5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ていのうを応援するスレ

1 :うんこ:2007/01/12(金) 22:57:16
/⌒⌒\
  ((( (人) )))
 ≫ ●)″ ●)″≪うるせーバーカ 明日はPRIDE見ろよ
 ( ●   ⌒ ρ● )f)
  \\_/ /

オレは関西の食品メーカー内定者です。飲食店ではお茶か酒を飲みます
ちりも積もれば山となる。ボトラー内定者はもっと消費者を大切にしなさい、いいね
それと別にコカコーラに恨みは無いから。ただ煽っただけ。あまり怒らないでくれ
でもマジで今後は他社に追われることを頭に入れておいたほうが良いと思う
ガイアの夜明け、WBS見れば一目両全だし…。とりあえずヒット商品出さないとヤバイよヤバイよ



ボトラーを何社も落ち今はニートともコンビニ弁当会社勤務とも言われる
この男。
落ちた逆恨みからボトラースレや食品スレを荒らす男。

俺結構こいつのファンかも・・・


2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 22:59:08
>>1
くそスレたてんな低脳が

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 23:33:58
ガンバレ〜

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 21:30:46
あげ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 22:14:45
ごちゃごちゃ
うるっせーんだよ
ていのう

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 14:22:42
応援よろしくW

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 18:16:41
スレ立てた奴死ね

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 01:01:57
上げ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 22:27:44


10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:07:57
もりあげようぜ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 22:31:38
あほ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 22:34:54
>>1
テメーは呼吸すんな。氏ね。カス。くず虫がスレ立ててんじゃねーよ

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 00:43:33
>>12

ごちゃごちゃ
うるっせーんだよ
ていのう


14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 23:42:50
たこ

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:14:00
こたつ

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:24:32
つた

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 13:47:48
つくし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)