5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党の時代が来た。

1 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 16:35:36 ID:GhtdVbVM
日本国の皆さん。今度は、民主党の時代ですよ。インチキ&詐欺師みたいな
自民党は、やくに立たない

2 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 17:17:33 ID:8WanzH9H
2get

3 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 17:27:47 ID:hQx95waw
永田w
細野ww

小沢www


宇宙人かと思たら鳩山wwww

4 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 18:32:49 ID:oZzvxSyl
★★★参議院総選挙世論調査★★★
〜あなたはどの政党の候補者へ投票しますか?〜

現在世論調査を実施中です。
来年の参議院選挙で投票する政党名をお答えください。
↓のブログ内の投票掲示板へURLをコピペして入ってください。
http://yakuzai0333.arekao.jp/


よろしくお願いします。

5 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 18:40:10 ID:ZqUoXNQM
社会党起源のミンス党員は諸悪の根源。

こいつらを何とかしてから物言え。な。

6 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 18:57:59 ID:8EA3AQu1
民主党も内政はそこそこだと思う
外交は賛成できん
あと日本は朝鮮人のための国でないことを学んでほしい

7 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 23:23:03 ID:YLyOJDgn
米民主党ですね!米大統領が民主党政権に変わったら日本も政権交代すると思い込むとは!(^Å^)ァ八♪♪

8 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 23:54:24 ID:n9NehHy8
民主党の時代きたら日本終わるw

9 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 00:01:36 ID:tmpyL30N
自民党の時代なのでとっくに日本は終わっているw

10 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 08:47:44 ID:gF17m/SA
丸腰でテロ国家の弾を迎撃しろってね。  ふざけんなって。  アメ公
ミサイル防衛も一方的に米に都合のいいように進められているよなあ。
単純に考えすぎだっての、低脳バカ日本国民も。
へたに対米攻撃ミサイルを迎撃したら
丸腰の日本なんてまっさきにミサイルの標的になるっての!
迎撃したらすべて解決、なんて幼稚な考えもってんじゃねえよな、政治家も。
小泉とか官僚とか見ているとほんと不安になるよ。  バカすぎて!!

日本じゃ安易な集団的自衛権の議論だけが一人歩きしてるよな
核武装もしてない丸腰日本が、容易に迎撃なんてことに参加できるか、バカが
迎撃することを軽く考えてんだなあ、迎撃が成功してみろ
核ミサイルもしくは巡航ミサイルが日本に向かってくるわ。
ふざけるなよ 自民党!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)