5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らウンコするとき何倍界王拳使うの?

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 23:30:17
俺は4倍がデフォ

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 23:31:13
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
たんかああああああああああああああああ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 23:38:06
マロス

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 23:41:25
レキヤ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:01:19
バロク

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:51:33
ん・・んああああああああああああああああああっふっもっふ

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 18:02:38
ウンコー(・A・)

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 18:04:37
ああ、つまらん

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 18:06:46
おもしれーよバーか

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 18:10:53
これ面白いけど、面白いと思えるのはオチこぼれと無い内定くらいのもんだよな

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:58:38
フフッ


くらいに微笑

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 20:02:09
通常は2倍
固くて手ごわい時は3倍
4倍使うと後遺症が残る可能性大だから、相当強い相手じゃなきゃ使わない

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 03:14:13
意外と暖かいレスが多いことにびっくり

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 22:38:44
>>1
結構おもしれーよ。
お前マーチ以上の大学だろ?

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 22:40:16
俺は3日出なかったカチンカチンのうんこを出そうと
がんばっていた。でもそれが出来なかった。
俺は自分が許せなかった…。
自分に対する怒りが俺を変えた。
俺がスーパーサイヤ人になれた瞬間でもある。

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 22:44:09
ワラタ

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:38:20
4倍以上を使うと体(主にケツ)への負担が激しいから、ここぞというとき意外はやめとけ

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:53:42
バシッとケツ叩かれるだけで
うあああああっ
ってなるんでしょ?

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:06:36
買い王権は節句j巣のときしtkあつかわない

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 01:00:05
俺はウンコでないときは
「地球のみんなオラに力を分けてくれ」
って叫んで踏ん張るぜ!!


21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 01:03:21
昔からの疑問なんだけど、スーパーサイヤ人になるとチン毛も金色になるのかな。

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 16:09:46
>>21
そういわれると確かに気になる。
漫画だから胸毛やスネ毛も書かれてないし、どうなんだろうな。

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 17:14:27
サイヤ人はチン毛なんか生えないYO

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 02:59:23
便秘ぎみのとき「かいおうけええええええんんんん」って叫びながらすると出がいいぞ
それでもでないときは「3倍だああああ」「4倍だああああ」ってあげていくといい

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 03:04:17
20倍でもフリーザには勝てない

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 04:29:34
基本スペックの問題だから何倍だから勝てないとかないだろ
基本が高ければ2倍でも勝てるわな


と、マジレス


27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 20:10:39
ボーナスに通じるものがあるな。

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 20:12:55
ゴゴゴゴゴ…

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 20:26:23
ビチグソの時は4倍界王拳。
カタグソのトキは北斗神拳。

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 00:26:22
ワロタ

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 16:13:55
10倍つかったがでなかった

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 16:23:58
一瞬ここは大学生活板かと思ったw

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 03:36:04
そういやウンコするときの力の入れ方は回王拳に似てるなw

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 03:39:03
あんまり力むと血でるから気をつけて

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 03:42:01
こんなくだらないスレにレスするお前ら
哀れwww

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 03:42:39
>>35
つ鏡

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)