5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つくる会】最近は宗教右翼勢力の進出が目立つね

1 :名無しさん@3周年:2006/09/04(月) 13:23:07 ID:9+ptH4uI
なんかwikipediaとか見てて思った。統一教会とかキリストの幕屋とか進出しすぎ。
チャンネル桜に出演してる講師とかも平和神軍と関係の深いインチキ大学の
イオンド大学教授とか多いし。

301 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/11/29(水) 13:30:12 ID:GHR4RHlH
>>300
日本人にはない民族性です。

当時アジアに植民地を保有していたイギリスやオランダは、植民地を自国の
産業発展の為の供給地として位置付け、現地労働力を奴隷の如く酷使した。
該地の近代化や地元民の公衆衛生・医療、教育などは考えも及ばなかった。

イギリスはアヘンを持ち込んでまで植民地の富を根こそぎ搾取した。

オランダはインドネシアにおいてコーヒー、砂糖きび、ゴム、綿花、茶、
などヨーロッパで売れる商品作物を「強制栽培」させた。
この結果住民は主食である米を作る土地も暇も奪われ、18世紀半ばには
長期に亘る大飢饉に見舞われた。

日本の統治はこれら西欧の統治と異なり、台湾・朝鮮ともに
日本国・日本国民として扱いインフラの整備、公衆衛生、医療、
農業・産業振興、教育などに力を入れた。
http://www.tamanegiや.com/ura.html (や → ya)


302 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 16:01:08 ID:kH/srh+L
右翼は宗教と仲良しこよし
アメリカでも、ヨーロッパでも、日本でもどこでもそうだよ

303 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 13:56:01 ID:hmOeTPVB
>>298、301
っつうか、他国民の病気云々以前におまえは規制をかけられるほどの
頭の逝かれた大量マルチコピペ荒らしだろw

他人のことをとやかくいうまえにお前はどうなんだよ?
真性精神異常者じゃないか(苦笑
とにかく、その「たまねぎ」云々のブログ・サイトの宣伝はやめろ。やりすぎだ。

304 :愛国主義者 ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/05(火) 14:04:13 ID:pT0/C2X5
>>303
てめぇ何もんだ????
貴様も6タテ珍さんか、しょっぴくぞコラ

305 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 10:17:22 ID:/YZkeQmG
>>304=他板横断マルチ荒らしの糞ウヨコテ(別名:糞わか)

306 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/06(水) 23:32:34 ID:2XJOGL/y
>>305
てめぇ何もんだ????
貴様も6タテ珍さんか、しょっぴくぞコラ

307 :名無しさん@3周年 :2006/12/07(木) 00:15:17 ID:a3xJJHtD
今度はどんな捏造教科書つくるんでしょうね。
朝鮮カルトの教科書で日本人教育とは日本も終わったもんだね。

308 :名無しさん@3周年 :2006/12/07(木) 04:08:32 ID:pKeDOiSb
>>260
確かブッシュの父が戦時中日本兵に食べられそうになったって
話は聞いたことがあるよ。

309 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/09(土) 04:02:46 ID:J0U6TWXl
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ

6月22日水曜日 × 平成18年1月8日一部追記
 朝日新聞の記事で<「君が代」不起立で停職の中学教諭、正門前で連日の抗議>というあの新聞社らしい記事がありました。
http://www.asahi.com/edu/news/TKY200506210147.html

そしてこのキチガイ教師は「君が代」不起立で処分の教諭、取り消し要求しているのだそうです。
http://www.asahi.com/edu/news/TKY200506220316.html

日本国民として普通の教育をできない先生とは何なんでしょう。国旗、国歌
に対して敬意も払えないような教育とは何なのでしょう。こういった連中の
目的は我が国の国家解体であり、地球市民とかいう教育なのでしょうか。
 このキチガイ教師連中の親玉である日教組元委員長の槙枝元文氏は金正日
総書記誕生六十年の祝賀メッセージで、金日成元主席について「わたしは訪
朝して以降、『世界のなかで尊敬する人はだれですか』と聞かれると、真っ
先にキムイルソン主席の名前をあげることにしています」と強調しているく
らいですから、「日の丸」や「君が代」はだめで、支那、南北朝鮮の国旗、
国歌は大切にしたりして・・・・・他国の国旗に敬意を払うのはあたりまえ
だけど・・・・


310 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 07:39:38 ID:Cimjb1Ap
>>309
つまり、funわか ◆8EMk6i5vZ2 =キチガイ教師だといいたいんだね(´ー`)

自己紹介、乙w

311 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/15(金) 23:34:17 ID:p41S8DT9
>>310
何イイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????・

ドメインレポート
リクエスト数: バイト数の割合 (%): ドメイン
------------: ------------------: --------
20262: 77.15%: .jp (日本)
2789: 8.52%: .net (ネットワークサービス)
1680: 7.36%: [未解決IPアドレス]
1062: 5.27%: .com (商業団体)
62: 1.11%: .sg (シンガポール)
82: 0.29%: .mil (米国軍事機関)
34: 0.07%: .fi (フィンランド)
25: 0.07%: .fr (フランス)

酒たまねぎys様は米国軍事機関からチェックされるほどのお方なのだ!!!!!!!!
馬鹿にするな!!! 庶民ンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!



312 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 02:12:44 ID:FVnIn0oC
funわか ◆bbZx8P7qp2

すげえコテ荒らしだな。さすがネット右翼

313 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 03:15:30 ID:2D7G3sjw
つか、ネットウヨはネットでしか生きられないただの基地外。

314 :アポロン:2006/12/24(日) 04:43:01 ID:UeaTs7QQ
人間の幸福には宗教なども重要だろう。
戦後ニッポンでは堂々と大手を振って歩いてきた宗教否定論者は
今後は生きにくい社会になる。


315 :アポロン:2006/12/24(日) 04:45:44 ID:UeaTs7QQ
宗教団体がやってる汚い金儲けなどはこりゃ人間がやってることで、
神仏や釈迦キリストなどとは何の関係もない。
それはあくまで人間の責任。
人間が私利私欲でやってることだ。

316 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 05:29:52 ID:2D7G3sjw
>>315
アポロン君。
神仏や釈迦キリストを信じているのは人間。
その宗教団体を運営しているのは人間なんだよ。


317 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/24(日) 14:05:02 ID:joNSCx2K
>>312


荒らしとは何事であるかあ!!!!!!!!!!!!!!!!!

318 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 14:06:35 ID:fSlfu6Di
統一教会(統一協会、世界基督教統一神霊協会)は、韓国の宗教団体。本部はソウル市。
日本においても合同結婚式や霊感商法等々のいかがわしい活動を行っている。
その実態は、例えば、次のHP。
http://park8.wakwak.com/~kasa/Religion/unifiedchurch.html
親・韓国は民主党の小沢、親・北朝鮮は社民党の福島と共産党の志位。


319 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 18:45:50 ID:FVnIn0oC
>>317
funわか ◆bbZx8P7qp2っていつもそうやって頭に血が上ってるの?
街宣右翼とか、アドレナリンの制御が効かない精神疾患系の偏執狂が多そうだけど。

320 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/24(日) 22:16:43 ID:joNSCx2K
>>319

何イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

321 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 20:15:41 ID:jyedIThW
キリストの幕屋はいい加減にしてほすいー

322 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/26(火) 22:51:46 ID:FChTHrWv
昨日ご来店いただいたお客様は北京大学に留学されていたそうで、
もう多くの方が御指摘されている事ですが、
「光」とは殺すという支那語だから「三光作戦」などという日本語はない。
あれは支那のやり方といわれていました。
その時いらっしゃった別のお客さまは、
先日マンションに泥棒が入ったのですが、警察の捜査で支那人の犯行と断定されたそうです。
犯罪を犯すことを目的に他国に来る・・・・・
日本人では考えられません。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ


323 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 08:29:14 ID:toSbFoLW
>>322
おいおいおい、マジで書いてんのか?
それ、訂正したほうがいいよ、たまねぎ屋・・・
シナ語で「光」は、〜し尽くす、だよ。
そんなことを言ってる人、初めて見たぞ?
たぶん、初歩的な勘違いだと思う・・・たまねぎ屋っていうのは有名だから、誰か教えてやってくれ。

324 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 08:51:19 ID:hMdIaxaD
ウヨ坊の捏造は、トホホだな。

 
【燼滅作戦】(中国語呼称=三光作戦)

 燼滅作戦(じんめつさくせん、或は燼滅掃討作戦(-そうとう-)など)は日中戦争中に旧日本軍の
陸軍特に北支那方面軍などが1940年8月2日以降、中国華北を中心に、抗日ゲリラ対策として行った
根拠地と看做した地域への根絶作戦である。

燼滅作戦は主に共産党の八路軍根拠地に対する作戦であった。2004年7月に防衛庁は戦時史料
「冬季山西粛正作戦戦闘詳報」を公開し、その中で山西省での燼滅作戦における撒毒(毒ガスの使用)が
裏付けられた。


 燼滅作戦に対する中国語の呼称は「三光作戦」である。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%87%BC%E6%BB%85%E4%BD%9C%E6%88%A6

325 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/28(木) 22:07:59 ID:iDii64Zr
"酒 た ま ね ぎ や" 様だ、愚か者オオオオオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
>>323-324

>>324
引用元がウィキペディアとは哀れwwwwww  透けてるぞwww????

326 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 22:47:35 ID:Gb9CJ12h
公安によって暴かれたヤクザの正体!!!!


外国特派員協会での菅沼光弘元公安調査庁調査第二部長が先月、日本の裏社会について講演
ヤクザ(準)構成員の6割が同和関係者、3割が在日、在日の3分の1が北朝鮮系。
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957


327 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 23:58:21 ID:8CzhZRus
「暴走する韓国の反日。司会進行役を勤めさせていただきますクールオレンジと申します。」
http://www.starfleet.jp/doronpa/movie/ にあるsympo01_001.wmv.lzh 10秒〜

文京区在住の自称「普通のOL」クールオレンジさんのクールな姿(チャンネル桜放送局にて、収録前)
壁の十字架をバックに太い三つ編み一本と、これぞまさしく[キリストの幕屋](=ユダヤカルト)
http://chsakura.dw.land.to/photo/tv02.jpg
(日本文化チャンネル「桜」CH767応援ページ>チャンネル桜写真館>収録前(04/11/06) その2より)
でも、放送前には髪を解き、一般人を装います。そう、チャンネル桜はユダヤカルトと無関係!!
http://chsakura.dw.land.to/photo/co02.jpg(チャンネル桜写真館>クールオレンジさん その2より)
無関係だから、チャンネル桜掲示板ではキリストの幕屋との関係を指摘するスレは即削除!!
http://makimo.to/2ch/news18_news2/1130/1130551398.html(2chの実況スレのミラー)
参考:「幕屋の女性の信者さんは皆ほとんど同じ髪型をしているからわかります。長くのばした髪を
三つ編みにして上にあげているんです。だからすぐ分かる。」
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%AD%A5%EA%A5%B9%A5%C8%A4%CE%CB%EB%B2%B0

シンポジウムと称して2chで 信者 と 寄付金 を大募集
http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=160707&page=2&genre=sougou
クールオレンジ 2005-06-17 22:34:47 No.175638
2chでの告知スレッド:
【ハングル板】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118754019/
【極東アジアニュース】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1116424990

その結果、一番上の挨拶につながりました。

クールオレンジさんのクールな発言2005-07-13 20:36:16 No.186488
警察官さんの『つかまる犯罪者のほぼ全てが中国人と韓国人』という話を聞いてしまってからと言う
もの、韓国語や中国語しゃべってる人が電車などで近くにいたりすると恐怖感を感じる今日この頃です。
http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=160707&page=2&genre=sougou

328 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 23:59:49 ID:8CzhZRus
「日韓歴史問題研究会代表の ド ロ ン パ より本日ご来場頂きました皆様にご挨拶をさせて頂きます。」
http://www.starfleet.jp/doronpa/movie/  にある、sympo01_001.wmv.lzh 1分35秒〜

Doronpaこと在日特権を許さない市民の会の会長(=プロ市民) 桜井誠くん
http://zai.japan.aikotoba.jp/yakuin.html
青シャツに濃紺ベストでキメたものの、水平方向に問題を抱える桜井ドロンパ君の姿(09:23に字幕)
http://www.youtube.com/watch?v=-9mU30X5CqY(画ヅラはタモリ抜きのタモリ倶楽部だが、実はチャンネル桜)

水平方向に問題を抱える桜井ドロンパくんの問題発言
「在日には基本的に2種類しか存在しません。犯罪ばかり起こす在日とそれを見てみぬ振りをする在日。」
「在日という外国人は、その日本国において、日本国民の生命と財産を脅かす集団を形成しており、これ
を排除することは国家として最低限度の義務である」
http://doronpa01.ameblo.jp/entry-c427a7b6293882aab594e6afdcd263da.html
「日本国民に危害を加えることを是とする犯罪集団である獣在日たちを全員日本から半島へ送還する必要
があると主張するのは当たり前ではないでしょうか」
http://ameblo.jp/doronpa01/theme3-10000432038.html
「私は常々韓国人(朝鮮民族)を「反日の前に知性を失った獣」と呼んでいます。」
http://ameblo.jp/doronpa01/archive-200505.html

以上、在日の待遇は他の外国人への差別だからヤメロ!!と差別撤廃を主張するドロンパ君の発言でした。


329 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2006/12/30(土) 02:06:49 ID:y0xprxFe
朝鮮半島学徒出陣総決起大会にて

 「愛する諸君よ。汚れた朝鮮民族という名にしがみついて、汚辱の生存を
送るよりも、栄光ある大日本皇民の名の下に死すべきであります。栄光の死
の中にこそ、悠久の大義に生きる不滅の生があるのであります」

   昭和十八年十一月二十日 李光洙(韓国近代文学の祖)東京明大講堂

「祖父の代から受け継いできた黄色人種の積憤をいまこそ晴らさなければ
ならない。一度、決戦する以上、、帝国行路のがんである敵性国家を粉砕し
新東亜建設に邁進しなければならない。」    

申興雨 昭和十六年十二月十日 ソウルでの決戦報告大講演会

第二次世界大戦を日本国民は団結してよく戦った。それが契機となってアジア
諸国はすべて独立した。この偉業は将来誰も否定できなくなるであろう。そし
て注目す べきことは、あれほど戦っていた日本が敗戦と決まれば、整然と矛
を収めたことである。この見事な収拾ぶりは世界の驚きであった。

                    韓日人協会理事長 鄭時東

引用:酒たまねぎ やURAホームページ
http://www.tamanegiや.com/daitouwatyousenn.html (や → ya)


330 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 12:14:52 ID:pkvXQvro
>>329
右翼のHP宣伝はうざい。


331 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2006/12/31(日) 15:13:59 ID:ahyono6H
>>330
右翼じゃないし。

332 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2007/01/01(月) 22:50:00 ID:UOKCHtCD
高齢になり、メッキがはげてその隠していた赤い衣が見えてきたナベツネ、
渡辺恒雄氏は、住み良いであろう元の自分の居場所に戻り福島女史やチョンイ
ル新聞の若宮啓文あたりとつるんで喜んでいる
<戦争の悲惨さを存分に語り、「回天(人間魚雷のこと)には内側から鍵は
かけられず、外側からしか鍵はかけられなかった。内側からはあけることも
できなかったのだ」と怒っていらした。そのことが頭にこびりついている。
内側からはもはやあけることはできないのだ。>
と平気でウソを喋って悦にいっている。
 「回天」には脱出装置はついていないが、中から搭乗員が天井ハッチの開
け閉めができる構造になっていた。日本人を悪者にし、日本軍の残虐さを強
調するためであれば、どんなウソでも平気でつく。
 こんな腐れ売国奴連中は早く表舞台から消えてほしいものである。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまね ぎやURAホームページ

333 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2007/01/05(金) 03:17:30 ID:UdNy5IGl
あけましておめでとうございます。

皇紀二六六七年があけました。
皆様には、昨年大変お世話になり、真にありがとう存じ上げます。

本年も昨年以上に、行動していく所存であります。
皆様方のご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

御皇室の一層のご繁栄と、偉大なる日本帝国の栄光を祈り、
本年もよろしくお願い申し上げます。


334 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 04:29:22 ID:8iohOy7E
こうしてネット右翼funわか ◆GUFt6BlPw2 の愚行を見て、
右翼が減っていくのです。
左翼ももう全滅寸前。


遂に!!!
俺たちの世界だ!アナーキスト(無政府主義者)復活だぜ!
美しくない国にぴったりだろ!

335 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/06(土) 21:49:11 ID:gJLzHbDT
>>334
私のどこがネット右翼であるというのか、具体的に論じていただきたい。
最近貴殿の記したようなレスが散見されるが、新たな工作なのだろうか????


大逆罪



皆様、AOLに続き、反日物は左翼の好きなことのようです。極左週刊誌、金曜日が恐れ多くも皇室を侮辱する
劇を披露したとのことです!

抗議先一覧マスコミ各社に知らせ行政官庁に抗議しましょう!


http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たま ねぎ やURAホームページ


336 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/08(月) 11:33:34 ID:5b4eP0dw
有名な話ですが、大東亜戦争後、我が国の思想解体を行い、大東亜戦争自衛論
を許さなかった占領軍総司令官ダグラス・マッカーサーは一九五一年五月三日
〜五日の間おこなわれた米上院軍事・外交合同委員会聴聞会において、一日め
の五月三日に「原料の供給を断ち切られたら、一千万人から一千二百万人の失
業者が日本で発生するだろうことを彼らは恐れた。したがって、日本が戦争に
駆り立てられた動機は、大部分が安全保障の必要に迫られてのことだったのだ」
と我が国の戦いは自衛戦争であると証言しています。
 ブロック経済が不可能な我が国をアメリカは経済封鎖で追い込みました。
 パール博士は「モナコ王国やルクセンブルク大公国でさえも立ち上がったろう」とまで述べています。
 当時の状況をただ時系列で捕らえただけでは解決しないと思います。

引用:酒たまね ぎや のんべえ日記
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )




酒たまね ぎや様 はさすがだ!!!!!!!!!!!!!


337 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/09(火) 00:22:42 ID:PsJakhFO
辛淑玉(シン・スゴ)という朝鮮女性について

http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html

辛淑玉も日本の右翼の構成員に在日が多いって認めてるくせに、「右翼はバカでも
ななれるけど、左翼は勉強しなきゃなれないよ」などと下記のような事をほざいているわけです。
http://www.jcj.gr.jp/~hokkaido/hou-021109shin-youshi.html

日本ジャーナリスト会議北海道支部 2002年11月9日辛淑玉講演要旨より

中学生の女の子に「右翼と左翼ってどう違うの」という質問もされました。皆さん、
答えられますか。私は「右翼はバカでもななれるけど、左翼は勉強しなきゃなれない
よ」と答えました(笑)。

 南の方が収奪がひどくて日本にやってきたからです。「朝鮮籍」というのは日本
と国交がないからありえないことです。一方、韓国籍は自らの意志で取得したも
のです。学生たちは「強制連行の証拠を見せろ」と聞きます。しかし、それは彼
らに「原爆が落ちた証拠を見せろ」というのと同じくらい愚かなことなのです。

こいつが一番バカのようです。しかし、何度も書きますが、こんなバカの講演を50万も出して聞くかいな。
 収奪って何もない朝鮮から何を奪ってきたのだ。日本は朝鮮に最後まで銭を注ぎ込み、
回収できませんでした。強制連行など自分達に都合の良い歴史うそばかりを並べた典型的
な朝鮮人のたわ言です。もともとこいつの言い方は議論にはなりません。

http://www.tamanegiや.com/sinnsugobaka.html  
酒たまね ぎやURAホームページ



酒たま様 It's cool!!!

338 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/09(火) 23:04:01 ID:PsJakhFO
船橋市西図書館で、購入後短期間にかかわらず保守系論者などの特定の著者の本が
昨年8月に大量に破棄されたそうです。関与した女性司書は「よごれ、破損がひどい」
といっているそうですが、こんな嘘を信じる人はいません。あのアホの辻本清美の彼氏
が連合赤軍の男だというと、眉をひそめる人も多いと思いますが、市民運動家というと正義の味方に早変わりです。
 1989年のベルリンの壁が崩壊し、91年にソビエト連邦が崩壊して共産主義思想
は破綻した思想です。フェミニスト、市民運動家がすべてとはいいませんが、そのよう
に姿をかえて「家族解体」「道徳解体」そして「人権」「平等」という美名のもとに日本では元気に生きています。
 だいたい、共産主義、社会主義でうまくいっている国はどこかにありますか。レーニン、
スターリン、毛沢東、金日成、金正日などはあのヒットラーも真っ青になって裸足で逃げ
出すほど人を殺していますが、国際的にはヒットラーなどナチスドイツだけが裁かれただけです。
(日本の場合は極東裁判という連合国によるリンチにより1068人もの当時の日本人が殺
害されました。)市民運動家という反日日本人連中は洗脳されてそのまま「従軍慰安婦」
「南京大虐殺」などを認めて謝罪しろなどといっていますが、その連中にとって神様である
レーニン、毛沢東などがどういったことをやってきたのか。「共産主義はすばらしい」と
いまでも思っている連中は、住みにくい日本などよりも共産主義=全体主義の実践国であ
る、あのすばらしい北朝鮮にでもいけばいいのです。


引用:酒たまね ぎや のんべえ日記
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )


酒たまね ぎや様 は最高!!!!!!!!!!!!!


339 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/15(月) 20:51:20 ID:iLccJ9Co
>>269-271
アンチ必死だな!!!!wwwww

・日本は一種の社会主義国(非自由主義経済が半分)
・北朝鮮はただの奴隷制王朝
・東京裁判での米国は、日本の「天皇だけは訴追しないで」を救った恩人

↑ちゃんと勉強しろ!!!!!!!!!!!!!! 

>なんでナチスドイツが共産主義、社会主義なんだ?

こんなこと御方は書いてねえ!!!! 国語をやり直せエエエエ!!!!!!!!!!!!!

右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼で
はないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではない
わ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!
!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!
!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!
!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼で
はないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではない
わ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!
!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!
!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!
!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!右翼ではないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!

340 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 21:11:08 ID:t87Lvhm2
http://www.tamanegiya.com/nonnbee.html 

↑これはなんですか?


341 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/17(水) 10:21:41 ID:SO6QweSD
>>340
日本の夜明けです。

342 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/17(水) 11:49:46 ID:WrruDJeS
 右翼団体を装って37道府県の106市町村の首長らから現金を脅し取ったとして、
恐喝罪などに問われた会社員、納富尚武被告(49)の判決公判が16日、京都地裁
であった。氷室真裁判官は「右翼に押しかけられるという恐怖を感じさせ、要求に応じ
させる卑劣でずる賢い犯行」と述べ、懲役4年(求刑懲役5年)の実刑判決を言い渡した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    被告は右翼ではないようだが、右翼とはそもそも
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    国側の仲間だと思っていたが。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 右翼・左翼は元々国の人間が作り上げたもの。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 国策協力者が国の人間を脅すとは考えられませんね。(・д・ )

07.1.17 朝日「右翼装い106市町村幹部から450万円恐喝 懲役4年」
http://www.asahi.com/national/update/0116/OSK200701160060.html

169 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)