5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひめゆりの塔がちゃちい。

1 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/14(火) 01:03:40 ID:c2PODKQi
>ひめゆりは、もっと荘厳な場所かと思っていたが、そうではない。花を売るおばちゃんが笑顔で売るのだ。
>塔じたいもちゃちなもので、みんなで写真攻撃にさらされていた。

んだと、女子高生の涙腺緩々な電飾キラキラのクリスマスツリーにでもしろってか?

http://blog.livedoor.jp/k60422/

2 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 18:03:45 ID:+eCwuZ/l
ロシア(ソ連)軍が半世紀前に侵した、日本人虐殺を忘れてはいけない。
終戦直前の沖縄ひめゆり部隊と似た悲劇が、北方でも起こっていた・・・。

乙女の碑 北のひめゆり フラッシュ
http://www35.tok2.com/home/sousei/

なぜかこの出来事は、ひめゆり部隊ほど認知がされていない。
無論、日本で活動する似非サヨク系の人間が慕ってきた旧ソビエト様を
非難することに繋がるからというのは言うまでもない。

 

3 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/15(水) 02:07:10 ID:vpcpsfbq
>>2 実際ちょっと泣けた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)