5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期日前投票10万票のほとんどが仲井真票らしい

1 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 14:40:36 ID:6XbusO3W
Re: 絶対にやってる、不正選挙www
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/337.html
投稿者 スパイラルドラゴン 日時 2006 年 11 月 20 日 05:52:14: 0zaYIWuUC0gac

(回答先: 絶対にやってる、不正選挙www 投稿者 偽の友をあばけ 日時 2006 年 11 月 19 日 23:31:44)

期日前投票約10万票の殆どが、与党候補の得票だったそうです。
こんな事ありえますか!



2 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 14:55:05 ID:TM8+9DX9
よくある。うちの病院でもやってる。

3 :名無しさん@3周年 :2006/11/20(月) 15:03:06 ID:vr+xY07L
麻生の選挙区、麻生病院じゃ、寝たきりで意識がない老人でも
麻生に一票だって。

4 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 17:12:30 ID:6XbusO3W
組織対無党派が浮き彫り 沖縄県知事選の出口調査(中国新聞)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/361.html
投稿者 heart 日時 2006 年 11 月 20 日 15:59:15: QS3iy8SiOaheU

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200611190227.htmlより転載。

組織対無党派が浮き彫り 沖縄県知事選の出口調査 '06/11/19

 共同通信社が十九日実施した沖縄県知事選の出口調査によると、仲井真弘多氏は
推薦を受けた政党の支持層をぎりぎりまで固める組織選挙を展開、糸数慶子氏は組
織に加え無党派層を多く取り込む対照的な選挙戦を展開したことが浮き彫りになっ
た。

 仲井真氏は推薦を受けた自民党支持層の77・7%、公明党支持層の87・3%を固
めて組織票を積み上げた半面、「支持政党なし」の37・8%しか取り込めなかった。

 糸数氏はかつて所属した沖縄社会大衆党の100%、社民党92・9%、共産党の
88・2%のほか、民主党支持層の74・1%を固めた。加えて無党派層の61・5%を
取り込んだ。地域別でも、無党派層の多い那覇市で糸数氏がややリードした。

 選挙戦の争点だった普天間飛行場の移設問題では、名護市のキャンプ・シュワブ
沿岸部へ移設する日米両政府案に反対が64・1%に上った。賛成と回答した人のう
ち仲井真氏に投票したのは80・7%、糸数氏は17・7%。反対のうち糸数氏に投票
したのは67・2%、仲井真氏は31・5%だった。

 調査は県内四十カ所で実施、投票を終えた千六百人から回答を得た。


5 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 17:23:33 ID:oreCphgB
糞スレたてんな



6 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 17:25:20 ID:6XbusO3W
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163936934/401-500

7 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 17:37:38 ID:6XbusO3W
沖縄県知事選挙 期日前投票の中味はこのあたりの表から推定できませんか?
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/363.html
投稿者 どっちだ 日時 2006 年 11 月 20 日 17:31:44: Neh0eMBXBwlZk

8 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 18:32:42 ID:JkJd9pMn
4を分析すると、どっちも組織票で固めたように見えるけど。
負けたからって、わけのわからない評価を立てるなよ。
無党派の評価が糸数氏よりだと言っても、
6割と4割の違いに大差あるか。


9 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 18:34:49 ID:O+Fpkkky
誤差の範囲と言われりゃそれまでだけど、
>>4の出口調査ではたしかに糸数氏が勝ってるね(笑)

基地反対×仲井真に投票+基地賛成×仲井真に投票=49.1628%
基地反対×糸数氏に投票+基地賛成×糸数氏に投票=49.4295%

期日前投票の内訳について、情報公開ぐらいはしてくれてもいいんじゃないかと。

10 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 18:36:27 ID:upCITEk6
途中から不自然に伸びて変だと思ったが
そういうことか・・・・

11 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 18:38:13 ID:q4n/G3vg
そういえば選挙前に層化が住民票を移すという疑惑が言われている。とか言っちゃってた人がいたね。

12 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 19:04:42 ID:6XbusO3W
409 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 02:58:50 ID:yFNj42ZS
沖縄県民は無党派はちゃんと賢い

無党派層の60%以上を固めた糸数氏の敗北はおかしい
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163945378/

おかしいのは公明党のカルト組織票7万〜8万
自民以上に、投票しているし、しかもきたない
支持政党別出口調査
http://ime.nu/cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1163945197323.jpg

公明党の浜四津敏子代表代行が沖縄県知事選の応援演説で、糸数けいこ 知事候補を中傷し、
事実に反するデマ宣伝を行ったことについて、
「キラめく沖縄をつくる会」の喜納昌春 事務局長(沖縄社会大衆党委員長)は十五日、
「虚偽事実の公表は、選挙の公正と公平を侵害し、
民主 主義を否定する極めて重大な犯罪行為」として、「虚偽事実公表罪」で
那覇警察署に告発しました。


13 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 20:32:03 ID:Pm2/Xwtx
期日前投票者の前後半年間の住民票調査なんてのをしたら大変な結果になるかもね。


14 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 20:34:50 ID:6XbusO3W
沖縄知事選の結果について(森田実の言わねばならぬ)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/368.html
投稿者 天木ファン 日時 2006 年 11 月 20 日 20:24:09: 2nLReFHhGZ7P6

2006.11.20
森田実の言わねばならぬ[501]

民主党よ、敗北にめげず前進せよ!
沖縄知事選の結果について――自公連合の勝因、野党統一候補の敗因。そして今後の政治展望。

『鈴木宗男の国会質問主意書全255本』の恐るべき迫力
――すべての政治家はたった一人で戦いつづける鈴木議員の旺盛なる闘志を学べ



15 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 22:55:24 ID:XtVldZpS
(読売新聞がぎりぎりの指摘)

有権者の1割が期日前投票、大半が仲井真票との見方も
 19日の沖縄県知事選では、有権者の10・5%にあたる11万606人
が期日前に投票した。投票者では、約6人に1人の割合になる。当選した仲
井真弘多氏を推した自民、公明両党は、期日前投票の活用を組織的に呼びか
けており、こうした動きが影響した可能性が指摘されている。

 02年の前回、98年の前々回の知事選では、不在者投票はともに5万人
台だった。期日前投票導入で手続きが簡略化されたとはいえ、ほぼ倍増した
ことになる。

 仲井真陣営は「堅い支持者にあらかじめ投票を済ませてもらい、その後は
支持拡大に余力を振り向ける」とし、期日前投票の少ない市町村のテコ入れ
などを進めたという。自民党幹部は「期日前投票の7割程度は仲井真票では
ないか。投票日の票は、糸数氏と互角ぐらいだったかもしれない」という見
方を示した。

(2006年11月20日22時7分 読売新聞)


16 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 23:04:38 ID:XtVldZpS
糸数さん惜敗に悔さひとしお【期日前投票?】(保坂展人のどこどこ日記)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/370.html
投稿者 天木ファン 日時 2006 年 11 月 20 日 20:34:17: 2nLReFHhGZ7P6
糸数さん惜敗に悔さひとしお
ニュース / 2006年11月20日
昨夜10時すぎに沖縄県知事選挙で、野党統一候補の糸数けい子さんが惜敗し
た。地元沖縄現地で糸数さんを統一候補におしあげた皆さん、また総力戦で
この戦いに挑んだ各党と沖縄の市民の奮闘に心から敬意を表したい。私が応
援に入った先週の時点で、大票田の那覇市で遅れをとっていたこともあって
糸数さんが猛追撃をかけていたのは間違いない。昨日の段階では、出口調査
で糸数けい子さんが3%〜7%リードしていたという情報もあり、僅差の勝利
の瞬間を待ち望んでもいた。ただ、ひとつ懸念点は、全有権者数(104万7678
人)の10%を超えた空前の期日前投票11万606票の行方だった。
仲井真 弘多 347,303
糸数 慶子 309,985
屋良 朝助 6,220
どのように票が動いたのか。この敗北の原因を検証し、重要法案を抱えてい
る与野党対決の結束をさらに固めるように、今日から動いていきたい。



17 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 23:20:55 ID:XtVldZpS
稲峰元知事は琉球石油創始者の息子で、その後継者が今回の当選者というのも色々考えさせられる
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/375.html
投稿者 Sun Shine 日時 2006 年 11 月 20 日 23:01:00: edtzBi/ieTlqA

18 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 00:03:25 ID:O+Fpkkky
>>9は簡略化するために「全体−基地反対=基地賛成」として算出したから、
実際はもう少したくさん糸数氏が勝ってた可能性もある
(∵基地賛成だとほとんどは仲井真氏の票になってしまうから)。
出口調査で糸数氏が3%〜7%リードという>>16の記事の方が正しいかも。

で、>>15で仲井真陣営は「堅い支持者にあらかじめ投票を済ませてもら」った、と述べてるけど、
本来の制度趣旨とまったく違うこんな強引なやり方、ホントにやったのかな?

> 不在者投票、このずさんな本人確認(JANJAN - 2003/04/19)
http://www.janjan.jp/government/0304183098/1.php

>>3じゃないけど、身体障害者手帳や戦傷病者手帳を持ってる人には
郵便による不在者投票だって認められている。
期日前投票の結果が投票日の開票とあまりにかけ離れているのなら、
警察による聞き取り捜査とか必要なんじゃないか?

19 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 00:42:45 ID:AeEfY0vb
他人の入場券で知事選投票=宮古島市議ら逮捕−沖縄県警

 19日投開票の沖縄県知事選の期日前投票で、他人の投票所入場券を使って
投票したとして、県警捜査2課と宮古島署は20日、公選法違反(詐偽投票)容
疑で、宮古島市議友利光徳(56)と自営業砂川勝次(54)=ともに宮古島市
城辺福里=の両容疑者を逮捕した。2人とも容疑を大筋で認めているという。
 調べによると、2人は共謀し、6日夜、砂川容疑者が友利容疑者の弟の投票所入場券を使い、投票した疑い。 
(時事通信) - 11月20日22時0分更新

20 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 06:31:46 ID:NfXemx7+
期日前投票はあらゆる選挙での創価公明のいわゆる、連れ出しによる投票が大半
だろう。
 
 例えば、お年寄りを投票所近くまで車で送り届け、有効な簡単な名前の書き方
まで教えて投票してもらうといようなこともある。 このようなやり方が行き渡
った結果だろう。 
 
 選挙違反かどうか判断は難しいが、決して正常な選挙方法とはいえまい。


21 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 08:27:57 ID:75Ovd2F7
リーダーが集団で連れ出して投票所近くの一カ所に集め

1 候補者の名前をあらかじめ書いてある投票用紙を一人に渡して投票に行かせる
2 投票所入り口で正しい投票用紙を受け取り、投票箱にはリーダーから渡された
  投票用紙を入れて、投票所入り口で渡された白紙の投票用紙を持ち帰る
3 リーダーは白紙の投票用紙に候補者名を書き入れ、次の一人に投票に行かせる

1〜3をくりかえすことにより、連れてきた全員確実にある候補者に投票させられる

22 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 08:55:46 ID:abRm0Ao5
沖縄に交付金大幅優遇 政府、普天間移設促進狙う(共同通信)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/379.html
投稿者 スタン反戦 日時 2006 年 11 月 21 日 08:07:17: jgaFEZzEmIsYo

http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/politics/20061121a1140.html



23 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 15:20:10 ID:abRm0Ao5
出口調査「糸数リード」
毎日10ポイント、読売7ポイント
朝日、NHK各3ポイント、共同2ポイント
(鈴木棟一氏)

24 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 18:43:06 ID:Znt0z9z8
習志野選挙では明らかに票を捨ててたよね。


25 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 07:57:30 ID:LPlTRnKa
沖縄県知事選挙 水面下で争われた徳洲会騒動(雑誌記者によるブログ)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/407.html
投稿者 戦争犯罪人ブッシュ 日時 2006 年 11 月 22 日 02:19:33: YyUZFCOlU/gHE

http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50317635.html



26 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 16:16:07 ID:xA+G00X1
【公明党】 目黒区の公明党区議6人全員が辞職届を提出、政務調査費を不適正に請求・・・東京都
1 :四苦八苦φ ★ :2006/11/24(金) 21:35:13 ID:???0
 東京都目黒区の公明党区議団(寺島芳男幹事長)が、
2005年度分の政務調査費を一部不適正に請求していたとして同党本部は24日、
区議団が同年度分の政調費1200万円のうち772万9000円を区に返還するとともに、
議員6人全員が同日辞職届を出したと発表した。
 同党は来春の統一地方選で行われる同区議選で、引退する2人を除く現職4人の公認を取り消した。
政調費の使途をめぐり会派議員が全員辞職するのは極めて異例。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061124-00000133-jij-pol


27 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 17:42:30 ID:Wa9PgWaU
>>11
それって左派の地方自治選挙での得意技と思っていたが
層化も?にしても10万は無理だろ

自分たちの常識は相手の常識の類じゃないの?

28 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 23:31:13 ID:kwPRWpuG
137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/25(土) 21:03:22 ID:???
>>101
沖縄のタクシー領収書を偽造したとか報道あったから、ひょっとして
沖縄での遠隔地選挙の話に話題が移るのを恐れたとか考えられないか。

政務調査費は、遠隔地の選挙応援に使ってもいいのかな?



138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/25(土) 21:17:16 ID:u8ilmGfH
目黒・公明党区議団が潔く全員辞任発表 
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1164456751/


139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/25(土) 21:18:42 ID:m5i26cEa
↑ なるほど 沖縄知事戦の工作やってたのが
バレるとまずいというわけで そっこう止めさせたのか!


29 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 00:07:15 ID:n83eYHeE
>>26

けじめのつもりか

半年選挙引き締めに使うつもりか

流用先の公開恐れて先手打ったか

30 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 00:40:52 ID:DRwKmnDQ
出口調査では野党有利なのに早々に自公候補に当確が出る傾向は以前からあった。
それをちゃかして、「出口調査は民主党に清き一票を」なんてAAも昔は出回ってたし。

不在者投票のほとんどが自公候補に流れる異常事態は前から続いていたんだろう。
ポストから投票用紙を盗んだり>>21のような不正がなかったのかこの際、徹底的に洗うべし。

不在者投票における本人確認のあり方も見直すべきだろう。

31 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 01:45:54 ID:knXES64I
13 :無党派さん :2006/11/19(日) 21:59:00 ID:hsQLnpPe
19 :美闘神伝説・真央ちゃん ◆MACDJ2.EXE :2006/11/19(日) 21:49:33 ID:ii6cNHoI
NHK出口 録画しといたのをよく見ると
糸数51%くらい
仲井真47%くらい

支持政党
自民37 民主14 公明3 共産4 社民7 国民0 社大3 そうぞう1 支持無し31


20 :無党派さん :2006/11/19(日) 21:49:45 ID:dYHCvBGr
開票10%

糸数 慶子**33051
仲井真弘多**31793
屋良 朝助****415



32 :名無しさん@3周年 :2006/11/26(日) 01:47:03 ID:3S1vOZYZ
>>27
工作員乙!

33 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 02:06:34 ID:ZK7sTn0J
一時的に住民票移してた人が多いんだろうな。

34 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 02:11:22 ID:rM4c/inJ
十万票のうち、八万が仲井間で二万が糸数だろ。
当日投票との比率差がありすぎじゃないの

35 :名無しさん@3周年 :2006/11/26(日) 02:51:28 ID:3S1vOZYZ
>>33
創価のお家芸だね。

36 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 06:44:00 ID:6541y6aZ
十万票のうち、八万が仲井間で二万が糸数だろ。
当日投票との比率差がありすぎじゃないの

 創価公明は来年の統一戦にむけ総動員態勢のようです。
これには下部会員もうんざりのようです。

37 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 20:59:56 ID:vYHlrE6O
政商ならぬ政教だな

38 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 11:50:11 ID:we8GDgUq
沖縄知事選挙に見られる不正選挙の疑い 国際評論家小野寺光一の「政治経済の真実」
http://www.asyura2.com/0601/cult3/msg/542.html
投稿者 ロシアチョコレート 日時 2006 年 11 月 26 日 13:07:35: DsXgc9p/1U5SM

『国際評論家小野寺光一の「政治経済の真実」メールマガジン』から貼り付けます。



39 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 17:10:19 ID:we8GDgUq
▼有権者の1割が期日前投票、大半が仲井真票との見方も 政治 YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061120ia24.htm
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/380.html

▼なんか変だぞ「期日前投票」 [日刊ゲンダイ]
http://www.asyura2.com/0406/senkyo4/msg/388.html
<あるマスコミの「期日前投票所での出口調査」ではこんな結果が出ている。公明党侯補57・1%、自民党侯補6・8%、民主党侯補10・9%、社民党侯候補5・3% …。なんかおかしくはないか。>

▼公明区議が全員辞職-政調費で車検・バスツアー-東京・目黒
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-11-25/2006112515_03_0.html
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/506.html
<公明党目黒区議団が提出した政務調査費の領収書の中には、昨年九月、沖縄県那覇市のタクシー会社の領収書に、上目黒三丁目―北新宿と東京都内の地名を記入したものがあったと指摘されています。>
 領収書の日付は、前回総選挙9月11日の直前だったそうで。


▼期日前投票(最終結果)
http://www3.pref.okinawa.jp/site/view/contview.jsp?cateid=38&id=12834&page=1



40 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 17:28:15 ID:we8GDgUq
▼「カナダde日本語」ブログ抜粋
沖縄知事選挙のやり直しを!まえたけさんという方から、下記のコメントをいただいた。
沖縄知事選挙をご支援くださったみなさまへ
11月17日から20日まで選挙応援に沖縄へ行ってきました。沖縄知事選挙の結果は、ご存じのとおりです。
糸数けいこさんは、大奮闘されました。 報道各社の投票日当日の「出口調査」では、
いずれも数ポイント糸数リードの結果が出ていました。
「期日前投票」が、過去最大の11万票(投票総数の16%)
もあり、その大半が仲井間陣営とみられ、「期日前投票」で逆転して、3万7000票差で、仲井間当選となりました。(NHKの出口調査で仲井間陣営7割、糸数陣営3割)
詳しい選挙結果分析は、後日詳述したいと思います。
自公政権は、30億円の選挙資金を投入したと言われています。対する民主党は3000万円の選挙資金を投入。地元政党の選挙資金力は300万円程度だそうです。
沖縄電力を中心とした大企業と、創価学会による「根こそぎ動員」の実態が解明されるべきだと思います。
投票日当日の投票では、糸数さんはリードしています。無党派層の得票数でも、糸数陣営6割、仲井間陣営は3割でリードしています。
沖縄知事選挙は、まさに「利権選挙」です。本土政府が巨額の選挙資金を投入して、沖縄電力などの大企業と創価学会が、期日前投票に約8万票もの「根こそぎ動員」を強制して、民意がねじ曲げられてしまいました。
沖縄戦の皇民化教育と防衛隊へ戦時動員された悲劇の歴史さえ彷彿させます。
困難な状況のなかで、大奮闘された糸数けいこさんに心から敬意を表したいと思います。
自公政権の強大な圧力のなかで、それでも「基地はいらない」という声が31万票も結集した事実にこそ、沖縄県民の真の民意があることに、どうか耳をすませていただけたらと思います。
東京で、みなさま、がんばりましょう! 2006.11.22


41 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:14:34 ID:JEdZxm6J
>>38
期日前投票は投票者の1割だと今まで思ってたけど違うんだね。

「投票者の実に約六人に一人、十七%にも達した」。

冗談みたいな数字だね。

42 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/11/27(月) 18:21:43 ID:aXhEhUCH
ほぼイーブンの調査結果は間違いなく虚報。

43 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:26:41 ID:JEdZxm6J
―公職選挙法改正による「期日前投票制度」導入をめぐって―((財)地方自治総合研究所-2003年10月)
> 3) 現在の不在者投票制度の下では、票用紙及び不在者投票用封筒の交付を請求する際に、
> 不在者投票の事由に該当する旨の宣誓書 に署名する。
> 現在は、これをもって本人確認を代替しているようである。つまり、まともな本人確認手続きは存在しない。
> 4) しかし、不在者投票制度の下でも、本人確認手続きが緩やかであるがゆえに、
> 明らかにあちらの筋と分かる連中が、「金で票を買う」ことにより、
> 本人の名を偽り不在者投票場に押しかけるという問題が生じてきた。
http://www1.ubc.ne.jp/~jichisoken/movement/2003/move200310.htm

選挙資金が、野党が約3千万円に対して与党側は約30億円。
そして、期日前投票のほとんどが 何故か仲井真氏へ。。(笑)

44 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:36:28 ID:we8GDgUq
▼なんか変だぞ「期日前投票」 [日刊ゲンダイ]
http://www.asyura2.com/0406/senkyo4/msg/388.html
<あるマスコミの「期日前投票所での出口調査」ではこんな結果が出ている。公明党侯補57・1%、自民党侯補6・8%、民主党侯補10・9%、社民党侯候補5・3% …。なんかおかしくはないか。>


45 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:37:39 ID:j5Dn6ML4
住民票移動で投票の学会員は公職選挙法違反で全員逮捕しろ
わが国の民主主義を危うくする国賊的行為だ

46 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:54:39 ID:SwymwBZp
おっかしいよなー。
投票数全体の17%が期日前投票なんてありえるのかよ。

47 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:55:01 ID:4qFWOYz1
若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50


若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50



48 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:55:13 ID:nhtpp8+x
東大生が犯行予告で祭り

東大に●●●を撒き散らしてやる
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1164635109/

49 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 11:17:41 ID:HZeoswNF
16 :無党派さん :2006/11/28(火) 10:44:19 ID:rD3ZyjiM
今朝の朝ズバでみのもんたが腕組んで怒ってたぞ。
川崎えり子のバスツアー50人の領収書て、創価学会をどこに連れて行くの
かね。羽田ー沖縄か?
それにしても、層化は選挙のためなら沖縄までとは、よく行きくはな。
住民票も目黒⇒沖縄に変え、次は参院選の重点区にかな。
それを政務調査費で支援するとは、目黒区民の税金も層化の政治運動に流用
されているのか。


50 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 18:05:51 ID:HZeoswNF
那覇のTM1人6万円/05年10月(沖縄タイムス)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/606.html
投稿者 ドキッ!プロ奴隷だらけの水泳大会 日時 2006 年 11 月 28 日 16:19:15: hSNyXCkDoAhxY

http://www.okinawatimes.co.jp/day/200611281700_02.html

 政府が那覇市で二○○五年十月に主催し、二百四十二人が参加した司法制度改革タウンミーティング(TM)の開催費用は計千六百十一万円で、参加者一人当たりに換算すると、約六万七千円にも上ることが二十八日、内閣府の資料で判明した。



51 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 15:37:31 ID:iM3fDzpG
20 名前:無党派さん :2006/11/30(木) 04:23:09 ID:PMaHy9WM
それよりいつも気になるのがこの目黒選挙区の都議会選挙での得票数。

他でもよく言われてることだけど、足立のように定数6の選挙区でかつ貧しい地域
ならともかく、定数3で所得も比較的高いこの地域で都議選の時だけ通常の選挙の
得票や地区内学会員数のデータからみても明らかに10000票前後の得票過多が
ある。親戚のよしみで住民票の移動を3ヶ月前にすればなりすまし区民として投票
できなくもないだけに、非常に気になるデータだ。

あの干された永田元衆議院議員もこの学会ぐるみの住民票移動疑惑を調べていたよ
うだけど。




52 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 18:52:05 ID:iM3fDzpG
93 名前:無党派さん :2006/11/30(木) 15:50:40 ID:5b8IqW0r
公明党目黒区議会議員は何で沖縄のタクシ−領収書を持っていたんだ?
94 名前:無党派さん :2006/11/30(木) 16:55:32 ID:KLTGDJX1
>85
その分析、大方あたっていると思うよ。 糸数氏の運動をしていた人から聞いたけど、
開票前は、勝利ムードが漂っていたらしく、 マスコミも1〜10ポイントほど、糸数氏が
リードしているって分析していたらしい。 ただ、大接戦ということで、1〜2万票差
で勝利するだろうというのが大半の見方だ ったそうだよ。
創価公明の期日前投票対策がいかに威力を 発揮したか、野党も反省するだろう。
>93
たぶん、選挙で動員されたということでしょう。
95 名前:無党派さん :2006/11/30(木) 18:48:58 ID:O/5SjhaJ
【公務との関係がはっきりしない「抱き枕」】政務調査費不正 東京・目黒区議会議長(党派:自民党)が辞職願
1 :熱愛中@ロボさん大好きうっしーφ ★ :2006/11/30(木) 13:03:16 ID:???0
★政務調査費不正:東京・目黒区議会議長が辞職願
東京都目黒区議会議員による政務調査費の不適正支出問題で、宮沢信男議長は
30日、副議長に対し「区議会の政務調査費の使途について、区議会に不信を招いた。
反省している」として辞職願を提出した。同日午後の本会議で受理される。
区民オンブズマンが、宮沢議長の政務調査費について情報公開請求したところ、
「抱き枕」代やタクシー代など公務との関係がはっきりしない支出が約109万円に
上ることが分かり、返還を求めていた。同区議会では、公明党区議6人全員が
政務調査費の不正支出の責任を取って辞職願を提出している。
毎日新聞 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061130k0000e040060000c.html

53 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 19:00:36 ID:9PyjxfDQ
学会員が大量に住民票移動やらかした気配。
そろそろ本土に戻るんじゃね?
記録残ってるはずだが。

54 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 20:46:40 ID:iM3fDzpG
96 :無党派さん :2006/11/30(木) 19:13:30 ID:5b8IqW0r
>>94

期日前投票を公明党が6万人やったということか。

半年以前にすでに住民票を移して、本土から入れ替わり立ち代り、沖縄まで、不在者投票にやってきたということかな。

かなり金がかかるだろ。目黒区議のタクシ−領収書が気になる。奴らは何のために沖縄に来たのか。

永田でもいいから、汚名返上で調査をしてみろ。真実なら週刊誌に高く売れるぞ。


55 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 08:48:35 ID:X7Bpp6Lp
与党が民主・永田議員に懲罰動議 住民票移動発言で 【朝日新聞】
http://www.asyura2.com/0502/cult1/msg/830.html
投稿者 ロシアチョコレート 日時 2005 年 7 月 09 日 00:08:45: DsXgc9p/1U5SM



「asahi.com」から貼り付けます。
http://www.asahi.com/politics/update/0708/006.html

(貼り付け開始)

与党が民主・永田議員に懲罰動議 住民票移動発言で
2005年07月08日19時41分

 自民、公明両党は8日、民主党の永田寿康衆院議員に対する懲罰動議を提出した。永田氏は同日の衆院倫理選挙特別委員会で、今月3日に投開票があった東京都議会議員選挙で「公明党の支持団体が住民票を移したという疑念がある」と発言した。



56 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 09:31:23 ID:/3Ze2/1l
【7:174】【公務との関係がはっきりしない「抱き枕」】政務調査費不正 東京・目黒区議会議長(党派:自民党)が辞職願
1 名前:熱愛中@ロボさん大好きうっしーφ ★ 2006/11/30(木) 13:03:16 ID:???0
★政務調査費不正:東京・目黒区議会議長が辞職願

 東京都目黒区議会議員による政務調査費の不適正支出問題で、宮沢信男議長は
30日、副議長に対し「区議会の政務調査費の使途について、区議会に不信を招いた。
反省している」として辞職願を提出した。同日午後の本会議で受理される。

 区民オンブズマンが、宮沢議長の政務調査費について情報公開請求したところ、
「抱き枕」代やタクシー代など公務との関係がはっきりしない支出が約109万円に
上ることが分かり、返還を求めていた。同区議会では、公明党区議6人全員が
政務調査費の不正支出の責任を取って辞職願を提出している。

毎日新聞 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061130k0000e040060000c.html


57 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 09:52:03 ID:VbkWXE34
やけに早く辞職したなと思った、なるほど。

58 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 19:54:24 ID:07HV0LWW
38 :無党派さん :2006/12/01(金) 16:43:31 ID:zddz65DQ
マスコミは層化を恐れて、公明党区議の沖縄だの大問題の政治活動をまるで
追求しない。朝のワイドショーなど、民主党のどうでもいいスクーターなど
追求し、完全に公明党の問題から目をそらせようとしている。
「政治に関するお金にクリーンな公明党」が聞いて呆れる。
目黒区民から国民の税金は層化のために公明党と言う政治機関を通して使われ
ている。
来年改選の参院「働く男 山口那津男」は「層化のために働く男 山口那津男」
と正しく表記すべきだな。
「池田大作の名誉よ勲章のために働く公明党議員」


59 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 21:07:45 ID:5CRQb5IL
やっぱり層化かよ。

60 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 23:00:06 ID:ikDb2x/9
政務調査費 疑惑は目黒区だけではない!/内田@全国オンブズ(薔薇、または陽だまりの猫)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/783.html
投稿者 gataro 日時 2006 年 12 月 02 日 22:20:48: KbIx4LOvH6Ccw

http://blog.goo.ne.jp/harumi-s_2005/e/cfba32b213b544a2eb91d5c06755a0a8 から転載。



61 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 11:48:10 ID:6FxBd6v8
207 名前:橋本元首相暗殺事件 :2006/12/03(日) 10:43:06 ID:no1NCoR1
歯科医師会からの黒い献金事件、中国女スパイ事件の渦中にあった橋本龍太郎は、
公安犯罪組織に暗殺された疑いがある。
歯科医師会との黒い関係が、将来、贈収賄事件に発展すると
自民党は政権の座から引き擦り降ろされる可能性があった。
そうなれば、警察の裏金作りが出来なくなる可能性がある。
それを恐れて先手を打ったのだろう。
龍太郎には持病があった。病死しても誰も疑わない。
そこを突いてその持病には禁避の薬物をもったのだろう。
自民党と警察、どっちが飼い主か分からんなw
実行犯は、警察の裏金で雇われた工作員だろう。
208 名前:名無しさん@3周年 :2006/12/03(日) 11:13:07 ID:ZPIdVA3k
ノックさんは創価にやられた。
当時、ある婦人団体に府から三億もの予算が注がれていたのだが、それが実は創価だった。
府の財政をなんとかしようと頑張っていたノックさんはこれをなんとかしようとしたが、逆にハメられて知事職を追われた。
そして現知事は、創価公明とべったりの太田。
府の財政をさらに悪化させているのに、何故か今も知事職にいる。
209 名前:名無しさん@3周年 :2006/12/03(日) 11:32:26 ID:FYdhmAxI
植草氏が痴漢をした女ってのが嘘、この女自体も公安の廻しものであった
つまりはこの女と警察がグルになり植草に近づき、何もしてない植草に痴漢の現行犯などといえば、周りの人間は『あれ植草じゃねえのか』って論理に陥る
つまりは全てが公安の国策捜査により造りあげられたでっちあげ事件の完成というシナリオ
今の日本の公安もロシアの旧KGBと本質は全く同じ、いやそれ以上の下劣なストーカーの集まりで卑しい組織である
これが真相!!!!

http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/611.html
投稿者 さすれば 日時 2006 年 12 月 03 日 04:49:44: reQxnNwQ2shuM
ダスティ・ホフマン:ブッシュは911を操作している
人気俳優ダスティ・ホフマンが米大統領を叩いた。
http://www.pr-inside.com/hoffman-bush-manipulates-r28016.htm


62 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 08:59:02 ID:pPSdGZSr
沖縄県知事選挙−−公表デ−タ−から有権者数の変!計945,104人(平成16年6月6日)より有権者数102574人増加
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/869.html
投稿者 フィカス 日時 2006 年 12 月 05 日 03:53:35: 2YWuVtHxQNkao

63 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 20:15:26 ID:pPSdGZSr
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/872.html
投稿者 これは大変だ 日時 2006 年 12 月 05 日 07:58:07: Kq60bFHMy4Bd.

(回答先: R:不在者投票が異常に多く8割が仲井真支持だった事を示す事実は唯一つ。それは宗教票だ!!! 投稿者 これは大変だ 日時 2006 年 12 月 05 日 07:39:04)

選挙不正は民主主義の敵。
1)組織的な住民票移転を行い投票を行い当日までに住民票を移転した疑惑。
2)何らかの理由で選挙ができない人を調査してすり替え投票。
3)習志野市で行われた選挙不正を行った。
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/05/post_74dc.html

不在者投票の異常な伸びは創価学会イコールホニャララ。



64 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 16:17:43 ID:5yRXWOFm
25 名前:右や左の名無し様 :2006/12/05(火) 08:58:13 ID:noCxNlJM
沖縄県知事選挙−−公表デ−タ−から有権者数の変!計945,104人(平成16年6月6日)より有権者数102574人増加
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/869.html
投稿者 フィカス 日時 2006 年 12 月 05 日 03:53:35: 2YWuVtHxQNkao
27 名前:ふざけていない奴 :2006/12/06(水) 01:01:58 ID:QajFTurv
沖縄は観光地だが人口が急激に増加する土地じゃない。
何故、沖縄のような片田舎で、たった2年で10万人以上も増加するのだろうか・・・
怪奇現象だぞ。
選挙目的で住民票を移動させた疑惑は捨てきれない。
28 名前:右や左の名無し様 :2006/12/06(水) 16:16:03 ID:nBWeKr4d
公選法違反の疑い 公明党候補への「期日前投票を」依頼(2004年7月)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/919.html
投稿者 天空橋救国戦線 日時 2006 年 12 月 06 日 11:49:32: ZtsNdsytmksDE


65 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 16:24:23 ID:5yRXWOFm
沖縄知事選挙と創価学会(天木)【展望社:天木・筆坂熱血インターネット対談】
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/928.html
投稿者 天木ファン 日時 2006 年 12 月 06 日 12:46:23: 2nLReFHhGZ7P6

66 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 16:31:00 ID:5yRXWOFm
不在者投票、このずさんな本人確認(JANJAN 2003/04/19)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/939.html
投稿者 天空橋救国戦線 日時 2006 年 12 月 06 日 15:39:41: ZtsNdsytmksDE

http://www.janjan.jp/government/0304183098/1.php



67 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 08:24:28 ID:utGkYS7l
沖縄知事選の不思議を考える(北の空から)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/964.html
投稿者 天空橋救国戦線 日時 2006 年 12 月 07 日 06:00:38: ZtsNdsytmksDE

http://kitanosora.kitaguni.tv/e324658.html



68 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 08:59:37 ID:KoGMXEQn
官製談合事件宮崎県安藤前知事の選挙でも有権者数の変!(2003.4.13)より約4ヶ月で有権者数96951人増加
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/962.html
投稿者 フィカス 日時 2006 年 12 月 07 日 03:05:12: 2YWuVtHxQNkao

いろいろ政治的裏のある官製談合事件で辞職した宮崎県の安藤前知事。
もちろん今も、もっと大きな巨悪は、枕を高くして寝ているのだろう。



69 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 17:04:40 ID:KoGMXEQn
28 名前:右や左の名無し様 :2006/12/06(水) 16:16:03 ID:nBWeKr4d
公選法違反の疑い 公明党候補への「期日前投票を」依頼(2004年7月)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/919.html
投稿者 天空橋救国戦線 日時 2006 年 12 月 06 日 11:49:32: ZtsNdsytmksDE



46 名前:無党派さん :2006/12/07(木) 17:03:24 ID:opclWtDv
【10:13】あまりにも酷い目黒区議会
1 名前:悲しむ区民 2006/12/02(土) 23:33:37 ID:OCUExL34
http://www.gijiroku.jp/dvl-meguro/2.html
↑目黒区議会の議会中継の動画です(増田宜男議員の一般質問)
あまりにも酷すぎる。議長の答弁があまりにもひどい。公明党区議会議員の行い
も酷いが、区長の答弁があまりにも酷いので、これをぜひ見てほしい。
本当にこんな議会があっていいものだろうか。
真面目な区議会議員もそうだけれど、真面目な区民があまりにも可哀想だ。



70 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 18:02:46 ID:KoGMXEQn
43 名前:無党派さん :2006/12/05(火) 20:53:40 ID:Dr+uUge7
目黒公明党区議の件は、たまたま今回見つかっただけで、以前から汚職していた。
奴らをかばっている、青木区長も怪しいな。 とんだ下郎集団だな。
家に行って糞尿でもぶちまいてやれ。
44 名前:無党派さん :2006/12/06(水) 08:45:02 ID:VDIrnpYu
公明党全員やめたのか
ばけの皮がはがれたといったところか 
45 名前:pn :2006/12/06(水) 17:21:50 ID:XqMowtsi
品川区から飛び火した格好で、公明党も消え去りました。
その品川区では、区長戦後区民が約3000名消え去った。
これも何か関連が有るのでしょうか?
46 名前:無党派さん :2006/12/06(水) 19:29:59 ID:073tvOCK
この際、住民票の不正移動についても徹底的に調べろ。
マスコミは所詮は広告費もらってる営利団体だからあてにならん。
永田、共産、喪前ら活躍する出番だぞ!!
47 名前:無党派さん :2006/12/06(水) 22:38:12 ID:VDIrnpYu
みんな気づいているが報道されることがない
ことだな いざ 討ち入りといってほしいところだ
身分証明なく 投票券がなくても創価だけが投票できることなども
わすれてはいけない
48 名前:pn :2006/12/07(木) 12:47:59 ID:AZleY0E9
45:pn・・・ 人数正式には6000名でした。御免なさい。
新聞社も調べると言っているそうです。
でも現実は?
投票には、4年間の居住者以外認めない。
不正者は、10年間の公民権停止処置を。

71 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 18:08:48 ID:KoGMXEQn
5 名前:文責・名無しさん :2006/12/01(金) 08:58:59 ID:tZzA96VX
与党が民主・永田議員に懲罰動議 住民票移動発言で 【朝日新聞】
http://www.asyura2.com/0502/cult1/msg/830.html
投稿者 ロシアチョコレート 日時 2005 年 7 月 09 日 00:08:45: DsXgc9p/1U5SM



「asahi.com」から貼り付けます。
http://www.asahi.com/politics/update/0708/006.html

(貼り付け開始)

与党が民主・永田議員に懲罰動議 住民票移動発言で
2005年07月08日19時41分

 自民、公明両党は8日、民主党の永田寿康衆院議員に対する懲罰動議を提出した。永田氏は同日の衆院倫理選挙特別委員会で、今月3日に投開票があった東京都議会議員選挙で「公明党の支持団体が住民票を移したという疑念がある」と発言した。



72 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 20:23:55 ID:KoGMXEQn
「沖縄科技大」は安倍政権の新たな火種になるか(JANJAN)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/991.html
投稿者 ジリノフスキー松田 日時 2006 年 12 月 07 日 19:50:23: YsYC0m30wm2Rw



http://www.janjan.jp/government/0612/0612065956/1.php



73 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 23:45:25 ID:EucRCvcm
公明党にとって目黒区は沖縄県にあるんじゃ!文句あんのか、うん!!
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1005.html
投稿者 gataro 日時 2006 年 12 月 07 日 23:27:22: KbIx4LOvH6Ccw

(回答先: 政務調査費ガラス張りなるか?/23区議会(東京新聞) 投稿者 gataro 日時 2006 年 12 月 07 日 22:43:00)

沖縄知事選挙に見られる不正選挙の疑い 国際評論家小野寺光一の「政治経済の真実」
http://www.asyura2.com/0601/cult3/msg/542.html
投稿者 ロシアチョコレート 日時 2006 年 11 月 26 日 13:07:35



74 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 00:44:58 ID:L6y7ajO8
《統計資料》沖縄知事選直前における沖縄県の急激な人口増加 http://alcyone.seesaa.net/article/28967340.html

> 第20回参議院議員通常選挙 選挙区 投票結果 平成16年7月11日執行
> 選挙当日有権者数 計1,011,473人

> 第20回参議院議員通常選挙は、平成16年6月6日執行沖縄県議会議員選挙に比べてわずか約1ヶ月で

> ――――選挙当日有権者数66369人増加―――


> 平成18年11月19日執行 沖縄県知事選挙
> 選挙当日有権者数 計1,047,678人

> 平成18年11月19日執行 沖縄県知事選挙は、平成16年6月6日執行沖縄県議会議員選挙に比べて

> ――――選挙当日有権者数102574人増加―――

> ――――期日前投票者数人 110,606人――――

75 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 09:00:36 ID:wk5G6ZVq
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/999.html
投稿者 gataro 日時 2006 年 12 月 07 日 22:32:58: KbIx4LOvH6Ccw

http://www.tokyo-np.co.jp/00/tko/20061207/lcl_____tko_____002.shtml から転載。

政調費チェック 『議会外の制度を』
品川区民オンブズ



76 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 09:08:10 ID:wk5G6ZVq
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/08(金) 00:07:26 ID:???
大阪・あいりん地区の45平方mに3300人が住民登録
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120727.html



77 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 09:09:14 ID:UyK0zcdg ?2BP(202)
>>1
創価票でしょ?
老人には休日は関係ないし、創価職員も平日のほうが働きやすい。
創価職員が車で送り迎えをするというシステムが出来上がっているだけのこと。
ここはひとつ政教分離法の制定を望む。

78 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 09:30:33 ID:UyK0zcdg ?2BP(202)
選挙応援のアルバイト費(弁当代)でさえ、選挙違反に問われるというのに
車で送迎ってタクシー代の供与だとも言える。
写真を取り、支持政党の裏取りや運転手の所属団体等を調べ上げたら、
選挙違反として選管や裁判に訴えることが出来そうなものだけどね。
例え選挙違反に問えなくても、おおぴらになったら大々的に行いにくくなる効果はあろう。
どうしてそこまでの知恵が働かないかな?
私を雇ってくれたらいい仕事するんだけどねぇ。

79 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 10:54:00 ID:ktT0D3r7
沖縄に続き宮崎でも住民票移動開始

佐藤立志のマスコミ日誌
http://www4.diary.ne.jp/user/429793/

80 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 16:08:53 ID:wk5G6ZVq
沖縄、宮崎の県知事選挙の不正疑惑(佐藤立志のマスコミ日記)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1022.html
投稿者 天空橋救国戦線 日時 2006 年 12 月 08 日 10:51:22: ZtsNdsytmksDE

81 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 21:36:52 ID:wk5G6ZVq
沖縄選挙不正疑惑を追及するぞ!!(佐藤立志のマスコミ日記)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1039.html
投稿者 天空橋救国戦線 日時 2006 年 12 月 08 日 17:27:47: ZtsNdsytmksDE

http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061208



82 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 08:54:21 ID:TEseilBl
選挙前の不自然な人口移動について(屋根裏部屋)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1052.html
投稿者 ドキッ!プロ奴隷だらけの水泳大会 日時 2006 年 12 月 09 日 06:58:40: hSNyXCkDoAhxY

83 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 09:28:03 ID:TEseilBl
大阪・あいりん地区の45平方mに3300人が住民登録(ZAKZAK)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1038.html
投稿者 天空橋救国戦線 日時 2006 年 12 月 08 日 16:48:27: ZtsNdsytmksDE

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120727.html



84 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 14:20:46 ID:TEseilBl
【社会】 5階建てビルに、住民3300人?…大阪・西成区役所、住民登録の実態調査へ
1 :☆ばぐた☆HN変えられ中@2ちゃん敏腕記者「ばぐ太」って何者だφ ★ :2006/12/07(木) 12:51:35 ID:???0
★<住民登録>5階建てビルに3300人 大阪・西成区役所
・大阪市の西成区役所が、あいりん地区にある特定のビルに約3300人もの住民登録を
 受け付けていたことが7日、明らかになった。日雇い労働者の求職者給付を受ける際の
 「住所」として利用されるなどしていた可能性があるといい、市は「多数の登録があるとの
 認識はあったが、書面に不備はなかったので受け付けた」と説明。実態を調べたうえで
 職権での解消手続きも検討するという。
 同区役所によると、登録の舞台となっていたのは同区萩之茶屋2にある5階建てビル。
 日雇い労働者らの支援組織が入居するビルで、現場周辺には日雇い労働者向けの
 簡易宿泊所などが立ち並ぶ。市は「一般に、転入届を出した人の家を個別に確認作業
 することは不可能で、書面に不備がなければ受け付けているのが実情。住民登録のためには
 居住実態があって生活の本拠地であることが必要。職権で一律に登録抹消などをすると
 給付に影響を与えかねず、職業安定所などとも対応を協議する」としている。
京都府警が西成区の男性になりすまし住民基本台帳カードを不正に取得するなどした
 有印私文書偽造などの容疑で逮捕した男の捜査で判明した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061207-00000044-mai-soci


85 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 14:27:32 ID:Zc41w4AY
学会に組織犯罪防止法を適用して、不正投票の実態をすべて
洗い出すべきだな 不正投票は民主主義を破壊する重大犯罪だ

86 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 14:47:50 ID:JhpByTEr
昨日テレビを見ていたら、どっかの民放の番組で出演者のモンゴル人が、在留外国人はみんなスパイだ、
気配りする奴はスパイだ、爆弾作ってるとか色々不安を植え付ける発言をしていたが、
スバイと言えば、そのモンゴル人当人が一番怪しかったねw
それも外国のスパイじゃなくて公安のw
タウンミーティングのやらせ発言が問題になっているが、正にヤラセと言う感じだったね。
続いて発言した右翼の評論家は、警察がする盗聴や尾行が役に立っているような印象を与えていた。
もっとも、キーワードで盗聴するとか言うのはちょっと知識のある人なら誰でも知っている何も目新しいことではなかったが。

日本はスバイ天国だ等と言っていたが、日本の様に外国の猿真似しかしないつまらない国をスバイする者など居ないよw
産業スバイは居るかもしれないが、政治的スバイなどたかが知れている。
日本のテレビや新聞など見ていれば丸見えだからね。
それより、政治家が色仕掛けで中国に利益供与したり、私物ノートパソコンからスパイウエアでぼろ糞に漏れている。

公安が、外国スバイと格闘しているような印象を与える発言をしていたが、
数年前にアルカイダ関係者が日本に何年も居た事が外国でその人が捕まって発覚したが、
日本の公安なんてそんなもん。やってる事は、都合が悪い日本人に対する集団ストーカー、殺人未遂だろう。
警察の犯罪行為を棚に上げて公安の存在意義を誇張するのに躍起って感じだったな。


87 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 16:57:45 ID:TEseilBl
《史料補足》前回および前々回の宮崎県知事選の不自然な人口急増
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1023.html
投稿者 天空橋救国戦線 日時 2006 年 12 月 08 日 10:55:30: ZtsNdsytmksDE

88 :どろ:2006/12/09(土) 17:09:30 ID:ElmOX13O
県会議員選挙の時に較べて知事選挙の有権者が多すぎるというのは、不思議ではありません。
県会議員選挙の有権者数は、他の選挙に較べて少なくなるのが通常のあり方だからです。
その理由は簡単です。
県会議員選挙では選挙区によって無投票当選が発生することがあります。
この場合その選挙区の有権者は選挙に参加しなかったのだからカウントされません。
県会議員選挙の有権者数が大幅に減っているのはそういう理由だと思われます。

これは他府県の例で調べても同じ結果でした。

各種選挙データウェブサイト
http://www.excite.co.jp/politics_society/2591/2593/

ところで国政選挙と知事選挙を較べれば、明らかに知事選挙のほうが有権者数は少なくなるはずです。
というのは知事選挙は3ヶ月前から住民登録しておかなければならないので、その間の転居者が投票資格を失うからです。
しかし沖縄県の場合、減るはずの県知事選挙の有権者数が減っていない。
逆に国政選挙より増えています。
これは全国傾向とは正反対の不思議な現象です。

何万人もの住民票不正移動があったかは不明ですが、何らかの不正常な操作は否定できません。

89 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 18:04:59 ID:TEseilBl
54 名前:無党派さん :2006/12/09(土) 17:23:29 ID:FtGNIc0z
よく考えると、目黒区の政務調査費不正流用で沖縄のタクシー会社の領収書のあれは・・・(笑)

"他の議員の同調査費でも、沖縄のタクシー会社の領収証に目黒区内乗車の説明がされているなど、同様の不可解な支出"
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2810032/detail


55 名前:無党派さん :2006/12/09(土) 17:48:12 ID:Th6LY6CC
856 名前:名無しさん@3周年 :2006/12/09(土) 17:07:59 ID:xcm9PBDT
東京オリンピックなんて妄言を吐けばゼネコンが
実現しなくても群がって来て石原のご機嫌取りに貢ぐわけでさ。

最低のタカリ知事だよ、こいつ。


857 名前:名無しさん@3周年 :2006/12/09(土) 17:29:23 ID:TEseilBl
水谷建設脱税 元会長ら罪状認める 地検、裏金で工事受注工作
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061208-00000025-san-soci
水谷建設脱税 元会長、罪状認める 検察冒陳
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20061208/eve_____sya_____010.shtml



90 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 18:10:24 ID:yLP75wkH
投票所では、本人確認を出来るようにした方がいい。
投票所を変えては、同じ人物が何回も投票に行っている。

91 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 20:23:28 ID:TEseilBl
【TBS】 政調費で弁当代か、去年の都議選時期 (本当なら党ぐるみの犯罪だ)
http://www.asyura2.com/0601/cult3/msg/566.html
投稿者 ロシアチョコレート 日時 2006 年 12 月 08 日 18:18:33: DsXgc9p/1U5SM

RC:弁当代のツケ回しが事実なら、公明党のトップが辞任すべきだと思います。目黒区議団の辞任という“トカゲの尻尾切り”で済まないだろう。

「TBS」から貼り付けます。

(貼り付け開始)

ページ更新時間:2006年12月07日(木) 20時00分

政調費で弁当代か、去年の都議選時期



92 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 10:23:53 ID:0AFXAGE6
TBSが公明党目黒区議の問題をニュースに(雑木帖)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1089.html
投稿者 尾張マン 日時 2006 年 12 月 10 日 07:02:32: YdVVrdzAJeHXM


93 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 17:13:44 ID:vsX5V+R8
那覇市浦添市うるま市の人口激変(ネットゲリラ)【住民票移動疑惑】
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1101.html
投稿者 七瀬たびたび 日時 2006 年 12 月 10 日 16:47:48: bo2NmpzpRHGO6

http://my.shadow-city.jp/?eid=307373



94 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 18:30:46 ID:cQVL2Gny
なんかわからんがすごいことだ。

95 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 18:44:19 ID:y1BYPl7I
日本最大の暴力団だな、学会は

96 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 21:17:30 ID:BcwjPjkY
不正選挙を行うまでにこの国は腐っているのか・・・
やっぱりカルト宗教は最悪だ。

97 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 21:20:57 ID:0AFXAGE6
沖縄県知事選直前に那覇市・浦添市・うるま市の人口が急増?(低気温のエクスタシーbyはなゆー)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1104.html
投稿者 尾張マン 日時 2006 年 12 月 10 日 17:53:23: YdVVrdzAJeHXM

98 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:36:08 ID:m8nAQzB3
保守あげ

99 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:38:49 ID:EZkrRaaQ
そこまでして、公明党はよとうでいたいのかよ!

100 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 16:01:53 ID:m8nAQzB3
与党 と漢字で書いてくれ。

101 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 16:46:40 ID:RKKiEUTK
101匹ワンちゃん

102 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 15:59:57 ID:QHFueTC/
創価学会の「大量替え玉投票事件」 (雑木帖)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1439.html
投稿者 ドキッ!プロ奴隷だらけの水泳大会 日時 2006 年 12 月 17 日 08:38:12: hSNyXCkDoAhxY



http://blog.goo.ne.jp/c-flows/e/6a406038b07ff3da74127be6e1c39ebc

毎日新聞 昭和43年7月10日(夕刊)

 投票入場券、10万通消える
 大量の不正投票か
 世田谷など 本人の手に届かず



103 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 17:43:58 ID:LLKUQQ4m
不正と犯罪は昔から創価党の得意中の得意ワザだ。
カルトだから社会の常識や法律よりも教団の利益が優先する。
犬作が「やれ!」と言ったら何でも実行する、そんな奴隷集団。
オウムとさして変わらない。不正選挙なぞ朝飯前だ。

104 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 21:13:07 ID:ivWl/7k2
ミクシィに沖縄知事選の住民票移動疑惑についての注目すべき書き込みがありました
http://www.asyura2.com/07/senkyo29/msg/292.html
投稿者 尾張マン 日時 2006 年 12 月 23 日 19:40:49: YdVVrdzAJeHXM

(回答先: 2ちゃんねる「公明党目黒区議団全員辞職」スレッドに注目情報らしきものがありました 投稿者 尾張マン 日時 2006 年 12 月 23 日 19:07:02)

[日本のタブー] トピック 住民票移動と期日前投票

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13629792&comment_count=2&comm_id=810120



105 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 00:55:57 ID:sPwBMQyO
22 名前:無党派さん :2006/12/30(土) 00:34:52 ID:p17umfHt
03年衆議院選挙の足立区方面の得票にも不自然な開票結果がある。

東京12区、北区全域と足立区西部、舎人方面の開票結果に農村の地縁
血縁とも思えるような地域間のブレがある。どういうことでしょうね


106 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 09:30:47 ID:J2rQsSlv
あげとこ

107 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 16:13:10 ID:YWQVXyIy
295 :このへんもタブーか :2007/01/13(土) 15:30:30 ID:ecptmrV+
対立候補を【虚言】で中傷、公明党代表代行浜四津
■□■□■□□□□■
■□■□■■■■□■
□■■■□■□□■■
■■■■■■■□■■
■■□□■■■■■■
■□■□■■□□□■
□□□□□■■■■□
■■■□■■■□□■
仲井真弘多………………347303票
糸数慶子…………………309985票
パッション屋良……………6220票
そのうち
期日前不在者投票………110606票
その多くがナカイマ票、さらに
2年半前より有権者数が102574人も増えていた
なりすまし投票で逮捕者もでるが、マスコミ無視


108 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 16:24:29 ID:bfT4CC8c
層下を破防法適用団体に指定して、徹底的に捜査する必要がある

109 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 22:46:07 ID:utwzg9Is
《奇妙な資料》東京都議選における公明党の得票の増減と選挙人の増減(低気温のエクスタシーbyはなゆー)
http://www.asyura2.com/07/senkyo29/msg/1002.html
投稿者 セーラー服ときかんぼう 日時 2007 年 1 月 14 日 22:24:38: q5/COp9BAVzoM

正体不詳の人から教えていただいた、東京都議選での公明票の増減と選挙人の増減。

内容はまだ精査していないが、取り急ぎアップしておきたい。

!がついているのは公明党が候補者を立てた選挙区。
その後ろの[ ]内は前回都議選と比較した、公明党候補者の得票数の増減。



110 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 00:29:19 ID:f/CPKcKi
これはちょっとまずいよな。

111 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 20:15:02 ID:PItT6Orb
【、沖縄県知事選にて虚偽演説し公選法違反告発!】公明党の虚言癖は直らない?【土佐高知の雑記帳】
http://www.asyura2.com/0601/cult3/msg/650.html
投稿者 傍観者A 日時 2007 年 1 月 18 日 19:59:53: 9eOOEDmWHxEqI

http://jcphata.blog26.fc2.com/blog-entry-600.html#comment1375
公明党の虚言癖は直らない?

浜四津参議院議員が公職選挙法で告発された。
沖縄知事選挙でのうそつき演説が公選法違反に該当するという。



52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)