5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二家騒動に乗じて民衆荒らす痛いやつw

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:04:43
こいつ痛杉www

384 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/15(月) 20:54:34
とりあえず民衆で内定者のふりして辞退をうながしてきた
人事はどう反応すんだろw


2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:05:10
386 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/15(月) 21:02:27
>>384
民衆ってのは企業には登録者のアドレス行ってるからそれやっても無駄だよ。
412 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/15(月) 21:26:02
>>399
それイコールじゃないだろ、ID見ろよ
もしかしてお前就職版でID見れないの?w



こいつ痛すぎwww
はやく恥を認めて死んでくださいな



3 :sage:2007/01/15(月) 23:05:27
test

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:05:47
特に珍しいことでもないだろ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:06:03
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。
色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・行・識亦復如是。
舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。是故空中、無色、
無受・想・行・識、無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。
無眼界、乃至、無意識界。無無明、亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。
無苦・集・滅・道。無智亦無得。以無所得故、菩提薩?、依般若波羅蜜多故、
心無?礙、無?礙故、無有恐怖、遠離一切顛倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、
依般若波羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、
是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶。般若心経

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:06:17
不治やもみんしゅうもどっちも興味ない

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:06:49
>>1の384って何スレだ?
民衆荒らして2chで報告していい気になってんのか?
確かに痛いな

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:07:17
>>7>>1=↓

386 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/15(月) 21:02:27
>>384
民衆ってのは企業には登録者のアドレス行ってるからそれやっても無駄だよ。
412 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/15(月) 21:26:02
>>399
それイコールじゃないだろ、ID見ろよ
もしかしてお前就職版でID見れないの?w



こいつ痛すぎwww
はやく恥を認めて死んでくださいな



9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:08:31
そのスレにいたが、
みんしゅうで不二家内定者騙って荒らすだけでならまだしも、
2chでそれを自慢げに報告し、
自分の批判してきたやつには必死すぎるレスw

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:10:20
そのスレにいたが
就職板でIDみれるとかいって暴れるならまだしも
民衆は企業に個人情報送ってるとか自慢げに言う馬鹿
の必死すぎるレスwww

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:11:35
ちなみに>>9>>10で言われてるのは同一人物なw

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:20:20
みんしゅう荒らして自慢してる痛いやつ、
他のスレでも晒されてるなw

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:21:35
民衆は企業に個人情報送ってるとか自慢げに言う馬鹿他のスレでも晒されてるなw

14 :sage:2007/01/15(月) 23:41:04
みんしゅう荒らして2chで自慢してるやつ、
まだ不二家スレで頑張ってるな。
よほど寂しいんだろう。

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:41:49
民衆は企業に個人情報送ってるとかIDみれるとか
さげを名前欄に書いてる馬鹿まだ一人で頑張ってるなw痛いw

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:42:43
ペコーm(._.)m

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:43:00
やることなすこと裏目裏目の>>386

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:59:40
結局1000を取ってしまった384が必死過ぎの低脳キモヲタ野郎で決定しました

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:00:37
最後のほうメタボロに叩かれてた>>386哀れだな


20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:02:26
>>19
かなり飽きてた>>386に対して、>>384が最後まで必死だっただけだろ

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:03:13
>>386必死杉w

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:03:44
>>21
結局それしか言えないのかよ、低脳www

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:04:15
>>22
一人で哀れな低脳乙w

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:10:20
最後の頃の怒涛の連投www
384が必死だってことはよく分かったwww
PC、携帯フル稼働だもんなwww

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:11:17
まだいってるよこいつw
必死だな386w

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:12:13
つーかまだやんの?w
もう終わりにしようぜ

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:14:38
LOST見終わったら寝るw

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:15:09
そろそろ仲直りしませんか
これだけ闘えば満足だろ
はじめてだよここまでやりあったの

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:16:14
LOSTってなによ

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:17:37
>>29
いまTBSでやってる海外ドラマ

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:18:53
うおっ地震だ

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:18:58
>>28
満足なわけない
この6時間を無駄にしたことを激しく後悔
てか、地震だ・・・

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:20:15
まあ閉鎖前の最後の祭りってkとで

もう寝るわおやすみ

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:21:25
おやすみ〜

35 :前スレの1です:2007/01/16(火) 05:05:08
自分の立てたスレが初めて1000までいった
2ちゃん閉鎖前にいい思い出ができたよ
前スレ>>384、その他大勢の人、ありがとう

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 14:54:29

【東京新聞】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132824963/
>(韓国産の)キムチは最近、寄生虫卵騒ぎで不評だが、なあに、かえって免疫力がつく。
 ↓↓↓↓
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sha/20070113/col_____sha_____003.shtml
>食品企業ではなによりも品質管理こそ命であるという雪印乳業の教訓を不二家は学んでいなかった。
>同族経営で組織の緩みが指摘されているが安全は守らなければならない。

【毎日新聞】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1133172334/
>(韓国産キムチに入っている寄生虫のフンにより)花粉症が抑えられる上に、いくら食べても太らないなどと聞くと、魅力的とすら思う。
>とはいえ、さすがに自分から卵を飲む勇気はない。「キムチで感染したら、ラッキーかもしれない」と頭をかすめ、
>深夜に鍋を平らげた。感染よりも、まず食べ過ぎに注意すべきかもしれない。
 ↓↓↓↓
http://www.mainichi-msn.co.jp/eye/shasetsu/news/20070113ddm005070008000c.html
>材料が複合する加工食品の安全性を消費者が確かめるのはほとんど不可能で、製造者への全面的な信頼に支えられている。
>とりわけ、不二家の製品は大人が子供に与えるものも多く、今回の問題が広げた不安と不信を業界全体でも深刻に受け止める必要がある。


37 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 14:55:35
フフ・・・不二家の株買っといたぜ
バーチャルだがな

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 17:46:58
>>1
内定者乙
m9(^Д^)プギャー!!

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 00:42:52
>>35
あんな1000の行き方でよかったのか?^^;

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 21:07:37
昨日の粘着野郎(前スレの>>384)、
今日も不二家スレで必死になってるwww
よっぽど暇なんだなwww

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 21:27:48
現在不二家スレでの発言の9割は、前スレ>>384の低脳DQNレスです
あいつの基地外ぶりにはびっくりする

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 20:24:04
実名さらしてる奴がいるよー
内定者なのかな。
お客様に対して調子のんなよだって。
ここはクチの聞き方知らないような奴が内定者なの?

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 20:27:47
ワタシペコチャン
クチノキキカタシラナイ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)