5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     社会人まであと3ヶ月か・・・・

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:50:17

   ∧∧
  (  ・ω・)  <僕もいよいよ社会人になるのかー。。」
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:50:26
 ∧_∧
 (¬∀¬)  チャァ〜
  < <ヽ
   < <


3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:51:57
  <⌒/ヽ-、___ 働きたくない
/<_/____/

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:53:11

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/


    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/


5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:57:17
∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !   V∩
  (7ヌ)                               (/ /
 / /                 ∧_∧             ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ MS  /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、 みずほ / ̄|  海上 //`i 損保  /
    | SMBC  | |     / (ミ   ミ)  |ジャパン|
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /



6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 00:01:04

もう このスレが立つ時期になったか 一年は早いな

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 01:39:43
   ∧∧
  (  ・ω・)  <不規則な生活を正しつつあったのに年末年始で台無しだよ・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___ そろそろ寝ないと・・・
/<_/____/



8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 01:41:43
>>6
就活のベテランですか?

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 01:56:47
>>7
俺も同じだ。せっかくバイトいれて朝七時おきできるようになったのに・・・
また就職決まってニートスレに逆戻り。

10 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/03(水) 02:01:03
とりあえず彼女が欲しいので早く社会人になりたいのだが。

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 02:02:11
社会人になれば彼女ができるそう思ってた時期が俺にもありました

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 02:07:53
>>10
中学時代:中学生は恋愛より勉強していい高校いけよ、高校行けば恋愛できる→信じて地区トップの公立へ。
       ○○高校は頭いいからもてるはず→もてず
高校時代:いい大学いけば、もてる。大学時代は人生で一番楽しい。その大学時代をエンジョイできるかは今にかかってる
       →勉強して京大へ。うは俺勝ち組→彼女できず、暇すぎてニートの道へ。マージャンテラタノシス
大学時代:いい企業行けばもてる、社会人の女は顔とかじゃなくて金。→猛烈勝ち組ではないが、2ちゃんでも妥当といわれ
       とこへいく→おそらく彼女できない。



むなしい人生。サヨウナラ。

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 02:42:36
社会人になったらもう女子中学生と付き合えないぞ

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 03:22:25
なんか年取ったな、って最近哀しくなる。
人生の最も実りある時間がもうすぐに終わろうとしてる。
俺の人生ってなんだろう。

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 04:54:46
定年まで立ち止まることの許されないマラソンが始まる様だな…
でも自分にはこの生き方しかできないと考えると楽になる。      多分

16 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/03(水) 07:43:25
    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 02:36:14
来年の今頃は正月休みも終わってもう仕事してるのかな・・・・・

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 02:55:16
この年まで彼女できなかった奴は、男として魅力がないんだろうな
社会人になって女できても、金目当てなのが明白。困った時には見捨てられる

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 03:02:48
18をみて死にたくなってきた。

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 03:07:21
たしかにな
高校までだよな損得勘定抜きで付き合えるのは
なんて旬が短いんだ

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 03:08:25
あと三ヵ月くらいで今までいいとも見てた時間に、
ゴミだクズだ罵られるわけか…orz

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 03:10:42
>>21
意味がわからん。
昼間に上司からごみくずとかいわれるってこと?
ブラック・・??



23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 03:10:44
>>18
ばかやろう!






反論の余地がねえじゃねえか

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 03:29:26

   ∧∧
  (  ・ω・)  <はぁ もっと大手受けとけばよかったなー。。 川崎重工行きたかったな。。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 03:33:44
人間は何故働くのか・・・

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 03:38:21
>>25
うんこを流す水道代を稼ぐためだ

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 03:40:10
じゃあ俺はもう二度とウンコしない

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 03:41:43
>>26
なんて重い言葉なんだ・・・

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 03:42:45
人間だもの

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 03:59:32
>>22
いや、今まで昼前に起きていいとも見たりしてヘラヘラしてた日常が、
四月からはもう急変してしまうんだろうなってこと
そのギャップに耐えられるのだろうか…

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 04:01:05
>>30
ビルメンに転職すれば無問題

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 19:02:25
そんなことよりもだ、朝6時30分に毎日起きられるかどうかだ!

無茶苦茶な時間だろ・・・
だってたまに起きてるぜまだその時間はorz

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 19:04:56
生活のリズムを朝型にしてかなきゃまずいよな、確かに

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 19:12:42
さて07年はおまいらの人生の消化試合の始まりですよ−と06入社が言っておく

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 19:14:07
マジで2007年になってから一日一日が過ぎていくのがとても鬱

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 19:17:09
漏れは朝5時前起きだ

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 13:25:15
俺があげる

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 13:28:52
始業時間が8時半。
1コマ出席率30パー未満の俺には無理。
でもバイトの出席率は100パー。
金がかかってると思えばなんとかなるか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)