は、新聞で安倍を批判してたよ。

石田は立派。

18 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 21:08:41 ID:3NP1O561
やっぱ怒ってるだろうな

19 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 21:11:27 ID:B6i8io0P
>>17
安倍を批判すると立派なんですか?

20 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 21:15:03 ID:3NP1O561
喝を入れる応援でしょ

21 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 09:58:57 ID:zq87s9ER
演説で馬鹿にされないのは石田順一。
馬鹿にされ、抑えまくってて短命そうなのが安倍新蔵。

22 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 13:51:38 ID:uAoZC9ut
>>20
日本を戦前に戻す気か?って怒ってるって。

23 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 15:31:16 ID:sd2RWi7x
NSでヤラセる女が絶えないのが石田純一
TMでヤラセ疑惑が絶えないのが安倍首相

24 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 15:51:05 ID:k3vvNGu+
英会話出来るほうが石田純一
  出来ないほうが安倍晋三


25 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 16:07:10 ID:FzeRtFyI
何も飲まなくてもビンビンなのが石田順一
バイアグラ飲んでやっとこさなのが安倍新蔵

26 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 20:05:05 ID:2+HbPol+
安倍とナメクジの区別もつきませんww

27 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 20:06:41 ID:HuphLP/S
髪の毛の量は安部が勝ちか?

28 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 20:09:08 ID:Uf5yq3xK
安倍ほど老けてないと思うけど?

29 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 04:41:30 ID:yrXLxC10
純一の方がマトモなんだね。

でも純一の下に「郎」がつけば最悪だよねぇ

30 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 06:47:31 ID:yuaXSqep
トイレットペーパーを三角に折って出て来るのが石田。

たまにケツ拭くのを忘れるのが安倍。

31 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 13:53:57 ID:9meY70nF
ワイドショーが常に監視するのが石田純一
ワイドショーを常に監視するのが安倍首相

32 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 14:48:02 ID:zkvCJ/5y
女の噂がつねにつきまとう石田順一
怪しい連中がつねにつきまとう安倍新蔵

33 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 15:23:43 ID:XiedCzM/
スポーツで爽やかな汗をかくのが石田純一
しどろもどろ答弁でタールのような脂汗をかくのが安倍晋三

34 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 15:35:15 ID:sXdRaMHG
テレビに出て、金がもらえるのが石田順一
電通に大金を渡して、やっとこさテレビに出ているのが安倍新蔵


35 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 22:02:08 ID:P9EqtgrD
今の職業辞めたいと痛感してる方が安倍心臓

36 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 22:04:58 ID:EvcqHkLR
石田は戦後民主主義信奉者の権化みたいな発言してたじゃん@朝日新聞紙上
思想的には正反対だよ

37 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 21:41:50 ID:2bkFoZan
今日の いいともに出てたな。

それで大っぴらにティムポを露わにしたネタ言っても立派とリアクションされるのが石田。
そんなことしたら宇○みたいなスキャンダルで陥ちて跡形もなく終わるのが‥


あぁ、カワイソス…

38 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 12:51:12 ID:VOFoEBd9
>1
村上と石坂浩二の区別がつかないならわかるけど
安倍と石田は‥

39 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 13:14:56 ID:9Qehrzrx
美しい女優から誘われるのが石田順一
小汚い高井地みたいなのに誘われるのが安倍新蔵

40 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 09:09:30 ID:wCDcZvq9
なんとなーく似てる

41 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 18:09:07 ID:Ozua4Q38
一日総理を石田順一にしてそっくりさん的にやったらウケるかも‥

42 :41:2007/01/01(月) 18:11:52 ID:Ozua4Q38
↑ IDがozawaみたいになった

43 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 15:33:16 ID:WItPh/eZ
夢がない(叶ってしまった?がイマイチ)のが安倍晋三
夢がなさすぎなのが小沢伊知郎

44 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 15:40:46 ID:6C/UqliL
芝居がうまいのが安倍
芝居が下手なのが石田


45 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 15:42:08 ID:6C/UqliL
同じ穴を突付きまわすのが安倍
色んな穴を突付きまわすのが石田

46 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 15:45:54 ID:6C/UqliL
女のほうから喜んで貢ぐのが石田
金とポストで女からも貢がせるのが安倍


47 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 15:46:54 ID:EJx4Ix79
景気が持続するのが安倍。
女が持続しないのが石田。

48 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 15:47:38 ID:6C/UqliL
ヤクザに脅されるのが石田
ヤクザを脅し上げるのが安倍

49 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 15:49:58 ID:6C/UqliL
自費で海外旅行するのが石田
税金で海外旅行するのが安倍


50 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 15:54:01 ID:6C/UqliL
女に押し倒されるのが石田
女を張り倒すのが安倍


51 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 16:25:30 ID:hbBt0/FE
小泉のしりぬぐいでヘトヘトなのが安倍
女の尻を舐めまわしてヘロヘロなのが石田

52 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 14:00:20 ID:Wo/xY2w2
2ちゃんもチェックしてるのが安倍
2ちゃんなんか見ないのが石田

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)