5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう(;´д`)だめぷ その1

1 :(;´д`) ◆wf.MZtTyAQ :2007/01/16(火) 20:54:56
もう(;´д`)だめぷ その1
☆おやくそくぷ☆
・だめぽな言葉遣いを心がけるぷ
・語尾には「ぷ」を付けるぷ
・煽られても泣かないぷ
・誹謗中傷は相手にしないぷ
・下ネタはほどほどにするぷ
・レスには極力答えるぷ(面倒だったらいいぷ)
・日常生活で口走るようになると上級者だぷ
・仕事で使うようになると達人だぷ(でも迫害されるぷ)
・ぼく、オレ⇒プキ、きみ⇒チプ
・ここは基本的にのほほん、マターリぷ
・性別関係なく仲良くするぷ(〜のくせには最低ぷ)
・荒らしにはスルーでお願いするぷ、反撃すると喜ぶぷ
・だめぷはいつでもどこでも謙虚だぷ(学歴は関係ないぷ)

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 20:56:23


3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 20:56:41
クソスレたてんなボケ

4 :(;´д`) ◆wf.MZtTyAQ :2007/01/16(火) 20:57:02
訂正だぷ

もう(;´д`)だめぷ その1
☆おやくそくぷ☆
・だめぷな言葉遣いを心がけるぷ
・語尾には「ぷ」を付けるぷ
・煽られても泣かないぷ
・誹謗中傷は相手にしないぷ
・下ネタはほどほどにするぷ
・レスには極力答えるぷ(面倒だったらいいぷ)
・日常生活で口走るようになると上級者だぷ
・仕事で使うようになると達人だぷ(でも迫害されるぷ)
・ぼく、オレ⇒プキ、きみ⇒チプ
・ここは基本的にのほほん、マターリぷ
・性別関係なく仲良くするぷ(〜のくせには最低ぷ)
・荒らしにはスルーでお願いするぷ、反撃すると喜ぶぷ
・だめぷはいつでもどこでも謙虚だぷ(学歴は関係ないぷ)



5 :(;´д`) ◆wf.MZtTyAQ :2007/01/16(火) 20:57:53
こりから、歯磨いてくるぷ
だりぃぷ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 20:59:59
>>5
行ってらっさいぷ

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:00:36
オナラプゥ

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:00:47
ぷき達は他の板から来たぷ
よろしくお願いしまぷ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:01:37
おまいら毎日のSPI統一模試やった?

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:02:00
やってないぷ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:03:35
オナラプゥo(*≧□≦)oヤダヤダ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:04:12
ゲップ

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:04:53
>>11
チプは屁コキ君かぷ?

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:07:18
こりから、クックドゥ作るぷ
楽しみだぷ

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:10:39
お客さんから名指しでクレームされたぷ
もう(;´д`)だめぷ

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:13:41
もう(;´д`)だめぷ

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:17:45


18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 22:19:36
オナラプゥ

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 22:23:25
おやすみぷ☆

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 00:34:10
こりから、ラーメン食べるぷ

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 03:50:08
もう(;´д`)だめぷ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)