5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍に骨までしゃぶり尽くされる家族会 Part2

1 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 02:42:53 ID:ojb9j/eH
前スレ
【非道】安倍に骨までしゃぶり尽くされる家族会
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1144854495/l50


2 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 16:04:12 ID:tqhN1EtV
    .//      /)
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\           \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"   ∧_∧  /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<日本もうだめぽ。国外へ逃げて!逃げて!逃げてぇぇぇぇっっっ!
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人  Y
                     し'(_)


3 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 04:07:38 ID:C322lrHq
なんかもう拉致家族も飽きてきたな。世の中にはもっとかわいそうな人がいるという
感覚になってきちゃったよ申し訳ないけどね。

4 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 05:58:56 ID:hQx95waw
Bush said he was deeply moved by the plight of Sakie Yokota, who longs to be reunited with her daughter.
Megumi Yokota was 13 when she was kidnapped on the way home from school in 1977 by North Korean agents.
ブッシュは、横田早紀江の置かれている苦境に深く心を動かされた、と言った。彼女は娘のめぐみと再会することを熱望している。
めぐみは1977年に学校から帰宅途中に北朝鮮の工作員たちに拉致された時、13歳だった。
It's hard for Americans to imagine that a leader of any country would encourage the abduction of a young child, Bush said.
It's a heartless country that would separate loved ones. . . .
He added: If North Korea expects to be respected in the world, that country must respect human rights and human dignity, and must allow this mother to hug her child again.
「一国のリーダーが子供の誘拐に加担するなど、アメリカ人には想像すら難しいことだ」とブッシュは言った。
「愛する人たちを別々に引き裂くなんて、人の心を持っていない国だ」…
ブッシュはつけ加えた:「もし北朝鮮が世界からの敬意を期待するなら、あの国は、人権と人の尊厳に敬意を表さなければならない。そしてここにいる母親に、彼女の子供を抱きしめさせてあげなければならない。」
  (Associated Press Saturday, April 29, 2006)


●ブッシュ大統領は、横田早紀江との会談が、自分が大統領になってから一番感動的なできごとだったと、ことあるごとに語っている。

5 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 20:21:26 ID:RpqGfX8r
国内ならいくら騒いで良い。
だが、外国行ってみっともないことすんな。恥知らず

6 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 03:21:52 ID:vmaVM3WS
横田めぐみの生存より日本国民1億2千万の命のほうがはるかに大事。

7 :名無しさん@3周年 :2006/11/23(木) 03:58:24 ID:nuBVn+Yf
>>4
ブッシュの馬鹿はイラクの民衆から子供や家族を奪ってる張本人がよく言うよな〜。
イラク人には人権がないのかよ。

8 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 04:34:56 ID:lG5sj+hJ
金ジョンイルが作られた映画がみたい。
【津田塾大学のとある大学教授の化学式】
 すいへいりいべぼくの・・・・・・・
 北ではここまででいいのですよ。
 水の研究をいたしましょう。
 H20はOさんとHさんふたりが手をつないでいる状況ですが、
 必ず角度が決まっています。
 なんださか、こんなさか、なんださか、こんなさか。
 こうやってママがかならず小さな子の手をぎゅっと握って森ビル
 の事故などおこさなかった昭和45年頃の夕焼けに日本を戻しましょう。
 しかし北は日本兵がおこなった蛮行について決してゆるしませんが、この
 たびかわいい残留孤児を日本によこしています。さらったことは確かに
 人として許されることではありませんが、戦争によって取り残された方々
 の愛郷の念が強く、・・・・・・

9 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 05:03:32 ID:MdxeIZMq
しっかし、こういうスレ本当伸びなくなったね
スレ立てから5日経ってるのに、ピラニアン0
普通ピラニアン(ズ)付けるんだけど、今日は複数形ナシw


10 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 08:55:14 ID:UKNkS/U5
良スレ  普通   糞スレ      それ以前の問題
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /
            彡、   |∪|    ,/  >>1はここ
            /    ヽノ   /´


11 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 05:27:38 ID:rkNk2xdi
めぐみの映画が公開されるとなるとこりゃあ、ヒトラーの民族の祭典と同じだな。
プロパガンダもここまでくるとちょっと嫌味だな。お前らも拉致より核って気付けよな。
拉致問題がなかったら総理になれないなんておかしいと思わないのかよ。
まあ、あいつはシャバ僧だからアメリカと官僚と中川(女)の言いなりでそう簡単に
へまはしないだろうが、北朝鮮問題になると日本国民より自分の功績を考えるからな。
同じ清和会でも福田親子や親父の晋太郎より頭も度胸もないからね、胡錦濤にはぺこぺこ
するだけだし、日中友好派のおれでもちょっと拍子抜けするぐらいだったね。

12 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 06:56:01 ID:3BzVKQN5
映画「めぐみ―引き裂かれた家族の30年」"ABDUCTION The Megumi Yokota Story"
11月25日(土)より日本でロードショウ開始。
公式サイト→http://megumi.gyao.jp/
YOU TUBEのPV→http://www.youtube.com/watch?v=8oJL6_cu_Rg

この映画は今年米国で上映され、すでに「スラムダンス映画祭ドキュメンタリー部門観客賞」など10以上の賞を受賞している。各メディアもレビューしている。
"SPINE-TINGLING! NARRATIVE MASTERY!"(肌が刺されるように刺激的!巧みな展開!)- Los Angeles Times
"TERRIFIC!"(すごい!)- CNN
“POIGNANT! AFFECTING!” (胸に沁みる!痛ましく心を打たれた!)- San Fransisco Chronicle
“FASCINATING”(魅了された) - Austin Chronicle
"DEEPLY UNSETTLING AND DEVASTATINGLY SAD!" (心の底からの不安と、圧倒的な悲しさ!)- FFWD Weekly
"GUT-WRENCHING." (はらわたがちぎれるような思いだ)- Sydney Morning Herald
"ABDUCTION IS ONE OF THE MOST MOVING DOCUMENTARIES I'VE SEEN!...AMAZING
STORY!(今まで私が見た中で最も感動的なドキュメンタリーの一つだ!驚くべき話だ!)- Lynden Barber, Director of Sydney Film Festival

13 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 21:02:21 ID:rkNk2xdi
そりゃあ、アメリカの敵対国を叩く映画だものアメリカのメディアが絶賛するのは
当たり前だよ。勘違いしてほしくないんだが北朝鮮がやったことは悪いことだし、
拉致問題が解決してほしいのは同じ考えだが日本人全体の利益として核より拉致を
優先するのは結局拉致家族の利益にもならず、かつて北方領土が反ソ宣伝に使われたように
何も解決せずに、ただプロパガンダに使われているだけじゃないのかという危惧を抱く訳よ。

14 :名無しさん@3周年 :2006/11/26(日) 21:08:05 ID:nHAnUO/p
>>13
何よりも安倍の無能経済内政無策、安倍内閣議員どもの汚職犯罪の
最高の目くらましに使われてるだけ。


15 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 21:13:17 ID:ig+rePfq
>>13

それは、韓国統一相の拉致はあっとはいえない発言といい、韓国のプロパガンダに
乗せられているともいえます。ミサイルが飛んできますよ。

 射程1500キロの巡航ミサイルは何に使うのですか?
 http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=432006102400900

16 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 02:58:11 ID:Ze7EfBaE
現実的に見て、日本が北朝鮮に譲歩することは二歩にとって少しも得にはならない。
それで得をするのは中朝韓の極東3馬鹿トリオだけである。
左翼が北朝鮮への強硬論にバカな程激しく噛み付くのは、これら3馬鹿の
国益のためだよ。決して日本の国益にはならない。
日本は常に北朝鮮には毅然とした態度で挑むべき。

17 :名無しさん@3周年 :2006/11/30(木) 03:09:02 ID:H/pKhI60
>>15>>16微妙な誤変換が・・・

小泉が拉致被害者を1兆2千億円も払って5人返してもらって。
その後、結局、前よりこじらせてしまった。
きっぱりあと3兆円ほど払うから全員返してくれよって交渉してれば
今ごろ解決してた確立が高い。いったい、ナニがしたいんだろね。

「毅然と」対話断絶で国益ってどんな国益?中りもしないMDを買うこと。
北朝鮮と戦争して人質の拉致家族殺させてキムジョンイル体制崩壊して。
北の難民家族を何万人か日本に引き取ってテロでもさせるのか?

18 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 03:15:21 ID:drA2WaH4
1兆2千億円払って5人返してもらったって、何のことですか?
ソースは?

19 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 18:33:03 ID:KPy46m1A
北朝鮮を崩壊させろという奴は「私は身銭を切ってでも北朝鮮人民の面倒を見ます」
といっているのに等しい。中韓の政策は北朝鮮にやさしいのではなく、「お前らの面倒は
絶対に見ないからな」という冷酷な政策だ。北朝鮮が崩壊したら日本にも100万単位の
難民が来ることを最悪覚悟しなきゃならん、いいのか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)