5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだセコウ】自民党「2ch対策班」8【してますか?

1 :名無しさん@3周年:2006/04/27(木) 16:31:07 ID:9gztRXDh
2chで建設的、紳士的議論が行われにくく、すぐに「サヨ」「ウヨ」と罵り合いが
起こるのは、自民党、または官邸筋が「2ch対策班」を作り、政府に批判的な
意見に対してはそれを口汚く罵り、「荒らし」をするための要員を金で 雇っているからです。
日々2chを使っている皆さんには、そう言えば、そんな気もするという方も多いのではないでしょうか。

過去ログ :
自民党「2ch対策班」疑惑
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083400363/
そのミラー http://makimo.to/2ch/money3_seiji/1083/1083400363.html
自民党「2ch対策班」疑惑 2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1089428160/
そのミラー http://makimo.to/2ch/money4_seiji/1089/1089428160.html
自民党「2ch対策班」疑惑 3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1123633115/
セコウ】自民党「2ch対策班」4【してますか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1130745293/l50
まだセコウ】自民党「2ch対策班」5【してますか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1139410524
まだセコウ】自民党「2ch対策班」5【してますか?(part6)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141579307/
まだセコウ】自民党「2ch対策班」7【してますか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1142787339/

952 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 13:56:59 ID:+C+tYc0p
失礼ながら iivt7ddW 氏は反セコウの人間がいわゆるサヨだという
イメージを植え付けようという成り済まし工作にしか見えない。

その攻撃的なレスといい、>>949のような矛先逸らしともとれるレスといい
おいらが感じたセコウのやり口に非常に似ていると言わざるを得ない。

>ネットウヨク系アンチ自民のふりをした自民の飼い犬とは
特にこのレスは、まるで右系の反セコウはなりすましでしかないと誘導したい
様にもとれてしまう。

違うというのならそろそろ昨夜の話を引っ張るのは止めて頂きたい。

953 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 14:01:12 ID:w3JQmq8U
本質的には中国だの韓国だの外国のことはどうでもいいわけだよ。
この国は相当おかしなことになってるんじゃないか、もうまずいんじゃないかと疑問を呈そうとすると、
いや韓国のほうが悲惨だとか中国のせいでどうのとか、外に目を向かされてしまう。
その辺の非生産的な目くらましには、良心的な保守層もかなり醒めて来ていると思う。

954 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 14:06:06 ID:iivt7ddW
>>952
そういうおまえこそセコウの飼い犬だろ(w
反セコウの人間がいわゆるウヨだという
イメージを植え付けようという成り済まし工作にしかみえない。

「おいらが感じたセコウのやり口」と
根拠のない妄想にもとづくレッテル貼りこそ
セコウのやり口じゃないのか?(w

「ネットウヨク系アンチ自民のふりをした自民の飼い犬とは
特にこのレスは、まるで右系の反セコウはなりすましでしかないと誘導したい
様にもとれてしまう」というおまえお妄想は、
反ネットウヨク系アンチ自民はセコウのなりすましでしかないと
誘導したようにもうけとられてしまう。

おまえがセコウチームではないというのなら
クダランレッテル貼りと妄想はやめろよw

955 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 14:12:37 ID:iivt7ddW
>>952
自民党や小泉や安倍らを批判するスレに
・「ホロン部」
・「チョン、チャンコロ」
・「糞在、クソチョン」
・「反日ブサヨクは・・・」
・「火病」
などと煽り、嫌韓コピペや朝日叩きコピペや野党叩きコピペを貼って荒らす連中が
自民の飼い犬のネットウヨクだろ。
この板や他の板にある民主叩き、社民叩き、野党議員叩きのスレの多くは、
「半島、中国、在日」絡みのテーマ。
ネットウヨクが親自民で反野党なのは、自明の理だろが(w、
ん、セコウチームさんよ、ばれてんだよ(・∀・)ニヤニヤ

956 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 14:13:22 ID:+C+tYc0p
>>954
おいらは断定はしてないよ。その様に見えてしまうと言ってるだけで。
でもって

> そういうおまえこそセコウの飼い犬だろ(w
これは断定で「レッテル張り」だよね。

> 反セコウの人間がいわゆるウヨだという
> イメージを植え付けようという成り済まし工作にしかみえない。
これは「オウム返し」

> 「おいらが感じたセコウのやり口」と
> 根拠のない妄想にもとづくレッテル貼りこそ
> セコウのやり口じゃないのか?(w
似ていると言ってるだけで断定はしてないよ。

> 反ネットウヨク系アンチ自民はセコウのなりすましでしかないと
> 誘導したようにもうけとられてしまう。
これも「オウム返し」だね。おいらは左系の反セコウがいることは認めるし、
その思想も尊重はするけれど、荒らし行為には同調できない。だから
ご退場願っている訳。

> おまえがセコウチームではないというのなら
> クダランレッテル貼りと妄想はやめろよw
「妄想」という単語もセコウの十八番だよね。

ただしあくまでおいらは断定はしません。四方八方に噛みついて荒らしたい
だけなら右でも左でもご退場下さいとしか言わない。

957 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 14:14:55 ID:fbDAaZob
>>937
表現の自由と、基本的人権、ケースによっては奴隷制の禁止が関係する問題だな。

958 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 14:15:07 ID:iivt7ddW
>>956
おまえこそ、退場しろよ、セコウの飼い犬めが。
ばれてんだよ、自民の飼い犬のネットウヨク野郎。

959 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 14:19:57 ID:fbDAaZob
>>957
日本では特に、派遣や請負で奴隷制のような契約を結ばせる例が
珍しくは無いからな。奴隷制度の禁止については、もう少し具体的
な法律が必要かもしれんな。


960 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 14:19:58 ID:iivt7ddW
>>956
おまえの「狂脳内」の「妄想」と「似ている」からといって
それが何の根拠になるんだよ(w

>鸚鵡返し

「なりすまし」云々と攻撃しかけておくような
おまえのようなゴミクズ野郎はそれ相応の扱いで十分(w

「退場」?
おまえこそ、「退場」しろ、
二度とわたしに糞レスするな!
わたしは常駐してやるよ(・∀・)ニヤニヤ

961 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 14:22:20 ID:+C+tYc0p
>>960
どうぞご自由に。
突っ込みどころがあれば突っ込むし、荒らしだと思えば荒らしだとおいらは
指摘するよ。
結果として君の書き込みが信憑性が落ちるなら構わない。願ったりだから。

962 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 14:22:59 ID:w3JQmq8U
世耕、自分とこの内ゲバからなんとかしろよ

963 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 14:24:29 ID:iivt7ddW
>>961=自民の飼い犬
なら、こっちも同じだ。
突っ込みどころがあれば突っ込むし、荒らしだと思えば荒らしだとおいらは
指摘するよ。
結果として自民の飼い犬である君の書き込みが信憑性が落ちるなら構わない。願ったりだから。

964 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 14:28:27 ID:2hBHHfXK ?#
施工って福田と安倍のどちらに付くの?
谷垣ではないだろう。もしかして河野太郎かな?
北九州のオヤジでは無いと思うけど。

965 :sage:2006/05/27(土) 14:34:44 ID:cRx5aBG1
iivt7ddWさんはいったい何の目的でこのスレにいるんですか?
このスレはセコウに対抗するためのスレであって
ネットウヨクと対抗するためのスレではありません
ネットウヨクでも反セコウならこのスレの目的に合致してるので
別に構わないじゃないですか


966 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 14:35:35 ID:M5c2bB5c
日本では、差別よりもタチの悪い奴隷制のような人権侵害は、
むしろ無視されている現状があるからな。差別よりも奴隷制
を問題にするべきだとオモ

967 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 14:40:57 ID:iivt7ddW
>>965
おまえこそ何のためにいるんだよ、
ただの自民の飼い犬の煽り厨じゃねえか(w
反ネットウヨクで反セコウ反自民ならこのスレの目的に合致してるので
別に構わないだろ、
それにネットウヨク=自民の飼い犬と主張してもかまわんだろw

ネットウヨクが自民の飼い犬じゃないというのなら、
「自民は国家主権を中国に委譲しようとしている」
「自民は外国人参政権賛成」
「自民は人権擁護法案に賛成」
「自民は靖国参拝に反対」
「自民はフェミナチ政党」
「自民は沖縄に中国人3000万人移住を公約」
「自民は沖縄を一国二制度に」
「自民議員はシンガンス釈放に署名」
「自民は北朝鮮の犬」・・・・
といった類のスレを各板に乱立させて自民党や自民党議員を叩けよw
この類のテーマで野党や野党議員を叩くスレは
腐るほどあるからなw
野党叩き以上に執念を燃やして、
自民叩きスレ立て、自民叩き投稿をしな(w
できるわけないか(・∀・)ニヤニヤ
しょせん、ネットウヨクは自民の飼い犬だからな┐(´ー`)┌

968 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 15:24:27 ID:nbVUeuuC
>>965
>>967の真性ネットウヨクに何を反論しているのだい?
だれがどう見ても>>967=ネットウヨク=真性施行だろ。


969 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 15:26:13 ID:qEtQjXEH
この対策犯って、監房朝刊だったころの噴く駄が感冒君津碑使って作ったんだろ?
それが証拠に、あのころ噴く駄マンセーのAAが多数作られたり、親厨なのにヤシを叩く
カキコが極端に少ない。
陰湿で陰険な嫌味野郎らしいやり方だぜwwwwwwwwwwww

AA証拠スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081990106/

970 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 16:35:41 ID:5zQzFMqX
在日勢力の主軸(創価学会や統一協会、暴力団等)が小泉自公だとバレると
今まで施工や電通がコントロールし、ネット街宣に使ってきたネットウヨクと
言われている知能の低い層の自民離れがおこる。

民主や共産を中国共産党の手先だの反日勢力だのラベリングして
ネットウヨクを扇動することができなくなるからだ。
ネットウヨが自民から離れれば、自公がネット上に築き上げた愚民をコントロールする手段を失うことなる。
それは施工にとって一番、避けたいことだろう。

ネットウヨは中韓で釣っておけば、明確な指示をださなくても進んで野党叩きに明け暮れる。
施工としては、その低脳奴隷を失いたくない。
だから必死に自公は朝鮮カルトじゃないと言い張る。

本当は自民こそ日本を破壊するカルト集団の一翼であり、権力の中核を握っているのにな。
日本人に不利益をもたらすことが反日だというのなら、まさしく自公政権こそ反日勢力と言っていいだろう。

971 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 16:40:29 ID:Qqm+IJ5/
小泉チョン一郎

972 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 17:09:57 ID:NCTkrLxL
>>970
 激しく同意。
日本を資金、物量だけでなく、精神までも「売米」とした、小鼠自公政権こそ排除しなくてはならない
存在である。
日本的な「和」を取り戻すことで、文化、精神を復活させ、アジアの精神的、経済的支柱として、中、韓と共同で
発展しなくてはならない。
そのためには、「従米」をすて、「自主独立」あることが先決である。
そうすることで、日本本来の地域性、社会性を取り戻し、「安全」「安定」となる世界に冠たる国家となれる。
文化と伝統を見つめなおすことこそが、「改善」への第一歩である。
 小泉、層化の支配では、ますます日本の「アメリカ化」が進み、社会が退廃していまう。
小泉を支持しているものが、若年層に多いと言うが、こいつらはすでに「若害」である。
自分たちの未来へ目を向けると、小泉の政策が未来を掲示しているものにならないだろ。

973 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 17:13:10 ID:7/Qmq5qq
奥田が言う、中国向け政治を経済から 暑く する
これこそが日本陸軍が中国大陸にもぐりこみ
深手を負った日本の戦略失敗の考え方から全く進歩してない
中国とはほどほどに距離をおくべきだ


974 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 17:38:41 ID:EMXR1c4N
またセコウが自演で喧嘩ふっかけてるな。
くだらないレスきても相手にしないほうがいいよ。

975 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 17:42:02 ID:XybsDxre
こないだ警官とやりあってまぶた腫れたまんまです
それでも一対一なら勝ってただろうな
最近の警官は弱いのばっかりだから

976 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 20:59:55 ID:VPTxR5Qo
>>968
(゚Д゚)ハア?
頭、大丈夫か?
どこがネットウヨクだよ。
頭悪過ぎて、読解力がないのか?(失笑

>>974
そのくだらないレスがお前のレスだろ(w

977 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 21:02:30 ID:sDmImqB2
京都総評青年部は、府が定める地域別最低賃金(時給682円)で1カ月間暮らし、労働者が自立した
社会生活が可能な最低賃金の水準を考える「げんなり!最賃伝説。第3章」の参加者を募集している。
今回が3回目で、期間は6月1日から。
 最低賃金は、最低賃金法によって「労働者の生活の安定」が目的の一つとされ、「地域別」と「産業別」の
2区分が定められている。地域別では、府は昨年より4円上がったが、1カ月換算でも計約12万円に過ぎない。
こうした現状の改善を求めようと、昨年は20〜30代の男女67人が挑戦し、17人が成功した。
 約12万円の中から、家賃のほか、光熱費、携帯電話代、所得税など税金や年金の保険料といった
「固定支出」も支払わなければならず、残りは3万円程度。これでやりくりするために、
食事を1日1食にするなど、懸命に切り詰めて何とか達成した人もいた。しかし、
成功者は親と同居している人が多く、1人暮らしでは乗り切るのは難しいという。
 成功者の1人で同部書記の永井宏和さんは「『1カ月だから我慢できた』という意見が多く、
この水準が長く続けば年金を支払わないなど、格差が広がる原因にもなる」と話す。同部では、
参加者の体験をまとめて7月中旬に京都労働局へ提出し、健康で文化的な最低限の生活ができると
京都総評が試算した「最低生計費」(時給1112円)を目標に、引き上げを要求するという。
 参加者は、定められた方法に従って出費を計算して報告し、インターネット上などで日記を公開する。
また、開始の前後にはそれぞれ説明会と報告会が予定されている。問い合わせは同部(075・801・2308)。【小川信】
(毎日新聞) - 5月25日16時1分更新


978 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 21:03:31 ID:sDmImqB2

失敗。
家賃7万円。
引っ越し、転居準備金5千円。
駐車場1万円。
ガソリン代1万円。
水道ガス電気等1万円
携帯、5千円
年金、保険5千円
町会費、新聞、雑誌、組合費、5千円。


成功。
再築積立金2万5千円。
固定資産税5千円。
ガソリン代1万円。
水道ガス電気等1万円
携帯、5千円
年金、保険5千円
町会費、新聞、雑誌、組合費、5千円。
衣料費5千円。
食費3万円
貯金2万円

>参加者の体験をまとめて7月中旬に京都労働局へ提出し、健康で文化的な最低限の生活ができると
>京都総評が試算した「最低生計費」(時給1112円)を目標に、引き上げを要求するという。
労働局に提出しても無意味だろう。


979 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 21:07:04 ID:VPTxR5Qo
>>970
公明はともかく、「自公は朝鮮カルト」では極論だろw
「民主、社民、共産は、在日、チョン、中韓の配下」云々と
いっている低能ネットウヨクの類と変わらんだろw
どうしてもネットウヨク的単細胞レッテル貼り思考は生理的にうけつけんな。

自民右派、統一教会をも含む右派カルトに汚染されている。
右派カルトとは、半島系カルト、靖国カルト、神道諸派系カルト、キリスト教系カルト(幕屋など)等。

ネットウヨク的単細胞にはなりたくないんでな、どうしても複眼的に捉えるよ。
以下のほうが適切。
自民党の支持基盤:
・従来の伝統的支持基盤(医師会・歯科医師会等の各種業界団体、
各議員の後援会組織、高級官僚、
生長の家等の右派系新興宗教や神道組織=神道政治連盟、
軍恩連盟・遺族会など旧日本軍関係者など)
・右派カルト組織=「新しい歴史教科書をつくる会」(≒キリストの幕屋)、
「日本会議」、統一教会等→自民党右派に対してとくに
“イデオロギー的基盤”を供給
・連立相手の公明党(創価学会)
・そして、小泉政権になってから
テレビを利用した大衆操作戦略で獲得したB層(低IQ層)

980 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 21:12:13 ID:VPTxR5Qo
ざっと確認しただけでも、ネットウヨク(セコウチームの飼い犬?職業右翼?宗教右翼?)が
立てたと思われる野党叩きスレ(のタイトル)はこれだけあるな。(全部ではない)

変態極左の革マルを応援する民主のアホ社会党出身者 6
民主党 人権擁護法案に国籍条項なんて必要なし
★民主党が負けた理由 売国 だから★
【民主党】売国政党の悪行を晒すスレ【社民党】
民主党が与党になったら治安は確実に悪化する
民主党大敗(退廃)の予感!!!!!!!!!!!
今の民主党って何か魅力あるの?
なぜアンチ安倍には良心の無い異常人格者が多い?5
恥★民主と社民は拉致犯釈放を請願したマヌケが元党首5
拉致は捏造と盲信してた稚拙で狂ったアホサヨ社民信者 3
【民主党】公式HPのリンクに部落解放同盟中央本部
民主党「国家主権は要らない」「アジアのために」2
民主党代表、前原誠司「外国人参政権付与に賛成」
"在日外国人らも救済" 民主党年金案 part2
民主党 沖縄に外国人3千万人定住させ一国二制度を
民主党 鳩山幹事長 中国は脅威でない
●売国● 社民信者よ!かかって濃いよ! ●国賊●
従軍慰安婦法案: 民主、共産、社民がまた共同提出4

981 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 21:22:36 ID:3FtZuaer
そこの奴らを、ここに誘導できないか?
なんとかせにゃならんと思う。
サヨもウヨも共闘しよう!

982 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 21:33:47 ID:WkkvmyIb
俺2CHやって3年くらいだけど、以前から野党叩きってあったの?

983 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 21:37:50 ID:ERk44z5q
http://1234567891234567.fc2.blog51.com/
参考アドレス
日本の借金は1秒に数万づつ増えている

984 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 21:46:47 ID:VPTxR5Qo
>>981
なんで誘導する必要があるんだよ
スレが荒れるだけジャン。

あと、左派と右派は思想が違うから、共闘は不可能。

ネットウヨクの活動家の巣窟になっているオフ板あたりをみると、
判ると思うが、ネットウヨクは論理必然的に
「自民党の飼い犬」「親自民・反野党」にならざるを得ないんだよ。

つまり、自民党叩きを野党叩き以上に異常な執念を燃やせば、
ネットウヨクからすれば「反日野党」「ブサヨク野党」「中韓の配下の野党」を
利することになる。だから、自民党叩きは敵(左派勢力)を利するのでやるべきないと。。。
彼らの思考回路はこうなんだよ。

実際、先の総選挙のときは、「民主党政権が誕生すれば、
人権擁護法案・外国人参政権が実現し、国家主権の移譲が行なわれ、
日本は在日・中韓に乗っ取られる」と煽り立てて、
全板に民主党叩きのコピペをばらまくべく数多くのテンプレを
用意していた。ポスティング活動もやっていたようだ。

985 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 22:09:50 ID:VPTxR5Qo
自民の「コミ戦」が常設化 選挙でのメディア戦略重視
自民党が圧勝した衆院選のメディア対策を担った同党の
「コミュニケーション戦略チーム」(略称「コミ戦」、チーフ・世耕弘成幹事長補佐)が
武部勤幹事長の直属として選挙期間以外も常設されることが23日までに固まった。
民主党も機構改革で選挙時のメディア対策を担った「選対企画」を、
常設の「広報戦略本部」に発展させている。
テレビのワイドショー番組を中心とした選挙報道が自民党圧勝の要因となったのを受けた動きで、
2大政党がメディア戦略を活動の中軸に据えることになった。
コミ戦は広報やPR担当の党職員と外部のPR会社社員による混成部隊で、
率いる世耕氏は元NTT報道担当課長。
衆院選ではポスター、テレビCMなど従来の宣伝から幹部の失言対策など危機管理まで担った。
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/seiji/20051223/20051223a1220.html

986 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 22:28:42 ID:uUyvKoHo
>>984
セコー乙

987 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 22:28:45 ID:KcJ8qzaY
>>980
当然の様にネットウヨが立てたと思われる、とか書くところがあやしい。
民主批判の急先鋒は共産党だろう。赤旗でも連載でやってるし、共産と考えるのが
普通だろう。

988 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 22:32:37 ID:ELZpw81+
>>980
そうやって並べると同一基地外が立ててるみたいにも見えるね

989 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 22:35:12 ID:MPMjcHJc
>>987
あのタイトルの付け方は
統一協会だろ。
共産党とは少しセンスが違うな。

まぁ、自民の別動隊ということでは
同じような連中だが。

990 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 22:42:52 ID:cT6WdM6F
層化も含めた力ノレトグループ&バイトと思われ。

991 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 22:48:54 ID:5zQzFMqX
2chではなぜか統一協会がらみのスレが過疎ってたり、スレスト食らったりする。
特に自民=統一協会系のスレね。

ネットウヨを原理の扇動から解き放つには自民=統一協会を広く知らしめるがこと有効なんだけどね。
自民は日本会議や生長の家だとか言っても、あまり反応を示さないが
こいつらの糞幕である統一協会のことをもちだすと、スレの流れが止まったり、急に荒らしたりする。
自分たちが信じていたものが半島カルトの傀儡であるという事実を突きつけられると
狼狽するらしい。
何で、日本の宗教右派勢力の大元である統一協会の存在を小さく見せようとするんでしょうかね?
自民=統一協会という実態が知れ渡ると
若年層に多いネットウヨと言われている層が野党につき、自民が壊滅的打撃を受けるからか?

992 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 22:54:01 ID:j5SRA37R
なんかネットウヨが大田に抗議文出した右翼団体の掲示板を荒らしてるらしいよ。

>右翼団体「正気塾」の掲示板がワヤです
>「正気塾」と言えば、もともと、あの長崎市長狙撃事件を起こした右翼団体。
>そこが、インターネットの嘘情報を鵜呑みにして、爆笑問題の太田に抗議文を
>渡していたことが公安警察情報によって垂れ流された。
>それを知ったネトウヨが、「正気塾」の掲示板を荒らす事態へと発展。
http://6234.teacup.com/seiron/bbs

こいつらどういうメンタリティしてんだ?

993 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 22:58:10 ID:+pCGPdx3
なんかもうセコウも育てた怪物が大きくなりすぎて
手に負えなくなってる感じがするな。

994 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 23:14:44 ID:hWDlGpoQ
自業自得だな
しかもネットウヨがあまりにも低俗で捏造ばっかしまくるから
普通の人はちょっと距離を置き始めてるね
自民信者ってかなりきもいもん

995 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 23:24:37 ID:+pCGPdx3
小泉バッシングは国民のほとんどが実際感じてることが根拠だけど
自民信者の小泉擁護の仕方や他党の貶し方って現実から乖離しているしね。


996 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 23:28:03 ID:VPTxR5Qo
>>986
おまえが頭の逝かれた「セコー」だろ。

>>987
おまえのほうが怪しいよw
テーマ・タイトルからして、ネットウヨクだろw

>>990
宗教右翼カルト(生長の家、キリストの幕屋、統一教会、仏所護念界、幸福の科学、靖国カルト・・・)か


997 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 23:32:16 ID:hWDlGpoQ
>なにここ、朝鮮人が日本人になりすまして活動してんの?
>民主が政権とれば、間違いなく参政権を強奪できるもんねえ。
>民主党員には在日朝鮮人もなれるしね。呆れた売国政党だよ民主党。
>日本をのっとるためには、なんとしても
>お人好しな日本人を騙して参政権をゲットしなきゃね。

こういうバカにはなんていえばいいの?

998 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 23:34:15 ID:HuX9maxv
>>997
朝鮮人、乙って言ってあげてください。

999 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 23:38:33 ID:dKVf/Ta0
>>997
頭の中身は「半島・中国・在日」しかなく、
なんでもかんでも、「在日」だの「朝鮮・韓国」などと
むすびつけて妄想をふくらまして煽る習性の典型的なネットウヨクだね(w
「ネオナチ野郎、乙w」でいいじゃん


1000 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 23:39:03 ID:dKVf/Ta0
ついでに1000もらおう

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000の任期を満了致しました。
継続審議に賛成の方は御スレ起て下さい。


  政治とは、あまりにも重大な事柄なので、
    政治家に任せておく事はできない。
           ∧,, ∧ (シャルル・ド・ゴール)
          (`・ω・´)
            U θU
        / ̄ ̄T ̄ ̄\
       |二二二二二二二|
       |        |
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
  ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
 (   )】    (   )】 .【(   )    【(   )
 /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ

【 政治@2ch掲示板 】
http://money3.2ch.net/seiji/

415 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)