5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっごい滑るよ!

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 00:30:20
なんで?すっごい滑るよ!

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 00:31:08
このスレの>>1自体だだ滑りだしな

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 00:31:54
大晦日 TBSで放送された格闘技のメインイベントにおいて、ルールで禁止されているオイルを体に塗って試合をした、卑劣極まりない秋山成勲という選手を!
他にもグローブに細工、レフェリー買収、組織ぐるみでグルだったなど、多数の疑惑が浮上中。
詳しくは格闘技板へGO!

ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader97953.mp3
ソースはwww.dmm.comの配信
相手選手「滑るよ 滑る」
相手選手「滑る」
レフェリー「アクション アクション アクション」
セコンド「十字きてるぞ 十字」
レフェリー「止めるぞ 動け アクション」
相手選手「アクションじゃないよ 滑るって」
レフェリー「アクション」
相手選手「反則だよ」
レフェリー「アクション」
相手選手「オイ!」
レフェリー「アクション」


4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 00:32:51
お前の頭も滑ってつるっつるだけどなww

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 00:36:11
実況の入ってない音源
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader97953.mp3

桜庭「滑るよ 滑る」

桜庭「滑る」

梅木「アクション アクション アクション」

セコンド「十字きてるぞ 十字」

梅木「止めるぞ 動け アクション」

桜庭「アクションじゃないよ 滑るって」

梅木「アクション」

桜庭「反則だよ」

梅木「アクション」

桜庭「オイ!」

梅木「アクション」



6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 01:04:50
 

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 01:06:57
亀田といいなんといい…

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 01:49:36
なんか朝鮮人とつるんだ方が世の中うまく転がれそうだな

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 18:13:57
童貞スレage

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:59:23


11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 23:13:09


12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 21:01:54
【K-1】12・31秋山VS桜庭問題に決着!秋山が違反で失格、ノーコンテストに
http://gbring.com/sokuho/news/2007_01/0111_k-1.htm
 1月11日(木)都内ホテルにて、2006年12月31日(日)大阪・京セラドームで開催された
TBS/MBS/FEG主催『K-1 PREMIUM 2006 Dynamite!!』での秋山成勲(フリー)VS桜庭和志
(フリー)戦に関する記者会見が行われた。

 試合中に桜庭が「(秋山の足が)滑る!」と何度も抗議、秋山がオイル類を足に塗っていた
との疑惑が掛けられ、その後はグローブが左右同じものではなかった(右手側にスポンサー
のロゴが入っていなかった)、グローブの大きさが違うなどファンからも次々と疑惑が浮上した。
試合後には桜庭サイドから正式な文書で異議申し立てがあり、レフェリー・ジャッジを含めての
ミーティング調査が行われ、この日の発表となったもの。

 試合の裁定はノーコンテストとなった。秋山が市販のスキンクリームを塗っていたことを認め、
TBSのTVカメラで撮られた映像にも塗っていた場面が確認できたために秋山は“失格”処分、
ファイトマネーは全額没収となった。



13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 21:02:24
 スキンクリームについては、秋山は元々「乾燥肌」でそれを防ぐために普段から使用している
ものだった。秋山は使用が禁止されているタイオイルやワセリンの類いではないため、塗っても
大丈夫という認識で使用していたという。今回、クリームの成分を調べたところ脂分が入っていた
ことが確認され、また、 HERO'Sルールでは試合前に体に何かを塗るという行為自体が反則と
なるため、“失格”となった。

 ただ、TBSが撮影したVTRでの秋山サイドの会話を確認したところ、悪意があって塗っている
感じはしなかったため“過失”と判断され、故意ではなかったという判断が下されている。

 試合前にチェックをしたにも関わらず、これを見逃した審判団にも何らかの処分が下されること
にもなった。

 また、同時に指摘されていたグローブに関しては、「ロゴがはがれやすいもの」だったためウォー
ミングアップ中に剥がれ落ちたと判断された。試合後に回収したグローブをチエックしたところ、
試合前に渡したものと同じであったことが確認されている。



14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 21:03:03
ν速+から天才

銀色の何か
http://up.nm78.com/old/data/up122925.jpg

メリケン
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

サクの耳に小指部分をガッツンガッツン当てる鉄槌かましてから血でてる
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392151.jpg
左足注目
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp3805.jpg

「アクショォン、アクショオン?止めるぞ?OK」「おい!!アンポンタン!なんだよぉ・・すべ・・・」
http://www.youtube.com/watch?v=8J2xpwj4ogo&NR

右手のメリケンサック跡?
http://up.nm78.com/old/data/up122987.jpg

この騒動に関する識者のコメント
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392227.jpg


15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 21:03:44
>>1
そういうことだったのかwwwwwwww

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 22:38:50
 

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 18:45:59


18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 01:54:48
>>14
識者ワロタw

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 02:01:09
×すっごい滑るよ!
〇すっごく滑るよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)