5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日東駒専って就職先あるの?

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:57:47
いろいろな企業の面接受けたけど、見たこと無いYO!

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:57:58
     

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:58:55
日大なら就活頑張れば大手メーカーの末端の営業員とかにはなれる
あと地元の銀行とかなら普通に余裕

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:59:37
またクソスレかと思ったけど・・・



確かにあまり見かけないな・・・・

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:59:41
無いよ^^

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:00:32
むしろニッコマって本当に存在するの?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:02:44
ニッコマは身分をわきまえてあまり一流企業受けに来ないから潔い
それより一流企業ほとんど行けないくせに大挙選考や説明会に来るマーチが氏ねって感じ

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:49
はぁ?普通に居るだろ

終了

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:13
地元の銀行でも、第二地銀or信金行くしかないと思われ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:49
>>7
そのとおりだ
マーチは無駄な希望持ってるから困る

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:51
大手メーカーの営業員だったら、総計東大の大部分と一緒ってことか!
エリト!!!

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:10:41
ニート高学歴発生中!!

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:36
早慶東大で営業なら負け組みだろ・・・・・

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:14:00
パパが経営してる企業を継ぐから

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:14:19
>>13
営業をわかってないね

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:18:16
日当コマ船はシュウカツの仕方がわからない人多数
これは実感した

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:21:06
日大は強いよ

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:22:49
日大って学部によっては誰でも入れるんじゃないの?

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:22:58
偏差値50きってんだよね

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:24:30
>>18
大卒じゃない奴はだまってろw

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:24:30
日大はみんな社長になるらしいよ
どうりで見ないわけだ

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:25:29
スゲー

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:25:35
なんていっても10万人いるからね

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:25:38
スーパーの店長でいいじゃん

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:31
日当コマ船すげーなー

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:44
日大生乙

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:27:31
昔は良かったんじゃね?日大

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:21
俺は東洋だけど日銀で為替トレーダーやってますが

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:23
昔は偏差値65あった学部もあったらしいな


30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:26
昔は1浪して日大は入れれば御の字だったってばっちゃが言ってた

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:39
っていうかこういうスレ見て思うのだが...

カテゴリー分けっていうか、格差なんて昔からあったわけじゃん。
いろいろな情報も知らずに社会人になってしまった奴らって、何とも思わないのかなぁ...

なんかそれが凄いよ...

普通自分の知らない世界があるの結構ショックなもんだよね。
感覚麻痺しているのか?

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:29:40
むしろ専修大って本当に存在するのか謎なんだが・・・


33 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:30:10
専修は歴史あるイイ大学

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:31:20
>>32
えーと・・・たしか石巻にあります

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:33:10
マーチ≧専修>>ニッコマ

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:33:40
日大は上位校の猿真似で大学闘争やったらそのまま没落して単なる馬鹿マンモスになった

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:35:10
レスリング部が強いんじゃなかったか>専修

そのぐらいしかイメージないが

38 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/19(金) 00:06:46
   ____         _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
       /_ノ  ヽ、_\      ( もう・・・私のばか・・・・!!!
.     / (● ) (● )\   (   また本心と・・・・違うこと・・言っちゃった・・・
    ///////(__人__)///\   ◯   ほんとは・・・素直になりたいのに////
    |              | 。O   ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
     \           /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:12:00
ズレてるからダメー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)