5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DJオズマ】住友電工【株価アゲアゲ】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:24:49
2005年売上2兆円達成 素材屈指の大企業 
利益率は聞かないで 今年はアゲアゲでいきましょう
電線業界の雄 住友電気工業のスレ

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:25:20
2get


3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:27:50
【住友電工】
給与:30後半課長で800万は可能。年功序列。就職四季報では平均660万。
社風:根がまじめで器用貧乏。地味。
福利厚生:05年の夏休みは9日間。
勤務地:自動車関連が主のため地方勤務が多い。理系は伊丹、大阪、横浜、水口、鹿沼、八戸など。
     営業は赤坂、厚木、宇都宮、トヨタの近く。出張は多い。
その他: 出向は多い。30歳後半の住友電装への出向は片道切符。
     管理職50歳定年説は本当で在籍の子会社社員に転籍となる。また早期退職。
     子会社幹部は電工出身者が占めており競争に負けの場合はさらに孫会社への移籍となる。




4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:32:37
DJオズマとなんか関係あるのか

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:34:16
クソスレハケーン

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:35:17
このスレはage ageでお願いします

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:36:06
住友電工のねーちゃんは宴会でおっぱいだすのか?

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:37:35
2000年・住友電気工業・管理職数・出身大学別ランキング (部長以上)
1 京都大学 59
2 東京大学 43
3 大阪大学 32
4 東北大学 13
5 一橋大学 13
6 九州大学 12
7 早稲田大学 9
8 神戸大学 8
9 慶應義塾大学 8
10 名古屋大学 5


9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:37:47
クソスレ晒しアゲ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:41:16
1のセンスの無さに脱帽

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:41:31
意外と東大多いな

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:41:31
sage sage 糞スレ騎士

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:42:16
糞スレは sage sage every☆騎士

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:44:03
はげ

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:44:12
住友電気工業 1,861 - 30
株価下がってんじゃん

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:44:32
これはひどい…
ageときますね

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:44:54
くだらねえこと話題にすんなボケ

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:45:33
スレタイはセンス最悪だが ここまでの流れでワラタ

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:48:36
どの辺が笑えるのか解説してくれ

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:50:09
いやなんかシュールだから

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:50:58
スレ主だろ

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:52:04
業界が糞地味だから目立とうとしたんだろうが滑ってる。

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:55:11
新年滑りさげ

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 14:01:18
>>1
スレ立てるならちゃんと画像を貼れ
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167571355733.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167571418330.jpg


25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 14:03:49
>>24
左のねーちゃん陰毛でてないかw?

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 14:04:11
DJオズマは、非難ゴウゴウの下げ下げだったがな。
紅白。

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 14:06:08
ここはオズマのスレですか?

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 14:44:11
オズマ電工のスレです

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 15:17:59
住電の単独スレ立ったと思ったらなんだこのスレタイは・・・

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 15:43:16
>>29
オズ電関係者乙

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 19:00:21
くそすれにつきアゲ

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 21:46:43
オーソドックスな優良企業だよね。学歴はちょい高め?

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 21:53:15
俺 リク?らしき面接の4回目で落とされますた 

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 22:02:39
ここは学歴でリクの回数が違う
関東はわからんが関西は京阪神クラスは3回 筆記も事実上なし(一応建前で受けさせられる)
閑閑同率は筆記から始めてそれからリク
閑閑同率以下の内定者は基本的にいない


35 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 22:04:18
大学出て電気工事するんですか(><)

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 22:07:11
電気工事するのはドカタだろ

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 23:25:17
オズマ電工ですからw

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 23:26:29
【業績アゲアゲ】の方が良かったな。

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 13:57:31
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【下品】DJ オズマ【不良】 [椎名林檎]


40 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 22:22:35
>>34
以下って感官同率もいないって意味になるよ。いてたし。

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 12:34:34
なんでオズマなんだ?
関連性が掴めない…。

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 13:03:13
そろそろオズマ以外の話しようぜ

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 14:11:59
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【下品】DJ オズマ【不良】 [椎名林檎]
次 DJオズマ だって    [TCG]


44 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 14:14:21
どう考えてもここはオズマスレです。
本当にありがとうございました。

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 14:16:56
ここは閑閑同率とるけどソルジャー要員だね。
役員の学歴見れば一目瞭然。

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 14:20:39
まあ思いたくないが 毎年一定量の閑閑同率とってるのに
部長以上トップ10にも入ってないとなるとそう考えざるを得ないな。
名古屋大学とかより絶対同志社の方が多いはずだし

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 04:14:51
あげとくか

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 18:14:10
終値 1,956  前日+ 98

株価爆アゲアゲ

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 23:59:57
明日には二千円突破するかな!?

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 00:02:04
いや明日は反落だろ 住電クオリティじゃ

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 00:06:32
おう

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 13:37:34
株価サゲサゲ

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 16:35:52
まあ当たり前だろ。それでもおととい比+40くらいだし

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:04:35
>52
今日はどこを見ても下がってるような感じだったから目立たねぇことこの上ない

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 20:19:32
利益確定売りってやつかな?

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 15:19:58
さげさげ

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 20:04:57
終値 1,900 前日比+ 46 またアゲアゲ 乱高下激しいねえ

58 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 13:52:46
過疎ってても株価はあげあげ

59 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 16:48:43
終値 1,932 + 32

業績も今年はアゲアゲ 

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 16:54:52
DJ OZMA(氣志團) の『アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士』は
韓国人アーティスト DJ DOC の『Run to you』のリメイク

DJ DOC の代表曲『fUCk zAPAN』は皆さんご存知の↓です

俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー(※2)言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者(※3)か?発音も出来ないのか?(はい)
お前、本当に障害者か?(はい)
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ(※4)野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル(※5)!!このチン○に値するオ○ンコ野郎ども
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
以下略。続きを歌いたい人は
http://f46.aaa.livedoor.jp/~zmpk/fuck-zapan/


61 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 19:39:53
NTT西みたいに飲み会ばっかりで貯金できないのかな

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 11:07:09
飲み会ばかりと言っても、先輩とならおごってもらえるのでは?
同期同士だと気を付けないと散財になるかもな。
どっちにしろ金融や商社ほどじゃないと思うけど…。

63 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 15:00:26
すでにはぶられてる俺は金がたまるから勝ち組だな。
懇親会とかうぜーっての

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)