5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定者懇親会に全く顔出さない協調性ゼロの馬鹿

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 18:59:06
なんで来ないの?

他の内定者が仲良くなってるのに、取り残されるよ?

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 18:59:31
>>1
自己紹介乙

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:01:58
>>1



死ねクズ
削除依頼出しておけよゴミ野郎








====終了====

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:13:43
『 結  論 』




こ   の   ス   レ   は   必   要   な   し
 






=====終了=====

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:15:32
>>1-4

笑ったwww

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:16:59
>>1-5
自演乙

7 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/18(木) 19:18:53
半強制的に行かされるんじゃないの?
欠席したら電話掛かってきて面倒だろ

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:19:01
>>1-6
『死ね』

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:19:41
>>1
俺のことかw

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:20:14
>>1=>>8

てめえだけ死ねクズの低学歴デブ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:21:39
1、2回出席しとけばおk
協調性なんて仕事始まってからちゃんと見せればおk

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:22:00
>>1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる。

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:22:55
>>1
内定者懇親会って内定者だけの集まりなら
行っても意味無いな。
どうせ嫌でも研修で顔合わすんだしさ。
妙な馴れ合いは、大学まで、もしくは2chだけにしとけ。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:24:10
>>10
気安くレスしてくるな
『死ね』

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:24:25
>>1=>>12=>>13


Fランの根暗小売内定者乙w

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:25:07
>>14
落ち着けよクズ。
てめえこそ馴れ馴れしいんだよ基地外が。
今すぐ死ねや

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:26:28
>>16のウンコまみれ死体w↓

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:26:32
>>1の人気にshit

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:27:31
>>21
死ね

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:27:40
>>17
さっさと 死ねやん↓↓

21 :13:2007/01/18(木) 19:29:52
>>15
東工大理工学研究科で鉄鋼メーカー総合職内定ですがなにか?

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:30:12
>>21
死ね

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:32:07
しんじゃらめえええええ

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:35:46
こんなスレたてる協調性ゼロ>>1は死ねよ馬鹿

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:36:38
>>1

死ねクズ

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:38:36
>>1
どうせ自己PRでも協調性をアピールしたんだろ
協調性って言うやつは大抵クズだな

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 19:48:16
いろんな意見が出揃ったところで



====終了====

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)