5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリルリンチ

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 20:55:57
内定しましたが、彼氏がモルスタです
振られました

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 20:59:54
またお前か

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:00:20
俺はイカレポンチだが

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:00:48
183 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/02(火) 20:50:25
彼氏できない
なんでだろ?
・容姿中の上
・ノリ明るい
・隠れネクラ←これがばれてる?
・理想高い←なおせない

5 :1:2007/01/02(火) 21:01:48
正直このキャラ演じるのが暇つぶし

6 :1:2007/01/02(火) 21:02:56

あぁそれ伏線ね

7 :1:2007/01/02(火) 21:04:45
ぶっちゃけ私ってどのくらい特定されてる存在?2ちゃんの視聴率がしりたい
ひーを特定したみたくやってみてくれませんか?

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:05:50
     ,,,,,,,_               ,--、 ,!''''i、     ._,,,--,、  ,-,,、           ,r‐-,,、   .,_ .'ニ'ー.
     ゙ヽ .゙>    .__     | .l|-、| | ,ハ、|゙゙'二--―″  `i、│ .,,-―i、       `゙l .丿   ゙''ミヘヽ ゙|
  .,,、  ,! .l゙,,,--. ‘'ー,,"''-、  | |.}.゙,!| |l゙.,r'"| |        | l゙ ,i´,i´ ゙l, ゙l、  ,-,_  __l゙ イ-'"゙゙,!   ヽ,ノ`^
  .゙l゙'ーー''" ,ン-‐'゜  .,,ニ_ ゙l  .| | |nl゙! V冖↓ .|__―、、 l゙ .|丿/`  ゙l |  .ヽ,,二〉‐'''゙二--―ーi、
   ゙'''''"゙} |    _,,__  `^   | |''''''ト l''''''''''| v-i、 .v--┘ | .レ /   | .|     / ,i´ l彡ッ!彡-―'′
      | .|,,,-''二―-rミ゙'-,   | | .ノ.,、 こ'-、| ,! .| |    ゙l `│   | l゙     ,l゙ l゙   ゙‐'`
     .,,l゙ .ン''゙_     ゙l │  .| |/ン} .| \ノ| |  | |     }, |    ,l゙ .l゙    .,i´l゙  ,,、
  .,r'L/_−  ゙lヽ    │ |   .| |‐′| │,,,,,.l゙ ,l゙  | .|     `″   ,/ ,/    ,l゙ .l゙  l゙ |
  .l゙ ´,,、,ヘ" |  ヽ,`ー-‐'゙_,,i´   | .二ニ,二,_`丿  | |           ,/,/    / │  .゙l.\,,,,,,,,,,,,,,,,-、、
  ‘゙゛ .゙i、 ,l゙   `゙'''''''"`    .| ,!   ._,-ン′  | .|     .,-'彡‐"      ゙l,丿    ゙'ー--------l゙
      `″            ゚''′   ゙‐'′    .゙‐'′     ゙゙^         ``


9 :1:2007/01/02(火) 21:06:43
知り合いで私みたいな奴がいたらスペック曝してみて
当たってたらくそ刷れたてたり気違いレスしたり
するのしばらくやめるわw

10 :1:2007/01/02(火) 21:07:25
ごめん 携帯からだからAAはみえない

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:10:21
アッチのスペックも晒してみてはどうかね ふふふ

12 :1:2007/01/02(火) 21:12:15
きもいレスにはうまく反応できない ごめん

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:13:52
初体験は?
経験人数は?
好きなプレイは?
今までやったアブノーマルなHは?
3サイズは?
勝負パンツは?
好きな人にザーメン飲んでって言われたら?

14 :1:2007/01/02(火) 21:15:16
質問覚えられないのでひとつずつ
初体験 19

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:16:09
経験人数 最後までは一人
好きなプレイ

16 :1:2007/01/02(火) 21:17:00
アブノーマル いたってノーマル
サイズ 貧乳

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:17:56
勝負パンツ クロエのやつ
ザーメン 飲む

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:20:38
初オナニーはいつ?
外人は好きですか?
アナルは開拓済みですか?
好きな人が風俗行ってたら悲しいですか?

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:21:38
がっこどこ?

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:27:56
153 :1 ◆3Fe9NlGozk :2006/12/29(金) 07:23:13
>>145
自分より低学歴はまじで無理。

21 :1:2007/01/02(火) 21:28:36
オナニー したことない
外人 好き


22 :1:2007/01/02(火) 21:29:39
アナル ない
風俗 悲しい
学校 都内

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:31:30
がっこの最寄り駅は?

24 :1:2007/01/02(火) 21:31:47
三田

25 :1:2007/01/02(火) 21:34:05
四谷

26 :1:2007/01/02(火) 21:34:53
本郷三丁目

27 :1:2007/01/02(火) 21:36:45
>>23
どこだと思うの?

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:37:52
慶応法だろ。
東大は法も経済も卒論無いし。

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:38:52
卒論無いとこなのか
つまり、上智か慶應?

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:40:07
>>29
いや、卒論があるところ

72 :1 ◆3Fe9NlGozk :2006/12/25(月) 14:13:30
ねてた。昨日寝ないで卒論やってたから・・・

31 :1:2007/01/02(火) 21:47:11
私って法のイメージなの?
教育は卒論ありますよ
参考までに。

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:49:11
教養国関だろ
バレてんだよ

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:50:42
1=後期教養文系
国関か相関

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:51:59
他人から褒められないと生きていけない露出狂の女か。

35 :1:2007/01/02(火) 21:52:10
>>32
もっと自信持って詳しく特定してくれないかな
大学・学部・内定先。

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:52:44
彼氏はどこの大学なの?

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:53:50
東大・国関・メリルリンチ・アナル開発済み

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:54:49
>>35
東大・教育・某全国紙内定
>>1臭のする女がいる

39 :1:2007/01/02(火) 21:54:51
>>34
違うよ。注目されてないと満足出来ないだけだよ。

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:56:36
>>38
それ、がたい良い人?

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:58:03
>>40
いや。華奢でわりと美人。
だがブログが痛くて一部で有名w

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:59:29
まあ、ブログやってる奴の50%はナルシストだからな

43 :1:2007/01/02(火) 22:05:07
いい線いってるけど違う
多分そのブログの子は友達

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:12:58
東大・国関・ATカーニーだろおまいあのムカつく女!

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:14:38
いや
東大・仏文・モルスタ
では?

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:14:56
>>41 >>43
Iさん?

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:20:01
たぶんIさんだろ・・・
>>1とは別人らしいが

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:23:00
>>1は文V出身か。紅知ってる?

49 :1:2007/01/02(火) 22:23:14
このスレ東大率高いね。
Mはいい子だよね 私はどう転んでも彼女のような女性にはなれない

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:25:30
ちょい悪ベッカムですが何か?





 何か?



51 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:26:13
東大と見せ掛けて
慶応・商・博報堂 のあいつの顔がよぎるんだが…

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:28:53
初体験の相手は東大生?

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:29:03
早稲田・政経・リクルートのあいつも怪しい。
てか某NPOの女みんな怪しいw

54 :1:2007/01/02(火) 22:30:45
>>52
社会人だった。
ゼミのOB。

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:31:25
>>54
前期教養のゼミ?

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:32:35
一級の釣り師w

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:32:53
19才の時点でゼミあるってことは
SFC?

58 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:33:23
うん。

59 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:33:58
前期教養だと・・・高山ゼミくらいしか思いつかない

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:34:36
でもIは>>7みたいな思考回路してそうなんだがな・・・

61 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:35:42
>>60
東大の女性は多かれ少なかれ

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:36:09
>>59
それはIさんのゼミでは

63 :1:2007/01/02(火) 22:39:21
東大だと思い込んでいただけて光栄。

64 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:39:24
>>62
だね。
http://www.l.u-tokyo.ac.jp/~tkymh1/shinro.html
これ見てもモルスタは居ないから違うな・・・・
初体験19歳ってことは学部1年の時にゼミ入ってたってことになるんだが。

65 :1:2007/01/02(火) 22:41:46
学部2年で誕生日迎えてなかったから19才

66 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:43:06
学部2年で入れるゼミって東大にあったっけ?
SFC臭いな

67 :1:2007/01/02(火) 22:47:15
SFC(笑)は2年からゼミあるの?
ちなみに学校都内って条件忘れてない?笑

68 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:48:58
あーでもゼミの先輩と1年のとき知り合って、貫通したのが2年ってことも考えうる。
前期教養で入れるゼミを誰か教えて

69 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:51:20
仏文の勘違い喪女乙

70 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:51:37
高山ゼミ

でもこの流れ、Iさん見たら激怒or嘲笑するだろな
医学部の彼氏いて>>1みたく飢えてないしね

71 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:52:33
またかまってほしいのか
友達いないの?

72 :1:2007/01/02(火) 22:53:18
わかった
誰も私を特定できないということでFA

73 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:55:02
オナニーしたことないは嘘だろ
こんな妄想メンヘラ女は毎日ヤりまくりだよ

74 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:55:57
>>72
youが東大なら大生板の東大スレにリンク貼れば一発
4年の暇人はたくさん居るからな

75 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:56:02
キモいなー
輪からハブられていじめられてそう

76 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:57:11
>>1はこのスレ見て激しいオナニー中です

77 :1:2007/01/02(火) 22:57:29
>>73
彼氏じゃなくても一緒に寝る人はいるから

78 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:59:50
4 1 2006/12/25(月) 07:44:59
女で2ちゃんに書き込んじゃだめですかお???
5 1 ◆3Fe9NlGozk 2006/12/25(月) 07:47:49
とりっぷつけました。
昨日は悲しくて涙がでてきました
ヤッたことはあっても付き合ったことありません
どうしたらいいのーー
168 1 ◆3Fe9NlGozk 2006/12/29(金) 16:28:35
いいの
もてるから。

79 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:02:22
東大の女は貧乳ばっかだよな。
たまに巨乳を発見して顔見ると怪物だし。

80 :1:2007/01/02(火) 23:02:52
私を彼女と思ってたかは
彼にしかわからないんだ

81 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:03:56
(´・ω・`)なんか>>1がかわいそう

82 :1:2007/01/02(火) 23:04:48
>>81
低学歴女の僻み乙

83 :1:2007/01/02(火) 23:05:34
貧乳でも柔らかいって喜んで吸ってくれたよ
私が痩せで彼も痩せてたから
抱き締められると痛かった
でもあの頃はよかったな
今は生きてても

84 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:07:03
(´・ω・`)ごめんね

85 :1:2007/01/02(火) 23:07:02
あたりまえだけど82は私じゃない

86 :1:2007/01/02(火) 23:10:06
こういうときは
また愛のかけらもないセックスをしに
友達と寝てもいいの?

87 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:11:20
うん。

88 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:11:44

23 :1 ◆3Fe9NlGozk :2006/12/25(月) 08:34:56
>>22
身体的スペックて何かよくわからないけど容姿について?
身長→164
体重→48
顔も?
顔は別にすごい美人とかじゃないけど普通だとおもう。

145 :就職戦線異状名無しさん :2006/12/29(金) 03:01:14
青学経営学部2年のヤリチンの俺でよければ犯してやるよ
基本セフレは毎月6〜7いないとローテうまくいかないんだけど
クリスマス前に一人が男つくりやがって今5人しかいないんよ


153 :1 ◆3Fe9NlGozk :2006/12/29(金) 07:23:13
>>145
自分より低学歴はまじで無理。

161 :1 ◆3Fe9NlGozk :2006/12/29(金) 15:46:35
↑負け犬わきまくり
爆笑

162 :1 ◆3Fe9NlGozk :2006/12/29(金) 15:48:18
青学とかどうやったら入る気になれんのか逆に聞きたいわ。。
近寄りたくない。

89 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:12:05
>>1
いいんだよ。ビッチ君。

90 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:14:13
でも実家かえってんだよ
友達が。。。
毎日電話してるけど寂しい

91 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:15:55
>>1は関東出身

92 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:16:37
1は相当な貧乳だと思う
164/48って

93 :1:2007/01/02(火) 23:18:48
なんかさ
結局私には魅力がないんだと思う
だからセフレどまり


94 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:21:59
高望みしすぎなんだろ
社会人以外相手にしないって

95 :1:2007/01/02(火) 23:23:24
中学や高校のとき告ってきたのが話したこともない人ばかりだったことからも
結局私は見かけでしか判断されず
内面の魅力のなさを知られた日には誰も恋愛対象としてみてくれない
セフレ対象

96 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:24:41
まあ青山はヤリチンDQNのイメージしかないがなw

97 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:25:22
1は地味な格好してて童貞にモテモテだけど内面は淫乱なんだろ。

98 :1:2007/01/02(火) 23:26:50
一回でいいから好きな人と両思いになりたい
そしたらもうそれで人生終了でもいいや

99 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:29:30
83 :1:2007/01/02(火) 23:05:34
貧乳でも柔らかいって喜んで吸ってくれたよ
私が痩せで彼も痩せてたから
抱き締められると痛かった
でもあの頃はよかったな
今は生きてても


これでおなにーするわ

100 :1:2007/01/02(火) 23:30:10
>>97
かわいい童貞に告って振られた
すごく好きだったのに
妹みたいだからごめんね だって

101 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:31:53
1は体育会?サークル?

102 :1:2007/01/02(火) 23:33:26
サークル

103 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:34:05
上野千鶴子をどう思いますか?

104 :1:2007/01/02(火) 23:35:21
上野樹里しかしらない

105 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:36:01
ステータスが下と思ったらどこまでも人を見下す
逆に上だと思った瞬間、態度があからさまに変わる
根暗なくせに明るくみせようと演じても不自然な作り笑い
つまらない会話、なんとなく卑しさが伝わってきてしまう
媚売ってるような態度に嫌悪感がわく

こういう女を昔振りました

106 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:38:13
お前ら親の金で毎晩毎晩、ろくに勉強もしないで
男のチンポを勃起させるためにシャブりまくり
その勃起チンポでマンコの穴をほじられ
4年前と今とでは比べようもないほどガバガバになったマンコを
複数の池面どもにまた指マンされ中出しされ
妊娠したら「男の方が悪い」「私は男運が悪い」などと妄言を吐き
そのくせ「好きな人のだったら気にしない」などとザーメンまで飲むくせに
キャンパス内じゃ、清楚なフリしてお嬢様気取りで尻をプリプリさせて歩いて
俺のことをキモイって思ってるくせに試験前には「ノート貸して(はぁと」みたいに
甘えた声出しやがって、こんな可愛い子が愛する男の前じゃ
子猫ちゃんみたいになってるんだろうなって思わせやがって
さすがの俺もそう思って、その日は勃起してその子でオナニーして
翌日、教室で会ったら生理臭がきつかったけど「俺はお前でオナニーしたんだぜグフフ」と思って
とにかくいずれにしろこの4年間、女子大生どもは
毎日がセックスセックス、恋愛経験を積むだとかコミュニケーション能力だとかで
池面どもに体を隅々まで舐められて、女同士でいれば人の悪口は言うし、
妬んだり僻んだり、落ち込んだら「寂しいくて」と言ってすぐに
ナンパ男の前で簡単に股を開いて、乳首も遊びすぎでなんか変な感じになってるくせに
卒業の時だけは「充実した4年間ですた」と戯言を吐く女子大生は
もっと親に感謝しろ


107 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:40:08
で?
>>1は○上円佳なの?

108 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:41:07
>>107
>>1=外資IB内定だから違うだろ

109 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:51:30
東電OL事件を思い出したのは俺だけじゃないはず

110 :1:2007/01/02(火) 23:53:44
私自身も自分と事件のOLが被りすぎてて恐くなった

111 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:54:45
メリルリンチVP事件か


112 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:55:08
なら駒場の構内で童貞狩りでもしろよ
協力してやるから ぐふふ

113 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 00:15:16
レスしてあげないと寂しさで死んじゃうかもよ

114 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 03:27:05
死にたい

115 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 03:49:17
メリケンナックル

116 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 05:02:48
眠れない

117 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 05:21:45
眠れない

118 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 05:23:13
眠れない

119 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 21:07:02
今までやった数
42人
もう臭くてガバガバです。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)