5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクを馬鹿にする愚かな人達の共通点に 6

1 :名無しさん@3周年:2006/03/04(土) 19:56:26 ID:oSO1AX1o
ついて激論を交わそう!!  

ルール1、ウヨ出入り禁止
ルール2、市民を脅さない事
ルール3、アジア諸国を批判しない事
ルール4、日本の過去の過ちを認める事
ルール5、正しい歴史認識を述べる事
ルール6、軍国主義者はスルー
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1131249961/l50
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1131762381/l50
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1132323142/l50
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133005633/l50
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50

952 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 01:22:41 ID:i2hjcSvA
かのイラク三馬鹿か。あんなの、ヤラセに決まってるだろ?
生きて帰ってきたんだからな。マジで捕まった香田証生はどうなった?
“家族は共産党”って、事実だろ?事実に何か都合の悪いことでもあるのか?

953 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 01:29:30 ID:9jD3FUfd
>>951

でたらめはサヨクと朝鮮人って、相場が決まってる。




954 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 01:30:40 ID:9jD3FUfd
岩波は

   溥儀の「紫禁城の黄昏」を改竄したじゃないか



955 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 01:32:10 ID:9jD3FUfd
岩波は歴史年表から

中国軍による日本人虐殺事件である

通州事件、済南事件を削除したじゃないか


956 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 01:33:47 ID:9jD3FUfd
朝日は


オランダ系インドネシア人に反日意見を求めているじゃないか


インチキやるなよ、コラっ。



957 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 01:35:03 ID:9jD3FUfd
朝日は


中国系マレーシア人に、「マレーシアの代表者として」語らせてる。


情報操作するなよ。詐欺じゃないか。


958 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 01:37:06 ID:9jD3FUfd


嘘つきはサヨクと、これでわかっただろう。





959 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 07:41:59 ID:mjhEDPCd
ウヨのオナニースレは見てて飽きない


960 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 07:52:57 ID:r0Sbnjfk
ttp://himadesu.seesaa.net/
不条理日記というサイト

2ch語を多用しているところがなんか胡散臭い。

961 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 13:35:53 ID:kgoLgfx+
戦争をやったから個人的に犯罪をしてやり返しているって?
そんなことを言ってドイツに乗り込んで犯罪を侵しているオランダ人やらフランス人やらの話は聞いた事無いぞ。
日本ももう公式謝罪を何回もして反省してるだろ。日本の軍事費は半分に削減されているのにまだ帝国主義とかいうのか?
聞いて呆れるぜ。台湾人を見習え。

962 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 13:40:01 ID:2rWhyUAs
共産主義や社会主義と、戦争犯罪の精算問題とは全く次元が異なる。

小泉首相は謝罪した。
もはや、左翼勢力は北東アジア諸国に謝り続けることをやめにしよう。
もっと重要なことがあるでしょ。
労働者の権利を守らなくて、誰のための左翼でしょう。


963 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 14:00:40 ID:fveWTbr/
左翼の皆さんはWBCで日本が勝つと不愉快でしたか?
イチローは大嫌いですか?

964 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 15:29:26 ID:omvX+qjn
興味ねーよw

965 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 15:46:23 ID:laZizbA0
Qなぜ戦争に負けたのですか?   
A チョンのせいだ

Q直接戦費はイタリアの半分ですよね?  
A 左翼必死だな

Qなぜ日本は海洋国家なのにドイツの10分の一の船舶撃沈量?  
A お前日本人じゃないな

Qドイツの10分の一の爆弾投下量ですがなぜ30万人も死んだのですか?  
A お前は精神異常者だ

Q戦没者の大半は餓死者と自殺ですがどう思います?  
A チョンは死ね

Q戦艦大和は費用に対して何らかの戦果をあげましたか?  
A お前は日教組に洗脳されている

Q国民の摂取カロリーは45年に基礎代謝ギリギリですが戦争どころじゃないんでは?
A 万年属国で悲惨だなw

Q与圧室のついた戦闘機はいらなかったんですか?
A 北へ帰れ

Q高射砲がドイツの17分の1で少なすぎませんか?
A お前には愛国心が無いのか?

Qなぜ爆撃機を450機しか落とさなかったのですか?  
A 将軍様へのお布施はすんだのか?

Qやはり日本は弱かったのでは・・・
A 在日のお前は人類の敵だ

966 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 17:21:36 ID:fveWTbr/
左翼の目指す日本社会の形とはどんなものなのですか?

967 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 17:37:28 ID:oT+7MvIJ
>>966
可及的平等な社会

968 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 17:41:59 ID:jH1FqUPZ
左翼とか右翼とかどうでもいい。
少なくとも馬鹿はだめ。
自国の利益にならないことを平気でやる連中のこと。


969 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 20:26:56 ID:FIlLZc4k
>>967
それなんていう悪平等?

970 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 23:35:51 ID:UEDD+qV1
悪平等っ手何?

971 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 23:52:52 ID:2jWm+jpF
ニートで無職なのネットウヨって?

972 :名無しさん@3周年:2006/03/22(水) 23:55:17 ID:PoVnP+/c
なかまくんにひとぢちといわせるぐらいみんなあくしゅみだ
ひどいもんだ

973 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 09:47:24 ID:59qxOPlX
資本主義社会では、格差を補正するために税金があるわけだが、
この富の再分配機能が、限度を超えたときに恒久的な格差が生じてしまう。

恒久的な格差というのは、下層の人がどんなに頑張っても上にはい上がれない
階層化された社会であって、これは平等な社会とは呼べない。



974 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 14:04:27 ID:s1hCYJQd
時代遅れの自由放任主義の行き着く先は自己崩壊だからね
また帝国主義時代にもどるか?

975 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:02:09 ID:8gXpYWjz
左翼ってジジイしかやってない気がするけど?
>>965
負けるときは負ける
人件費
ドイツは通商破壊作戦(商戦や輸送船)
ソ連を見習って戦争前に自国民を大虐殺すればそんな事は起きなかったかもしれない残念だ
人それを後出しじゃんけんという作った時点でそんなもんわかったら苦労はせん
というか第二次大戦で戦果を挙げた戦艦などほとんどない
人間は飢餓には耐える仕組みができている。特に戦時中ならね
てゆうか化45年に負けたんだろ
ないもんはない
その日本になすすべもなかったイギリスの東洋艦隊や圧倒的な国力を誇りながら6年もてこずったアメリカは本当に盆暗ですね
>>973
根本的に間違ってる
税金は官僚制度の維持に使われるし取りやすいところから取る。つまり所得が捕捉しやすい中間層からたくさん取るので大きな政府は中間層の敵
金持ちにしてみれば税金を逃れる手段なんていくらでもある
>>974
とっくにそうなってるじゃん
何を当たり前なことを。左翼はなぜもったぶってさもすごいことのことにいうの?
左翼の言う平等な社会を実現するには一度世界帝国が出現してそれを平等な社会に作り変えることでしか実現できない
なぜなら金持ちは税金の安い国に住み、賃金の安い国の労働力を使って儲けるから税金の高く労働力が高い国は競争力が落ちて貧乏になるからだ





976 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:07:48 ID:2camSCqy
既得権益で守られ勤労意欲もない金持ち子弟など無用。
勝手に税金の安い国へ行けばいい。
残った労働者だけ公平な社会を目指せばいい。

977 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:12:04 ID:IAR6Ct8N
いや、労働者も世界に出て行かなければならない。
世界規模での労働者の団結が必要だ。

安い労働力は、非人間的労働を強いられていることが多い。
彼等が人として生きていくためには、世界規模の労働運動が必要だ。


978 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:13:35 ID:A3ymD0Df
左翼って公明党に投票してる人のこと?

979 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:13:55 ID:owzlHj7F
理想国家建設ばんざーい
働かなくても金が貰えて飯が食える(何かは問わない。)ばんざ^−い
全ての金が俺の手元に転がり込んでくるすばらしい共産主義国家ばんざーい
民主主義の糞どもは共産主義国家から出て行けー。
中国から出て行けー貴様らの手等借りずとも、我々はすばらしい国であり続けられるのだ!


この位言えるなら良いのになw
実際は民主主義国家におんぶに抱っこ更には邪魔すると殺すって脅迫する始末。

いやはや、共産主義者は血がお好きなようでw
流石は真っ赤な国旗を掲げる国だ

980 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:15:51 ID:IAR6Ct8N
戦前に、民主主義を唱えていた人は、共産主義者として逮捕されていたんだが。

981 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:26:42 ID:kEuMyIaf
万国の労働者が立ち上がって、先進国並の生活を要求したら、
地球資源はあっと言う間に喰い尽くされるぞ。
途上国には途上国のままでいてもらう
(つまり購買力を現状のままに据え置く)
ようにしないと地球環境は破壊される。

982 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:35:03 ID:CPwoLYyi
日本はWBC(世界野球クラシック)において、他の参加国にありと
あらゆる嫌がらせを政府、国民一丸となってやってのけた。
特に韓国に対するやりかたは露骨で、韓国人応援団になりすまし
日本側に無礼な態度をやらせた。
韓国人応援団になりすました人間らは、日本の内閣調査室
所属の工作員らである。
ある日本政府要人は、韓国政府要人との会談で「もし、
日本が貴国に負ければ、国中でデモが起き、政府も
貴国に対して開戦も辞さないことになるかもしれません」
と、恫喝さえした。
日本政府及び国民は直ちに、WBCでのできごとを恥と感じる
ならば、優勝を返還し、参加国(特に韓国)に対して謝罪と
賠償をせよ!

983 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:36:24 ID:kEuMyIaf
ばか?w

984 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:38:29 ID:owzlHj7F
>>982
し・・・それを事実とするのか?
幾らなんでも寒いぞ。
チョンだかしなだか共産主義者だか民主主義者だか知らんが。。。


985 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:39:39 ID:B8L7Yllt
>>982
ドーピング乱用した韓国の方が100倍重罪ですwwww

986 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:43:29 ID:IAR6Ct8N
>>981
途上国の方が、余程エネルギー効率が悪い。


987 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:46:30 ID:8gXpYWjz
>>976
そんなこといってた時期がアルゼンチンにもありました
で、末路はみんな貧乏になって一応平等になりましたとさ
金持ちがいなくなるということは消費能力がなくなる
大体残った労働者たちだけで理系院卒月給5万のインドとかに仕事を奪われたらハイそれまで
何より資本主義社会で最も価値のあるものは資本(当たり前だ)だし
まとまった金のあるところに優秀な人材が集まる

所詮右だ左だといっても中間層と下層あるいは先進国と途上国の一般人の利害対立に過ぎない
資本家は自分たちの都合のいいほうを場合によって支援する
左だって使いようによっては自分たちの利益になるし(中国の市場がほしいとか外国にとってその国の中小の資本化が邪魔だとか)

988 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:46:58 ID:kEuMyIaf
>>986
そうだ。彼らに独自にエネルギーを使わせることは無駄以外の
なにものでもない。


989 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:47:55 ID:B8L7Yllt
次スレは立てない方向で

990 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 15:55:21 ID:VMFMs4sI
>>984
右翼団体構成員さんは、どうしていつもチョンチョンチョンと吼えているの?
国粋民族主義は古すぎるよw


991 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 16:28:25 ID:f3BLXrDs
>>990
それは特亜の方々に言ってください。


992 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 16:36:38 ID:t1IlCddK
それは、アメリカの目的は、日本の中韓占拠だからだよん


993 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 17:02:23 ID:s1hCYJQd
>>988
環境破壊は途上国の方がひどいんだけど

994 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 17:05:04 ID:s1hCYJQd
>とっくにそうなってるじゃん
>何を当たり前なことを。左翼はなぜもったぶってさもすごいことのことにいうの?
>左翼の言う平等な社会を実現するには一度世界帝国が出現してそれを平等な社会に作り変えることでしか実現できない
>なぜなら金持ちは税金の安い国に住み、賃金の安い国の労働力を使って儲けるから税金の高く労働力が高い国は競争力が落ちて貧乏になるからだ

意味がわからないんだけど・・・

995 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 18:06:25 ID:cCRrEXGs
ネットサヨっておるのかな?
田嶋陽子の男版みたいなぶさいくとか

996 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 18:20:33 ID:kEuMyIaf
>>993
だからなに?

997 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 18:58:52 ID:s1hCYJQd
>>996
途上国を放置していた方が環境破壊は進むってことだよ

998 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 19:21:11 ID:f3BLXrDs
>>995
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1142868168/l50

この辺で探してみれば?
あと阿修羅とか。

999 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 19:30:38 ID:t5gzpTib
うめ

1000 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 19:31:08 ID:t5gzpTib
1000だったらサヨク全滅w

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000の任期を満了致しました。
継続審議に賛成の方は御スレ起て下さい。


  政治とは、あまりにも重大な事柄なので、
    政治家に任せておく事はできない。
           ∧,, ∧ (シャルル・ド・ゴール)
          (`・ω・´)
            U θU
        / ̄ ̄T ̄ ̄\
       |二二二二二二二|
       |        |
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
  ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
 (   )】    (   )】 .【(   )    【(   )
 /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ

【 政治@2ch掲示板 】
http://money3.2ch.net/seiji/

351 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)