5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党、この野郎

1 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 03:13:27 ID:mIwxAIJA
「民衆などというものは、いつでも支配者の思い通りになる。
 ・・・攻撃されるぞと恐怖をあおり、平和主義者の奴らには
 愛国心がなく、国を危険に晒していると非難しておけばいい。
 このやり方は、どこの国でもうまくいく」

                           by ヘルマン・ゲーリング
ヒトラーの右腕の言葉。
自民が誘導してきた現在の日本と照らし合わせて考えて。

自殺・リストラ・フリーター・格差社会・メディア操作
自民党が生んだ様々なキーワード。

お前ら一部の人間の奴隷として働くために生まれて来たんじゃない!!
もっとゆとりのある人間らしい生活を。


2 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 03:49:50 ID:I/C5pTbx
2ゲット

3 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 06:16:36 ID:hQx95waw
「党員などというものは、いつでも支配者の思い通りになる。
 ・・・ネットウヨ・糞ウヨ・街宣ウヨに攻撃されるぞと恐怖をあおり、左翼思想に共感しない奴らには
 アメリカ盲従で、国を危険に晒していると非難しておけばいい。
 このやり方は、どこの国でもうまくいく」

お前ら党の幹部の奴隷として働くために生まれて来たんじゃない!!
もっと自分で考えたり判断したりしようね。



4 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 07:49:25 ID:vX2XgaNw
自民党の大好きな3つのグレーゾーン

・サラ金のグレーゾーン金利
・パチンコのグレーゾーン換金
・核のグレーゾーン持ち込み

5 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 11:13:06 ID:mIwxAIJA
あいつらはまじでやる気だな。
このまま自民のやりたい放題を許せば
今の若い世代は愛国心を刷り込まれ、反対の事を言えない雰囲気になってしまう。

文字だとあまり伝わらないが、
実際そういった雰囲気に日本が包まれると、手遅れになる。
誰も声を上げられない国。


6 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 11:24:07 ID:1sVbVnpx
自民も来年で終わり!

7 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 11:36:21 ID:hQx95waw
外国特派員協会での菅沼光弘元公安調査庁調査第二部長が先月、日本の裏社会について講演
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A

(談)
 私は1995年に公安調査庁を退官した。その頃も、公安調査庁を今後どうするかということは
政府内で色々議論になった。この公安調査庁という役所は、日本にあります共産主義の勢力、たと
えば日本共産党というような組織を調査するというのが主たる目的であった。私はずっと国際問題
をやっていたが、それは、日本共産党が、国際共産主義運動の中で、ソビエト、中国の共産党、北
朝鮮の労働党、ベトナムの共産党などと色んな形でつながりを持っている、しかも日本共産党の方
針はかつてはすべてモスクワで決められ、あるいは北京で決められきたという経緯もあるので、こ
ういう国がどのように動いているのかを調査するという形で国際問題について調査してきた。しか
し、ソビエトが崩壊し、国際共産主義運動が崩壊する。そして日本でも日本共産党の政治力がます
ます凋落していく。そういう状況になり、行政改革という動きの中で、もう公安調査庁PSIAの
歴史的役割は終わったから、もうこの役所は解散すべきであるという声が非常に強くなってきた。
そこで、我々は、「わが国には対外的なインテリジェンスサービスが全然ないではないか。従って、
この公安調査庁を対外的なインテリジェンスサービスに転換していこう、これがいい道だと考え、
そのような方向で行政改革も作られた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)