5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始だらけてたら一気に就活やる気なくした奴

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 06:10:19
朝起きるとか無理。遊びたい。

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 06:31:59
お前の将来を決める大事な時期なんだからあと数ヶ月頑張れよ。
内定もらえれば四年は遊び飽きるほど遊べるんんだからさ。
今日からまたES書き始めなさい。
オレモナー

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 06:43:20
気づいたら、20人採用の企業のリクナビブックマーク数が10000超えた・・

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 10:25:26
昨日今日のセミナー全部キャンセルした

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 10:28:56
とりあえずSFとセックスしてから考えるわ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 10:29:44
>>4
自分も。
説明会行かなくてもES通るよな?
企業によるかなーあああ


7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 17:49:05
マジだるいお

8 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/13(土) 12:31:42
だるいだるい
10月から12月は戦闘モードだったけど
音楽フェス&正月で一気にだらけた
学校のテストも受けてなくて単位落としている状態

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 23:31:20
いちおー自分に鞭うつつもりで来週からまた動くつもり。
みんなESもう書いてんの?早くね?

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 23:37:21
来年死ぬほど後悔してるお前らが目に見える

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 23:38:44
俺はもう面接だよ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 10:24:24
学生時代に打ち込んだ事
自己PR
就職するについての考え方

が書けない('A`)

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 16:01:47
 

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 16:09:00
正直、四月からちゃんとやらぁ十分。


15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 16:09:42
>>14
それはおそい


16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 16:27:27
オレのためのスレきたから半年ロムるまえから2ちゃん初カキコしますた。これからもみなさんよろしくがんばりましょう。

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 22:44:46
本当すげー最近だらけてた何もやってねー
でも12月前半はやる気だったんだぜ
俺明日からまじ頑張るみんなも頑張ろうぜ
まずレポート終わらす

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 08:33:48
>>17 そのレポートもろくに手付かずで
朽ち果てていく人生を他人事のように
呆然と口をあけて見ていることしかできない
>>17が目に浮かぶ・・プッ

なんて言われないように
ガンボレ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)