5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福利厚生について醸すスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 19:22:39
そろそろ内定先から福利厚生の話もあっただろう。

住宅補助いくら?
引越し代でるの?
その他どんな福利厚生でるんだ?

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 19:26:21
内定してからじゃないと詳しい福利厚生って分からないものなの?
ある程度はわかるよね?

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 20:07:30
詳しい説明は入社してから

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:03:58
地域手当はやっぱり都心はいいよな。

ってか、入社前に詳しい福利厚生わからないで入ってみたら最悪に悪かった
じゃ話にならんよな。

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:01
>>1-4


死ねクズ
削除依頼出しておけよゴミ野郎







===終了====

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:01
引越し代全部出る
家賃補助は8万くらい

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:44:26
漏れの内定先。


内定式のときに社員とその親族(家族、祖父母、親、兄弟、妻方の親)が使える宿泊施設を
斡旋されたが、部屋の中の宿泊案内見たら、一泊 1500円(シングル一室)。
場所は東京の山手線某駅から500mくらいのところ。ほか23区内に2箇所あり。

部屋のレベルは東横インくらい。

付近に同じく社員とその親族が使える飲食施設があるが、1万ほどするワインが1000円弱。
ソフトドリンクはグラス一杯70〜100円。
5000円前後と思われる洋食コース(フランス料理)が、1000円。
同様の施設が23区内に他1箇所。

主要観光地(日光、軽井沢など)に保養施設。一泊の値段は未調査。

独身寮も、事業所毎(一部除く)あり。食事は朝夕で一日あたり500円。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)