5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆統一協会(統一教会)被害者家族の会総合スレ ◆

1 :名無しさん@3周年:2006/10/12(木) 10:44:01 ID:3Gshwg61
連絡先 03−3350−5808
月・水・金 13:00〜16:00 受付中

統一協会による被害の相談先は、当会のほか下記の団体も相談にのってくれます。
早めに相談をして被害を最小限にして下さい。


466 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 02:59:32 ID:4/vPSW9O
ワロタ、このスレ
いっそのこと
「新・統一協会」でも作ろうか?
朝鮮人の女を騙して、日本人の男と合同結婚式をさせる
結婚費用は朝鮮国内で壺や印鑑を売り、日本の教団に上納させる
そして教団は販売利益に対して、法人税を日本政府に納める
「新・統一協会」の利益を見舞金として「統一協会被害者家族」に渡す
どうよこれ!朝鮮に流れた金が返ってくるよ、名案だろ?



467 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 10:48:41 ID:ln3WQIIg
> 朝鮮人の女を騙して、日本人の男と合同結婚式をさせる
いえ、別にに結構です。
黙ってても日本に入っていますから。

468 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 19:11:50 ID:4SxqgZMy
家族が統一にハマってるので誰かに相談したいものの、
こういう相談する所もなんか怖い。
オレオレ詐欺と同じで、ハマる人ってのは他の人間にとってもカモだろうから・・・
実際に相談してみた人どうですか?

469 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 02:59:36 ID:rXnQpfCC
最近統一信者による
2ちゃんねるでのヤラセがひどいな

470 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 12:04:30 ID:gMrMLsDh
>>469
しかも統一に向けられる非難や嫌悪感を保守政治家や反統一の人達に
向けさせようと工作しているが気持ち悪い


471 :名無しさん@3周年 :2006/12/27(水) 12:31:35 ID:MV9uHDPv
統一協会も摂理も中身はまったく同じ!
汚らわしいSEXカルト!
日本は統一と創価の朝鮮二代カルトに支配されてる。

472 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 23:46:27 ID:IE72dbV0
・チャンネル桜で開かれた嫌韓シンポジウム
http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=160707&page=2&genre=sougou

・司会を務めたクールオレンジさん
http://www.starfleet.jp/doronpa/movie/ にあるsympo01_001.wmv.lzh
10秒〜「暴走する韓国の反日。司会進行役を勤めさせていただきますクールオレンジと申します。」

・クールオレンジさんとは?
文京区在住のクールな普通のOLクールオレンジさんの姿(チャンネル桜、収録前)
(日本文化チャンネル「桜」CH767応援ページ>チャンネル桜写真館>収録前(04/11/06) その2より)

http://chsakura.dw.land.to/photo/tv02.jpg
↑収録前のクールオレンジさん。三編みの髪型と十字架に注目!
http://chsakura.dw.land.to/photo/co02.jpg
↑でも放送前には髪を解きます。

Q.三編みの何が問題?
A.宗教団体の信者の特徴と思われる。
参考:「幕屋の女性の信者さんは皆ほとんど同じ髪型をしているからわかります。長くのばした髪を
三つ編みにして上にあげているんです。だからすぐ分かる。」
http://web.sfc.keio.ac.jp/~oguma/report/thesis/2001/ueno.htm

・シンポジウムと称して2chで信者を大募集?
http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=160707&page=2&genre=sougou

クールオレンジさんのまともと思えないネラーっぽい嫌韓発言2005-07-13 20:36:16 No.186488
警察官さんの『つかまる犯罪者のほぼ全てが中国人と韓国人』という話を聞いてしまってからと言う
もの、韓国語や中国語しゃべってる人が電車などで近くにいたりすると恐怖感を感じる今日この頃です。
http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=160707&page=2&genre=sougou

473 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 14:12:26 ID:4nVkbD+a
2ちゃんねるの
自民・官僚を擁護するヤラセ宣伝員
なぜか、彼らは統一協会の詐欺犯罪については
スルーするのですが、何故でしょうか?

474 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 15:58:06 ID:NLcvzKuF
2ちゃんねるの
朝鮮・中国を擁護するヤラセ宣伝員
なぜか、彼らは統一協会の詐欺犯罪については
スルーするのですが、何故でしょうか?

475 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 02:32:44 ID:yCVvodqp
ともかく、原理・勝共の青年たちを「反共だから仲間だ」「選挙に応援に来てくれるから同志だ」と安易に考え、
付き合っていたら大変な目にあう。彼らのストイックなまじめさは見とめる。
自民党青年部にも右翼にも、こうした青年は少ない。だからこそ、彼らに感激するのだろうし、
その気持ちは分かる。われわれだって、くやしい。だが、彼らは決して自民党や右翼の使い走りではな
い。彼らの力を見そこなってはいけない。

彼らの力をもってしたら全国で一人や二人の国会議員を身内から出すのは簡単だろう。
それをあえてしないのは、もっと大きな野望があるからだ。元、原理研にいた友人に聞いたが、
それは久保木氏を日本の首相にしようという野望だという。世界の独裁者は文氏で日本の首相は久保木氏というわけだ。
自民党や保守的文化人、右翼に近づき、それらの人々をシンパにしようとしてるのもそのためだし、
大学でのオルグもそれを射程にいれてなされているという。
http://www.asyura.com/sora/bd11/msg/691.html
資料:民族派団体一水会代表、鈴木邦男氏 反統一教会 論文 昭和六十
年、1985年、朝日ジャーナル
****************************************************

↑やばいぞ。21年前の予想が的中してるwwwwwwwwww

476 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 00:54:09 ID:OCX5VuIH
>>469
それでも昔に比べたら書き込み数が減ったかもね。
ニュース速報+板なんかは昔はたしかにひどかった。


477 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 01:07:58 ID:HFBfgPKg
参院選前になると、また湧いてくるよ

478 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 01:40:23 ID:BoVba5Vr
http://blog.satohs.jp/200612/article_101.html
この壺売り狂女ってだれや?

479 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 22:09:20 ID:b7zGoBA8
716 :名無しさんの主張 :2007/01/02(火) 12:25:57 ID:Vv4FQTUN JCの恥一族 風見鶏(参)鴻池よしただの裏事情 色々アリスギ
ttp://www.kounoike-web.com/ (HP)

・ライブドアの広告塔 堀江の犬
自らテレビ番組で批判したライブドアと幻冬舎の合弁会社から本を出版
ttp://www.venturenow.jp/news/2005/02/15/1000_009171.html
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/8477.html

・統一教会 勝共連合癒着
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160617441/l50x

・極右癒着
鴻池マンセー後援会HP
http://www9.ocn.ne.jp/~niponsos/

・石原都知事の犬
・日韓トンネル麻生の犬
・末松シンスケ(参・政治資金規正法違反)は鴻池の犬

480 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 17:52:40 ID:q2xqRJrg
朝鮮人は日本に住み着いた寄生虫。統一はその寄生虫の一機間。
連中にとって”組織”や”主張”は物事を自分達に取って都合の良い
結果に導く為の道具でしかない。本体を潰さないとどうにもならない。

481 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 23:54:58 ID:4P0Etoyl
死んだらわかるよ統一教会の大切さ

482 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 05:14:22 ID:fIRNOdpO
世田谷一家殺害事件の被害者家族は統一協会が仕向けた韓国人に殺された。
指紋も出ているが韓国政府が捜査に協力しないのでほぼ犯人が特定できている
にもかかわらず逮捕することが出来ずにいる。韓国の大統領が変われば事件は
いっきに進展するかもしれない。

483 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 13:02:26 ID:AyJqj4du
民主党石井議員は統一協会の韓国人に殺された。
石井議員は特別会計の使途について、国会で追及できる準備に入った最中に殺害された。
統一協会に仕向けさせ、殺害を命令した張本人は誰?


484 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 14:45:45 ID:Vf6CoxcL
文鮮明

485 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 17:33:31 ID:CND+5KuP
四男が日本に来る

486 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 18:45:37 ID:ZM1x1DoR
ウェルカム、よおこそ日本へ〜♪

487 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 20:34:56 ID:ZW/T5EMe
入国禁止にしろ。


>文鮮明教祖の四男である国進(クッチン)が日本の責任者として乗り込んでくることが内定したからだ。
>これまでの劉正玉総会長時代には日本からの献金が減少してきた。ここで人事変更をすればさらに献金
>が減るとの意見も韓国の指導部のなかではあったが、もはや限界にきたという。
http://saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/12/post_0989.html

488 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 09:02:38 ID:zrCCH1K4
>>482は実話>>483は妄想

489 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 00:03:52 ID:7v9RACmH
だから?

490 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 00:11:53 ID:LKvYgtNr
どうした?カルト信者

491 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 00:14:50 ID:ljMwRWre
で?

492 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 00:18:10 ID:LKvYgtNr
落ち着けよwそして現実を受け入れろw

493 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 00:19:57 ID:ljMwRWre
誰が何を信じようと関係なくない?

494 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 00:24:27 ID:LKvYgtNr
何の話?信仰の自由とかなら他所でやって。
ここは統一教会って言うカルト教団の被害者スレ。

495 :名無しさん@3周年 :2007/01/07(日) 00:45:37 ID:6H2b244u
石原といい文鮮明といい、四男て何番目の女の子供だ?
純潔教育の教祖の子供は母親違いが何人いるもんだか。

しかし入国は阻止したいもんだが。破防法適用してカルトを監視しろよ!

496 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 07:56:57 ID:ll0FbF1B
>>495
破防法は共産党や社民党が反対するだろ。
チョン宗教のオウム真理教に適用しょうとしたときも大反対して潰したからな。

497 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 05:04:33 ID:Zo/gbfOV
いやはや、困ったものだ。

"韓国では「統一協会に入れば、憧れの日本人妻が手に入る」として人気"
ttp://my.shadow-city.jp/?eid=326915

498 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 06:55:16 ID:uzGil47D
>>495
戦後の自民党の歴史を知っていれば、
創価も統一協会も破防法が適応されないのは判ると思う。
ゴキブリの体内の寄生虫が死ぬとゴキブリが死んでしまう原理だよ。
日本会議系議員の顔ぶれを見れば判るんじゃないかと思う。


499 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 09:45:34 ID:nfnyRNoq
なるほど

500 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 21:28:36 ID:dKBjA5/t
安倍と統一が関係あろうとなかろうと

安倍が韓国と仲良しなのはガチ

501 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 21:31:53 ID:dKBjA5/t
つまりそれをスルーして擁護してる奴は在日韓国人

502 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 23:12:16 ID:WuxA7Ssh

宮田亮平が統一なのか、知りたいのですが、どなたご存知ありませんか?

具体的な文献(彼がコメントしている会報など)をご教示いただければ
自分であたりますので。ネットのソースはあてにならないので、
できれば文献が助かります。

503 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 22:07:59 ID:HnBTd0ny
天下り、特別会計にメスを入れようとした人は…

■故・石井こうき事件の真相究明プロジェクト
http://homepage1.nifty.com/kito/ishii/

■石井こうき議員ホームページ
http://www014.upp.so-net.ne.jp/ISHIIKOKI/

■石井議員の娘さんのホームページ
父・石井紘基(衆院議員)は誰に、なぜ殺されたのか
10・25暗殺事件から2年
権力と裏社会が結託すればそれは十分に可能なこと
http://www.jca.apc.org/act/new.html

【関連サイト】
・日本人が知らない 恐るべき真実
http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20050815
・その他、石井氏の著書
石井 紘基
日本が自滅する日―官制経済体制が国民のお金を食い尽くす
石井 紘基, 前田 和男, 花岡 一
官僚天国日本破産
石井 紘基
日本を喰いつくす寄生虫―特殊法人・公益法人を全廃せよ!

504 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 03:29:10 ID:HkX/Ikzy
工作スレと化してるな…

505 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 09:40:35 ID:9EXKi6PC
と国際勝共連合(統一協会)がそのように申しております。


506 ::2007/01/11(木) 11:21:10 ID:iKOiT8/r
1へ

507 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 13:25:24 ID:Kiqvo1VN
>>505
在日工作員乙それとも共産信者か?


統一は日本に巣くう寄生虫、それすら保守非難
の材料にしか見えない在日、共産も寄生虫。
統一、創価、共産、朝鮮総連、揃って破防法
適用されればいいのに。

508 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 21:42:13 ID:5aYfvdp9
統一教会員の俺が来ましたよ

509 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 22:28:03 ID:5aYfvdp9
まだ居てますよ

510 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 22:33:41 ID:5aYfvdp9
もう居なくなりましたよ

511 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 17:28:03 ID:tPevfbpO
希望落札価格: 11,000,000 円
入札件数: 0



512 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 17:31:51 ID:tPevfbpO

統一教 原理原本 劉孝元直筆(本物)+血統復帰資料
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/80296755

513 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 00:26:18 ID:3GgNSqk7
2ちゃんねる廃止に向けて政府自民党の皆様、誠に御苦労様でした。
でも思い出して下さいね。小泉の郵政選挙のときは
政府が2ちゃんねるをフル活用したって事を…
2ちゃんねるを廃止することによって
今度は嘘改革による国民からの反発を無かった事にしたいんだね
まあ思う存分やって下さい。
でも国民騙してばっかりするとそのうちバチがあたりますよ!
昔フィリピンに「マルコス政権」という自民党政権とそっくりな政権がありましたね
マルコスさんは財政を悪化させたあげく、国から叩き出されましたが
あの時作った大赤字は今でもフィリピン国民を圧迫していますね。
只、自民党政権がマルコス政権と大きく違うところは責任者が一人もいないことですね
「赤信号みんなで渡れば恐くない」たけしさんの名台詞ですね
それでは、利権政治家、癒着官僚、利権団体関係者全員
財産没収の上、国外追放ツアーへと御案内しましょうか?

自民党のヤラセ隊員が過去スレに貼りついて
スレ潰しを必死にやりました。(6割以上が彼らのレスです)
過去スレ【個人向け国債大量発行!】 計画詐欺
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1165378532/l50

あなたは許せますか?
新スレも早速やられはじめています
ヤラセ隊員は、このスレタイが相当嫌いな御様子
にもかかわらず、常駐してるのは彼らヤラセ隊員なんですよ
どうやら「個人向け国債」って、触れられたくない話題のbPみたいですね
           ↓
【個人向け国債大量発行!】 計画詐欺 2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1167707544/l50


514 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 20:47:26 ID:j8P7DbBj

先日、しんぜんの会が来たんだけど、本当に募金としてハンカチ売ってんだよ。

A4ぐらいの透明なケースにアフリカかどこかの写真のカットが何枚か入って

見せてくる。うざいからあまり見なかったけど。

たぶん、30代の女だったけど、統一協会から従軍慰安婦の霊が憑いているとか

言われてるのかな?

るのかな?

515 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 23:18:18 ID:Lmw77v33

 摂理 家宅捜査 

  ソース日テレ

240 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)