5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核 被爆 3度目

1 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 03:29:26 ID:ci92Hls9
あまり、危機感がない人が多い様子ですが、
映画やゲームじゃなくて、リアルな現実です。

気にならない人のが多い様子ですが、
それでいいのか?

3発目は東京だと思いますが、、、

あるいは、攻撃されたほうが、長期的にはプラスかもしれません。


2 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 10:49:34 ID:Hm27u+9M
核もそうだけど
政治板みりゃわかるが
共謀罪とスパイ防止法のが大切

3 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 10:52:53 ID:fYjFiR2t
人種差別禁止法とカルト規制法が大切だな

4 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 10:59:55 ID:o1MFOMpE
>>1 非核論者と左翼は直ぐ極論に話を転じるが何故そうなるのだろう?
隣国でしかも無法者国がミサイル発射や核実験を強行にやれば当然に
敵対視されている日本としては危機感を抱き国防を考え国民の安全と
安心を考えるのは当たり前であり抑止力として核保有論が若者達の間
で浮上しても全く不思議な事ではない,国防に付いて何にも語られない
方がお怪しいと思う,核議論は議論であって即持つと言う事でもないし
即核戦争ではない議論さえ否定する事は民主国家を否定する事にもなり
それこそ言論弾圧の思想だと思うし それがいきなり3発目が東京被爆
に繋がるのか理解に苦しむ,少し頭を冷やした方が良いのではないか?

5 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 12:32:13 ID:Hm27u+9M
>>3
カルト防止法はいいけど
人種差別の方は黒人差別でも禁止するのか?

やるなら包括移民法だろう

朝鮮人書き込みはいいけど
ばかな書き込みするなよ

6 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 21:30:45 ID:tcjJLxsc
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

左翼の必死さが伝わるww

7 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 04:54:00 ID:pXe/NbgW
日本は、2回も原爆を落とされた国なのだから、唯一、原爆を持つことが許される国だ!
にほんが戦中、核を持っていれば、アメリカは落とさなかったでしょう。持たなければ3回目もありますよ。
バカな日本!バカな政府!バカな自民党!南京なんてどうでもいい!
中国人、韓国人、アジア系が、日本で凶悪犯罪をしている、そのことの方が問題だ!
日本の務所は、冷暖房完備!3食ついて日本語が学べて天国らしいぞ。テロ行為とみなし、死刑にしなさい

8 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 05:15:40 ID:e2a72UeJ
核実験候補地
ロシア

9 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 23:31:18 ID:e2a72UeJ
早くミサイル打ち込め
日本を変える必要がある

10 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 23:29:23 ID:8XTRUkEk
しかしアメリカの一つ州と北に言われていたが、あれは間違ってないと思う。
自分の国もまともに守れない、、、日本国民よりアメリカの言うことを聞く。
税金がアメリカ政府の言いなりに世界にバラマカレテイル。
日本が核、軍隊を持つことに危機を感じるのは、実はアメリカ。美味しい汁がすえないからだ。
しかしながら、絶対に日本は核を持つべきです。打たれたならば打ち返す。これが、一番の
防衛作なのです。ミサイル追撃?金かかってしょうがない。命中率?アメリカが、研究費と
商品が売れるので喜ぶだけだ。竹島。尖閣諸島。北方領土。樺太の半分。日本政府の遺憾に
思う。はもう飽きた。

11 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 23:58:29 ID:7W5tke8X
一発食らわないとわかんないんだよ

12 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/11/19(日) 00:12:37 ID:tENiUMrh
一発じゃ駄目だ。東京を消去しろ。

13 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°:2006/11/19(日) 10:38:27 ID:cJoS8O/t

モデは、東京に住んでないから、大丈夫だな。(・ω・)ゞ

。。

14 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 13:46:24 ID:LzMvnjhe
被爆三度目は第五福竜丸じゃないの?
ゆとり教育か?

15 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 08:22:33 ID:lI14iFhM
核武装を支持する人間にはアル中が多い。

妻から酒を飲むことを注意されても殴れば解決すると考えているように、
困ったことがあったら核を使えば解決すると考える。

泥酔しても「俺は他の奴とは違う、大丈夫」と平気で車を運転するように、
「核武装しても日本は他の国とは違う、制裁されないから平気平気」と何の根拠もなく言う。

奥さんが愛想を尽かして家出して他の男と再婚しただけなのに、「あの男が俺の家内を
奪って俺の人生をメチャクチャにしやがった、許せん、殺してやる」などとわめくように、
支離滅裂な核武装論を展開した挙げ句に冷や飯食わされるハメに陥っただけなのに
「あいつらは俺の言論を封殺しようとしてやがる、許せん、殺してやる」などとわめく。

遅刻を何度も繰り返したり、酒の臭いをさせながら仕事に来ることを何度も繰り返して
とうとう最後にはクビになっても、「俺は真面目に仕事していたのにクビにしやがった、
ひでえ会社だ、不当な解雇だ」と叫ぶように、
仮に日本が核武装をしてそれで本当に禁輸を食らって日本がたちまち困窮しても、
「俺は日本がどう核武装すれば日本のためになって世界のためになるか考えていたのに、
あいつらは日本に禁輸して冷や飯を食わせやがった、これは米中の陰謀だ」と叫ぶ。


それが日本の核武装論の本質。

16 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 11:12:23 ID:yWix9OX9
日本の原発や核武装に反対なヤシラは、支那やチョンの支援を受けたヤシラだ。

17 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 08:12:43 ID:0C7VRXed
>>16
日本の核議論や自衛隊の存在や憲法改正に反対する勢力って、やっぱ
隣国には甘いようですね。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

北朝鮮の友邦組織にして9条護憲を主張する「社民党」がホンネをポロリ。

社民党は、麻生外相や中川政調会長の核発言を厳しく批判しているくせに
北朝鮮に対しては、社会新報の偏西風の中で
「核を手にしたい気持ちは痛いほどわかる」と理解を示す。

今週(11月15日)の社会新報
http://www5.sdp.or.jp/central/shinpou/newsfiles/shimpo.html



18 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 00:20:43 ID:t7n/zpEy
>>17

>総務省が拉致問題についてNHKに対して放送命令を出すという事態になれば、
有事法制下で指定公共機関が行なうことの先取りだと指摘した。

有事法制とは全然関係ない。
法律に従って命令しようとすると、社民党は反対に回る。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)