5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★辻元清美総理誕生とヒラリー大統領誕生★

1 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 14:05:33 ID:S/gcfMZx
日米リベラル派が共に政権を握れば
世界はより平和になり、テロリズムや戦争がなくなるでしょう。
女性の時代に女性のリーダーが世界に必要です。

2 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 14:34:05 ID:14IiFwIW
なんやかや言っても日本は世界的に見るとホモに寛容な方だろうね。
関連出版物も堂々と売ってるし芸能人でもホモな人が活躍してるし。
イスラム圏や共産圏だと死刑や強制労働になったりするらしい。

聞いた話なんだけどホモが性的に興奮すると愛液みたいなのが肛門から出るって本当?

3 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 14:36:32 ID:TOLRUzN6
>辻元清美総理

釣りですか?

4 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 14:49:53 ID:oKhqz4eh
ヒラリー VS ライスの女の戦いになると面白いね
クリントンがヒマそうにしているから日本の総理でもやってもらったら
どうだ?講演1回で1000万円もらっていたほうがいいか、、、

5 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 14:55:06 ID:Jx+orU7W
辻元が総理になるんだったら海外に移住するよ、本当に

6 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 14:56:59 ID:zFEoTw7q
辻本が総理になったら税金は干草で払う
       ________
     /   ノ ヽ (  ノ  \
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄   ∩_∩
    / |ノ  .)    (_)   ⊂ ̄))) ̄⊃
 ∋ノ |  /――、__  ./  0'ヽ 0'
    / /| ヽ__ノ   | / ./ヽ  i ( ムシャ
    | ( | ( ’’’    | ( /   (∩∩) ムシャ
    |__ヽ.L_ヽ       Lヽ_ヽ    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


7 :ごんべえ:2006/11/12(日) 15:15:18 ID:PFH49Uu7
この前、辻元女史の秘書をしている長谷川なる人物の家に行ったけど、なかなかの好人物だったよ。だけど辻元女史が政治家として好人物かどうかは未知数だね。 犯罪に手を染める人が国家のリーダーに相応しいとは、多くの国民は思わないよね。

8 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 18:23:59 ID:e1qS4wZR
そこだね。
彼女に期待する人は多いと思う。
彼女を支持する人も少なくないだろう。

だけど、彼女は犯罪者なんだよ。
それも権力犯罪だ。
あの時の悔し涙を理解できるし、
彼女もまた被害者だって思っているけど、
権力犯罪者を議会に送るわけにはいかない。

自民党の二世で族議員でゼネコンべったりのグレーな政治家と
辻元の二通りしか選択肢がないなら俺は選挙を棄権する。
その程度の理性は持ち続けたい。

ただ、ネットは彼女にあまりに冷たいなって思う。
素晴らしい女性であり、政治家だよ。

9 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 10:44:17 ID:UC29aLDQ
自民党には日本を託せません。

10 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 18:31:31 ID:fdRbBNoJ
>>9
諸派よりはまし。


11 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 19:17:48 ID:kAIpBGI8
ヒラリーはありえるが辻元はありえない。
まだ犯罪者のイメージが残っているから。

12 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 20:20:25 ID:BQQPsHx5
そんなこというなら自民党は犯罪者だらけじゃんw

13 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 14:43:34 ID:wcXsNj8W
>>12
辻元の犯罪はピースボート時代からだからw


14 :ごんべえ:2006/11/14(火) 14:49:26 ID:qRIBG2YO
えっ? >>13さん、 ピースボート時代に何をやったの?

15 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 14:56:45 ID:wcXsNj8W
>>14
辻元がピースボートを立ち上げたのは知ってるよね?
ネットで検索かけてみな!よく批判記事や批判HPが出て来るからw
その内の一つにピースボート乗船者が居るが、色々暴露してるからw

笑えるのが、村山総理時代に自衛隊をゴラン高原に派遣させたんだが、
辻元が大勢の馬鹿を連れてピースボートで行きゴラン高原の自衛隊前で大自衛隊批判を開催した事。
その後、派遣を決定した村山が居る社民党員になるんだからw

16 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 15:08:45 ID:dD/lEx5l
で?それがなに?

17 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 15:21:16 ID:ezz99gxC
社会党時代から上と下じゃ意見の食い違いがあるんだよ。
上から下まで同じことを言うって日本共産党を非難し
村山社会党政権下で自衛隊に反対したからと言って辻元を責めるのは違うだろ。
それだけあの党が一人一人自分の考えで行動しているって証拠だから。

ただ、社民党が自衛隊を認めないって方向転換したのと
辻元の入党がいつかは確かに気になるw

18 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 15:40:40 ID:wcXsNj8W
>>16
開き直りは社民党支持者の得意技w

>>17
まあ、辻元検索かけて見るんだねw
色々出て来るから。

19 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 15:42:35 ID:Aj5E7ELM
>>18
だれが?自民党よりマシだろw

20 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 16:32:31 ID:nnJCQrMF
http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/idx/?mycategory_id=35145
http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/idx/?mycategory_id=31023

21 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 18:30:11 ID:ZWnKquV3
>>18ってアホウヨだろ?

22 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 23:05:31 ID:2M1mOyzB
頑張れ辻元さん。頑張れヒラリーさん。

23 :名無しさん@3周年:2006/11/17(金) 22:44:54 ID:I0bIxKHj
安倍では日本は平和に成らない

24 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 12:19:49 ID:gYW0/KCb
女性初の総理総裁は辻元、野田のどちらか

25 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 12:41:17 ID:hQx95waw
’97年第2次橋本改造内閣で、自民党の佐藤孝行が総務庁長官に就任。
当時、閣外協力をしていた社会民主党から「有罪判決を受けた者が大臣になることは認められない」という理由で、非常に強い辞任要求があり、佐藤はわずか12日で辞任に追い込まれた。
 社民党は、有罪判決を受けた者が閣内に入ることは絶対に認められない、という倫理観を持つ政党。
辻本清美は、前科一犯の有罪判決を受けた人。

2003年7月18日、警視庁捜査2課が、辻元と、初代政策秘書・佐々木、元公設秘書・梅澤桂子、名義借り指南役とされる土井の元政策秘書・五島昌子(本名・渡辺昌子)の4名を秘書給与詐欺容疑で逮捕。
逮捕後、逮捕前の任意聴取で「政策秘書に勤務実態はあった」という主張が一転して、辻元、五島をはじめとする4人全員が、口裏合わせをして証拠隠滅を図った事実、詐欺容疑を全面的に認めた。
2003年11月20日、東京地方裁判所にて公判開始。
2004年2月12日、東京地裁判決、辻本清美、懲役2年執行猶予5年。26日同判決確定。


26 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 12:48:01 ID:eGZzk4Eh
また執着ウヨ

27 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 12:50:23 ID:hQx95waw
↑これを見よ。サヨクは反論できないとこうやってレッテルを貼って問題を封じ込めて、それで解決したと思い込む。
本当は何も解決していないのに。

28 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 13:26:23 ID:YzhZud92
↑これを見よ。ウヨクは反論できないとこうやってレッテルを貼って問題を封じ込めて、それで解決したと思い込む。
本当は何も解決していないのに。


29 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 22:26:34 ID:n9uGiMQn
うっざいな
サヨクは確かに馬鹿だから嫌いだけど
ウヨクも同レベルの馬鹿だから、どっちとも肩を組みたくねーんだよ

30 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 19:32:59 ID:YIDG3Nzu
来春の高槻市議候補のこの若手イケメンかっこいい!!
http://www.geocities.jp/otokomae180/profile.htm

31 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 08:00:11 ID:rebZnJ7Q
辻元いい加減氏ねよ

32 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 08:37:10 ID:4XnkrL1n
またクソウヨかw

33 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 11:58:55 ID:K1vWavS7
上の書き込み見れば判るが、ウヨ叩きしてるサヨがウヨと同類だと気づかずに居る所が痛いなw

しかもコピー返ししか出来ない所も痛い。




ウヨもサヨも同類だと気づけよw

34 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 12:15:55 ID:U1YIYsfl
上の書き込み見れば判るが、辻元叩きしてるウヨが馬鹿と同類だと気づかずに居る所が痛いなw

しかもコピー返ししか出来ない所も痛い。


35 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 13:33:27 ID:K1vWavS7
>>34
反論出来てないw
ウヨとサヨは同類だと認めた訳だw

36 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 13:46:14 ID:gNoVHcEs
>>35=ネットウヨw

37 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 16:45:04 ID:K1vWavS7
>>36
あははっ、さっそく典型が現れたw
サヨはウヨと同類だと証明したねw
ウヨはサヨと同類だしw

ネットサヨ&ネットウヨ = ニートの証明w

38 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 16:50:33 ID:MCy9++yT
>>37
あははっ、さっそく典型が現れたw
ネットウヨはウヨと同類だと証明したねw
ウヨはネットウヨと同類だしw

ネットウヨ&ウヨ = ニートの証明w


39 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 16:51:44 ID:JU1uqCfu
ウヨ・サヨじゃなく、右・左をくれ

40 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 17:19:53 ID:K1vWavS7
>>38
ニートw

で、この事に反論出来ないニートは

ネットウヨ

ネットサヨ


書いて来るw
又は、コピーして来るw

先が読めるのもニートの証拠w


41 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 19:26:46 ID:cWCv+YR8
>>40
ニートウヨw

で、この事に反論出来ないニートウヨは

ネットウヨ
か ウヨク


書いて来るw
又は、コピーして来るw

先が読めるのもニートウヨの証拠w


42 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 22:32:34 ID:t5pxGm/z
辻本って、大阪の赤いおばちゃんでしょう?
違うの?

43 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 22:53:00 ID:iEiTHRJh
42って、大阪の黒いお痔ちゃんでしょう?
違うの?


44 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 08:47:46 ID:UKNkS/U5
’97年第2次橋本改造内閣で、自民党の佐藤孝行が総務庁長官に就任。
当時、閣外協力をしていた社会民主党から「有罪判決を受けた者が大臣になることは認められない」という理由で、非常に強い辞任要求があり、佐藤はわずか12日で辞任に追い込まれた。
 社民党は、有罪判決を受けた者が閣内に入ることは絶対に認められない、という倫理観を持つ政党。
辻本清美は、前科一犯の有罪判決を受けた人。

2003年7月18日、警視庁捜査2課が、辻元と、初代政策秘書・佐々木、元公設秘書・梅澤桂子、名義借り指南役とされる土井の元政策秘書・五島昌子(本名・渡辺昌子)の4名を秘書給与詐欺容疑で逮捕。
逮捕後、逮捕前の任意聴取で「政策秘書に勤務実態はあった」という主張が一転して、辻元、五島をはじめとする4人全員が、口裏合わせをして証拠隠滅を図った事実、詐欺容疑を全面的に認めた。
2003年11月20日、東京地方裁判所にて公判開始。
2004年2月12日、東京地裁判決、辻本清美、懲役2年執行猶予5年。26日同判決確定。


45 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 14:21:39 ID:G+RqxzfF
辻本氏は騙されたのでは?

46 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 16:23:50 ID:eNN9mbgj
>>45
関係ないだろ。
有罪は有罪だよ。
しかも権力犯罪だ。
議員の資格なんてないんだよ、あの女には。

47 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 16:26:42 ID:HCfpxMAf
にやにや

48 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 16:56:30 ID:iFqbOS6G
国策逮捕の国だからな

49 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 17:00:35 ID:Yeg0a3QA
>>23
日本が平和でないのなら、世界の中で
文明が発達している国で平和な国は無いわな

50 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 17:04:35 ID:2OC2dWRi
辻本と鈴木宗雄と田中マキコがトロイカくんで新党結成したらおもしらいことに
なるだろうな。

51 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 17:09:55 ID:Yeg0a3QA
>>50
西村眞吾を忘れないでよ!

52 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 17:45:44 ID:3BzVKQN5
良スレ  普通   糞スレ      それ以前の問題
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /
            彡、   |∪|    ,/  >>1はここ
            /    ヽノ   /´


53 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 19:32:26 ID:p4rKx0GW
>>46
議員の資格って何なのですか? 議員は選挙で選ばれるだけなのです。
辻元議員は国民が選んだのですよ。 

54 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 19:41:19 ID:3BzVKQN5
>>53佐藤孝行が総務庁長官に就任した時はそんなことは言ってなかった
二枚舌社民党

55 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 19:45:55 ID:cl35CDTL
>>53
大阪民国の比例の組織票でなw

56 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 19:47:01 ID:p4rKx0GW
>>55
比例でも当選は当選です。国民が選んだのです。

57 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 19:51:16 ID:FfGTJkG8

売りがバイブじゃさすがに情けないだろ。

58 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 20:09:27 ID:kFg4Z1al
>>1
おまえの家、鍵掛けるなよ

なに、回りも掛けなければしてやってもいいだと?
なに言ってんだ日本は回りが平和憲法持ってないのに持ってんだぞ



てか、アメリカは誰が大統領になろうがアメリカだよ

59 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 20:34:56 ID:JLrrt1Rv
>>58
同意!

60 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 21:38:21 ID:w/QJbCJV
>>1
辻元はない。
バイブ持った映像が致命傷。表の役についたら、必ず晒される。

人生を台無しにする軽挙妄動ってのは、まさにああいうこと。

61 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 21:41:36 ID:JLrrt1Rv
>>60
バイブの話し教えて!

62 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 22:14:19 ID:eNN9mbgj
>>60
ってゆーか、映像はみていない。
俺にも見せてくれよ。
楽しみはみんなで分かち合おうw

63 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 23:15:23 ID:fhmkLKkL
でもいくらなんでもこの人のカリスマ性とアジテイターとしての存在感
とかは認めるんでしょうね。なんぼ知能指数低い馬鹿ウヨだって。
選挙のときに付きまとっていた大馬鹿野郎に返す言葉が最高。
小沢が絶賛してるのはわかるよ。
朝生なんかでこの人何故か話始めるとみんな黙っちゃうよね。

まあパージがあけるときをお楽しみにね。

64 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 23:18:32 ID:3BzVKQN5
映画「めぐみ―引き裂かれた家族の30年」"ABDUCTION The Megumi Yokota Story"
11月25日(土)より日本でロードショウ開始。
公式サイト→http://megumi.gyao.jp/
YOU TUBEのPV→http://www.youtube.com/watch?v=8oJL6_cu_Rg

この映画は今年米国で上映され、すでに「スラムダンス映画祭ドキュメンタリー部門観客賞」など10以上の賞を受賞している。各メディアもレビューしている。
"SPINE-TINGLING! NARRATIVE MASTERY!"(肌が刺されるように刺激的!巧みな展開!)- Los Angeles Times
"TERRIFIC!"(すごい!)- CNN
“POIGNANT! AFFECTING!” (胸に沁みる!痛ましく心を打たれた!)- San Fransisco Chronicle
“FASCINATING”(魅了された) - Austin Chronicle
"DEEPLY UNSETTLING AND DEVASTATINGLY SAD!" (心の底からの不安と、圧倒的な悲しさ!)- FFWD Weekly
"GUT-WRENCHING." (はらわたがちぎれるような思いだ)- Sydney Morning Herald
"ABDUCTION IS ONE OF THE MOST MOVING DOCUMENTARIES I'VE SEEN!...AMAZING
STORY!(今まで私が見た中で最も感動的なドキュメンタリーの一つだ!驚くべき話だ!)- Lynden Barber, Director of Sydney Film Festival


65 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 23:28:33 ID:eNN9mbgj
>>63
認めるんだよ。
だけど権力犯罪者を議会に送ることが許されるのかっていっているんだ。
俺は辻元が人殺しだったり、詐欺師だったりしたらどんなにいいだろうって思った。
今でも彼女が小学校に押しいって生徒を何人も殺したり
女学生を40日以上虐待して殺してコンクリ詰めにしたんだったらどんなにいいだろうって思う。
それだったら堂々と彼女を支持できるだろう。
彼女は権力を利用して国民の税金をだまし取ったんだ。
そんな奴に政治家をやらすわけにはいかない。
関西じゃ理性や知性がないのか?

66 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 23:32:12 ID:fhmkLKkL
だからパージ明け待ってねといってるんだよ。
日本の法律では執行猶予期間を過ぎたら
この犯罪はなかったことになるんだよ。

67 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 23:47:49 ID:uTAyVy3k
つじもと? ひらりー?
どちらも支持してるのは横田滋とトヨタの社長くらい

68 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 00:23:47 ID:gH8rktTV
かつて社民党は佐藤孝行が総務庁長官に就任した時、前科ある者の入閣は認められないと激しく抗議
20年前の有罪判決を問題にした
それが執行猶予期間を過ぎたって、前科ある者の入閣はこれを決して認めない
それが社民党のこのうえなくハッキリした立場である

69 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 00:40:34 ID:sbnPsOZV
あんた彼女が犯したとされる犯罪をヨーク考えて皆。
もしすべての国会議員を調べて見てからこんな戯言いいな。
もっとも時効にかかってもうやれないけどもな。
あんたが大好きなネオコンの先生方だって同じことしているんだよ。
いつ入閣するなんておれがいった。
要するにあんたはすり替えをしているのだよ。
佐藤のことと何のつながりがあるんだよ。
一時は民主党の支持率に迫った彼女に失礼だろう。


70 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 06:08:54 ID:iXDsJLbA
>>68
> それが執行猶予期間を過ぎたって、前科ある者の入閣はこれを決して認めない
> それが社民党のこのうえなくハッキリした立場である

よし!

71 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 08:59:50 ID:xXSQ6Fxw
アホ!

72 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 11:04:17 ID:JbpyacME
ワロタw
官能小説?でこんなに笑ったのは初めてだわw

清美イッたで!
ttp://baikokudo.fc2web.com/gag/kiyomi.html

73 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 19:06:54 ID:sbnPsOZV
フランスの社会党がセゴレーヌ・ロワイヤル元環境相を次期大統領候補に指名したぞ。
それも今現在ダントツの支持率をキープ。これからは女の時代。辻元だって案外のし上がれるかも。

74 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 20:53:41 ID:khffoxXN
>>60
誰か詳しく教えて!
それとも釣り?

75 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 09:25:43 ID:HkFY8gjv
口数が多いというのと見識が高いということの区別がつかない人は多い

76 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 15:03:43 ID:kT01AODM
お人好しが日本の首相になると
日本はアメリカいいなりで米軍基地だらけになる
お人好しが米大統領になると
アメリカはイスラエルのいいなりになる

77 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 19:48:39 ID:uTc4wLoC
自民復党問題で責任取れ。郵政選挙は何だったのか。
自民党には国を託せ無い。 やはり社民党が国政を担うべきである。

78 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 19:53:51 ID:pltYl949
>>77
無理。野党には無理。

つか、釣り針デカすぎ

79 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 19:59:43 ID:tAF0lR5q
>>78
今の自民よりマシだろ

80 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 22:06:07 ID:pltYl949
>>79
なんと説明したらいいのだろうか・・・
ネット徘徊していろんな情報を見て欲しい・・

国が外部から食われてなくなるよりは、ましだろ
 比較の対象にならない

こんな恵まれた国に住んでいながら、それに気づかず、
そういう考えに陥るなんて・・・・

81 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 22:06:32 ID:KY1SWs1m
>>79
うわぁ・・・
俺も釣られそう・・・
でも、もし釣りじゃなかったら、この人、怖いかも・・・お気の毒というか
幸せな奴!というか、世間知らず!というか・・・
いや、いや、やっぱ釣りだな
そうとしか思えない

82 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 22:09:04 ID:D6I/2iIf
やはりネットウヨの諸君は社会に出なさい!
世の中から取り残されるよ。

83 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 22:10:31 ID:WDVZZUmM
妄想ウヨがまだいるんだね?ここにはw

84 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 22:55:24 ID:pltYl949
>>83
これから、急激に増える予定。勝手にね。

この10年で世界は変わった。
こんくらいの情報があれば科学も今までの3〜10倍くらいの速度
で進んでもおかしくないな 藁

仕事してても、以前だったら、調べずに
代替手段で処置すべきよーなとこでも、
そんなのしなくていいし

オープンソースといいwikipediaといい

85 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 12:13:02 ID:7Yx26Mfw
凋落傾向が激しく支持率が1%にまで落ちてしまった政党の、最後の希望の星のマドンナが前科一犯で、
かつてのクリーンイメージをかなぐり捨てて公認候補し、まだ政権をとれるとか、前科一犯を首相候補にできるとか信じているというところがすごい

国際社会から孤立し、軽蔑と不信感を浴びながらも、核保有国としての威厳を獲得できて、これから輝かしい将来があるかのように錯覚しているかの国の自意識となんと似ていることか

86 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 23:24:32 ID:n2+acYDd
>>85
1%?^^

87 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 02:18:10 ID:drA2WaH4
1%も支持者いんの?

88 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 09:59:35 ID:DXuthy+F
>>85
国民新党かいw

89 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 03:18:13 ID:enUdxuY1
辻元さんのたくさんのバイブノ前で笑ってた写真はみたことがある。

でもこれは捏造.彼女が国会議事堂で今回の当選のとき、取った写真

と同様の表情だ。全く捏造写真ということができる。ただ、国会議員

という選挙に当選してまだ、ほやほやの時に『女の性解放男はいらな

い。バイブガあれば。」という靖国神社で女三人が裸で写真ヲ撮った

という平和団体。北島みのり氏に誘われて軽率にも、そんないやらし

い女の偏狭主義者の会に参加したとしたら、誠、『軽い」ホント、国会

議員さん。と疑いをもたれても仕方ない言動だ。たとえ,友人であっても

自分は国会議員に復帰したばかり。相手はバイブ販売、性解放女性亜マ

ゾネス社会主義者。であることがわかってたら、遠慮したはずだ。ほんと

参加したとしたら、誠軽率、辻元氏に票を入れた人,また、土井さんをも

裏切る行為といわねばならない。

90 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 03:18:50 ID:pakhwabB
朝日新聞は日本で最もまともな新聞であるということは
日本人ならほぼ誰も否定しないだろう。ごく一部の人間
は半ば狂信的に朝日新聞の評判を落とそうとしてるが、
自身の評判を落としているに過ぎないという事を、どうも
分かってないようだ。己の力もわきまえず、朝日に喧嘩
を売るなんてバカな事をしない様に、朝日を読んでその
正しさを確認しておこう。朝日新聞の記事の文章には正
義を実現しようとする情熱が溢れている。まさにマスコミ
の鑑である。朝刊の1面をかざるコラム天声人語も人情
味溢れる文体でみごとに社会の悪を斬っていく。社説の
方も明快な文章で政治などに潜む問題を暴き出す。か
といって堅苦しいだけでない。ユーモアを織り交ぜ肩の
力を適当に抜いてくれたりもする。さすが朝日新聞のイ
ンテリジェンスの集大成。朝日が最良の新聞なのは間
違いないことだ。少数の否定派が朝日新聞をどれぐら
い読んでいるのかは知らないが、彼らの文章にはけっ
して朝日新聞のような知性が感じられない。彼らは、え
てして貧弱な罵倒語しか使わず、建設的な批判をしな
い。それは彼らが朝日新聞のような正義の心を理解す
る事が出来るほどの知性を持っていないのが原因だ。
痛々しくおもうと同時に、なぜか哀れみの感情を彼らに
いだいてしまう。幼少から朝日新聞を読んでたら、朝日
新聞の高尚な文章に触れていたら、朝日新聞をまるで
聞くに耐えない悪口雑言で中傷したりしなかったろうに




91 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 03:23:53 ID:3ZRC0E2W
>>1
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:  
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

92 :名無し:2006/12/03(日) 04:55:08 ID:qJ0Joxi8
辻本が総理になれたら俺はレインコートだけで空を飛んでやるよWWWWWWW
まあ100%ないから飛ぶ必要もないがスレ主はもうちょい
利口にならないと話にならないぞ


93 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 05:14:58 ID:1rc9x64z
辻本が民主党に移れば将来党首になれるかも知れんぞ。
だって、民主にはめぼしいのがいないから。

94 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 05:28:01 ID:ViK4xRZf
辻本は口が達者で度胸があるだけ。一部の人の利益しか代弁していない。
彼女が今まで国民一般に幅広く支持されたことはかつてないし、もちろんこれからだってない。
民主党をなめたらあかん。永田だって辻本と比べれば上ではないか?

95 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 05:48:51 ID:zf1VtSWk
辻元より下の議員なんているのか?

96 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 08:57:41 ID:OHMZFm7F
95より下の人間なんているのか?


97 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 09:29:35 ID:NBK5vcXV
>>90
あほか

逆のこと書いて、嫌悪感を誘うつもり?w
釣れますか?^^

98 :秋月英一:2006/12/03(日) 22:56:27 ID:moK/NS6R
>>90お気の毒だ。私は幼少の頃から朝日を読んで大人になったが、中学生頃からその内容に偏向を感じていた。恐らく物事を正視眼で観る能力のある者なら、誰でもそう感じるだろう。それを感じる事の無い者は、生まれ乍らに精神が病んでいるとしか言えない。

99 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 00:35:30 ID:t7RMJW8F
ヒラリー 辻元 両首脳の会談を実現されてあげたい。

100 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 01:06:19 ID:ZF++6E0t
ttp://www.sankei.co.jp/local/chiba/061117/chb001.htm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000101-mailo-l12
市川市で…フェミ条例を大幅修正案

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164904291/l50
↑ヤバそう
↓フェミの反対凸攻勢に対抗を
凸先 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1143507574/37-41

101 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 01:14:08 ID:d4b3LlH9
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ

http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html




102 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 03:33:16 ID:guyUJNO+
朝鮮人≒サヨク≒外患誘致

103 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 06:23:01 ID:RrcOHAbN
辻本=小選挙区で3位のやつが比例で復活当選はオカシイ

104 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 12:48:36 ID:Y4I4s8Bj
日本国民が求めている国は戦争のない国です。
社民党は9条改正に反対です。
国民と同じ考えです。

105 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 12:50:16 ID:tyt+z4Dd
国民と同じ考えで支持率が1%(笑)

106 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 16:28:21 ID:YAEb3hDK
自民党の政、官、財、トライアングル癒着を断ち切れるのは正統派リベラル社民党の福島、辻元コンビだけだ。

107 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 16:41:31 ID:yiqyA8hN
草加は同じ人間が投票所を変えて、何回も投票している。
投票カードを買い漁っているのだろうか?
選挙当日、層化の集まりがある家は騒がしいよ。
予め入手しておいた投票用紙を振り分け
違う地域の学会員を車で輸送し、替え玉越境投票してるっぽい。

108 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 13:37:35 ID:C2p1DfVp
社民党と米民主党が世界を良い方向に変えてくれます。

109 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 13:39:43 ID:HkTlNelg
>>108
貴方、世界で何か起きようが一生幸せな人生が送れますよ


110 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 13:51:30 ID:w0Up0VH7
ヴぁかちょん


111 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 19:22:55 ID:dNlvozUU
共和党の時代も終わったんです。自民党時代も終わります。

社民党と民主党が協力し、政権を握る時代はもうそこまで来ている

112 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 19:29:50 ID:9T9lianA
ないない(苦笑)

113 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 20:00:00 ID:QIMwtLSp
ヴぁかちょん

114 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 22:18:35 ID:T8ON16xB
>>111
米国の共和と民主の構造と、日本の自民とその他の関係を同一視するなって

115 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 01:35:51 ID:0UJrWtUr
こいつ結局例の件は喋ったの?
これで追求とか指摘とかできるんだろうか…。

116 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 03:26:31 ID:XvxIzqnh
>>115 例の件とは?

117 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 07:09:28 ID:yqhymhSG
平沼赳夫や西村真悟の「宗教的ウヨク」を国会議員にするのもおかしいが、
福島瑞穂や辻本清美のような「極左」を議員にするのもオカシイ。

118 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 09:16:12 ID:xZ1hbgh6
ヴぁかちょん


119 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 19:21:39 ID:8H9iDOBz
>>117
なんで?
彼ら彼女らがいるから、その方達の発言内を他の議員が発言しても問題にならないんだよ
核武装論議なんて良い例じゃん!
この4人が自由な発言出来るなんて、良い国じゃん!

120 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 23:56:43 ID:t5CC4YG9
多くの若者が右派に洗脳されています。 洗脳を解くには平和主義の辻元先生の力添えが必要である。

121 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 13:53:31 ID:xRuPkAIq
戦争反対

122 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 17:48:10 ID:9i/7udgp
辻本清美って中核派か赤軍派のシンパじゃなかったっけ?
その上、詐欺罪の前科がある人間だよ。

極左暴力主義者を支持している「詐欺師」をなんで御前ら応援できるの?


123 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 19:22:53 ID:F/K8FQev
極悪テロウヨがいうなボケ!

124 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 19:36:28 ID:Tn7RUGP4
政治家は国民の使い捨て道具
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1166105646/

125 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 19:47:58 ID:9i/7udgp
>>123
質問ですが、なぜ詐欺師である辻本を擁護するのですか?
本人降臨?


126 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 20:17:41 ID:grsVg26b
自民党はどうなの?

127 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 20:59:53 ID:9i/7udgp
自民党には詐欺罪で有罪になった議員はいませんが、何か?


128 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 21:05:04 ID:p6erv+bO
汚職議員はいっぱいいるけどねw

129 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 21:08:54 ID:BDVlwH0/
自民党は誰もやってないって思ってる自民信者いるんだね。

130 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 22:27:26 ID:9i/7udgp
>>128
逮捕起訴され有罪になった汚職議員はいまの自民党には一人もいない。いたら名前を言ってくれ。
逮捕起訴された議員はいるが、彼らは離党し無所属または新党大地など他の党に入っている。

辻本清美は詐欺罪で有罪が確定した。たしか執行猶予5年だろ。
執行猶予期間中は「道義的責任」を取って立候補しないのが道理だろう。
かつて社民党(旧社会党)は、疑獄事件で逮捕起訴された田中角栄、鈴木宗男などの議員辞職決議に賛成したはずだ。
しかるに、彼らは有罪か無罪かが決まっていなかった。裁判で係争中であり「推定無罪」の段階で議員辞職決議がなされた。

「推定無罪」の田中角栄に議員辞職を迫っておきながら、「有罪確定」の辻本清美は国会議員になっている。
社民党の行動は矛盾しているではないか。

論理的に反論できる社民儲がいたら、この件について反論してみろ。

131 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 23:04:08 ID:ozY1T/PW
だから何?

132 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 23:06:18 ID:+gCD3PEc
おい執着アンチ!
あんた自民信者だろ?

133 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 23:07:57 ID:+gCD3PEc
そんなこというなら自民党は犯罪者だらけじゃんw


134 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 23:12:52 ID:3nzpaScf
この前三宅の爺さんが言ってたけど辻元は国会でハデにやりすぎて
やられたんだとさ。かなりの国会議員が同じことやってたのはみんな知ってるからな。
まぁ生贄みたいなもの。


135 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 23:22:01 ID:9i/7udgp
やはり社民党儲は馬鹿ばかりだ。>>130に対して論理的に反論できる人間は一人もおらん。
馬鹿らしいから俺はこれで落ちる。

136 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 23:24:05 ID:GoLWDGFz
社民党土井たか子「拉致はデッチ上げ、党としては言っていない」報道2001(03.11.02)
http://www.youtube.com/watch?v=6dCqnhmj34A

137 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 23:31:15 ID:pfUfsPlj
社民党支持者が答えられないのは>>130だけじゃないよ>>25にも答えられなかったからよろしくね

社民党だけじゃない。今の日本のサヨク勢力は、将棋で言ったらもう詰んでいるんだけど、あとは「じゃあ何手で詰ませることができるか」という練習問題でしかない
または参考書に出ている数学の問題みたいなもので、答えはもう決まってて、それを解くだけって感じだよね
僕みたいな政治初心者にとってちょうどいい練習問題です
それが日本のサヨクの最後の社会的意義ではないでしょうか?頑張って解かれて下さい

138 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 23:33:46 ID:HLNKEp0n
>>135
マジ? うれしい。おまえは二度と2ちゃんでコピペ荒らしをしないんだな。
クズのおまえは二度とスレに書きこむことはないんだな。

こんなうれしいことは久しぶりだ。

ひょっとしたら>>135はサーバの負担とかネチケットとか知ったのかもしれん。
>>130自体はひどく恥ずかしいカキコだったけど>>130自体が恥ずかしすぎたんだよ。こぴべ荒しじゃね。

二度とくるなよ。
落ちたんだろ。
おまえがこれ以上落ちようがあるとは思えないけど。

139 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 08:26:52 ID:OFIjqVcS
>>137

なるほどね・・・言い得て妙。

>>25にも>>130にも答えられないからねぇ、社民党支持者は。


140 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 08:38:41 ID:p5fLIk6+
ヴぁかちょん


141 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 07:09:55 ID:6flzdsX3
ここですか?
『詐欺師を総理にする会』というのは。

142 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 08:28:41 ID:xFJm2ynf
141ですか?
詐欺師クソウヨというのは。


143 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 09:07:49 ID:6flzdsX3
辻本清美

2004年2月12日、東京地裁判決、「詐欺罪」にて懲役2年執行猶予5年。26日同判決確定。




144 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 09:17:04 ID:M16goAMU
辻本清美は、小泉政権のとき中国で、中国人を喜ばせようとしたのかそれとも自分の信条なのか、
靖国参拝批判と数々の反日発言をした。
日本には分からないだろうと考えていたらしいが、壁に耳あり日本にも伝わってきた。
福島瑞穂と辻本清美の共通点は、いずれも朝鮮系でありかつ親朝反日であること。


145 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 09:19:47 ID:Y9BpWRWf
北朝鮮の工作員はいらんよ

146 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 09:25:13 ID:iiAn8QcC
ヴぁかちょん


147 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 22:34:29 ID:ngCPOvAR
>>144 靖国参拝は中国も米国も懸念しています

148 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 15:51:56 ID:zZzxw+Ob
リベラリストがテロリストを説得し
世界は話し合いで平和になる。

149 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 23:43:15 ID:hGNTptWO
辻本さん支持者に質問があります。
もし秘書給与詐欺がバレてなかったら、今も辻本さんや五島(土井たかこ秘書)さんは、そのまま何も犯罪はなかったことにして活動してると思いますか?
なぜ犯罪がバレた時、口裏を合わせて隠そうとしたのでしょうか?
これからも、犯罪を犯した時、あの時のように、バレなければ犯罪を闇に葬るつもりでしょうか?
もし口裏を合わせて隠し通せるとしたら、隠しておくという行動をとると思いますか。

150 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 09:20:46 ID:5hiPttbn
ヴぁかちょん


151 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 19:25:38 ID:bftTTRyz
>>149辻元さんは知らなかったのです。

152 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 21:38:00 ID:Jmu7XUlh
芸能活動なら前科持ちでも復帰したらいいと思うけど、税金の使い道決めたり法律決めたりする議員が秘書給与ポッケに入れてたってありえないよ。泣いても死んでも罪は償えないと思うけど。

153 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 22:54:36 ID:dH0k8P+e
みんなやってたこと!
国会でハデにやってたからやられたと三宅の爺さんが言ってたぞ!

154 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 13:17:43 ID:Z+CS62S+
辻本って何? どんな物?

155 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 16:33:57 ID:MdcFYkIi
日本の宝物!!!

156 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 21:07:09 ID:0WoQ8S1i
米国民主党と日本社民党なら中国とも仲良く屋って行けるであろう

157 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 00:03:25 ID:0WoQ8S1i
女性の時代ですよ

158 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 16:55:45 ID:3RXxhKZl
バイブにサインしてもらえ

159 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 11:56:10 ID:SjswDUTW
辻本さん、がんばってください!
共産党の体制批判者に対する異常な措置の数々…。
人間としてゆるしてはいけません。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1167365212/

1 :革命的名無しさん :2006/12/29(金) 13:06:52
やっぱり共産党は民医連の病院を使って悪いこといっぱいやってたんだね。

安東幹『日本共産党に強制収容所』日新報道、2004年
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4817405767.html
かつて旧ソ連にもあった「強制収容所」は日本にもあった。
僕は党のあり方に疑問をもつ日本共産党員だった。
ある日突如、精神病院で診療と治療を強要された。
それは監視と圧迫という屈辱的な苦しい体験だった。
本書はその体験に根ざした共産主義の研究書である。
第1章 日本共産党に強制収容所
第2章 共産党系医療団体・民医連の実態
第3章 精神医療を乱用した人権弾圧とは?
第4章 共産主義と精神医学―その特異な病気観
第5章 日本共産党のKGBと呼ばれる秘密組織の実態
第6章 自殺事件や不倫事件をでっち上げ
第7章 日本共産党の私への前代未聞の人権弾圧の暴挙集
第8章 私は闘い続ける

160 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 00:16:49 ID:6BybAUmy
辻元清美さんは庶民の味方です。

161 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 01:47:04 ID:Q1xc4a/a
リバラル派に期待しす

162 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 14:37:48 ID:ZC3FJK2a
国民は自民党に辟易しています。米共和党にもです。
日本を変えるには辻元議員が適任である

163 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 14:39:57 ID:CNIb4hao
辻本清美は反日家として悪名高い。

164 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 14:53:30 ID:C5946Ioj
マジで日本国内に住む日本人に「反日」ってレッテル貼るのって頭悪そうなんだけど、
そう思うの俺だけ?

昔、ヤフーの掲示板でけっこう「反日」発言があったんだ。
それで俺はヤフー掲示板のイメージ悪いんだよね。
頭悪そうな書き込みが多いって。

今あそこどうなっているんだろう・・・

165 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 14:57:21 ID:hHQIJLuC
明らかに米のプログラムに従い糞政策を実行し、日本売りを加速させている安倍、小泉、自公政権は反日本人家だな。

166 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 16:34:04 ID:0ruMnklK
>>1
朝鮮人は死ね

167 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 16:55:04 ID:gRl+TEgw
ヴぁかちょん


168 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 00:03:05 ID:PJbW3wKJ
辻元清美は正真正銘の日本人です。

169 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 00:18:00 ID:OAYW4rHY
○○系日本人

170 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 01:11:17 ID:YquWE5DL
拉致問題解決を【阻害】してきた野党から「総理」????????
しかも【辻ボートピス美】???????????
 
・・・・・・まずは拉致被害者とその家族の方々の人生を取り戻して呉。

171 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 01:13:17 ID:GM/mr/vb
またくそウヨかw

172 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 01:21:37 ID:rlmoqhDj

バイブを手を空に突き上げて、ピースじゃなくてペニスって

連呼する姿しかうかばないが?

173 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 01:28:47 ID:rlmoqhDj
どうでもいいけど、少し訂正しておきますね。

 バイブを持った手・・・でお願いします。

174 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 07:52:39 ID:gqRRPjTn
エロウヨが出てきたなw

175 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 00:41:52 ID:jPmjhxqK
山崎拓氏の平壌訪問は支持する

176 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 10:32:07 ID:ZW5fTULW
山崎拓氏の平壌亡命は支持する

177 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 22:08:35 ID:7wNJtkEO
>>176
なるほど亡命だったか 納得した

178 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 22:43:06 ID:So8G4IUA
拉致被害者を何人か連れて帰ってくる予定だろうか?

まぁ、延命に拉致被害者を使おうと何しようと別にいい。
帰ってくれば。

叩けば埃なんざいくらでも出てくる。

179 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 00:37:09 ID:KFza8U5c
民主と社民が連立を組めば辻本氏も総理になれる可能性はある

180 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 02:08:49 ID:oT830zch
>>179
社民の議席数なんぼやねん

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)