5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木ヒルズで誕生会を開ける男になりたいんだが

1 :勝ち組 ◆kDmNNL.EuM :2007/01/10(水) 22:45:41
やっぱステータスとか大事だから、ヒルズで毎年誕生会を開ける
ような男になりたい。どこの会社に就職すればいいと思う?


2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:46:46
2

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:47:04
ゴールドマンコサックスじゃね?

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:48:03
ヒルズなんぞ所詮成金。
ホンモノならヒルズなんぞで誕生会やらんだろ

5 :勝ち組:2007/01/10(水) 22:48:42
>>3
ゴールドマンサックスか。一応候補には入っていた会社だ。
他になんかある?

6 :勝ち組 ◆kDmNNL.EuM :2007/01/10(水) 22:49:27
>>4
んじゃ、勝ち組はどこで誕生会やんの?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:49:53
ヒルズってもう古いんじゃない?

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:50:27
来年からヒルズ勤務だよ
炉ルズのどこが良いのか分からない
新橋とかのほうが良かったおww

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:51:03
誕生会なんてちっさいじゃないのw
みんなで中に入ってハッピーバースデーつってもらえりゃ完了じゃんw

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:52:33
そもそも何でヒルズで誕生会やりたいのよ?

11 :勝ち組 ◆kDmNNL.EuM :2007/01/10(水) 22:55:50
なんかヒルズで誕生会やるってのが、ひとつの到達点かな、と思って。
ちまちま、月に二、三十万の月給もらって生きる男にはなりたくない。


12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:58:59
ふーん、月に30万チマチマ稼ぐ男にはなりたくないんだwwwwwww

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 23:04:35
マジレスすると、キーエンスだな

14 :勝ち組 ◆kDmNNL.EuM :2007/01/10(水) 23:07:01
>>13
なるほど。キーエンスな。調べてみる。
そろそろ寝るから、情報持ってる人はどんどん書き込んでください。

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 23:16:42
一年に一回ってのがwara

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 23:53:13
ゴールドマンサックスの実態

■GS絡み銘柄■

【9984】ソフトバンク(ボーダフォン超高値#ヮのアドバイザー。証券化の引き受け
から離脱し、孫と持田の蜜月関係に終止符が打たれた模様?)
【4755】楽天(TBS買収のアドバイザー。結局、TBS株は塩漬け)
【1725】フジタ(GS様と森トラストのファンドが出資。業績はさらに悪化)
【6764】三洋電機(優先株を破格の70円で引き受け。業績はさらに悪化)
【8565】三洋電機クレジット(GS様が第三者割当増資引き受け。業績はさらに悪化)
【9205】日本航空(最悪増資の主幹事。日航株は大暴落)
【2131】アコーディア・ゴルフ(GS様が再建・上場させた。しかし公募価格割れ)


17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 08:59:43
ヒルズの清掃のバイトでもやれやカス

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 09:09:33
ふむふむ
こういうお馬鹿さんが現れるのはこの時期ならではの
風物詩だね

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 12:45:46
西田ひかるかよ

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 13:33:07
お前みたいな熱い奴は嫌いじゃない。がんばれ

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 13:35:51
六本木ヒルズにオフィスがある会社に就職すればいいじゃん!

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 13:36:56
三木…なんとかって社長が率いる楽…なんとかって会社がいいんじゃない?(^ω^)

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 14:31:23
>>1
貧乏な家に生まれ育った田舎もんなんだなぁ
まあそのハングリー精神を持って頑張れよ。

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 15:34:43
>>1俺もだ

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 16:02:41
グッドウィルがいいぜ!
毎年何千人も採用してるから楽に入れるしww

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 16:16:29
誕生会は開くものでなく
開いてもらうものです。

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 22:16:58
そして見栄っ張りな女に引っつかれて、最後は解体されるのです。

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 09:52:34
ヒルズをワンルーム二時間借りるのに、いくらかかると思ってるんだwwww
たぶん100万くらいいくんじゃないのか?カラオケボックス行くんじゃないんだぞwwww田舎者は去ねwwwWwwwwwwwwwww

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 11:34:46
要するに、レジデンス棟パーティールームやゲストルームなら結構やすくかりれるでしょ。
高くて数万。

実際入居者になると、変なテレがあてそんな田舎くさいことしてる人あんまりいないと思うけどね〜
いまさら感があるし。
一時的に住んでる変な商売のやつは除いて。

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 00:14:28
>>28
お前の書き込みが一番貧乏臭いんだが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)